Кровь вампира (временное название) рассказ

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>25 Окт 2010 12:21

Мариша с Янтариком!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>25 Окт 2010 17:39

Ирэн Ух, красота какая!!! Спасибо!!!!

zareika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2009
>26 Окт 2010 0:56

поздравляю с повышением
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2010 7:31

zareika Вот это да! Спасибо!!!!

Smile in your life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.07.2010
>26 Окт 2010 10:50

Мариночка с Янтарем!!!

>26 Окт 2010 12:11

Дашуня Спасибо, теперь у мну комплект Wink

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>27 Окт 2010 11:13

Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям с новым званием!!!

>27 Окт 2010 12:51

Arven Спасибо!!!!

>15 Янв 2011 20:49

» часть 20

Девочки небольшая продка, скоро будет еще. Надеюсь вы меня еще не забыли)

Амели вошла в небольшую комнатку и замерла на пороге, ожидая когда Эмирель заговорит с ней. Глава Ордена увлеченно наблюдал за событиями, разворачивающимися за тонкой преградой. Наконец он повернулся к девушке
-Амели, что ты хотела? – тихо спросил старец
-Эмирель, кто она? Все вокруг задаются этим вопросом, и только вы храните молчание, – быстро заговорила девушка
-Я могу только предположить, какая сила скрыта в этой девочке. Ты и сама знаешь, что дар Хранителя скопировать нельзя, а ей это удалось. И кроме всего прочего, она не только копирует, она во много раз увеличивает возможности каждого дара, - Эмирель замолчал и снова повернулся к стеклу.
-Но разве такое возможно? – прошептала Амели и вдруг вскинула голову и снова быстро заговорила
-Эмирель, пообещайте мне, что не причините ему вреда, я только нашла его и не могу снова потерять навсегда…
-Думаю, это просто невозможно, - заметил старец – Маркус и раньше был хорошо защищен благодаря своему дару, а теперь его совсем невозможно будет достать…
Амели с непониманием смотрела на Главу Ордена, Эмирель улыбнулся, что делал довольно редко и указал на стекло
-Взгляни, Селена не позволит, чтобы с ее любимым что-то случилось, хотя и сама до конца не понимает своих возможностей, - девушка приблизилась к стеклу и увидела Маркуса, Селену и Клейна, приглядевшись Амели поняла, о чем говорил Эмирель, вокруг вампира мерцало защитное поле, которое он сам выставить не мог.
-Но как она смогла, это же очень сложно? – все еще в изумлении разглядывая комнату, спросила Хранительница
-Думаю, что она сделала это не осознанно, просто Селена очень сильна и внутри Тэмеры, ее сила многократно возросла… - задумчиво произнес Эмирель, и тихо добавил – Возможно, именно ее появление описано в книге…
Амели резко вскинула голову
-Этого не может быть, она же не… - закончить девушка не успела, потому что ее отвлекли события, происходящие за стеклом.
-Клейн, зачем тебе это? – спокойно спросила Селена – Ты входишь в Орден Хранителей ,ты должен защищать от вампиров – продолжала девушка, когда ее грубо перебили
-Что ты знаешь об этом? Я, понимаешь, я должен был стать Главой Ордена, но появился Эмирель, и сила перешла к нему, а мне досталась, какая-то глупость! – резко выкрикнул Клейн – А Самир, обещал хорошую награду за тебя, да еще появилось возможность подставить этого глупого старика! Но теперь, я не отдам тебя Самиру, нет, ты мне самому пригодишься! – Хранител сделал резкий выпад в сторону девушки стараясь схватить ее за руку. Маркус зарычал, и хотел уже кинуться на Клейна, но этого не потребовалось, Хранитель отлетел к соседней стене и сильно ударившись головой, сполз на пол. Маркус вообще перестал понимать,что происходит, когда дверь резко открылась и на пороге, показался Глава Ордена и охрана. Клейна скрутили, а Эмирель подошел к Селене
-Ты отлично справилась, - Хранитель приблизился к девушке и остановился на расстоянии шага – Сними свою защиту, и с него тоже, – тихо почти шепотом произнес старец. Маркус с удивлением смотрел на Хранителя и Селену, он наконец заметил, что глаза девушки поменяли свой цвет и теперь казалось переливались всеми оттенками синего. Постепенно они вновь стали привычного цвета и Селена в изумлении подняла глаза на Эмиреля
-Что произошло? Как вы здесь оказались? Куда делся Клейн? – девушка сыпала вопросами, и старец жестом попросил Маркуса взять ее за руку, ему было необходимо ,чтобы девушка успокоилась. Так и произошло, стоило вампиру, дотронутся до Селены, она словно обмякла и буквально повисла на его руках.
-Что это с ней? – осторожно поднимая девушку на руки, спросил Маркус
-Она использовала силу, которая вытянула из нее все, но это поправимо, - успокоил его Эмирель и уже уходя прошептал себе под нос – Как она могла справится без медальона?.
Маркус слышал Хранителя, но сейчас значение имело только состояние Селены.

zareika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2009
>16 Янв 2011 3:39

Марина конечно не забыли . а ты как всегда на высоте
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2011 3:42

zareika Спасибо,что помните, и очень рада,что понравилось!

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>16 Янв 2011 10:47

Марина, не забыли мы! Помним! Аленка так вообще увидит—обрадуется!
Я вот тут только момент не поняла
Darisha писал(а):
старец жестом попросил Маркуса взять ее за руку, ему было необходимо ,чтобы девушка успокоилась. Так и произошло, стоило вампиру, дотронутся до Селены, она словно обмякла и буквально повисла на его руках.

Это же у Декстера дар успокаивать или это от прикосновения к любимому?
Профиль ЛС  

>16 Янв 2011 16:19

Sekarashka писал(а):
Это же у Декстера дар успокаивать или это от прикосновения к любимому?

Да, Селена просто расслабилась, когда поняла,что е любимому ничего не грозит

Девушка с обложки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.01.2011
>19 Фев 2011 3:25

Марина, спасибо! Мне очень понравилось Very Happy Буду с нетерпением ждать продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2011 15:19

Танюша Очень рада, продолжение будет уже все недостающее подобрала)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 5:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Эпилог » Вечернее небо склонилось над Волгой, опрокидываясь миллиардами звезд в её неспешные воды. Вероника спешила, надеясь... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кровь вампира (временное название) рассказ [9048] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение