НИМФА:
Аннушка, привет!!!!!
Ну, проходи, располагайся)) Расскажи немного о себе)
...
Laura:
НИМФА
Ну я не в самой Армении родилась, хоть и армянка, а в Грузии, в Батуми)
...
IZABELLA:
НИМ :-*! Ах как я удачно заглянула! И как же я давно тут не была!
Аннушка,приветствую тебя! Рада знакомству, я тоже родилась в Грузии,но в городе Тбилиси, я так его люблю, просто передать словами не могу.
Присоединяюсь к Ним, расскажи немного о себе, какие интересы? Хобби?
...
Laura:
IZABELLA
Я не раз была в Тбилиси..Мне город понравился, особенно фрукты очень вкусные!!!
О, мои увлечения-это книги и сама балуюсь, писать, хотя не совсем получается. А так я люблю музыку, я педагог по фортепиано))
Я давно не была у себя на родине, да и не хочется туда...
...
IZABELLA:
Аннушка, я тоже очень давно не была. Долгих 13лет,очень хочу поехать туда, просто поездить по любимым местам и ВСЕ! А так выросла в России,все друзья и родственники там.
А по поводу твоего увлечения книг,мы все тут такие, и писать не всем дано,не наговаривай на себя, я постараюсь почитать твое творение, и вот осмелюсь пригласить тебя в ролевую игру-Между прошлым и будущим- . Если заинтересует приходи, с удовольствием расскажем что к чему.
...
Laura:
Покажи эту игру)
Я тоже давно живу в России....но не хочу возвращаться к себе на Родину, по причинам того, что нас там никто не жедт..(
...
Dushechka:
Привет Аннушка

очень приятно.
...
КРИСТИК:
Да у нас тут смотрю, оживление? !
Аннушка привет, Добро Пожаловать к нам
...
Dushechka:
Кристик а твоя прода когда?
...
КРИСТИК:
Dushechka писал(а):Кристик а твоя прода когда?
вчера выложила маленький кусочек, можешь прочитать

. я пока пишу, он у меня не закончен.
...
Dushechka:
а я прочла уже

вчера
...
КРИСТИК:
на днях,значит ещё выложу. Решила не заморачиваться долго, только самое главное,

а то, лень
...
Laura:
Девочки! Большое спасибо за прием!))
...
Adriana de Astolfi:
Всем привет!!!!

Наконец-то, я вернулась!!! Тем, кто забыл о моем существовании за два месяца, напомню. Это та самая несчастная особа, которую июнь месяц застал за госами.

Но теперь экзамены сданы, диплом получен и я вся ваша.
Из кино предпочитаю психологические триллеры, комедии, мелодрамы, драмы и просто хорошее кино. Почитать люблю любовные романы, чуточку фэнтези (особенно про оборотней, вампиров и про всякую разную нечисть), не игнорирую классику (любимые писатели - Достоевский и А.Дюма-отец), а еще обожаю мифы и легенды Древней Греции и Скандинавии.
...
КРИСТИК:
Adriana de Astolfi писал(а):Всем привет!!!! Наконец-то, я вернулась!!!
Приветики

поздравляю с дипломом.)))
...