Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 20:43
Diacat писал(а):
Araminta писал(а):
но, боюсь, с "увидеть Бена" будут проблемы Юля, согласна. Но мы же все равно знаем, что дракон - это наш Бен. Ага! И мы знаем, что дракона тоже делали по системе, когда мимику срисовывают с лица актера. Так что мы будем очень сильно вглядываться и все равно увидим Бена Вопрос в другом: а будет ли вообще Смог в первом фильме? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 20:52
Lorik писал(а):
Вопрос в другом: а будет ли вообще Смог в первом фильме? Кинопоиск утверждает, что да. может, вспоминашки какие... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 9:40
Lorik писал(а):
Так что мы будем очень сильно вглядываться и все равно увидим Бена Лорик Lorik писал(а):
Вопрос в другом: а будет ли вообще Смог в первом фильме? Надеюсь, что будет. Araminta писал(а):
Кинопоиск утверждает, что да. может, вспоминашки какие... Хорошо бы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 22:27
Съёмки третьего сезона "Шерлок"а перенесены.
Начало съемок третьего сезона "Шерлока" перенесено с января на март. Источники сообщают, что перенос был необходим для совмещения напряженных рабочих графиков двух ведущих звезд сериала, Бенедикта Камбербэтча, который снялся во втором "Звездном пути", и Мартина Фримана, который играет главную роль в "Хоббите". BBC не объявляла дату премьеры третьего сезона, но, учитывая, что январь был ранее объявлен месяцем начала съемок, фаны надеялись на возвращение Холмса и Ватсона летом. Источники говорят, что BBC покажет третий сезон "Шерлока" в конце 2013 года, американский PBS должен будет ждать еще дольше - возможно, до начала 2014 года. sherlock-series |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 22:39
visionary писал(а):
Съёмки третьего сезона "Шерлок"а перенесены. Ну они мне дороги!! Я уж надеялась-мечтала.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 9:46
visionary писал(а):
Источники говорят, что BBC покажет третий сезон "Шерлока" в конце 2013 года, американский PBS должен будет ждать еще дольше - возможно, до начала 2014 года. Да уж, выход почти на год передвигается. Остается надеяться, что больше переносов сроков съемок не будет. И запастись терпением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 10:31
Diacat писал(а):
visionary писал(а):
Источники говорят, что BBC покажет третий сезон "Шерлока" в конце 2013 года, американский PBS должен будет ждать еще дольше - возможно, до начала 2014 года. Да уж, выход почти на год передвигается. Остается надеяться, что больше переносов сроков съемок не будет. И запастись терпением. Интересно, а создатели не боятся, что растеряют за этот... не короткий период всех поклонников... учитывая, что что-то сериалов про Шерлока стало многовато... и американцы сняли (неплохой, кстати...) и наши что-то там собираются, тема опять в фаворе... Вообще, я не понимаю BBC - их повороты в сюжетах, закрытие рейтинговых проектов не поддается никакой логике... |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 10:32
Esmerald писал(а):
Интересно, а создатели не боятся, что растеряют за этот... не короткий период всех поклонников.. До этого ой как далеко, уверяю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 12:35
Ой, я на ВВС вообще злая. Мало того, что они вдруг решили закрыть Мерлина, уверяя при этом что так и планировалось, так еще и Шерлока переносят непонятно куда и зачем. Кажется, британцы перестали дружить с логикой. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 13:07
marishel писал(а):
Ой, я на ВВС вообще злая. Мало того, что они вдруг решили закрыть Мерлина, уверяя при этом что так и планировалось, так еще и Шерлока переносят непонятно куда и зачем. Кажется, британцы перестали дружить с логикой Я на них обиделась ещё со времени закрытия сериала "Выжившие". 2 сезон закончили хорошей интригой, вопросов оставили ещё больше, чем в первом сезоне, пообещали 3 сезон, но так и не сняли... Разочаровалась я в ВВС... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 16:50
marishel писал(а):
Ой, я на ВВС вообще злая. Мало того, что они вдруг решили закрыть Мерлина, уверяя при этом что так и планировалось, так еще и Шерлока переносят непонятно куда и зачем. Кажется, британцы перестали дружить с логикой. Ага, гонят они. Но если они еще и перестанут снимать "Доктора Кто", пора идти к ним с дубиной!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 20:34
Olwen писал(а):
пора идти к ним с дубиной!! Так у ВВС вообще проблемы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:14
visionary писал(а):
Olwen писал(а): пора идти к ним с дубиной!! Так у ВВС вообще проблемы... Эт да!! Айда за мной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 11:43
visionary писал(а):
Съёмки третьего сезона "Шерлок"а перенесены. Кошмар!Они издеваются.мы и так в нетерпении, а теперь еще и ждать дольше. Esmerald писал(а):
Интересно, а создатели не боятся, что растеряют за этот... не короткий период всех поклонников... Мы то точно дождемся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|