Регистрация   Вход

Нужен ли нам клуб изучения английского языка?

Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени.
4%
4% [ 7 ]
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского.
95%
95% [ 157 ]

Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Margarihanna:

скажите пожалуйста, а можно и мне со всеми изучать английский или уже нет?? я на этом сайте уже давно, но вот как наткнулась на эту темку-то только зарегистрировалась. очень хочу учить английский Sad

...

Alafiel:

Можно. Иди в классную комнату. А для начала - тестик, себя проверишь. (Ну это если раньше учила) А можешь просто смотреть, какие тут уроки и выполнять их. Как тебе удобней.

...

Margarihanna:

а мне тут везде все закрыто(( пытаюсь открыть урок....пишет, что доступ закрыт(

...

Alafiel:

Странно... Может, тут ограничения по званиям? Не знаю... Я вроде бы и вначале лазила и мне открывали... Попробуй обратить внимание на себя кого-нибудь из учителей, должны помочь. Но если честно, я удивилась твоим словам.

...

Margarihanna:

закрыто, к сожалению, но я написала сообщение с просьбой чтобы открыли доступ, вот буду ждать ответа Smile)

...

Alafiel:

Должны вроде бы... Погоди до завтра. Откроют. Или хотя бы объяснят что к чему. А я сама-то сегодня только постучалась... Еще всего не освоила.

...

Margarihanna:

а мне не терпиться уже Smile) давно хочу английский выучить...нравится очень этот язык, а на курсы все времени нет или когда время есть, то средств нет )) много искала в инете материала, по которому пыталась что-то выучить, вот только там все так написано сухо и что не понятно,к сожалению, некому обьяснить,так что тут когда наткнулась на эту темку так обрадовалась Smile)))

...

Alafiel:

Ну тогда без проблем. Научим. Только спят все пока. А у тебя вообще какой уровень? С нуля или что-то сказать сумеешь по-английски?

...

Margarihanna:

ну не ноль это точно, все-таки в школе учила, потом делала вид, что в институте учила )))))))))))потом все забыла,а последние пол года люблю находить переводы любимых песенок на ангийском и немного пытаться запоминать)) иногда могу грамматику почитать....но там ооочень много не понятного. оо даже немного помню таблицу неправильных глаголов ( правда всего несколько слов))))))))

...

Lorik:

Девочки, доступ устанавливает Амика. Она присваивает пользователям статус ученика, что дает возможность писать в "Актовом зале" и "Классной комнате", и добавляет пользователя в список друзей в блоге, что дает возможность просматривать и скачивать уроки
Но Амике, Margarihanna, для начала необходимо узнать ответы на вот эти вопросы (полистайте предыдущие 2-3 страницы, посмотрите, как девочки писали).

Правда, учитывая, что основной поток, набранный в сентябре, уже на 17 уроке, нагонять вам будет ой как нелегко, лучше бы подождать до начала запуска нового потока с первого урока.

Margarihanna писал(а):
потом все забыла,а последние пол года люблю находить переводы любимых песенок на ангийском и немного пытаться запоминать))

О, я как раз такую темку с песнями веду в клубе.

...

Margarihanna:

ой как интересно. спасибо за ссылочку на темку. буду теперь частенько там пропадать Smile
что-то я не могу найти тест, который определит уровень моих знаний английского, все пишут сколько набрали баллов, а я хоть убейте не вижу этот тест...может я не там ищу??(
полистав "актовый зал" поняла, что врядли догоню девочек,которые учили уроки с самого начала (если все добросовестно выполнять, на что я и настроена). а когда будут набирать следующую группу учеников не подскажете?? заранее спасибо.

...

Amica:

Alafiel писал(а):
Тук-тук... Я хочу учить английский с вами. Поможете? Когда набор в группу?

Юля, привет! preved
А как же ответы на вопросы? Smile
Уровень, с начала или с более позднего урока будешь заниматься, есть ли скайп, часовой пояс (ну, это я знаю, в НН московское время Smile ).
Alafiel писал(а):
Вот именно - договориться с учителями, сдавать задания на проверку... Вот оно!

Если тебе именно такой "пинок" нужен, то мы его обеспечим. Ok
Alafiel писал(а):
Тест поищу.

Ссылка на англоязычный тест.
Alafiel писал(а):
Прошла тест, третий уровень.

Значит, средний. Неплохо. А говоришь, всё забыла. Laughing
Margarihanna писал(а):
скажите пожалуйста, а можно и мне со всеми изучать английский или уже нет?? я на этом сайте уже давно, но вот как наткнулась на эту темку-то только зарегистрировалась. очень хочу учить английский

Margarihanna, у нас клуб добровольный: хотите - изучайте, не хотите - (и тут мы как раз проводим "ревизию списков" Tongue ). Wink
Конечно, можно. Smile
Только прошу вас тоже ответить на вопросы, на которые все ученики при записи в клуб отвечают (смотрите чуть выше).
Margarihanna писал(а):
а мне тут везде все закрыто(( пытаюсь открыть урок....пишет, что доступ закрыт(

Пока я не записала вас в ученики, вам нельзя оставлять комментарии в Актовом зале и Классной комнате (там только участники клуба могут писАть), а также нет доступа к урокам, которые выкладываются в моём блоге. Ok
Alafiel писал(а):
Может, тут ограничения по званиям?

Никаких ограничений по званиям. Wink
Margarihanna писал(а):
закрыто, к сожалению, но я написала сообщение с просьбой чтобы открыли доступ, вот буду ждать ответа )

Margarihanna, вы, наверное, mshush написали? Она в данный момент не участвует в клубе (надеюсь, временно), и потому все уроки, как я сказала выше, выкладываются в моём блоге. Ok
А я от вас ничего не получала. Hun
Alafiel писал(а):
А я сама-то сегодня только постучалась... Еще всего не освоила.

Юля, так ведь ты и уроков-то даже не видела. Smile
Только ответы на вопросы в Классной комнате, да?
Margarihanna писал(а):
много искала в инете материала, по которому пыталась что-то выучить, вот только там все так написано сухо и что не понятно,к сожалению, некому обьяснить

Margarihanna, в меру возможностей мы всегда стараемся объяснять все непонятные моменты нашим ученицам. Ok
Катя - так она прямо-таки "на пальцах" объясняет. Wink
Margarihanna писал(а):
ну не ноль это точно, все-таки в школе учила, потом делала вид, что в институте учила )))))))))))потом все забыла

Margarihanna, ссылку на тест я чуть выше привела, пройдите его, пожалуйста, а потом напишите здесь свои результаты.
Ну, и ответы на остальные вопросы тоже. Smile
Лара, спасибо за помощь. prv
lorik писал(а):
Правда, учитывая, что основной поток, набранный в сентябре, уже на 17 уроке, нагонять вам будет ой как нелегко, лучше бы подождать до начала запуска нового потока с первого урока.

Девочки - Юля, Margarihanna, - может быть, вам действительно лучше начать со следующего учебного года?
На следующей неделе у нас уже 18-тый урок будет выложен.
Очень много материала вам придётся осваивать.
Margarihanna писал(а):
что-то я не могу найти тест, который определит уровень моих знаний английского, все пишут сколько набрали баллов, а я хоть убейте не вижу этот тест...может я не там ищу??(

Margarihanna, смотрите чуть выше в этом посте. Ok
Margarihanna писал(а):
полистав "актовый зал" поняла, что врядли догоню девочек,которые учили уроки с самого начала (если все добросовестно выполнять, на что я и настроена). а когда будут набирать следующую группу учеников не подскажете?? заранее спасибо.

Если вы твёрдо решили учиться, это похвально. Very Happy
И не будет ничего страшного, если вы начнёте со следующего учебного года. Wink
Зато без ненужной спешки, "с чувством, с толком, с расстановкой". Ok
Я обязательно внесу вас в списки учениц (после того, как получу ответы на свои вопросы Laughing ). Ok

...

Alafiel:

Тест в учительской, перавя же ссылка. Лара, спасибо, что объяснила! У меня дело идет быстро, только чуть освежить, так что думаю, догоню. Треть грамматики я уже вполне знаю... Ну да увидим. Amica, не рви сердце! Лучше сейчас!!! Я пока в отпуске, могу помногу... А то потом себя фиг заставлю... Ладно, все поняла, вопросы поищу и отвечу, писать буду в классной комнате.

...

Amica:

Alafiel писал(а):
Amica, не рви сердце! Лучше сейчас!!! Я пока в отпуске, могу помногу... А то потом себя фиг заставлю...

Юля, ну, раз так... Раз такое рвение - как говорится, welcome! Laughing
Alafiel писал(а):
Ладно, все поняла, вопросы поищу и отвечу, писать буду в классной комнате.

Юль, а чего их искать, я ж специально для тебя их только что выписала:
Amica писал(а):
А как же ответы на вопросы?
Уровень, с начала или с более позднего урока будешь заниматься, есть ли скайп, часовой пояс (ну, это я знаю, в НН московское время ).

...

Alafiel:

А, эти... Я думала, тест еще один какой или список вопросов по грамматике... Уровень по тесту вышел средний, но твердо я помню время indefinite, образование вопросов и кратких ответов. Нужно сильно подтягивать словарь. По тесту - третий уровень. Полистаю сначала, но начну с более позднего (номер смотри сама исходя из моей информации), скайпа нет и вообще произношение слегка французскоеSmile Время московское. Могу показать образец своей английской речи (что я могла когда-то), но не знаю, надо ли это. Просто я думала, это будет ориентиром.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню