Sekarashka:
girlfromsaturn писал(а): А еще медведки, креветки... Мммм, вкуснотища!!!!!

Медведки?
...
girlfromsaturn:
Ага!!! Мне, кстати, больше креветок нравятся!!!!
...
Sekarashka:

чес слово, первый раз про такое слышу, я знаю только медведка, как паразитная тварь огородная, а эти медведки какие-то вкусные
...
girlfromsaturn:
Если найдешь где - смело покупай! Это надо попробовать!!!! Креветки же ела? Так это из одной оперы
...
эля-заинька:
Partizanka писал(а):нас, Настя, только красная. Осетрина - это на Каспии
Девочки, черную запретили к продаже, тк осетр вымирает
...
girlfromsaturn:
Все, блин, так и не попробую
...
PoDarena:
Rai писал(а): Sekarashka писал(а):Эх, Димон Классный он парень! Перечитать надо бы! До сих пор помню фразу в первой главе про кайен на веревочке
а-ля-ля-ля.....а, я вчера перечитывала.
ОЙ, Ё! Лена, как приятно это слышать!
Rai писал(а): Даша, плохо не может быть.

Даже, если ты напишешь: вот они встретились, поздоровались, поговорили... Ты это разбавишь такими словами, которые свойственны только тебе!
Тебе, как личному психоаналитку - верю!
Rai писал(а): PoDarena писал(а):Ох, как же я по этому скучала... По чему? По дежурной фразе: "Лена, жжошь!"
а я, как скучала. Меня эти слова даже в реале уже цепляют. Прям кодовая фраза почти.
И чо происходит при произнесении кодового слова? Как слон в "колобках" - "При звуках флейты теряет волю и засыпает"?
Partizanka писал(а):Вот это называется - неожиданно! Это я сейчас о появлении новой главы. Я была твердо уверена, что после уик-энда Дарье будет не до проды... Ан нет, она меня в который раз удивила!!!
"Она всех вечно удивляла... Такая уж она была!" (С) "Девчата"
Partizanka писал(а): PoDarena писал(а):за последние полгода стал ей настоящим другом. Братом, которого у нее никогда не было.
Вот это порадовало. Стало быть, с Игорем у нее ничего не было…. Ну и хорошо. А то грыз меня червячок сомнения….

по многочисленным просьбам обчественности

Которая, кстати (
Марина, Лаки?) этот факт проигнорировала
Partizanka писал(а): PoDarena писал(а):Скажите спасибо, что не как у Дюма
Спасибо, дорогая!
Да пожалуйсто! Чего хотели-то от главы с названием Comeback?
Partizanka писал(а):Даша, спасибо за доставленное удовольствие! С нетерпеньем жду, когда они встретятся. Это должна быть эмоциональная бомба! Знаешь, есть такая особая разновидность бабочек, которые обитают исключительно в животах чувствительных барышень. На тебя, милая, возлагается непростая и почетная задача вызова этих самых бабочек. Я знаю, ты умеешь!

Мы ждем.
гм... я постараюсь...Рассказать тебе, как эти бабочки с точки зрения физиологии называются, и чем, опять же с точки зрения физиологии, они вызываются? И это не то, о чем вы подумали.. именно бабочки...и именно в животе... Ась?
Саша, спасибо тебе!
Туся, и тебе спасибо!
Дальний Восток сегодня отчитался на пять с плюсом!
girlfromsaturn писал(а): PoDarena писал(а):А сошлите меня куда подальше... На Дальний Восток, например...
Добро пожаловать!!! Нам такие люди нужны!!!!
Да? *
задумчиво* я думаю, думаю на эту тему... Но есть сомнения..
girlfromsaturn писал(а): Sekarashka писал(а):Там явно получше, чем у нас в Сибири, там икра черная есть!!!
Настик, откуда черная то???? Ты мне Америку открыла

У кого-то по географии было в школе ...не пять. Наверное, пять с минусом...
Не сердись, Настя, шучу я. Мечта детства - она и есть мечта...Если надо - завезем осетров и белуг во Владик. Нехай там живут, раз у человека мечта..
эля-заинька писал(а):PoDarena, спасибо за проду, очень интригует предстоящая встреча Соловьева и Веры, ну, и , конечно, не могу не потребовать проду о моем любимчике Игоряне)
Галя, спасибо. Удивила ты меня...Ну, нарисуй его тогда, что ли..
Маккена писал(а):Бааааааалин , писала , писала нифига не отправилось

Так со второго захода:
Лаки, такие отмазки не канают... Че, как маленькая.. Еще записку от родителей принеси.
Маккена писал(а):только отведи её на эту выставку , ну пожааааааааалуйста* хлюпает носом, умоляюще смотрит*
Где полноценный пост? Потом будешь носом хлюпать...
Так, это... Как бы помягше сказать... На диете йа... Мож, не будем про фсякие вкусности, а?
...
Sekarashka:
PoDarena писал(а): У кого-то по географии было в школе ...не пять. Наверное, пять с минусом...
Даааа не доучила я тогда тот параграф
...
Маккена:
PoDarena писал(а):Лаки, такие отмазки не канают... Че, как маленькая.. Еще записку от родителей принеси
У меня комп сдыхает , я те грю! Шоб я на рельсах уснула! Написала пост , отправила , мне выдало " не найден адрес сообщения"
Вот! А ты....эхххх...Никто не верит ужо ,

пойду в лес - загрызу кого - нить.
...
Lady in White:
PoDarena, отличная прода!
Цитата:Поняла, что своими воплями спровоцировала у него приступ сильнейшей головной боли.
жалко Игоря так стало
Цитата: Умение кокетничать (!) и стрелять глазами. Грациозная походка пантеры. Выброшенные из гардероба унылые штаны и пришедшие им на смену нежные сексуальные платья и юбки. Привычка носить только чулки. Вызывающе откровенное белье. Желание смотреть и слушать. И осознание собственной оглушающей привлекательности и бесконечной власти над двуногими брюкиносящими существами.
ого, как она изменилась!
Цитата:Пока. Она. Не. Придумала. Как. Его. Оживить.
оч рада, что оживила она Уланда
Цитата:Конечно, Матвей не прослезился.
чего и стоило ожидать
Цитата:Матвей терпеть не может, когда его так называют.
не мудрено

ужасное сокращение))
Цитата:Это фотовыставка. Твоего друга Соловьева. Он теперь мастер мирового уровня.
ух ты!

рада за Стаса))) а мы узнаем подробнее, что у него и как было в эти два года?
Цитата: Уважаемая госпожа Хомяк.
Цитата:Кто это написал? Стас?
конечно, Стас
нетерпится прочитать про их встречу!
...
Rai:
PoDarena писал(а):ОЙ, Ё! Лена, как приятно это слышать!
я же говорила, что буду перечитывать. Я ж скачала. Я просто сильно тащусь от Тихомирова. Это мой любимый герой здемсь на сайте.
PoDarena писал(а):И чо происходит при произнесении кодового слова? Как слон в "колобках" - "При звуках флейты теряет волю и засыпает"? Laughing

нет, я таинственно улыбаюсь.
Маккена писал(а):Никто не верит ужо , Sad пойду в лес - загрызу кого - нить.
ого! А ты опасная волчица!
...
эля-заинька:
PoDarena писал(а):Удивила ты меня...Ну, нарисуй его тогда, что ли..
Нарисовать? Легко))) Примерно вот так:
Или так:
А Соловьева (только не бейте) вижу таким:
...
PoDarena:
Sekarashka писал(а): Даааа не доучила я тогда тот параграф

Ну, сознайся уже честно, что ТОТ недоученный параграф был не единственным...
Маккена писал(а): Шоб я на рельсах уснула!
Ды ты чего это, матушка... Охолонись... Верю, верю... Не бережете вы себя, Юрий Венедиктович. А вам еще продку писать про Стикса. А где она, кстати?
Маккена писал(а): Написала пост , отправила , мне выдало " не найден адрес сообщения"

Эм-м-м-м... Тырнет у вас кривовато настроен... А железка чо... Она либо работает, либо нет...
Маккена писал(а): пойду в лес - загрызу кого - нить.
Ты осторожнее.... Там это, Игорян с Альфой где-то шляются... и с ружжом. Охотник херов... Тургенев недобитый
Ри, привет и спасибо!
Lady in White писал(а):жалко Игоря так стало

ничего, он мужик крепкий, справится...
Lady in White писал(а):Цитата:Матвей терпеть не может, когда его так называют.
не мудрено ужасное сокращение))
+1 Между прочим, имя сейчас среди малых достаточно распространенное. И именно так и называют мамашки своих чад в приступе нежности. слышала неоднократно
Lady in White писал(а):а мы узнаем подробнее, что у него и как было в эти два года?
Подробнее - безусловно. На то он и камбэк. Но насколько подробно - не знаю.

"Силы на исходе. и кровоточат раны... "
Lady in White писал(а):нетерпится прочитать про их встречу!
Ну это, готовься пока, дыхание тренируй
Rai писал(а): Я просто сильно тащусь от Тихомирова. Это мой любимый герой здемсь на сайте.
Вот что, прям на всем сайте? Лен, ты меня убила... А Тихомиров возгордился неимоверно...Но на фото он хорош, не могу не согласится... Прям всего в меру, и красоты, и брутальности, и загадочности. Мне даже не верилось, что найду его... Только, т-с-с-с, Стасян приревнует...
т.е кодовая фраза в полном варианте звучит так : "Лена, ты жжошь и таинственно улыбаешься"? Хм, длинновато... Зато оригинально. Беру на вооружение!
2Галя про фотки.
Да, не любишь ты Соловьева. Заметно невооруженным взглядом... Твой вариант Стаса даже для меня... черезчур...метросексуален.
Что касаемо Игоряна. Направление мысли мне ясно, но он, имхо, старше должен быть. В моем прочтении ему где-то под сорок уже.
фоты твои однако навели меня на кое-какие мысли. Как задействовать Игоря по ходу сюжета. Надо будет развить, пожалуй, эту тему..
фоты далеко не убирай. Пригодятся. поверь мне.
...
Rai:
PoDarena писал(а):Вот что, прям на всем сайте? Лен, ты меня убила... А Тихомиров возгордился неимоверно...Но на фото он хорош, не могу не согласится... Прям всего в меру, и красоты, и брутальности, и загадочности. Мне даже не верилось, что найду его... Только, т-с-с-с, Стасян приревнует...
На всем, на всем. И не само фото меня зацепило (хотя оно тоже нравится), а то описание, которое ты ему дала. Вот прям в точку мой идеал. Я ж смакую все эти главы его мысли и действия. Ну, ладно, а то точно Стасик обидеться.
PoDarena писал(а):т.е кодовая фраза в полном варианте звучит так : "Лена, ты жжошь и таинственно улыбаешься"? Хм, длинновато... Зато оригинально. Беру на вооружение!
ага,

оригинально точно!
...
Miss Galadriel:
Пропустила снова...наверное, не исправлюсь. Продолжение поразило
Столько событий

И расставание, и переезд, и авторство, и еще 2 года разлуки впридачу...полный кОпец!
Мне до жути антересно, что будет дальше.
ваше превосходительство, ты - непредсказуемая наша
Жду следущего рандеву с творением
...