Очерон:
Падме писал(а):Мне как бы хотелось и пост написать
Или похищенным не полагается?
До момента похищения всё что хочешь, а дальше........ в себя ты придешь только после праздника, не раньше, sorry за доставленные неудобства, но какой простор для постов... Можешь сказать спасибо.
...
Нейт Кар`Дас:
Тэлон по какому поводу мы с тобой встретимся? Каков план действий?
...
Энакин Скайуокер:
Очерон правь свой пост. С кляпом и без сознания в сенат не бегают. уж извини.
...
Очерон:
Уважаемые джедаи и иже с ними обломайтесь! Мой пост прошел раньше а дальше ваша не здоровая фантазия. Надо хоть чуть чуть думать. Как вы открываете двери на которые наложено заклятие и не слабое заклятие, по силе дорогие мои я сопоставима с Энакином Так что Асока расслабься. Это игра называется Бэтмен? Тогда я сейчас броском от бедра вас всех замочу и всё, на пепелище положу цветы. Вы слишком увлеклись желанием достать любой ценой. Так что Асока правь пост, я ушла пока ты там с мечем бегала. Всё родные я спать, а вы правьте посты и приводите в порядок контуженых. Целую. Так исправила и всё равно фигу!
...
Энакин Скайуокер:
Дорогая
Очерон
Очерон писал(а):Мой пост прошел раньше а дальше ваша не здоровая фантазия.
доказательства? Или вы время не видите в начале поста?
Очерон писал(а):Как вы открываете двери на которые наложено заклятие и не слабое заклятие, по силе дорогие мои я сопоставима с Энакином
С нами Йода. Он МАГИСТР ДЖЕДАЕВ, и ему 900 лет. Вы , по сравнению с ним, неоперившийся цыпленок. Как и ваше заклинание.
Очерон писал(а):Это игра называется Бэтмен?
скорее детский сад, записавшийся поиграть в войнушку.
Очерон писал(а):Тогда я сейчас броском от бедра вас всех замочу и всё, на пепелище положу цветы.
да мы уже поняли, что на большее вы не способны.
Очерон писал(а):Вы слишком увлеклись желанием достать любой ценой.
или вы заигрались?
Очерон писал(а):Так что Асока правь пост, я ушла пока ты там с мечем бегала.
очень интересно вы ушли.
Ведущая игры, надеюсь на это хамский пост с переходом на личности будет ваша реакция? Или вы опять все спустите на тормозах, как и нарушения правил игры???
...
Асока Тано:
Энакин Скайуокер писал(а):Ведущая игры, надеюсь на это хамский пост с переходом на личности будет ваша реакция? Или вы опять все спустите на тормозах, как и нарушения правил игры???
Я думаю, что снова спустит все на тормозах. Вот, например, недавно Триш Наим назвала меня "мелкой джедайкой". И это при том, что мы одного возраста и роста согласно нашим анкетам. Кто-нибудь обратил на это внимание? Нет. Может, кто-то сделал игроку замечание? Тоже нет. А ведь правила приличия никто не отменял. Я не припомню ни одного поста от нашей команды, где бы наши противники характеризовались нелестными словами. А вот Темная стороны себе ни в чем не отказывает. Вот пример типичного высказывания:
Кэссиди эр Шарго писал(а):В груди вспыхнула такая радость...сравнимая только с известием о том,что все джедаи взяли и вымерли.
Мы какбэ тоже против ведьм с Датомира, но вы где-нибудь читали, чтобы мы желали вам смерти? Кто-нибудь подумал о том, что в реале у человека могут быть неприятности, и зайдя в игру, прочитав такое, он может еще больше расстроиться? Или желание покуражиться затмевает разум?
Очерон писал(а):Уважаемые джедаи и иже с ними обломайтесь! Мой пост прошел раньше а дальше ваша не здоровая фантазия. Надо хоть чуть чуть думать. Как вы открываете двери на которые наложено заклятие и не слабое заклятие, по силе дорогие мои я сопоставима с Энакином Так что Асока расслабься. Это игра называется Бэтмен? Тогда я сейчас броском от бедра вас всех замочу и всё, на пепелище положу цветы. Вы слишком увлеклись желанием достать любой ценой. Так что Асока правь пост, я ушла пока ты там с мечем бегала. Всё родные я спать, а вы правьте посты и приводите в порядок контуженых. Целую. Так исправила и всё равно фигу!
Пост Очерон неприятно читать и комментировать. Написан он крайне безграмотно, послание откровенно хамское, как и поведение в игре. Видимо, возраст игрока не позволяет ему адекватно реагировать на происходящее. А жаль.
...
Дарт Мол:
Ах, взрослые дяди и тёти... Слушаем сюда...
Вы что, извините, оборзели?!
Очерон уложили в два счёта, меня вообще на лопатки... Ага... Йода - всемогущий Бог... УЧИТЕЛЬ бы так не ошибся!!!
Очерон сильная ведьма равная вам по силе, а тут пришли супергерои... А меня на эмоциях словили? Ха! Не смешите... Это было бездарно...
Я просто в шоке... Мы украли СЕНАТОРА ради какой-то цели, а тут прошло ОНО... Йодо великое и спасло всех...
Даже несмешно и нелогично...
Ещё я был в КРАСНОМ плаще... И во мне с первого взгляда опознали Мола... Я просто ошарашен с вас...
Логики у вас ноль... Исправляйте всё к чертям...
ЭНАКИН... "детский сад...детский сад" скажи что-нибудь новое! Мы уже в курсе о своей ступени развития... Вы всю малину сорвали...
ПРО НОЧНЫХ ВЕДЬМ
Асока Тано писал(а):Мы какбэ тоже против ведьм с Датомира, но вы где-нибудь читали, чтобы мы желали вам смерти? Кто-нибудь подумал о том, что в реале у человека могут быть неприятности, и зайдя в игру, прочитав такое, он может еще больше расстроиться? Или желание покуражиться затмевает разум?
Вообще-то вы держите их планету в засаде уже энное количество времени... Они вас НЕНАВИДЯТ, поэтому и стремятся ко злу... Так что Кэсси всё правильно написала... ВЫ сами ЗАБЫВАЕТЕ о том, что это ИГРА... Ээй, это наши роли такие, а как люди мы вполне очень даже... Просто вы не хотите этого видеть...
Кэс, пост отличный, молодец... Очерон, всё замечательно, ну а УЧИТЕЛЬ И ТРАУН... просто слов нет! всё выше всяких похвал...
Мы уже сюжет придумали и тут Бац... Супергерои спешат на помощь... Мдаа... Переделайте, так и быть "пожаалуйста"
...
Энакин Скайуокер:
Дарт Мол писал(а):Вы что, извините, оборзели?!
ну никакой другой реакции от Вас, кроме хамства, мы и не ожидали.
Дарт Мол писал(а):Очерон уложили в два счёта, меня вообще на лопатки..
и? Вас что-то не устраивает?
Дарт Мол писал(а):Йода - всемогущий Бог
именно. Магистр джедай.
Дарт Мол писал(а):А меня на эмоциях словили? Ха! Не смешите...
почему же? Вы разве сейчас не на эмоциях?
Дарт Мол писал(а):а тут прошло ОНО... Йодо великое и спасло всех...
на личности не переходите . Это последний раз, когда я такое спускаю с рук.
Дарт Мол писал(а):Даже несмешно и нелогично...
а по моему и смешно и логично.
Дарт Мол писал(а):Ещё я был в КРАСНОМ плаще...
ок. Исправим черное на красное. не более.
Дарт Мол писал(а):И во мне с первого взгляда опознали Мола...
ну не Мола, а ситха. Ну и вашу броскую внешность ни с кем не перепутать.
Дарт Мол писал(а):Логики у вас ноль...
вы уверенны? А по моему вчерашняя ночь доказывает, что и с логикой и с тактикой у нас полный порядок.
Дарт Мол писал(а):Исправляйте всё к чертям...
ни исправлю ни одного своего поста. После этой тирады из принципа. Мы хотели дать вам почувствовать , каково это, когда за вас играют. И мои девченки были за то, чтобы вас не убить, а покалечить. Вы еще в игре только благодаря им. Но после такой вашей реакции и нулевой реакции ведущей игры ни одного поста не исправлю. И сюжет буду продолжать в том же ключе.
Дарт Мол писал(а):Вы всю малину сорвали...
какие же мы не хорошие, как же мы могли так поступить. Мы ведь в игре только для того, чтобы сидеть тихо как мыши и позволять вам играть, и не дай бог самим что-то затеять. Зря вы ожидали, что
Дарт Мол писал(а):взрослые дяди и тёти...
сложат ручки и будут молча смотреть, как вы свою малину ведете.
Дарт Мол писал(а):Мы уже сюжет придумали и тут Бац...
А нас спросить о сюжете вы не хотели? Мы его тоже придумали, на наш взгляд очень удачно. Можете придумывать пока пост о том, как вам медетативная музыка и просветление от джедев. Силы у вас нет и не будет в ближайшее время.
Дарт Мол писал(а):. Супергерои спешат на помощь... Мдаа... Переделайте, так и быть "пожаалуйста"
ой, ну я просто счастлив, что хотя бы какие то вежливые слова вы знаете. Сарказм , правда, применять не умеете, ну ничего, это придет со временем.
Повторяю - ни одного своего поста править теперь не буду. Все остается как есть. Падме спасена, Дарт Мол безрогий в храме джедаев слушает мантры.
Лера, мы все еще ждем твоей реакции на все.
...
Дарт Мол:
Ого...
Энакин Скайуокер писал(а):Все остается как есть. Падме спасена, Дарт Мол безрогий в храме джедаев слушает мантры.
А это не ХАМСТВО?! Замечааательно... Вы сами начали это... Меня и Очерон просто продинамили в чате... Уж извините, но у нас такие герои, а то, как вы нас победили в два счёта - это бред, так как такое просто невозможно... И если хотите, можете играть между собой в семейную идиллию... Ситхи должны прийти к власти по канону, помнишь? Так что не надо тут... Твой любимый канон вот и всё... Я тоже отказываюсь писать, пока вы это не уберёте...
Я в жизни эмоционален, да... Но в игре меня на эмоции вот такие светлые развести нельзя... Мы - зло... Понимаешь ты это??? Мы так и должны себя вести... Что у вас тут за коллектив??? Для тебя ролевая превратилась в настоящее... Проснись...
Кстати, герой... НАС никого убивать нельзя по правилам игры, так что остынь...
...
Дарт Теана:
Так... Начнем по порядку.
Необходимо разграничивать игрока и персонажа. Персонажи могут друг друга на дух не переносить. Игрокам желательно все-таки взаимодействовать. В постах (так как там, так сказать, виртуальная игровая реальность) мы можем говорить разное, в том числе, прости, Асока, и "мелкая джедайка". Но это не должно переходить на обсуждения, чат а уж тем более - на всеобщий форум. Я долго смотрела, пыталась как-то урезонивать через чат, личку особо... радикально настроенных. Но вижу, что эти действия результата не возымели. Что ж, сделаем правила жестче.
Как известно, на игру распространяются все правила форума и просто человеческого общения. Что я думаю об игровых постах, я уже сказала. Теперь об обсуждениях.
Цитирую правила.
Цитата:10. На ролевую игру распространяются все Правила форума и общепринятые нормы человеческого общения. К нарушающим правила игры или правила форума, ведущими или администраторами могут быть применены соответствующие меры воздействия от предупреждения до исключения из игры, а к злостным нарушителям вплоть до бана на форуме.
Понимая, что сюжет ролевых игр и действия их персонажей иногда могут требовать действий, недопустимых в обычном общении на форуме, таких как агрессия, провокация, откровенные сексуальные сцены и т.п., тем не менее, во избежание обид, недопонимания и конфликтов, призываем вас по любым вопросам, вызывающим сомнение, предварительно консультироваться с ведущим игры.
Это не я придумала, таковы правила всех игр. Я не говорю, что консультироваться нужно только и исключительно со мной. Нет, диктатура в мои планы отнюдь не входит. НО! Уважать друг друга надо. Отыгрыш за других допустим исключительно тогда, когда вы договорились обо всем и знаете реакцию персонажа на 100%. Также допускается так называемое "таскание тушек" и "поттягивание". Ну таскать тушку - это, думаю, все знают. Поттягивать - если один или два игрока временно не могут отписываться, а сюжет (который уже известен и обговорен) двигать надо. Но тогда описывается в общих словах, без особых деталей, чтобы оставить возможность для маневра. Это допустимо. Недопустим полный отыгрыш за другого персонажа. Все действия, слова, и т.д. На Хоте все было в рамках допустимого, и это отнюдь не потому, что в тех событиях участвовал мой персонаж.
Далее. Энакин, какое чудное заявление...
Энакин Скайуокер писал(а):И мои девченки были за то, чтобы вас не убить, а покалечить. Вы еще в игре только благодаря им.
Как мило. Смею напомнить, хоть это и не прописано в правилах, но должно быть ясно всем без исключения: чужих персонажей никто не имеет права убивать, каким бы убивающий гением ни был. Если бы вы убили Мола, это был бы как минимум бан на игре. Надеюсь, больше таких инцидентов не будет.
Энакин Скайуокер писал(а):нулевой реакции ведущей игры
А вот тут хочется сказать "Какого черта???!!". Извините, я могу быть здесь только до 22.00 максимум, и не в состоянии следить за всем круглосуточно и не требую такового от других. Ведущий - это не тюремный надзиратель, который всегда готов смотреть в оба.
Отыгрыш за Мола был произведен абсолютно без его согласия, как я поняла. Он вообще по постам в Сенате, или я чего-то не поняла, и у него завелся клон? Потому решение таково - господа
Энакин и
Йода, правим посты. Так будет лучше. Или вы предпочитаете, скажем, дня три-четыре игрового бана? Это легко можно устроить, но я предпочитаю до такого не доводить. Но если хотите - пожалуйста. Все по желанию клиента, как говорится. Ваша демонстрация отыгрыша за другого персонажа абсолютно неадекватна по масштабам.
У кого еще вопросы? Готова ответить. Даже с удовольствием.
...
Энакин Скайуокер:
Мда. Мирре, вы считаете, что перед этим за Падме не отиграли, похитив и усыпив ее без ее же ведома? Проясните эту ситуацию для меня.
Мирре эр Шарго писал(а):Как мило. Смею напомнить, хоть это и не прописано в правилах, но должно быть ясно всем без исключения: чужих персонажей никто не имеет права убивать, каким бы убивающий гением ни был. Если бы вы убили Мола, это был бы как минимум бан на игре.
да я, в зависимости от результата данных дебатов, и сам готов игру покинуть. Но что это будет тихо и мирно - не надейтесь.
Мирре эр Шарго писал(а):Отыгрыш за Мола был произведен абсолютно без его согласия, как я поняла. Он вообще по постам в Сенате, или я чего-то не поняла, и у него завелся клон? Потому решение таково - господа Энакин
Как и отигрыш за Падме. Без правки предыдуших постов я свои править отказываюсь.
Мирре эр Шарго писал(а):Потому решение таково - господа Энакин и Йода, правим посты. Так будет лучше. Или вы предпочитаете, скажем, дня три-четыре игрового бана?
себя вы тоже забаните? Так же как Мола и Очерон?
Мирре эр Шарго писал(а):Это легко можно устроить, но я предпочитаю до такого не доводить. Но если хотите - пожалуйста. Все по желанию клиента, как говорится.
еще и угрозы в ход пошли.
Мирре эр Шарго писал(а):Ваша демонстрация отыгрыша за другого персонажа абсолютно неадекватна по масштабам.
требую конкретики с аргументами.
...
Падме:
Так, прежде всего, всем нужно успокоиться и не пороть горячку.
Рано или поздно мы бы столкнулись с этой проблемой. Лучше рано.
Я сейчас немного занята. Но мне, кажется, что нет неразрешимых проблем. Чуть позже я подойду и постараюсь все объяснить.
Главное, уважайте друг другу. Это, прежде всего игра. И она не должна превращаться в площадку для выяснения отношений. Мы играем, чтобы получить удовольствие. И это удовольствие должно быть обоюдным. Так ведь? И если возникают какие-то проблемы, то решать их нужно со спокойной головой, а не кидаться в друг друга помидорами, тапками и всем, что попадет под руку. Я уважаю каждого из вас, как игрока, так и как участника форума. И всегда готова идти на контакт. Короче. Спрятали мечи и все остальное, выпили по чашке чая. Я скоро приду
...
Дарт Теана:
Энакин Скайуокер писал(а):Мда. Мирре, вы считаете, что перед этим за Падме не отиграли, похитив и усыпив ее без ее же ведома? Проясните эту ситуацию для меня.
Ход был обговорен, я лично присутствовала при этом в чате. Немного не согласовали время, да. Вы тоже никого не поставили в известность, что будете играть за Мола, причем в
таком масштабе.
Энакин Скайуокер писал(а):да я, в зависимости от результата данных дебатов, и сам готов игру покинуть. Но что это будет тихо и мирно - не надейтесь.
Ох и не хотела я это говорить... Но раз пошло такое дело... Сэр джедай, если вы надеетесь организовать премилый скандал, лучше уходите сейчас. На центровые роли всегда найдутся претенденты.
И кто здесь кому угрожает? Интересное дело...
Энакин Скайуокер писал(а):себя вы тоже забаните? Так же как Мола и Очерон?
Мол? При чем здесь Мол? Мол как раз-таки ведет себя теперь практически примерно. Чего не сказать о вас. Очерон тоже не угрожает скандалами. И разве я кого-то оскорбляла? Отыгрывала так, что невозможно было выпутаться из ситуации? На том же Хоте я писала, по сути, только что канцлера освободили вы с падаваном, и что вы были в зале, когда меня вызвали на разговор. Все. Кто освобождает канцлера - было обговорено задолго до того. Я понимаю, есть много ситуаций, когда кто-то не может отписаться. И если сюжет прописан, можно его и упомянуть в посте.
Энакин Скайуокер писал(а):требую конкретики с аргументами.
А вы почитайте внимательно предыдущее сообщение. Хотя я готова даже с диаграммами.
...
Энакин Скайуокер:
Мирре эр Шарго писал(а):Ход был обговорен, я лично присутствовала при этом в чате. Немного не согласовали время, да.
а вот тут я жду ответа от Падме. Был ли с ней обговорен ход.
Мирре эр Шарго писал(а):Сэр джедай, если вы надеетесь организовать премилый скандал, лучше уходите сейчас. На центровые роли всегда найдутся претенденты.
без проблем. скандалить не собираюсь. а вот написать мастеру данного форума с просьбой рассудить кто прав кто виноват руки чешутся. И хороший только что был пример для игроков , как нужно не переходить на личности.
Мирре эр Шарго писал(а):Вы тоже никого не поставили в известность, что будете играть за Мола, причем в таком масштабе.
только в ответных действиях на похищение Падме. Читать надо внимательно посты всех игроков, а не только тех, кто вам нравится.
...
Падме:
Со мной хода никто не обговаривал. тут просто манифест о ненападении сочиняю, поэтому пока молчу и тихо ужасаюсь. Что сделать, чтобы вы пришли в себя, отбросили, всю эту ерунду, кто, где кого.. Мне реально плохо, что мы устроили всю эту войну...
...