Танго над пропастью (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Габриэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.08.2009
>08 Ноя 2010 12:47

Девочки, огромная просьба, отзовитесь, кто может работать в фотошопе! Очень хочу сделать обложку для Танго (фото материалы уже есть!) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Заранее благодарю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>08 Ноя 2010 13:05

Женя Спасибо за продку!!!! Хорошая все же у ГГ подруга, вон как быстро ее расшевелила. Думается мне Влад что-то делал, чтобы удивить Женю...Жду продку!!!!

Выздоравливай!!!!

>08 Ноя 2010 13:12

Darisha писал(а):
Женя Спасибо за продку!!!! Хорошая все же у ГГ подруга, вон как быстро ее расшевелила. Думается мне Влад что-то делал, чтобы удивить Женю...Жду продку!!!!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy оу... об этом позже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>08 Ноя 2010 13:59

Спасибо за проду!!! Ar
Тааак, значит Влад у нас где-то прохлаждается! Ну хоть телефон с ноутбуком мог бы подарить, а потом испытывать все муки совести, что "не вернется к нему Женя". А с подругой Евгении повезло, сейчас конфетки, СПА, шопинг, ресторан и настроение поднимется! Я так понимаю сегодня Женин День Рождения, верно?
Хочу почитать про мучения Влада?
Женя, выздоравливай!!! Flowers
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2010 14:07

Sekarashka писал(а):
Я так понимаю сегодня Женин День Рождения, верно?

Вот кстати, тут мысля пришла. Влад же читал про нее, там наверняка и дата рождения была...Думаю ее ждет БОЛЬШОЙ сюрприз!!! Я все еще надеюсь на Влада!

>08 Ноя 2010 14:10

Sekarashka писал(а):
Я так понимаю сегодня Женин День Рождения, верно?

Да, верно! День Варенья!

Darisha писал(а):
Думаю ее ждет БОЛЬШОЙ сюрприз!!!

Wink Wink Wink Wink Эх... ну какие же вы нетерпеливые!

Или у меня все так предсказуемо? Sad Embarassed :scoff:

Sekarashka писал(а):
очу почитать про мучения Влада?

Добрая девочка Настя! Very Happy Very Happy Very Happy

Я с особым садизмом выделю целый день для Влада и буду с наслаждением выписывать его мучения, и наслаждаться этим (в последний раз Tongue Non )

Darisha писал(а):
Я все еще надеюсь на Влада!

WinkА я как на это шельмеца надеюсь! Wink Wink Wink Wink Wink

Sekarashka писал(а):
с подругой Евгении повезло, сейчас конфетки, СПА, шопинг, ресторан и настроение поднимется!

Wink А то!
Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2010 14:14

Женя Я знаю, что я наглая, но сегодня еще продку ждать????

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>08 Ноя 2010 14:14

Darisha писал(а):
Влад же читал про нее, там наверняка и дата рождения была...Думаю ее ждет БОЛЬШОЙ сюрприз!!!

Я вот тоже так подумала!!!! И тоже надеюсь на Влада! Пущай обещанное подарит, будет повод!!!!
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2010 16:37

Выклдываю продочку, как и обещала! Всем приятного чтения! Жду ваших отзывов!

Продолжение Главы 10

- Знала бы ты, подруга, чьи деньги мы целый день тратили, - с хохотом выдала Анютка, когда обе подруги веселые и с пакетами в руках ввалились в квартиру Жени.

Анютка оказалась права – так весело Евгении за последнее время еще не было. Женя впервые почувствовала себя легко и непринужденно. После посещения салона, девушка по-новому взглянула на себя, стоило лишь только провести в порядок лицо, волосы и ногти. С удивлением Евгения отметила необычайную привлекательность собственного отражения в зеркале, что, несомненно, подняло ее настроение и теперь большие карие глаза засверкали неподдельной радостью. Обе девушки разомлели и расслабились после нескольких коктейлей, выпитых в одном из баров, в перерывах между несколькими бутиками. Анютка под действием алкогольных паров сболтнула лишнее, а главное – правду. Ведь откуда-то у Макса появилась такая куча деньжищ. Евгения, впрочем, догадывалась, откуда, и теперь подначиваемая алкоголем, хотела узнать все, что знает сама Анютка.

- Нет! А чьи? – вкрадчиво начала Евгения и ее рыжая подружка тут же захлопнула рот, беспомощно осознав, что проболталась.

- Может, попозже поговорим? – жалобно начала Анютка, осторожно отступая подальше от Жени, глаза которой уже загорелись недобрым огнем.

- Нет, сказала «а» - говори и «б», - язвительно заметила Женя.

Впервые, девушка почувствовала себя весело и непринужденно. Чьи бы они деньги не тратили, теперь уже ничего не поделаешь, и если даже Коршунов разорился на несколько тысяч условный единиц, то пусть это будет достойной компенсацией на похищение и грязные домогательства Алекса, хоть и Вениамин Александрович здесь не причем. Но Анютка, не уловила резкой смены настроения подруги и продолжала жаться в самый дальний и темный угол коридора. Она закрыла глаза, сделала вдох и выдох, а затем поспешно ответила, словно без оглядки бросилась с утеса в воду:

- Макс сказал, что эту карточку дал его бывший шеф.

- И кто это? – с интересом спросила Женя, включая «дурочку».

Девушка уже аккуратно сложила часть пакетов на журнальный столик и с интересом обернулась к своей рыжей подруге. Анютка уже отлепилась от своего угла и, цокая шпильками, подошла к Евгении, помогая уложить оставшиеся пакеты. Внезапно один из пакетов разорвался, и несколько вещей упало на пол. Анютка с особым рвением кинулась поднимать.

- И? – настойчиво спросила Женя.

- Некто Коршунов, - небрежно отозвалась Анютка, а ее голос звучал глухо из-под журнального столика.

Евгения слабо качнулась на каблуках и обессилено прислонилась к стене. Подумать только, прошлое вновь стучится к ней. Конечно, Анютка достоверно не знает кто такой Коршунов, и Женя рассказала об Алексе, лишь то, как он грязно домогался ее, но не уточнила при каких обстоятельствах.

Женя судорожно сглотнула и осторожно поинтересовалась:
- А давно у Макса эта карточка?

Анютка уже вынырнула из-под стола и перед глазами Жени вновь замаячила раскрасневшаяся мордочка подруги.

- Он сказал, что шеф, таким образом, рассчитался с ним. Кто же знал, что эта Виза безлимитная, - спокойно отозвалась Анютка и откинула со лба несколько непослушных локонов. – А что?

- Нет, ничего, просто странно, что у Макса водятся такие деньги, - Евгения пошла на попятную.

Рыжая девчонка небрежно пожала плечами и благоразумно промолчала. В этот момент раздался резкий звонок в дверь и обе подруги буквально подпрыгнули на месте от неожиданности.

- Интересно, кто это мог быть? – задумчиво пробормотала Женя. – Лично я никого не жду…

- Может, пришел твой кавалер с розой в зубах?! – бросила свою едкую реплику Анюта.

Женя скривилась и уже возле дверей сказала:
- Ох, не любишь ты Влада, да?

- Не за что мне его любить, - пропела Анютка и, подхватив несколько пакетов, танцующей походкой пошла на кухню. – От него моя любимая подруга страдает!

Проводив подругу взглядом, Женя неодобрительно покачала головой и глянула в дверной глазок. На площадке стоял незнакомый парень в синей куртке и черных брюках, а в его руках была большая картонная коробка.

- Кто там? – с опасением спросила Евгения.

- Курьерская доставка, - бодро отозвался мужской голос из-за двери. – Откройте.

Девушка не видела смысла прятаться за дверью и тут же распахнула ее настежь. На аккуратном коврике под дверью стоял молодой парень лет двадцати. Его светла рваная челка небрежно падала на лоб, скрывая брови и нависая над глазами. На высокой худощавой фигуре куртка с логотипом курьерской службы практически висела и была явно на него велика.

Увидев неприкрытый интерес к своей персоне, молодой курьер покраснел и, запинаясь, пояснил:
- Я новенький, а формы моего размера на складе не нашлось. Покуда что буду ходить в этой месяц, пока не закажут новую.

Женя растянула губы в улыбке и внезапно сказала, подсознательно надеясь на смущение юнца:
- Бедненький…

Парень буквально заалел как маков цвет, но продолжал твердо стоять перед дверью Евгении. Девушка осознала, что не сильно смутила парня и с досадой отметила, что в душе она жалеет несчастного паренька, которому «посчастливилось» доставить ей коробку.

- Я это не заказывала, - упрямо ответила Женя, указывая на ношу в руках парня.

- Воронцова Евгения Павловна? – переспросил он. – Улица Маршала Жуковского, дом 16 квартира 97?

- Да, - прошептала Женя.

Наконец-то до нее дошло – от кого пришла эта коробка. Сердце радостно защемило и забилось, словно бешеное.

- Тогда это вам посылка. Велено доставить из рук в руки, - не сдавался парень.

- Нет, я не приму, - крикнула Женя. – Уходите!

- Отправитель этой посылки предупреждал, что вы будет отказываться, и посоветовал сказать, что это не плата, а подарок на День Рождения, - выпалил хитрый курьер, а его темно-карие глаза победоносно сверкнули.

Женя устало вздохнула и без сил оперлась о косяк, чувствуя, что у нее совершенно нет сил на бессмысленную борьбу с этим наглым парнем, который притащил подарки от самого… Влада. Черноволосый, этот хитрец молчал целый месяц, для того, чтобы прислать все обещанное еще тогда в лесу. Бог ты мой, как давно это было…

- Ну, так что? – нетерпеливо нарушил молчание курьер. – Куда заносить? Коробка-то тяжелая.

- Ладно, уж. Заносите на кухню, - тихо прошептала Женя и осторожно пропустила парня, который ловко и безо всяких усилий потащил белый картонный ящик прямиком на ее кухню.

Курьер уже давно ушел, а рыжая бестия еще с полчаса уговаривала Женю распечатать посылку и только после слезных уговоров, девушка сдалась на милость подруги. Анютка тут же метнулась за ножом и в мановение ока распечатала коробку. Под восхищенные охи-вздохи рыжей девчонки, Евгения аккуратно извлекла упаковку с явно дорогим смартфоном, несколько стартовых пакетов разных мобильных операторов, черный кейс, с серебристым ноутбуком внутри, и наконец-то небольшую плоскую коробочку, обтянутую черным бархатом, к ней розовой лентой была привязана открытка.

- Вот это да…, - восхищенно выдохнула Анютка и ошарашено не сводила взгляд с предметов, лежащих на пустом кухонном столе.

А Женя меж тем аккуратно распечатала открытку и буквально впилась в ее глянцевую поверхность. Внутри, красивым подчерком, а писал, несомненно, Влад, было выведено:

«Дорогая Евгения!

Благодарю тот день, когда Вы появились в этом мире. Поверьте, без Вас он был бы пуст и одинок. Желаю всего наилучшего. Живите счастливо, любите и будьте любимы… Лично я знаю, что одного человека, которого лишь только один факт Вашего существования окрыляет и делает счастливее каждый день.

Искренне Ваш,
Виноградов Владислав.

P.S. Я взял на себя смелость поздравить Вас с Днем Вашего Рождения. Уверен, что Вы долго отказывали курьеру и не желали принимать от меня подобные подарки, да, и к тому же я обещал их Вам. Помните? Но… Это не плата за мою жизнь. Это подарок и то единственное, чем я могу Вас отблагодарить… »

- Ненавижу! – прошипела Женя и с чувством отшвырнула от себя открытку с нежно-розовыми розами, усыпанными золотистыми блестками. – Лучше бы он цветы прислал, чем это все!

- Дурра! – прорычала Анютка и выразительной мимикой показала своей подруге мысли по поводу всего происходящего. – Мужик поздравил ее с Днем Рождения и как! А ты еще нос воротишь и бухтишь на него!

- Да, что мне это все! – всхлипнула Женя. – Не нужно мне всего этого! Если бы он сам пришел, а то выходит, что Влад просто откупился от меня.

Анютка сокрушенно покачала головой и неодобрительно поцокала языком.

- Да, что сказать, не иначе, как ты рехнулась, мать, честное слово, - пробурчала Анютка и, указывая пальчиком на бархатную коробочку, прибавила:
- Ты ЭТО открывать будешь?

- Нет, - буркнула Женя и кинулась ставить чайник.

Девушке срочно требовалось успокоиться и подавить в душе то чувство радости, вызванное неожиданным поздравлением и подарками.

- Почему? – хитро поинтересовалась Анютка и напряглась на своей табуретке, ловя каждое движение своей подруги.

Женя, молча, залила чашку крутым кипятком и плотно закрыла ее крышкой.

- Ты знаешь что там? – не отставала Анюта. – Да?

Евгения устало облокотилась лбом о дверцу шкафчика и тихо выдохнула:
- Да, он еще обещал колье с бриллиантами. Думаю, что там как раз оно…

- Мужик спятил – отсылать курьером брюлики, - едко заметила Анютка и отобрала из рук Жени чайник, с которым девушка застыла на месте.

- Не знаю. Он не производил впечатление чокнутого – парировала Женя. – Зато, что обещал, то сделал.

Ее рыжая подруга ухмыльнулась во весь рот и ловко залила кипятком чай в своей чашке.

- Вот это мужчина, - мечтательно выдохнула Анютка и прикрыла глаза, вдыхая аромат зеленого чая с жасмином.

- Ну и целуйся с ним, - буркнула Женя.

- Не могу, - просто ответила Анютка и лукаво захихикала.

Евгения изумленно обернулась и уставилась на подругу за столом.
- Ты из-за Макса? Прогресс на лицо! Раньше наличие бой-френда тебя не останавливало.

- Не только! – небрежно ответила рыжая девчонка и начала пальчиком наглаживать черный бархат коробочки.

Женя с удивлением приподняла бровь и в немом шоке уставилась на подругу.

- Что? – спросила Анютка и небрежно тряхнула рыжей шевелюрой.

Увидев немой вопрос в карих глазах своей подруги, рыжая бестия сдалась и тихо прибавила:
- Просто кое-то запал на тебя.

- Кто? – не поняла Женя.

- Влад! ЧТО? Разве не понятно? – нетерпеливо отмахнулась Анюта и прибавила. – Давай, открывай коробочку, не томи...

- Бред! Да, ему дела нет до меня. У него же все девушки – богини с ногами от ушей, - подавленно прошептала Евгения.

- Открывай эту чертову коробку! – отрезала Анюта. – И не разглагольствуй. А то в глаз дам! Не смей унижать себя, пусть даже в словах!

Женя обреченно вздохнула и медленными шагами приблизилась к столу. Анютка осторожно придвинула подруге коробочку, предлагая ей самой ознакомиться с содержимым. Дрожащими руками Евгения открыла футляр и буквально сразу зажмурилась, словно ее ослепили бриллианты, лежащие на черном бархате.

- Ох, ничего себе! – восхищенно выдохнула Анютка, когда тоже заглянула в коробочку, присланную Владом. – А ты говоришь, что ты ему безразлична!

- Он обещал, - едва слышно выдохнула Женя. – И все…

Анютка будто не слышала лепет своей подруги и уже бодро скакала по кухне, что-то напевая под нос.

- Чему радуешься-то? – осведомилась Женя у своей рыжей подружки.

- У тебя будет, что надеть из украшений к тому элегантному платью, что мы купили, - весело ответила Анютка.

И прежде чем Женя смогла что-либо ответить, рыжая бестия ухватила девушку за руку и ее утащила с кухни. На бурчание Евгении, Анюта ответила, что уже пора собираться, если не хотят опоздать в ресторан.

Колье, которое прислал Влад

Платье, в котором Женя будет в ресторане "Золотая Лилия"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хэльга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.10.2008
>08 Ноя 2010 17:16

Спасибо тебе за такой классный кусочек)))
Платье и колье классное...Надеюсь что в ресторане появиться наконец-то таки Влад)))
Жду с нетерпением продолжения)))))

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>08 Ноя 2010 17:18

Хэльга писал(а):
Платье и колье классное.

Присоединяюсь!!!! Very Happy

Да уж, скорей бы их встреча!!!!

>08 Ноя 2010 17:20

girlfromsaturn писал(а):
Да уж, скорей бы их встреча!!!!

Хэльга писал(а):
Надеюсь что в ресторане появиться наконец-то таки Влад)))

Скоро все будет! Появится! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Надо же еще написать про мучения самого Влада! Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>08 Ноя 2010 17:38

Всем привет!!!
вот она - "Я" - в гости пришла...
Не прогоните????

Если серьезно - времени просто не было сидеть у монитора и что-то читать...
Но сегодня я наглым образом *что мне не присуще!* на работе (!!!) взялась читать роман!
*можете только представить эту нахалку???*

и что я вижу???
ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР!!!
Я то думала, что заскочу на пару минут, так как обещала тут появится, и бегом обратно...
Но пока все не прочла - не смогла оторваться!
Сотрудницы на меня уже как-то странно поглядывали, но я старалась не поддаваться на эти взгляды, и честно дочитала все до последней точки!

Женя, что же ты делаешь???
Это же не просто роман - это РОМАНТИЩЕ!!! (во как я завернула!)

Ах, Влад мне понравился сразу....
В Алексе разочаровалась...
Главная героиня - просто супер! Настоящая и любящая...
Единственное, чего бы мне тут хотелось - чтобы схватила она это колье подмышку, да кАААк пошла к Виноградову выяснять отношения...
Чтобы дурью не маялся!
Уже месяц прошел, девка погибает, а эта скотина (да простит меня матушка Цензура) ни кует, ни мелет!
Дурак был, козлом остался...

Хоть я к нему уже и начала питать нежные чувства, но тАААк хочется, чтобы ему кто-то объяснил, что с девушками так ну никак нельзя себя вести...
Простить его можно только в двух случаях:
1) если эту коробку прислал не сам Влад, а Сева. А наш милый брюнетик в это время благополучно выходит из запоя....
*опять меня понесло в степь дремучую....*
2) если он сейчас придет и будет под окнами петь душещипательную серенаду....
Но только если сам, а не с поддержкой симфонического оркестра и Монсерат Кабалье!
*опять мечты, мечты....*

Ладно, Жень, ты меня не слушай!
Я тут возмущаюсь только для приличия...
Как говорится, для "так положено"...
А на самом то деле, буду рада любому развитию событий!

Габриэла писал(а):
Девочки, огромная просьба, отзовитесь, кто может работать в фотошопе! Очень хочу сделать обложку для Танго (фото материалы уже есть!) Заранее благодарю!

Давай, скидывай в личку, покумекаем....

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>08 Ноя 2010 17:50

Женя, прода супер! Very Happy Платья опупительное! Ar Жду ресторана! Wink

>08 Ноя 2010 17:55

Rai писал(а):
Платья опупительное!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed если честно, я в него сама влюбилась! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

khomutyanska писал(а):
Всем привет!!!
вот она - "Я" - в гости пришла...
Не прогоните????

Ar Ar Ar Ar Ar УРАА!!! Я а о тебе только думала - опять Танюха сбежала! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy А ты здесь!

khomutyanska писал(а):

Если серьезно - времени просто не было сидеть у монитора и что-то читать...
Но сегодня я наглым образом *что мне не присуще!* на работе (!!!) взялась читать роман!
*можете только представить эту нахалку???*

Embarassedмогу.. .сама такая... иной раз как захватит, что не остановишься!

khomutyanska писал(а):
и что я вижу???
ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР!!!
Я то думала, что заскочу на пару минут, так как обещала тут появится, и бегом обратно...
Но пока все не прочла - не смогла оторваться!
Сотрудницы на меня уже как-то странно поглядывали, но я старалась не поддаваться на эти взгляды, и честно дочитала все до последней точки!

Женя, что же ты делаешь???
Это же не просто роман - это РОМАНТИЩЕ!!! (во как я завернула!)

Спасибо огромное! Ты даже не представляешь, как твои слова меня и мою Музу вдохновляют! Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Я прыгаю на месте и пугаю сотрудниц!

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

khomutyanska писал(а):
Простить его можно только в двух случаях:
1) если эту коробку прислал не сам Влад, а Сева. А наш милый брюнетик в это время благополучно выходит из запоя....
*опять меня понесло в степь дремучую....*
2) если он сейчас придет и будет под окнами петь душещипательную серенаду....
Но только если сам, а не с поддержкой симфонического оркестра и Монсерат Кабалье!
*опять мечты, мечты....*

Ладно, Жень, ты меня не слушай!
Я тут возмущаюсь только для приличия...
Как говорится, для "так положено"...
А на самом то деле, буду рада любому развитию событий!

Не переживай, развязка уже близка.... Последняя глава ведь осталась! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

khomutyanska писал(а):
Давай, скидывай в личку, покумекаем....

Уже! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Танюша, я в таком диком востроге от твоего офигительного коммента, что просто петь и танцевать канкан на рбочем столе хочется! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Приезжаю домой - все наготовлено и соус (картошка с мясом), и рис с мясом, и салаты и разносолы, и про работу мои переживания жена... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Танго над пропастью (СЛР) [9715] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение