itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 11:12
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Завершен прекрасный труд! Роман интересен, легок в чтении, после него остается изумительное ощущение света и добра! Уверена, все кто читал, получили огромное удовольствие Спасибо, спасибо, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 16:36
Наталиетта писал(а):
Поздравляю с окончанием такого интересного романа! Читать было легко и приятно, а еще безумно интересно! С каждой новой главой что-то новое возникало и интересовало в героях! А за Сарину - отдельная благодарность!))))) Спасибо тебе большое, а на счет Сарины, я рада, что угодила. Аля, тебе отдельное мерси за цветочки и за то, что ты ценишь труд другого человека, а это самое важное. Спасибо всем, кто был со мной до конца! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 3:50
Мика, солнц!
Доброе утро! Я тут подумала, я понимаю, семья, работа, но мне кажется, тебе обязательно надо вдохновиться на новый роман!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 5:43
Аля, спасибо дорогая! Конечно нужно, обязательно что-нибудь новое придумаю. У меня уже есть задумка и две главы накидала, вот со школой маленько разберемся и начнем. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 16:28
Мика, поздравляю с окончанием твоего романа! И всех нас конечно! Было легко и интересно читать. Замечательные герои, интересный сюжет и прекрасный хэппи-энд!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 16:38
Ирина, спасибо! Какой зверУшка!!! Интересно, а такие в природе бываю? _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 11:19
Kimi писал(а):
Какой зверУшка!!! Интересно, а такие в природе бываю Это маленький и симпатичный опоссум! Не узнала? Я в обмороке |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 12:55
Мика очень понравился роман, прочитала с большим удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 6:24
IrinaMD писал(а):
Это маленький и симпатичный опоссум! Не узнала? Я в обмороке Египетская сила! А, его сразу и не признала. Прикольный зверек. ulik писал(а):
Мика очень понравился роман, прочитала с большим удовольствием. Всегда пожалуйста! Читайте на здоровье. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 8:58
IrinaMD писал(а):
Это маленький и симпатичный опоссум! Точно? Не крыса, нет? Или все-таки крыса с отфотошопленными глазками... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 19:15
itaniya писал(а):
Точно? Не крыса, нет?
Или все-таки крыса с отфотошопленными глазками... Неа, думаю самый, что ни наесть настоящий и глаза у него, как бусинки. Просто по жизни мы мало с ними сталкиваемся, все больше в шубном варианте.)) _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 20:12
Ой, привет! Давно я сюда не заглядывала, а тема-то живет по-маленьку)))
Мика, , хочешь про драконов тебе мою версию расскажу? может пригодиться, когда-нибудь... Я думаю, мне кажется, драконы были домашними животными фаэтов, нечто среднее между собакой и лошадью, и , именно фаэты привезли их на Землю, они умели ими управлять (возможно мысленно), но без фаэтов, драконы дичали и вымирали, они не смогли до конца приспособиться к новой планете и также как бывают собаки разных пород, так и драконы были различны, одни для полетов, другие для охраны, и т.д. И очень хочется верить, что люди когда-нибудь найдут хоть одного, чудом уцелевшего от истребления, дракончика ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 11:58
Мика, роман просто потрясающий, спать легла только под утро, никак оторваться не могла, пока не дочитала. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 17:11
itaniya писал(а):
Я думаю, мне кажется, драконы были домашними животными фаэтов, нечто среднее между собакой и лошадью, и , именно фаэты привезли их на Землю, они умели ими управлять (возможно мысленно), но без фаэтов, драконы дичали и вымирали, они не смогли до конца приспособиться к новой планете и также как бывают собаки разных пород, так и драконы были различны, одни для полетов, другие для охраны, и т.д Ты знаешь, очень интересная теория! Приспособиться на нашей планете, такому виду, действительно очень тяжело, но мало того приспособиться, нужно еще и выжить. itaniya писал(а):
И очень хочется верить, что люди когда-нибудь найдут хоть одного, чудом уцелевшего от истребления, дракончика А, как мне хочется!!! Надеяться и верить в чудо, это свойственно, только романтичным натурам, к коим мы себя и относим.. МиLana писал(а):
роман просто потрясающий, спать легла только под утро, никак оторваться не могла, пока не дочитала. Спасибо Очень приятно и рада, что тебе понравилось. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 23:15
Мика, привет! Остановилась давно на 11 главе, и вот сегодня решила возобновить. В итоге, так захватило, что "проглотила" до 21 главы. Особенно понравились 13 и 19 главы . Где Фиби рассказывает о своих возможностях, ярко возникает атмосфера полного доверия между ними. Необычная бабочка очень удивила, а момент выяснения возраста Фиби насмешил
Интересная эмпатическая связь Фиби и Ксандра (в принципе, подобное явление "связи" присутствует у близнецов, поскольку, они у нас не обычные люди, то это свойство обостренно сильнее). Отмечу, как ты описываешь интерьер помещений, сразу четко представляется картинка. В общем, настоящая умница! Ладно, пойду спать, завтра буду дальше читать . Пусть не сразу, но теперь история захватила меня сильно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:41
|
|||
|
[8966] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |