Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 12:47
Девочки, огромная просьба, отзовитесь, кто может работать в фотошопе! Очень хочу сделать обложку для Танго (фото материалы уже есть!) Заранее благодарю! |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 13:05
Женя Спасибо за продку!!!! Хорошая все же у ГГ подруга, вон как быстро ее расшевелила. Думается мне Влад что-то делал, чтобы удивить Женю...Жду продку!!!!
Выздоравливай!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 13:12
Darisha писал(а):
Женя Спасибо за продку!!!! Хорошая все же у ГГ подруга, вон как быстро ее расшевелила. Думается мне Влад что-то делал, чтобы удивить Женю...Жду продку!!!! оу... об этом позже |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 13:59
Спасибо за проду!!!
Тааак, значит Влад у нас где-то прохлаждается! Ну хоть телефон с ноутбуком мог бы подарить, а потом испытывать все муки совести, что "не вернется к нему Женя". А с подругой Евгении повезло, сейчас конфетки, СПА, шопинг, ресторан и настроение поднимется! Я так понимаю сегодня Женин День Рождения, верно? Хочу почитать про мучения Влада? Женя, выздоравливай!!! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 14:07
Sekarashka писал(а):
Я так понимаю сегодня Женин День Рождения, верно? Вот кстати, тут мысля пришла. Влад же читал про нее, там наверняка и дата рождения была...Думаю ее ждет БОЛЬШОЙ сюрприз!!! Я все еще надеюсь на Влада! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 14:10
Sekarashka писал(а):
Я так понимаю сегодня Женин День Рождения, верно? Да, верно! День Варенья! Darisha писал(а):
Думаю ее ждет БОЛЬШОЙ сюрприз!!! Эх... ну какие же вы нетерпеливые! Или у меня все так предсказуемо? Sekarashka писал(а):
очу почитать про мучения Влада? Добрая девочка Настя! Я с особым садизмом выделю целый день для Влада и буду с наслаждением выписывать его мучения, и наслаждаться этим (в последний раз ) Darisha писал(а):
Я все еще надеюсь на Влада! А я как на это шельмеца надеюсь! Sekarashka писал(а):
с подругой Евгении повезло, сейчас конфетки, СПА, шопинг, ресторан и настроение поднимется! А то! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 14:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 14:14
Darisha писал(а):
Влад же читал про нее, там наверняка и дата рождения была...Думаю ее ждет БОЛЬШОЙ сюрприз!!! Я вот тоже так подумала!!!! И тоже надеюсь на Влада! Пущай обещанное подарит, будет повод!!!! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 16:37
Выклдываю продочку, как и обещала! Всем приятного чтения! Жду ваших отзывов!
Продолжение Главы 10 *** - Знала бы ты, подруга, чьи деньги мы целый день тратили, - с хохотом выдала Анютка, когда обе подруги веселые и с пакетами в руках ввалились в квартиру Жени. Анютка оказалась права – так весело Евгении за последнее время еще не было. Женя впервые почувствовала себя легко и непринужденно. После посещения салона, девушка по-новому взглянула на себя, стоило лишь только провести в порядок лицо, волосы и ногти. С удивлением Евгения отметила необычайную привлекательность собственного отражения в зеркале, что, несомненно, подняло ее настроение и теперь большие карие глаза засверкали неподдельной радостью. Обе девушки разомлели и расслабились после нескольких коктейлей, выпитых в одном из баров, в перерывах между несколькими бутиками. Анютка под действием алкогольных паров сболтнула лишнее, а главное – правду. Ведь откуда-то у Макса появилась такая куча деньжищ. Евгения, впрочем, догадывалась, откуда, и теперь подначиваемая алкоголем, хотела узнать все, что знает сама Анютка. - Нет! А чьи? – вкрадчиво начала Евгения и ее рыжая подружка тут же захлопнула рот, беспомощно осознав, что проболталась. - Может, попозже поговорим? – жалобно начала Анютка, осторожно отступая подальше от Жени, глаза которой уже загорелись недобрым огнем. - Нет, сказала «а» - говори и «б», - язвительно заметила Женя. Впервые, девушка почувствовала себя весело и непринужденно. Чьи бы они деньги не тратили, теперь уже ничего не поделаешь, и если даже Коршунов разорился на несколько тысяч условный единиц, то пусть это будет достойной компенсацией на похищение и грязные домогательства Алекса, хоть и Вениамин Александрович здесь не причем. Но Анютка, не уловила резкой смены настроения подруги и продолжала жаться в самый дальний и темный угол коридора. Она закрыла глаза, сделала вдох и выдох, а затем поспешно ответила, словно без оглядки бросилась с утеса в воду: - Макс сказал, что эту карточку дал его бывший шеф. - И кто это? – с интересом спросила Женя, включая «дурочку». Девушка уже аккуратно сложила часть пакетов на журнальный столик и с интересом обернулась к своей рыжей подруге. Анютка уже отлепилась от своего угла и, цокая шпильками, подошла к Евгении, помогая уложить оставшиеся пакеты. Внезапно один из пакетов разорвался, и несколько вещей упало на пол. Анютка с особым рвением кинулась поднимать. - И? – настойчиво спросила Женя. - Некто Коршунов, - небрежно отозвалась Анютка, а ее голос звучал глухо из-под журнального столика. Евгения слабо качнулась на каблуках и обессилено прислонилась к стене. Подумать только, прошлое вновь стучится к ней. Конечно, Анютка достоверно не знает кто такой Коршунов, и Женя рассказала об Алексе, лишь то, как он грязно домогался ее, но не уточнила при каких обстоятельствах. Женя судорожно сглотнула и осторожно поинтересовалась: - А давно у Макса эта карточка? Анютка уже вынырнула из-под стола и перед глазами Жени вновь замаячила раскрасневшаяся мордочка подруги. - Он сказал, что шеф, таким образом, рассчитался с ним. Кто же знал, что эта Виза безлимитная, - спокойно отозвалась Анютка и откинула со лба несколько непослушных локонов. – А что? - Нет, ничего, просто странно, что у Макса водятся такие деньги, - Евгения пошла на попятную. Рыжая девчонка небрежно пожала плечами и благоразумно промолчала. В этот момент раздался резкий звонок в дверь и обе подруги буквально подпрыгнули на месте от неожиданности. - Интересно, кто это мог быть? – задумчиво пробормотала Женя. – Лично я никого не жду… - Может, пришел твой кавалер с розой в зубах?! – бросила свою едкую реплику Анюта. Женя скривилась и уже возле дверей сказала: - Ох, не любишь ты Влада, да? - Не за что мне его любить, - пропела Анютка и, подхватив несколько пакетов, танцующей походкой пошла на кухню. – От него моя любимая подруга страдает! Проводив подругу взглядом, Женя неодобрительно покачала головой и глянула в дверной глазок. На площадке стоял незнакомый парень в синей куртке и черных брюках, а в его руках была большая картонная коробка. - Кто там? – с опасением спросила Евгения. - Курьерская доставка, - бодро отозвался мужской голос из-за двери. – Откройте. Девушка не видела смысла прятаться за дверью и тут же распахнула ее настежь. На аккуратном коврике под дверью стоял молодой парень лет двадцати. Его светла рваная челка небрежно падала на лоб, скрывая брови и нависая над глазами. На высокой худощавой фигуре куртка с логотипом курьерской службы практически висела и была явно на него велика. Увидев неприкрытый интерес к своей персоне, молодой курьер покраснел и, запинаясь, пояснил: - Я новенький, а формы моего размера на складе не нашлось. Покуда что буду ходить в этой месяц, пока не закажут новую. Женя растянула губы в улыбке и внезапно сказала, подсознательно надеясь на смущение юнца: - Бедненький… Парень буквально заалел как маков цвет, но продолжал твердо стоять перед дверью Евгении. Девушка осознала, что не сильно смутила парня и с досадой отметила, что в душе она жалеет несчастного паренька, которому «посчастливилось» доставить ей коробку. - Я это не заказывала, - упрямо ответила Женя, указывая на ношу в руках парня. - Воронцова Евгения Павловна? – переспросил он. – Улица Маршала Жуковского, дом 16 квартира 97? - Да, - прошептала Женя. Наконец-то до нее дошло – от кого пришла эта коробка. Сердце радостно защемило и забилось, словно бешеное. - Тогда это вам посылка. Велено доставить из рук в руки, - не сдавался парень. - Нет, я не приму, - крикнула Женя. – Уходите! - Отправитель этой посылки предупреждал, что вы будет отказываться, и посоветовал сказать, что это не плата, а подарок на День Рождения, - выпалил хитрый курьер, а его темно-карие глаза победоносно сверкнули. Женя устало вздохнула и без сил оперлась о косяк, чувствуя, что у нее совершенно нет сил на бессмысленную борьбу с этим наглым парнем, который притащил подарки от самого… Влада. Черноволосый, этот хитрец молчал целый месяц, для того, чтобы прислать все обещанное еще тогда в лесу. Бог ты мой, как давно это было… - Ну, так что? – нетерпеливо нарушил молчание курьер. – Куда заносить? Коробка-то тяжелая. - Ладно, уж. Заносите на кухню, - тихо прошептала Женя и осторожно пропустила парня, который ловко и безо всяких усилий потащил белый картонный ящик прямиком на ее кухню. Курьер уже давно ушел, а рыжая бестия еще с полчаса уговаривала Женю распечатать посылку и только после слезных уговоров, девушка сдалась на милость подруги. Анютка тут же метнулась за ножом и в мановение ока распечатала коробку. Под восхищенные охи-вздохи рыжей девчонки, Евгения аккуратно извлекла упаковку с явно дорогим смартфоном, несколько стартовых пакетов разных мобильных операторов, черный кейс, с серебристым ноутбуком внутри, и наконец-то небольшую плоскую коробочку, обтянутую черным бархатом, к ней розовой лентой была привязана открытка. - Вот это да…, - восхищенно выдохнула Анютка и ошарашено не сводила взгляд с предметов, лежащих на пустом кухонном столе. А Женя меж тем аккуратно распечатала открытку и буквально впилась в ее глянцевую поверхность. Внутри, красивым подчерком, а писал, несомненно, Влад, было выведено: «Дорогая Евгения! Благодарю тот день, когда Вы появились в этом мире. Поверьте, без Вас он был бы пуст и одинок. Желаю всего наилучшего. Живите счастливо, любите и будьте любимы… Лично я знаю, что одного человека, которого лишь только один факт Вашего существования окрыляет и делает счастливее каждый день. Искренне Ваш, Виноградов Владислав. P.S. Я взял на себя смелость поздравить Вас с Днем Вашего Рождения. Уверен, что Вы долго отказывали курьеру и не желали принимать от меня подобные подарки, да, и к тому же я обещал их Вам. Помните? Но… Это не плата за мою жизнь. Это подарок и то единственное, чем я могу Вас отблагодарить… » - Ненавижу! – прошипела Женя и с чувством отшвырнула от себя открытку с нежно-розовыми розами, усыпанными золотистыми блестками. – Лучше бы он цветы прислал, чем это все! - Дурра! – прорычала Анютка и выразительной мимикой показала своей подруге мысли по поводу всего происходящего. – Мужик поздравил ее с Днем Рождения и как! А ты еще нос воротишь и бухтишь на него! - Да, что мне это все! – всхлипнула Женя. – Не нужно мне всего этого! Если бы он сам пришел, а то выходит, что Влад просто откупился от меня. Анютка сокрушенно покачала головой и неодобрительно поцокала языком. - Да, что сказать, не иначе, как ты рехнулась, мать, честное слово, - пробурчала Анютка и, указывая пальчиком на бархатную коробочку, прибавила: - Ты ЭТО открывать будешь? - Нет, - буркнула Женя и кинулась ставить чайник. Девушке срочно требовалось успокоиться и подавить в душе то чувство радости, вызванное неожиданным поздравлением и подарками. - Почему? – хитро поинтересовалась Анютка и напряглась на своей табуретке, ловя каждое движение своей подруги. Женя, молча, залила чашку крутым кипятком и плотно закрыла ее крышкой. - Ты знаешь что там? – не отставала Анюта. – Да? Евгения устало облокотилась лбом о дверцу шкафчика и тихо выдохнула: - Да, он еще обещал колье с бриллиантами. Думаю, что там как раз оно… - Мужик спятил – отсылать курьером брюлики, - едко заметила Анютка и отобрала из рук Жени чайник, с которым девушка застыла на месте. - Не знаю. Он не производил впечатление чокнутого – парировала Женя. – Зато, что обещал, то сделал. Ее рыжая подруга ухмыльнулась во весь рот и ловко залила кипятком чай в своей чашке. - Вот это мужчина, - мечтательно выдохнула Анютка и прикрыла глаза, вдыхая аромат зеленого чая с жасмином. - Ну и целуйся с ним, - буркнула Женя. - Не могу, - просто ответила Анютка и лукаво захихикала. Евгения изумленно обернулась и уставилась на подругу за столом. - Ты из-за Макса? Прогресс на лицо! Раньше наличие бой-френда тебя не останавливало. - Не только! – небрежно ответила рыжая девчонка и начала пальчиком наглаживать черный бархат коробочки. Женя с удивлением приподняла бровь и в немом шоке уставилась на подругу. - Что? – спросила Анютка и небрежно тряхнула рыжей шевелюрой. Увидев немой вопрос в карих глазах своей подруги, рыжая бестия сдалась и тихо прибавила: - Просто кое-то запал на тебя. - Кто? – не поняла Женя. - Влад! ЧТО? Разве не понятно? – нетерпеливо отмахнулась Анюта и прибавила. – Давай, открывай коробочку, не томи... - Бред! Да, ему дела нет до меня. У него же все девушки – богини с ногами от ушей, - подавленно прошептала Евгения. - Открывай эту чертову коробку! – отрезала Анюта. – И не разглагольствуй. А то в глаз дам! Не смей унижать себя, пусть даже в словах! Женя обреченно вздохнула и медленными шагами приблизилась к столу. Анютка осторожно придвинула подруге коробочку, предлагая ей самой ознакомиться с содержимым. Дрожащими руками Евгения открыла футляр и буквально сразу зажмурилась, словно ее ослепили бриллианты, лежащие на черном бархате. - Ох, ничего себе! – восхищенно выдохнула Анютка, когда тоже заглянула в коробочку, присланную Владом. – А ты говоришь, что ты ему безразлична! - Он обещал, - едва слышно выдохнула Женя. – И все… Анютка будто не слышала лепет своей подруги и уже бодро скакала по кухне, что-то напевая под нос. - Чему радуешься-то? – осведомилась Женя у своей рыжей подружки. - У тебя будет, что надеть из украшений к тому элегантному платью, что мы купили, - весело ответила Анютка. И прежде чем Женя смогла что-либо ответить, рыжая бестия ухватила девушку за руку и ее утащила с кухни. На бурчание Евгении, Анюта ответила, что уже пора собираться, если не хотят опоздать в ресторан. Колье, которое прислал Влад Платье, в котором Женя будет в ресторане "Золотая Лилия" |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 17:16
Спасибо тебе за такой классный кусочек)))
Платье и колье классное...Надеюсь что в ресторане появиться наконец-то таки Влад))) Жду с нетерпением продолжения))))) _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 17:18
Хэльга писал(а):
Платье и колье классное. Присоединяюсь!!!! Да уж, скорей бы их встреча!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 17:20
girlfromsaturn писал(а):
Да уж, скорей бы их встреча!!!! Хэльга писал(а):
Надеюсь что в ресторане появиться наконец-то таки Влад))) Скоро все будет! Появится! Надо же еще написать про мучения самого Влада! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 17:38
Всем привет!!!
вот она - "Я" - в гости пришла... Не прогоните???? Если серьезно - времени просто не было сидеть у монитора и что-то читать... Но сегодня я наглым образом *что мне не присуще!* на работе (!!!) взялась читать роман! *можете только представить эту нахалку???* и что я вижу??? ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР!!! Я то думала, что заскочу на пару минут, так как обещала тут появится, и бегом обратно... Но пока все не прочла - не смогла оторваться! Сотрудницы на меня уже как-то странно поглядывали, но я старалась не поддаваться на эти взгляды, и честно дочитала все до последней точки! Женя, что же ты делаешь??? Это же не просто роман - это РОМАНТИЩЕ!!! (во как я завернула!) Ах, Влад мне понравился сразу.... В Алексе разочаровалась... Главная героиня - просто супер! Настоящая и любящая... Единственное, чего бы мне тут хотелось - чтобы схватила она это колье подмышку, да кАААк пошла к Виноградову выяснять отношения... Чтобы дурью не маялся! Уже месяц прошел, девка погибает, а эта скотина (да простит меня матушка Цензура) ни кует, ни мелет! Дурак был, козлом остался... Хоть я к нему уже и начала питать нежные чувства, но тАААк хочется, чтобы ему кто-то объяснил, что с девушками так ну никак нельзя себя вести... Простить его можно только в двух случаях: 1) если эту коробку прислал не сам Влад, а Сева. А наш милый брюнетик в это время благополучно выходит из запоя.... *опять меня понесло в степь дремучую....* 2) если он сейчас придет и будет под окнами петь душещипательную серенаду.... Но только если сам, а не с поддержкой симфонического оркестра и Монсерат Кабалье! *опять мечты, мечты....* Ладно, Жень, ты меня не слушай! Я тут возмущаюсь только для приличия... Как говорится, для "так положено"... А на самом то деле, буду рада любому развитию событий! Габриэла писал(а):
Девочки, огромная просьба, отзовитесь, кто может работать в фотошопе! Очень хочу сделать обложку для Танго (фото материалы уже есть!) Заранее благодарю! Давай, скидывай в личку, покумекаем.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 17:50
Женя, прода супер! Платья опупительное! Жду ресторана! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 17:55
Rai писал(а):
Платья опупительное! если честно, я в него сама влюбилась! khomutyanska писал(а):
Всем привет!!!
вот она - "Я" - в гости пришла... Не прогоните???? УРАА!!! Я а о тебе только думала - опять Танюха сбежала! А ты здесь! khomutyanska писал(а):
Если серьезно - времени просто не было сидеть у монитора и что-то читать... Но сегодня я наглым образом *что мне не присуще!* на работе (!!!) взялась читать роман! *можете только представить эту нахалку???* могу.. .сама такая... иной раз как захватит, что не остановишься! khomutyanska писал(а):
и что я вижу???
ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР!!! Я то думала, что заскочу на пару минут, так как обещала тут появится, и бегом обратно... Но пока все не прочла - не смогла оторваться! Сотрудницы на меня уже как-то странно поглядывали, но я старалась не поддаваться на эти взгляды, и честно дочитала все до последней точки! Женя, что же ты делаешь??? Это же не просто роман - это РОМАНТИЩЕ!!! (во как я завернула!) Спасибо огромное! Ты даже не представляешь, как твои слова меня и мою Музу вдохновляют! Я прыгаю на месте и пугаю сотрудниц! khomutyanska писал(а):
Простить его можно только в двух случаях:
1) если эту коробку прислал не сам Влад, а Сева. А наш милый брюнетик в это время благополучно выходит из запоя.... *опять меня понесло в степь дремучую....* 2) если он сейчас придет и будет под окнами петь душещипательную серенаду.... Но только если сам, а не с поддержкой симфонического оркестра и Монсерат Кабалье! *опять мечты, мечты....* Ладно, Жень, ты меня не слушай! Я тут возмущаюсь только для приличия... Как говорится, для "так положено"... А на самом то деле, буду рада любому развитию событий! Не переживай, развязка уже близка.... Последняя глава ведь осталась! khomutyanska писал(а):
Давай, скидывай в личку, покумекаем.... Уже! Танюша, я в таком диком востроге от твоего офигительного коммента, что просто петь и танцевать канкан на рбочем столе хочется! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:57
|
|||
|
[9715] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |