Беатрис Кларк:
О, Боже! Рафаэль! Какие стихи, какие слова... *на секунду прерывая поцелуй Для меня такой звездой всегда будите вы! *продолжает поцелуй
...
Рафаэль Данверз:
Скажите, ведь Ваше сердце утешилось после кончины графа? Не мучьте меня, любовь моя!*шепча ей в губы*
...
Фицуильям Дарси:
Наверно, всякому человеку свойственна склонность к какому-то недостатку, - природная слабость не может быть преодолена даже отличным воспитанием. Но на протяжении своей жизни я немало потрудился над тем, чтобы избавиться от недостатков, которые могут сделать смешным даже неглупого человека.
...
Амалия Боббингтон-Смит:
Ах, взаимная любовь - это так романтично *вздыхает*
...
Джон Триггарт:
Цитата:всегда с теплотой буду вспоминать решительного джентльмена из России который подарил мне столь очаровательные цветы
*бубня под нос* надо будет сказать камердинеру, чтобы пожертвовал вазой и разбил этот букет, я ему конечно попиняю в вину прилюдно, а потом пожалуй стоит, поднять премиальные....хмм....
*
к Кассандре* Что дорогая? да нет, просто насвистываю себе под нос некий мотивчик! *накручивает локон на палец* Ох, кассандра если бы отринул совесть и манеры, а следовал лишь мыслям, боюсь нашему строгому мистер Дарси пришлось бы вышвиривать меня за порог!
Цитата:А я слышала... Впрочем, дядюшка говорит, что сплетни это не хорошо...
*притворно равнодушно* и что ж вы слышали,
мисс Макфарлан, прошу вас поделитесь, всегда интересно узнать о себе много нового....
...
Беатрис Кларк:
Рафаэль Данверз писал(а):Скажите, ведь Ваше сердце утешилось после кончины графа? Не мучьте меня, любовь моя!*шепча ей в губы*
Ох, любимы мой
Рафаэль! Если бы не встреча с вами, я до сих пор мучилась воспоминаниями о муже. Но ваше сердце и чувства целительны для меня!
...
Ричард Нэш:
Я смотрю, романтические виды Бата сделали свое черное дело

Кто уже объявил о помолвке???
Хочу вас немного развеселить, настоящие историки-любители изи Бата
А ответ на предыдущий вопрос, следующий: первый фестиваль организовали активисты
Jane Austen Centre , их было 30 смельчаков. Переодевшись в костюмы начала 19 века, совершили первый променад
...
Эдвард Рочестер:
Мисс Киара, не хотел бы показаться охотником за двумя зайцами, но черные глаза сейчас смотрят на Вас очень внимательно.
...
Амалия Боббингтон-Смит:
Вот так всегда...
...
Рафаэль Данверз:
Беатрис Кларк писал(а):Ох, любимы мой Рафаэль! Если бы не встреча с вами, я до сих пор мучилась воспоминаниями о муже. Но ваше сердце и чувства целительны для меня!
* вставая на одно колено, взяв обе ручки в свои и прижав их к сердцу* Леди Беатрис! Цель моей поездки - осмотр полученного мною, в качестве вознаграждения ,загородного имения с приличным доходом... Я надеюсь, лелею в сердце надежду...Кх-м, простите, волнуюсь...
Я люблю Вас, моя дорогая! Вы составите счастье всей моей жизни, если согласитесь стать моей женой! Ответьте же немедля! Молю Вас...
...
Эдвард Рочестер:
Что же вызвало этот вздох,
мисс Амалия?Вы игнорируете мое общество, не удостаивая ответом мои искренние признания, но в то же время Вы вздыхаете о чужой взаимной любви?О, Вы напоминаете мне одну героиню Лопе де Вега...Жестокосердная...
...
Беатрис Кларк:
Рафаэль Данверз писал(а):Беатрис Кларк писал(а):Ох, любимы мой Рафаэль! Если бы не встреча с вами, я до сих пор мучилась воспоминаниями о муже. Но ваше сердце и чувства целительны для меня!
* вставая на одно колено, взяв обе ручки в свои и прижав их к сердцу* Леди Беатрис! Цель моей поездки - осмотр полученного мною, в качестве вознаграждения ,загородного имения с приличным доходом... Я надеюсь, лелею в сердце надежду...Кх-м, простите, волнуюсь...
Я люблю Вас, моя дорогая! Вы составите счастье всей моей жизни, если согласитесь стать моей женой! Ответьте же немедля! Молю Вас...
Да... *
тихо *
затем громче ДА!!!Да! Да! Да! *
и кинулась в объятия к любимому ...
Кассандра Фредерика Брюне:
Джон Триггарт писал(а):Ох, кассандра если бы отринул совесть и манеры, а следовал лишь мыслям, боюсь нашему строгому мистер Дарси пришлось бы вышвиривать меня за порог!
*Усиленно обмахиваясь веером, не сводя с жениха горящего взора* Считайте милый, что я поймала вас на слове, и в соответствующий час у вас появиться такая возможность. Кстати, Джон, что-то тут душновато, вы не находите? Может нам прогуляться на балкон?
Беатрис Кларк писал(а):Да... *тихо *затем громче ДА!!!Да! Да! Да! *и кинулась в объятия к любимому
*Растроганно сжимая крепкую руку мистера Триггарта* Ах, Джон, во истину сегодня удивительный вечер, во круг столько счастья и... *на ушко жениху* страсти!
Лети
Беатрис ,мистер
Р Данверз примите наши поздравления!!!
...
Гвендолин Твизл:
О! А ведь зря я не хотела сегодня приходить сюда! Все интереснее и интереснее! А уж как забавна эта поспешность! Я слышала, что на родине мсье Онегина есть такое выражение: "вы еще кузькиной маман не узнали!" В том смысле, что выбрали черную кошку в темной комнате! Или я все перепутала? Да бог с ним!
...
Ричард Нэш:
новая загадка от красавчика Нэша!!!
Кого эта дама вам напоминает??? ...