LizOk:
Ну, у нас впереди Новый Год.
Что там с новогодними фильмами? Может ещё кто что вспомнил? Надо нам копилку пополнять!
Бойфренд на Рождество / A Boyfriend for Christmas
Страна: США
Режиссер: Кевин Коннор
Год выпуска: 2004
В ролях: Келли Уильямс, Патрик Малдун, Чарльз Дёрнинг, Брюс Томас, Шеннон Уилкокс, Мартин Мулл, Бриджет Уайт, Джордан Орр, Шэйн Баумель
Описание: Юная героиня фильма Холи Грант мечтает, как и все о настоящей любви на всю жизнь. Ее подруги Бет и Диана счастливы в отношениях. Холи считает, что проблема в том, что она очень мало знает о противоположном поле. В рождественскую ночь ее не покидает мысль о том, что нет рядом любимого, к которому она могла, прижавшись чувствовать себя не одинокой. Надежда осталась на чудо, происходящее в светлый праздник рождество. Девушка загадывает желание... [/size]
...
dita:
LizOk писал(а):Ну, у нас впереди Новый Год.
Что там с новогодними фильмами? Может ещё кто что вспомнил? Надо нам копилку пополнять!
Бойфренд на Рождество / A Boyfriend for Christmas
понятно, уже рождественсике темы пошли, надо вспомнить, что я такого еще видела нового на заданную тему
а пока -
Ladi Meri писал(а):я его просто обожала, пока не прочитала в газете о том, что он на спор 1 млн.долл. съел таракана. Нет я конечно, понимаю типа миллион, но таракан Хотя может и лажа, но после этого он мне как-то перестал нравиться: вижу его и таракана вспоминаю
ну не знаю как насчет тараканов, а мне Кейдж резко перестал нравиться после Призрачного всадника - не его это роль, ИМХО, не его. Его - в Сокровищах нации, хотя все равно - первую часть я смотрела ради Шона Бина

, а вторую - ради Эда Харриса
ЕГо роль - в Скале - правда и тут для меня есть некто более - и это даже не Шон Коннери - а уже упомянутый Эд Харрис

(бригадный генерал) и Дэвид Морс

(майор):
Скала / The Rock
Год: 1996
Режиссер: Майкл Бэй
Сценаристы: Дэвид Вайсберг, Дуглас Кук, Марк Роснер, Квентин Тарантино
Оператор: Джон Шварцмэн
Композиторы: Ник Гленни-Смит, Ханс Циммер
Актеры: Шон Коннери, Николас Кейдж, Эд Харрис, Джон Спенсер, Дэвид Морс, Уильям Форсайт, Майкл Бин, Ванесса Марсил, Джон С. МакГинли, Грегори Спорледер, Боким Вудбайн, Джим Маниачи, Грег Коллинз, Дэнни Нуччи, Клэр Форлани, Тодд Луизо, Дэвид Бауи, Маршалл Р. Тиг и др.
Отряд морских пехотинцев во главе с генералом захватывает заложников в бывшей тюрьме Алькатрас, расположенной на острове около Сан-Франциско и угрожает уничтожить город, если их требования не будут выполнены. Специалист по химическому оружию Стэнли Гудспид и единственный человек, бывший заключенный этой тюрьмы Джон Патрик Мэйсон, которому когда-то удалось бежать из знаменитой тюрьмы, могут отвести нависшую угрозу, чтобы спасти миллионы жителей за то короткое время, данное захватчиками на раздумье правительству США.
...
LizOk:
Принцесса на Рождество / A Princess for Christmas
Режиссер: Майкл Дамиан
Год выпуска: 2011
В ролях: Кэти МакГрат, Сэм Юэн, Роджер Мур, Лейла Де Меза, Шарлотта Солт, Трэвис Тернер, Майлз Ричардсон, Мариоара Стериан, Флорин Басуйок, Алин Олтеану
Описание: По приглашению молодая женщина путешествует со своей племянницей и племянником, попадает в замок в Европе на Рождество, где она невольно влюбляется в лихого князя.
Ну, я всё с предложениями)))
В "преддверии" конца света предлагаю делиться фильмами о нём! Надо же как-то подготовиться!
...
dita:
LizOk писал(а):Ну, я всё с предложениями)))
В "преддверии" конца света предлагаю делиться фильмами о нём! Надо же как-то подготовиться!
Я - за! Правда мой любимый Аомагеддон уже выложен, или нет? Похоже все же нет еще, так что он:
Армагеддон / Armageddon
Год: 1998
Режиссер: Майкл Бэй
Сценаристы: Тони Гилрой, Шейн Салерно, Роберт Рой Пул, Джонатан Хэнсли, Джей Джей Абрамс
Оператор: Джон Шварцмэн
Композиторы: Джек Блейдс, Фрэнк Бирд, Джонатан Кэйн, Джон Денвер, Том Хэмилтон, Дасти Хилл, Джон Леннон, Кертис Мэйфилд, Пол МакКартни, Томми Шоу, Дайан Уоррен, Нил Шён, Джон Бон Джови, Тревор Рэбин
Актеры: Брюс Уиллис, Билли Боб Торнтон, Бен Аффлек, Лив Тайлер, Стив Бушеми, Уилл Пэттон, Уильям Фихтнер, Майкл Кларк Дункан, Оуэн Уилсон, Кен Хадсон Кемпбелл, Питер Стормаре, Джейсон Майкл Бэй,
Тень гигантского астероида легла на Землю. До рокового столкновения остаются считанные дни. Наступает Армагеддон, трагический финал мировой истории, последний день человечества. Чтобы предотвратить катастрофу, необходимо чудо. Чтобы совершить его, на астероид отправляются самые отважные и смелые. Сквозь каменный дождь они летят навстречу огромной громаде, сметающей все на своем пути. Там, в пугающих глубинах Вселенной, их ожидает величайший триумф или неминуемая гибель. Но участники команды знакомы с простой арифметикой мужества: одна жизнь не имеет значения, когда речь идет о спасении миллионов. И каждый, не задумываясь, принесет себя в жертву неукротимой стихии. Только бы успеть...
...
shellen:
LizOk писал(а):Принцесса на Рождество / A Princess for Christmas
Хороший фильм, мне понравился. Как раз для новогодних праздников.
Предлагаю к просмотру фильм "Снежная королева", так сказать, снятый на новый лад. Не путать с детской сказкой. Смотрится очень хорошо.
(Мне в этом фильме нравится парочка Шумахеров).
Снежная королева
Год выпуска: 2006
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:40:29
Режиссер: Елена Райская
В ролях: Марат Башаров, Агнесса Зелтыня, Лариса Исаева, Яна Райская
Описание: Старая сказка на новый лад.
Жили-были в Москве Кай и Грета. Были они молоды и красивы, дружили с детства и собирались пожениться. Но во время предсвадебной поездки Кай случайно увидел холодную красавицу и влюбился. Он бросил Грету и запретил его искать. Но Грета не послушалась и поехала спасать своего любимого… ...
Енка:
Лиза писала:
Цитата:Что там с новогодними фильмами? Может ещё кто что вспомнил? Надо нам копилку пополнять!
Какие вы девушки умницы!Давайте пополнять!Хочется приятного и волшебного ощущения перед Новым годом!
Если есть фильмы Новогодние в других оглавлениях,то можно их повторить в Новогоднем оглавлении,только нужно выложить еще раз!
...
Ladi Meri:
Список контактов / Deception
Жанр: Триллер, драма, детектив
Год выпуска: 2008
Режиссер: Марсель Лангенеггер / Marcel Langenegger
В ролях: Хью Джекман, Юэн МакГрегор, Мишель Уильямс, Лиза Гэй Хэмилтон, Мэгги Кью, Наташа Хенстридж, Линн Коэн, Дэнни Бурстейн, Малкольм Гудвин, Шарлотта Рэмплинг
Описание: Джонатан МакУори не живёт — у него нет девушки, нет семьи, друзей, и лишь карьера движет им. Однажды засидевшись допоздна в офисе, он знакомится с харизматичным и бойким молодым адвокатом Уайттом Босом. Они быстро находят общий язык, и вот Джонатан уже в ночном клубе в окружении сногсшибательных девушек, и Уайатт представляет ему «С» — женщину, о которой Джонатан ранее не смел и мечтать.
Так у Джонатана появляется всё, чего ему так не хватало. Но бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке… Уайтт далеко не безгрешен, а его вмешательство в судьбу Джонатана — не бескорыстно. В смертельно опасном мире Уайатта Джонатан всего лишь турист...
От себя: Фильм шикарный!!! Мне понравилось была интрига и любовь...
==========================
мне нравится этот фильм
LizOk писал(а):Ну, я всё с предложениями)))
так а я уже готовиться с 07.12 начала

Выкладывала фильм
День независимости
...
shellen:
Енка писал(а):Если есть фильмы Новогодние в других оглавлениях,то можно их повторить в Новогоднем оглавлении,только нужно выложить еще раз!
Енка, тогда я повторюсь, поскольку этот фильм затесался в "мелодрамы".
Рождественский Поцелуй / A Christmas Kiss
Жанр: мелодрама
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:25:24
Режиссер: Джон Стимпсон / John Stimpson
В ролях: Элизабет Рём, Лаура Брекенридж, Брендан Фер, Лаура С. Спенсер, Марк ДеАнджелис, Марк Джой
Описание: Однажды вечером, возвращаясь с работы, девушка-дизайнер по имени Венди случайно поцеловалась с незнакомцем, а утром выяснилось, что он — бойфренд её начальницы.
(Добавлю пару слов от себя: между Венди и Адамом во время поцелуя пробегает искра, однако, на следующее утро, когда Адам знакомится с Венди в квартире ее начальницы, он девушку не узнает, т.к. накануне она была в карнавальном костюме и он не спросил ее имени. Адам просит оформить свой дом к рождеству по случаю вечеринки в честь премьеры спектакля "Щелкунчик". Вариант дизайна начальницы он отвергает, тогда начальница выдает дизайн Венди (о котором всего пару минут назад заявила Венди, что он просто ужасен) за свой...)
...
LizOk:
джухи писал(а):shellen писал(а): Рождественский Поцелуй / A Christmas Kiss
понравился? хороший?
Хороший! Я смотрела в прошлом году.
Город без Рождества / A Town Without Christmas
Режиссер: Энди Волк
Год выпуска: 2001
В ролях: Патриция Хитон, Рик Робертс, Эрни Хадсон, Изабелла Финк, Джеффри Р. Смит, Дэниэл Кэш, Марни МакПайл, Питер Фальк, Кэсси МакДональд, Джереми Акерман
Описание: Маленький Питер отчаянно хотел познакомиться с Санта-Клаусом и даже, может быть, однажды стать его помощником и уехать с ним на Северный полюс. Он написал Санте письмо и отправил по почте.
А на следующий день к нему в гости зашёл таинственный незнакомец и сказал, что все желания рано или поздно исполняются. Надо только очень-очень захотеть… [/size]
...
джухи:
shellen писал(а):Рождественский Поцелуй
LizOk писал(а):Город без Рождества
Cкачала оба фильма.
хочу фильм СВЯЗАННЫЙ именно с РОЖДЕСТВОМ. А не просто ,когда действие происходит на этот праздник.
Миллион на Рождество
Christmas in Wonderland
Год выпуска: 2007
Режиссер: Джеймс Орр
В ролях: Патрик Суэйзи, Кармен Электра, Мэттью Найт, Эми Шлагель, Зои Шлагель, Тим Карри, Крис Кэттэн, Престон Лэси, Камерон Брайт, Мэттью Уолкер
Описание: Отец семейства и трое его детей переехали из Лос-Анджелеса в Эдмонтон. Здесь у них нет ни денег, ни друзей, ни рождественского духа. Так случилось, что их мать не сможет прилететь вовремя, поэтому рождественские покупки придется делать без неё. И настроение начинает быть более Рождественским, когда 12-летний Брайан и его 6-летняя сестра Мэри находят в одном из магазинов огромное количество денег. Вот тут то и начинается веселье… ...
dita:
Так я все-таки не поняла - у нас Рождество или конец света??!!
У меня пока что второе
Столкновение с бездной / Deep Impact
Год: 1998
Режиссер: Мими Ледер
Сценаристы: Брюс Джоэл Рубин, Майкл Толкин
Оператор: Дитрих Ломанн
Композиторы: Джеймс Хорнер, Барт Ховард
Актеры: Элайджа Вуд, Теа Леони, Морган Фриман, Роберт Дюваль, Ванесса Редгрейв, Максимилиан Шелл, Рон Элдард, Джон Фавро, Лаура Иннес, Мэри МакКормак, Ричард Шифф, Лили Собески, Блэр Андервуд, Дагрей Скотт, Александр Балуев и др.
Жанр: научная фантастика, фильм-катастрофа
Астроном-любитель Лео обнаруживает ранее не известную комету, которая мчится к Земле. Если ее не уничтожить, небесное тело может истребить всю жизнь на планете. И пока одни люди планируют взрыв кометы, другие думают о том, какую часть человечества удастся спасти в подземных бункерах, если экспедиция космического корабля под названием "Мессия" потерпит неудачу.
...
LizOk:
dita писал(а):Так я все-таки не поняла - у нас Рождество или конец света??!!
И то и другое!!!
Мой любимый фильм о конце света "Пятый элемент" - его у нас выкладывали)))
К-9: Рождественские приключения / K9 Adventures: A Christmas Tale
Слоган: «Собачья работа... Спасти Рождество»
Режиссер: Бен Гурли
Год выпуска: 2012
В ролях: Люк Перри, Тейлор Негрон, Адам Джонсон, Шантель Фландерс, Бренден Уитни, Джэйк Суазо
Описание: Бывший полицейский пес по кличке Скут попадает в беду, но от неминуемой гибели его спасает девочка Кэсси. Подружившись, Скут и Кэсси помогают детскому хору собирать рождественские пожертвования для обездоленных детей. Но однажды, когда они появляются в офисе отца Кэсси, Скут узнает своих обидчиков, которые к тому же оказываются мошенниками и хотят завладеть всеми собранными деньгами. Теперь друзьям предстоит остановить мошенников и спасти Рождественский праздник. [/size]
...
eiva:
Енка писал(а):Какие вы девушки умницы!Давайте пополнять!Хочется приятного и волшебного ощущения перед Новым годом!
Если есть фильмы Новогодние в других оглавлениях,то можно их повторить в Новогоднем оглавлении,только нужно выложить еще раз!
И я "за". Конец света перенесен

так что готовимся к новогодним праздникам
Вот мой
новогодний фильм:
Книга желаний
год: 2006
страна: Канада
режиссер: Дэвид Уивер
жанр: фэнтези, драма, семейный, ...
В главных ролях:
Эмбер Бенсон, Тай Рунян, Бритт МакКилип, Кэти Китинг, Гвинит Уолш, Барклай Хоуп, Патриция Дрэйк ...
Сюжет:
Рождество — время исполнения самых заветных желаний. Бритэни — дочь богатых, но вечно занятых родителей, и Рэйчел — сирота, работающая на конюшне, загадывают свои пожелания — но неожиданно для себя оказываются в чужом теле…
...
dita:
Вот вспомнила - видела пару лет назад:
(кстати, Томас - это нынешний последний Вронский)
Том и Томас / Tom & Thomas
Страна: Великобритания, Нидерланды
Год: 2002
Режиссер: Эсме Ламмерс
Сценарист: Эсме Ламмерс
Оператор: Марк Фелперлаан
Композитор: Пол М. Ван Брюгге
Актеры: Шон Бин, Аарон Джонсон (III), Индэй Ба, Дерек де Линт, Шон Харрис, Джеральдина Джеймс и др.
Действие фильма происходит в Лондоне в канун Рождества. Тротуары покрыты снегом, а в ярко украшенных витринах выставлены подарки и искрящиеся новогодние елки. Девятилетние Том и Томас живут в разных районах города и не знают о существовании друг друга. Но они всегда подозревали, что когда-нибудь встретятся. У Тома есть воображаемый друг Томас, а Томас играет с воображаемым приятелем Томом.
Томасу исполняется девять лет, и чтобы отпраздновать день рождения он едет на экскурсию в Музей науки. И то, что он так долго предчувствовал, сбывается. В грандиозном зеркальном лабиринте Томас лицом к лицу сталкивается с Томом, похожим на него как две капли воды. Томас находит своего пропавшего брата-близнеца, и они обещают друг другу больше никогда не расставаться.
...
джухи:
dita писал(а):Вот вспомнила - видела пару лет назад:
(кстати, Томас - это нынешний последний Вронский)
а мальчик то уже вырос .как время бежит
мое сообщение куда-то пропало . видать не отправила его.
Отпуск в наручниках / Holiday in Handcuffs
Страна: США, Канада
Жанр: Комедия, мелодрама, семейный
Год выпуска: 2007
Режиссер: Рон Андервуд / Ron Underwood
В ролях:
Мелисса Джоан Харт, Марио Лопез, Тимоти Боттомс, Марки Пост, Джун Локхарт, Кайл Ховард, Ванесса Ли Эвиган, Гэбриэлль Миллер, Лайла Ализаде, Седрик Де Соуза
Описание:
Парень бросает Труди на рождество, и она делает то, что сделал бы любой "нормальный" человек на ее месте - похищает красивого парня по имени Дэвид и везет его к родителям в качестве своего бойфренда. Дома у родителей Труди Дэвид ведет себя как примерный бойфренд, он уверен, что помощь скоро подоспеет. Назовите это рождественским волшебством, но Труди с Дэвидом начинают по-настоящему влюбляться друг в друга...
[/img]
...