Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 19:52
» Боль Ирина - Мне хочется своим тебя назватьИрина Боль Мне хочется своим тебя назвать Мне хочется своим тебя назвать За то, что бесконечны дни разлуки, За то, что никогда мне не узнать, Как ласковы бывают твои руки... За то, что, уходя поспешно прочь, Ты честно не поделишься любовью, За то, что сон в измученную ночь Тебя ко мне приводит в изголовье... Как будто нет долгов и нет границ У времени, что нам дано судьбою, И только из-под сомкнутых ресниц Скользнёт слеза, слегка грозя бедою... Мне этим счастьем не переболеть... И даже горем вдоволь не напиться... В своём огне самой же и сгореть, Упав на землю опалённой птицей. Неначатый роман не дописать... Со временем и тему позабудешь... Но хочется тебя своим назвать За то, что ты им никогда не будешь... |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 22:43
Ліна Костенко "Я ніколи не звикну..."
Я ніколи не звикну. Я не вмію до тебе звикати. Це за примхи ти так гарно мене покарав. І приходять світанки, щоденних турбот адвокати, і несуть під пахвою тисячі різних справ. Я кажу їм: світанки! Все на світі таке муруге. Урожай суєти - залишається тільки стерня. Скільки ми милувались! І жодного разу - вдруге. Скільки років кохаю, а закохуюсь в тебе щодня. |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 23:44
» Салыч- Ткаченко Лидия-Не упрекайте близких грубым словомНе упрекайте близких грубым словом, Слова, как нож, легко наносят раны. Оставшись в сердце ранящим уколом, Они душе свои оставят шрамы. Не упрекайте близких за ошибки, Забудьте зло, не нужно планов мщенья. Упрек порой намного хуже пытки. Не упрекайте, чтоб не ждать прощенья. Не упрекайте близких даже взглядом, – Как краток срок, отмеренный душе, А, вдруг, в тот миг, когда прощенья надо, Простить вас будет некому уже... Лидия Салыч- Ткаченко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 0:19
» Верхарн Эмиль -Душа в огнеЭмиль Верхарн«Душа в огне» Душа в огне, — и мысль в огне… Слова безлюбых непонятны… Ты, солнце, в пламенной мольбе Иным сияниям невнятно. Ослеплено своим сверканьем Под аркой пламенной небес, Одним безудержным желаньем Горишь: зажечь огни чудес. Любовь — восторг без перерыва, — Что может равным стать с мечтой, Собой пьянящейся красиво?.. …Всю я люблю тебя, друг мой. Перевод В. П. Федорова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
ajshvaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 7:41
» Крамар Костя-Она желанная, игривая, с улыбкойКостя Крамар Она желанная, игривая, с улыбкой, шикарный вкус, высокие запросы, изящный стан подобен нежной скрипке, в неё влюбиться очень-очень просто. Она читает прозу, книги — не журналы, в глазах мужчин — симпатию и страсть. Она не знает слов "не хочется", "устала", козырной принята считаться её масть. А приходя домой, в спокойную квартиру, где ждут подруги: тишина и грусть, нальёт пол чашечки нежирного кефира и в одиночество отправится тонуть. Надежда, как всегда, последней умирает. Хоть с виду сильная — но слабая внутри, меняет маски — роли заставляют. Она ведь женщина — в глазах огонь горит. Ей хочется всего лишь быть любимой, характер очень сложно изменить. Мужчинам не достичь такой вершины, а ей мечтается — любить, любить, любить... |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 22:43
» Тютчев Фёдор. О чём ты воешь, ветр ночной?.Ф.И. Тютчев "О чём ты воешь, ветр ночной?.."О чем ты воешь, ветр ночной? О чем так сетуешь безумно?.. Что значит странный голос твой, То глухо жалобный, то шумно? Понятным сердцу языком Твердишь о непонятной муке - И роешь и взрываешь в нем Порой неистовые звуки!.. О, страшных песен сих не пой Про древний хаос, про родимый! Как жадно мир души ночной Внимает повести любимой! Из смертной рвется он груди, Он с беспредельным жаждет слиться!.. О, бурь заснувших не буди - Под ними хаос шевелится!.. |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 23:26
» Верлен Поль Мари -Женщине...Поль Мари Верлен Женщине... Тебе стихи мои, сравниться ль их красе С очами милыми, с их чудной красотою, Где грезы сладкие смеются, где порою Печалью дышит все в алмазной их росе!.. Твоей душе святой мои созданья все Готов я посвятить восторженной душою!.. Но горе мне! Кошмар растет передо мною, Как стая злых волков средь леса... Быть грозе!.. Вся жизнь обагрена кровавою струей!.. О, вопль души моей, как жалок пред тобой Плач прародителей, их ропот безутешный, Когда был меч простерт над их четою грешной! Пред этим воплем вся печаль твоя - Касатки резвые в день ясный сентября! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 0:05
» Неизвестный автор-Как музыкальный инструментКак музыкальный инструмент, В чехол запрячу свою душу, Когда-нибудь придёт момент, Её захочет кто-то слушать, Когда-нибудь , наверняка, Она очнётся вновь тревожно , И чья-то тёплая рука, Её коснётся осторожно. И снова струны запоют, Польются нежные напевы, И снова струны оживут, Всё это будет непременно, Ну, а пока, ну, а пока, Она в чехле своём пылится, И только тёплая рука, Ей по ночам всё снится, снится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2013 9:48
» Ампар Илона - Я ради Вас кулаками лил кровьИлона Ампар Я ради Вас кулаками лил кровь, Не спал ночами, охраняя Вашу душу. Я воевал под мрачным небом за любовь, За женщину, чей я покой умышленно нарушил. Теперь принадлежу я только вам, И вижу яркий свет в конце тоннеля. Простите,что не редко рвал по швам Платки от злости в битве на дуэлях. Нигде, наверно, нет такой любви, Что не было бесслезно все и просто. Молитесь, чтоб Господь благословил, Он нам пошлет ответы на вопросы. Я Ради Вас боролся даже сам с собой. Ломал в себе ненужные привычки. Теперь принадлежите мне судьбой, Зависимы-как коробок от спички. |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 13:56
» Стальский Сулейман - СудьиСулейман Стальский Судьи Вы продали б родную мать, Не знаете вы состраданья, судьи. И если взятки вам не дать, Оставите нас без вниманья, судьи. С утра вершить начнете суд, А сатана уж тут как тут! Бедняк невинен? Упекут! .. Постыдны ваши все деянья, судьи. Умеете сто тысяч раз Дела терять, забыв о нас, Стоять, потупив жадность глаз, Когда не видите даянья, судьи. Довольно грабить всё и всех! Довольно ждать земных утех! Ужасен ваш, поймите, грех, Вас ждет большое наказанье, судьи. Ну, что с того, что вы, мошной Кичась, стоите к нам спиной? Награждены вы сатаной, Но совести страшны терзанья, судьи. Века вы грабили, века! Довольно грабить бедняка! От Сулеймана в вас, крепка, Летит стрела негодованья, судьи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 16:36
» Ksenianna-Помнить - практически так же страшно*** Помнить - практически так же страшно, как лгать в глаза, Если смотреть объективно, все наши чувства - пропасть. Взяла и ушла, никому ничего не сказав, Жизнь меня научила прощаясь дверьми не хлопать. Чемоданы, такси... Не нужно! Ночью домой пешком Сверхпрочно срастаясь с хмурой тенью моей столицы. Избавляться от чувств легче резко, одним рывком, Две минуты без слез - можно смело собой гордиться. Вырвать, вычеркнуть, переиначить. Ни враг, ни друг. Не звонить, не искать, не вторгаться в его пространство, Всё забыть. Амнезия - в реальности, не недуг, А жестокое, горькое, вязкое......но лекарство. © Ksenianna ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2013 7:36
Ну, здравствуй, Прошлое! Входи! Располагайся... Не прячь глаза, горжусь тобой я – знай! Снимай пальто, вот... в тапки обувайся, Сейчас мы будем пить с тобою чай! Ты как-то похудело, помрачнело. Болеешь или начало хандрить? Эх, Прошлое! Как время пролетело! Есть вспомнить и о чём поговорить! А помнишь, Прошлое, как мы с тобой мечтали! Как вместе шли рука к руке вперёд, Да! Жаль, что так нелепо мы расстались... Давай чайку плесну – растопим горький лёд! Ты говоришь – я сильно изменилась, Давно тебе я писем не писала. Прости. Я тут в Грядущее влюбилась, Любовь слепа... Я поняла это сама. А знаешь, Прошлое! Ты часто стало сниться. А я, порой, хочу тебя забыть! Но только знаю этому не сбыться: Что было – нам того не изменить! Прости меня за невнимание к жизни, Прости за не усвоенный урок, Прости за всю чудовищность цинизма, С которым посылала я к тебе упрёк. Давай не будем больше расставаться! Тебя я с Настоящим подружу. Не хочешь?... Что? Уже пора прощаться? Ну что ж... Давай до двери провожу! |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 10:35
» Рязанов Эльдар -Последняя любовьЭльдар Рязанов ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ... Последняя любовь - как наважденье, Как колдовство, как порча, как дурман, Последний шанс на страсть и обновленье, Прощальный утешительный обман... В какие годы сердце горше плачет? Увы, конечно, на исходе дней... Любовь - загадка, как она дурачит - Не хватит жизни разобраться в ней... Последняя любовь - нежданный случай, Судьба шальная нас с тобой свела. Всю жизнь я был какой-то невезучий.. А ты меня ждала, ждала, ждала.. Жизнь куролесит наворот событий, Сжимает сердце, голова пьяна, И множество незнаемых открытий Мне дарит обретенная страна... Последняя любовь - как завещанье, Прозрение, прощенье и прощанье... _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 16:42
» Ахматова Анна. С самолета...Александр Дейнека "Москва" С Самолета... На сотни вёрст, на сотни миль, На сотни километров Лежала соль, шумел ковыль, Чернели рощи кедров. Как в первый раз я на неё, На Родину, глядела. Я знала: это все моё — Душа моя и тело. Белым камнем тот день отмечу, Когда я о Победе пела, Когда я Победе навстречу, Обгоняя солнце, летела. И весеннего аэродрома Шелестит под ногой трава. Дома, дома — ужели дома! Как всё ново и как знакомо, И такая в сердце истома, Сладко кружится голова... В свежем грохоте майского грома — Победительница Москва! Анна Ахматова |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 21:29
» Нэд-Не отрекайсяНэд Не отрекайся Не отрекайся сразу, не спеши Нас только время правильно рассудит. Я разбудить не смог твоей души, Ну, что ж, пускай другой разбудит. Но и тогда, ты слышишь, и тогда, Когда нахлынут жаркие метели Ты позабыть не сможешь никогда Ту песню, что с тобой мы не допели. Я буду приходить к тебе во сне Будить тебя и к сердцу прислоняться И ты еще потянешься ко мне, Но время не умеет возвращаться. И все равно, ты слышишь, все равно Не дам забыть тебе ни губ моих, ни рук Пусть это было так давно, Но у любви нет места для разлук. Не дам я никогда забыть о нас Не дам, ты слышишь, с прошлым распрощаться! О, как ты пожалеешь, и не раз, Что время не умеет возвращаться… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 5:22
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |