Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Клуб любителей танцевальных фильмов

evgeni-ka:

Дуэйн просто супер)) Он просто великолепно сыграл в обоих этих фильма, давно я не получала такого удовольствия от просмотра фильма))))

...

LizOk:

Прыгай! / Jump In!
Страна: США
Режиссер: Пол Хоэн
Продолжительность: 01:21:01
Год выпуска: 2007
В ролях: Корбин Блю, Кеке Палмер, Дэвид Риверз, Шаника Ноулс, Патрик Джонсон мл., Мика Уильямс
Описание: 17-летний Иззи Дэниэлс — знаменитый боксер и к тому же сын прославленного
чемпиона, обладателя «Золотых перчаток». Иззи влюблен в свою соседку Мэри, которая принимает участие в
командном турнире по прыжкам через скакалку (дабл-датч).На финальных соревнованиях одна из девушек
неожиданно переходит в другую команду, и Мэри предлагает Иззи попробовать себя в прыжках и присоединиться
к команде…

От себя:Мне фильм очень понравился! Лёгкий, веселый и немножечко детский, как и все фильмы Диснея! И так как они прыгают через скакалочку это жутко сложно!
Вот! Я думаю, что для себя я открыла ещё один вид американского спорта -"скакалки", а первый был: "группа поддержки".
Всё это кажется таким лёгким со стороны, а на самом деле это жутко сложно!

...

dita:

Бешеный бык
Raging Bull
Год: 1980
Режиссер: Мартин Скорсезе
Сценарий: Джейк ЛаМотта, Пол Шрейдер
В ролях: Роберт Де Ниро, Кэти Мориарти, Джо Пеши, Фрэнк Винсент, Николас Коласанто, Тереза Салдана, Марио Галло, Фрэнк Адонис, Джозеф Боно, Фрэнк Топхэм и др.

Фильм снят по мотивам мемуаров «Бешеный бык: Моя история» известного американского боксёра итальянского происхождения, чемпиона мира Джейка Ламотты.

Сюжет построен как воспоминания постаревшего Джейка в 1960-х годах о расцвете и конце своей блестящей карьеры на боксёрском ринге. Своё прозвище Джейк получил за неукротимый бойцовский дух и бешеный нрав, который также испытали на себе его близкие. Фильм повествует о непростых взаимоотношениях Джейка со своим братом, промоутером и тренером Джоуи и женой Викки.

Для этой роли Де Ниро потолстел на двадцать килограмм - роли боксеров еще никому не обходились без вынужденного набора веса

...

starlight:

Сестричка, действуй 2 / Sister Act 2: Back in the Habit

Фильм, конечно, старенький, но от этого не менее любимый!!!

Аннотация: Прогульщики и лоботрясы ни в какую не хотят учиться, и бедные учителя не находят себе места от их шуток и приколов. Их молитвы услышаны — неугомонная Долорес соглашается внедриться к ним под маской обычного учителя музыки. Бывшая подруга мафиози вспомнила о своих былых похождениях, и под рясой монахини в класс входит крутая «сестричка». Религиозные догмы снова дрогнули… в ритме R'n'B.

Люблю последнюю песню из этого фильма... Ребятки в ней стали такими раскрепощёнными и проявили себя во всей красе!!!

...

Енка:

А вот и еще один фильм:"Звезда и смерть Хоакина Мурьеты" (1982)

Продолжительность: 86 мин.

Жанр: Драма, Мюзикл.
Страна: СССР.
Режиссер: Владимир Грамматиков.
Сценарий: Алексей Тимм, Владимир Грамматиков, Павел Грушко.
Оператор: Александр Андиенко.
Композитор: Алексей Рыбников.
В ролях: Андрей Харитонов, Алена Беляк, Александр Филиппенко, Эдуард Марцкевич, Оксана Бычкова, Сократ Абдукадыров, Semyon Chungak, Адель Аль-Хадад, Elgudzha Gagishvili, Игорь Суровцев, Александр Яковлев, Алексей Михайлов, Юрий Лоза, Konstantin Kuzhaliyev, Вадим Федулов, Анатолий Калмыков, Людмила Солоденко.

Краткое описание:

Хоакин Мурьета- легендарный герой латиноамериканского фольклора, которого одни считают благородным мстителем, защитником униженных и оскорбленных, а другие- жестоким бандитом, не знавшим ни жалости, ни сострадания.

...

dita:

Тренер Картер
Coach Carter
Год: 2005
Режиссер: Томас Картер
В ролях: Сэмюэль Л. Джексон, Роб Браун, Роберт Ричард, Рик Гонсалес, Нана Гбевонио, Антвон Таннер, Чаннинг Татум, Ашанти, Тексас Бэттл, Дениз Доус и др.

Фильм основан на реальной истории, происшедшей в 1999 году в Ричмонде, штат Калифорния.
Тренер школьной команды по баскетболу Кен Картер принял в середине сезона беспрецедентное решение, запретив игрокам, не испытавшим еще ни одного поражения, выходить на площадку из-за низкой успеваемости в школе. В итоге команда пропустила две игры в чемпионате, а юным баскетболистам был закрыт доступ в спортзал до тех пор, пока они не стали хорошо учиться. Поступок Картера вызвал одновременно и одобрение, и резкую критику со стороны родителей игроков и школьного руководства. Среди членов команды был и сын тренера. Шесть человек из команды тренера Кратера впоследствии поступили в престижные учебные заведения.

...

Cascata:

evgeni-ka писал(а):
Это не тот парнишка который снимался в "Классный мюзикл"? не помню как его зовут((

тот парень
фильм скачен, но еще не смотрела
dita писал(а):
Тренер Картер

обожаю этот фильм
думала выложить, когда вернусь с поездки, опередила меня

...

dita:

Cascata писал(а):
обожаю этот фильм

думала выложить, когда вернусь с поездки, опередила меня

пардон , что опередила - я его тож люблю!

Нокдаун
Cinderella Man
Год: 2005
Режиссер: Рон Ховард
Сценарий: Акива Голдсман
В ролях: Рассел Кроу, Рене Зеллвегер, Пол Джиаматти, Крейг Бьерко, Пэдди Консидайн, Брюс МакГил, Дэвид Хабэнд, Коннор Прайс, Ариэль Уоллер, Патрик Луис и др.

Во времена Великой Депрессии многие люди находились на гране жизни и смерти – не имея работы, не имея средств к существованию, не имея даже надежды на нормальное будущее. Но были и те, кто несмотря ни на что боролся до конца, своим примером вдохновляя окружающих.

Джеймс Брэддок был одним из них. Когда то у него была работа, дом, стабильность, но сейчас от всего этого не осталось и следа - в конечном итоге, он оказался, как и миллионы других американцев, на гране бедности, пытаясь любыми средствами обеспечить свою семью – самое ценное, что у него было.

Но он не сдался и решил использовать последний шанс спасти свою семью – он вышел на ринг и, ко всеобщему удивлению, сумел достичь небывалых вершин… Но для того, чтобы завоевать чемпионский титул, ему надо выдержать главный бой в своей жизни - сразиться с непобедимым Максом Баером, забившим на ринге насмерть нескольких своих соперников…

2005 — премия Австралийского киноинститута лучшему международному актеру (Рассел Кроу)
2006 — премия Гильдии киноактеров США за лучшую мужскую роль второго плана (Пол Джиаматти)
2006 — три номинации на премию «Оскар»: лучшая мужская роль второго плана (Пол Джиаматти), лучший монтаж (Дэниел Хэнли, Майк Хилл), лучший грим (Дэвид ЛеРой Андерсон, Лэнс Андерсон)
2006 — номинация на премию BAFTA за лучший оригинальный сценарий (Акива Голдсман, Клифф Холлингсворт)
2006 — две номинации на премию «Золотой глобус»: лучшая мужская роль — драма (Рассел Кроу), лучшая мужская роль второго плана (Пол Джиаматти)
2006 — номинация на премию «Серебряная лента» Итальянского национального синдиката киножурналистов лучшему режиссеру зарубежного фильма (Рон Ховард)
2006 — номинация на премию Гильдии киноактеров США за лучшую мужскую роль (Рассел Кроу)

...

Енка:

Светик спасибо!

Девочки скучновато у нас!Давайте что ли выберем самого актуального актера-танцора ,кто кого предлагает?

Моя кандидатура Бандерос!

...

evgeni-ka:

Тогда я предлагаю Адама Дж. Севани из "Шаг вперед" 2 и 3))))

...

starlight:

ЕНОЧКА!!! С НОВЫМ ЗВАНИЕМ АКВАМАРИНОВОЙ ЛЕДИ!!!

evgeni-ka писал(а):
Давайте что ли выберем самого актуального актера-танцора ,кто кого предлагает?

Отличная идея!!! wo Моя голубая мечта - горячий парень с Кубы - Шайен (фильм "Танцуй со мной")!!! tender

...

Енка:

» Потанцуй со мной (сериал) Baila Comigo

Танюш хороший выбор,этот парень с Кубы-знаменитый певец Чайянне(Chayanne)У него есть классные песни,в том числе в этом фильме,он поет тоже вместе с Ванессой Вильямс!

А вот я еще обнаружила прелюбопытнейший сериал,может смотрел кто?Поделитесь впечатлениями.

Потанцуй со мной (сериал)
Baila Comigo

Бразилия
год
1981
страна
Бразилия
слоган -
режиссер Гаел Арраес, Хорхе Фернандо, Роберту Талма, ...
сценарий Мануэль Карлос
продюсер -
оператор -
композитор -
жанр -
премьера (мир)
16 марта 1981
время 50 мин.
В главных ролях: Режинальдо Фария Тони Рамос Бетти Фариа Лилиан Леммерц Сюзана Виейра Рауль Кортез Тереза Рэкуэл Карлос Зара Фернандо Торрес Alcione Mazzeo ... показать всех »

Элена рожает двух близнецов которые как две капли воды похожи друг на друга от Жоакима Гамы. Но судьба распорядилась так, что один из близнецов остается на воспитании у Элены и ее мужа доктора Плиниу Миранды, а другой — у Жоакима. Два брата, Жоао Виктор и Куинзиньу были разлучены друг с другом, и один не знает о существовании другого.

Жоао Виктор — серьезный и целеустремленный юноша, который полностью увлечен семейным бизнесом. Он живет в Португалии вместе с отцом и его амбициозной женой Мартой, очень гордой женщиной. Куизиньу, с противоположным к брату характером, ведет простой образ жизни вместе со своей матерью Эленой, многострадальной женщиной, и с так называемым «отцом» Плиниу Мирандой. Спустя некоторое время Жоаким, теперь уже известный под именем Ким, решает вместе с семьей вернуться в Бразилию. Он узнает, что у него есть еще и второй сын. Он намерен разыскать Элену и своего сына, в то время как женщина чувствует сильную боль, что не растила своего второго сына и скрыла от Куизинью, что у него на самом деле есть брат. Скоро ложь не сможет продолжиться, рано или поздно два близнеца встретятся, и тогда все тайны начнут раскрываться…

...

МиLana:

Енка писал(а):
Давайте что ли выберем самого актуального актера-танцора ,кто кого предлагает?

Я вообще в восторге была от Ричарда Гира в фильме Давайте потанцуем

...

Енка:

Девочки выкладывайте фотки своих кандидатур,мы потом на них посмотрим и проголосуем(может быть),в любом случае-полюбуемся красавцами и красавицами!

...

Татулечка:

Привет-привет!

Енка, совсем не хватает времени, если честно. Обидно и досадно, но что делать. Вот, иногда заглядываю на минутку, увидела новый фильм Il ritmo della vita (а-ля Ритм жизни), сегодня посмотрела, очень понравился, нежная история, замечательные танцы, красивые актеры. Спасибо большое Олечке за ссылку, так его не найти. Очень понравилась песня в этом фильме Love for Real, Arianna Bergamaschi, очень красивая. К сожалению не нашла, где её можно скачать, но можно послушать в инете.

Енка писал(а):
Тат,по поводу подписи,мне повезло подсказали классный клуб у нас имеется:https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6066

Ага, понятненько. Спасибо. Я "Элизу" смотрела, но пока только первую часть, теперь точно буду смотреть продолжение)))

Насчет любимого актера... хммм..... в первую очередь в голову приходит Роберт Хоффман из "Шаг вперед 2" - очень талантливый танцор и хореограф и в жизни!

А так, надо еще подумать

Енка писал(а):
Мой сыночек!

Ничего себе, Енка, сыночек у тебя обалденный жгучий мужчина-танцор? Партнерша у него тоже что надо))) Еще бы видео посмотреть!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню