Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Эллис:

Сабишка, с янтарной леди!!!

Огромное спасибо за потрясающую экскурсию. Все хотю в Париж. Хотю, хотю, хотю...

Vlada, спасибо за горошки, все нравится и пышные юбки и узкие, все очень красиво Very Happy Very Happy Very Happy

...

Юльча:

Сабишка, с янтарём!

Спасибо, за удивительную и интересную экскурсию. Flowers
Vlada писал(а):
Горошек

Спасибо, за такую элегантную красоту. Люблю горох, крупный или средний, главное чтоб не мелкий.

...

Kate Wine:

Сабишечка, милая! Поздравляю тебя с янтарем, и желаю на этом не останавливаться!!!!!

...

нелогичная:

Спасибо за шикарную экскурсию)) rose
Сабишка, поздравляю с новым званием)

...

НИМФА:

MacKayla писал(а):

вот ссылка

Mac сходила я по твоей ссылочке.Загляденье.Безумно красиво.И терзают сейчас меня мысли,не научится ли мне опять вязанию крючком.ой как мне хочется,что нибудь на подобии тех платьев.В 11 лет,под руководством бабушки связала себе жилет,но сейчас ничего не помню,что да как делается((((

...

khomutyanska:

Сабишка, с повышением!!!!

...

Бела:

Сабишка, большое спасибо за такую великолепную екскурсию!
Париж просто мечта любого! Вот и мне хотелось бы повидать все своими глазами!
И с новым званием тебя, милая!!!

Vlada, спасибо за столь интересную информацию! У меня тоже есть платье, как раз в мелкие горохи (теперь знаю, что так и нужно для пышной фигуры!)

Mac, платье шикарное!!! Мастерица профи!!!!!!!

...

MacKayla:

НИМФА писал(а):
Mac сходила я по твоей ссылочке.Загляденье.Безумно красиво.И терзают сейчас меня мысли,не научится ли мне опять вязанию крючком.ой как мне хочется,что нибудь на подобии тех платьев.В 11 лет,под руководством бабушки связала себе жилет,но сейчас ничего не помню,что да как делается((((

Я сама в восторге от ее изделий. Сейчас на подходе уже розовое, но у меня оно будет малиновое. потом за Шанель хочу взяться...

...

sabina.vizantini:

khomutyanska писал(а):
Сабишка, с повышением!!!!

Бела писал(а):
И с новым званием тебя, милая!!!

нелогичная писал(а):
Сабишка, поздравляю с новым званием)

Kate Wine писал(а):
Сабишечка, милая! Поздравляю тебя с янтарем, и желаю на этом не останавливаться!!!!!

Юльча писал(а):
Сабишка, с янтарём!

Эллис писал(а):
Сабишка, с янтарной леди!!!
Спойлер

Dendroaspis писал(а):
Ещё раз спасибо, Сабишка с янтарным званием тебя!

MacKayla писал(а):
sabina.vizantini Поздравляю с новым званием!

Девочки, спасибо огромное, за поздравление и подарки, их размещу по полочкам в своем блоге.
И это вам, Восточные сладости!
Ооочень калорийные, модницам, которые боятся лишнего веса - не злоупотреблять!!!

...

светлая:

Сабишка , С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!

...

НИМФА:

MacKayla писал(а):
НИМФА писал(а):

Я сама в восторге от ее изделий. Сейчас на подходе уже розовое, но у меня оно будет малиновое. потом за Шанель хочу взяться...

Эх,все буду думать.где бы мне научится.А то ток хочется и себе такой красоты. Laughing

...

MacKayla:

НИМФА писал(а):
Эх,все буду думать.где бы мне научится.А то ток хочется и себе такой красоты.

крючком очень легко вязать. есть же инструкции пошаговые.

...

НИМФА:

MacKayla писал(а):

крючком очень легко вязать.

Да,согласна.

MacKayla писал(а):
есть же инструкции пошаговые.

Нужно будет поискать,а там все понятно описано?

...

MacKayla:

НИМФА писал(а):
Нужно будет поискать,а там все понятно описано?

наверное да. у меня тетя так училась, но ей подруга помогла. А я еще со школы помню

...

НИМФА:

MacKayla писал(а):
но ей подруга помогла.

Вот и я думаю,пока мне пальчиком не покажут,что куда,то не смогу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню