Arabeska:
Классика. Слушаем.
Старая дворовая...
Northern kings - "I just died in your arms tonight" (оригинал: Cutting Crew)
Как-то так...
Я ищу что-то, что не смогу найти,
Разбитые сердца лежат вокруг меня.
И я не вижу способа избавиться от этого…
Её дневник живёт на прикроватном столике,
Шторы опущены, котята в лукошке…
Кто бы мог подумать, что парень вроде
Меня может до такого докатиться?
Я просто умер в твоих объятиях
Должно быть, от твоих слов…
Я просто умер в твоих объятиях…
Я просто умер в твоих объятиях,
Должно быть, от твоих поцелуев…
Нужно было остановиться, но я не смог.
Есть ли всему этому разумное объяснение?
На первый взгляд - я самый обыкновенный человек.
Я пытаюсь быть благоразумным, но ничего не выходит.
Я терял и находил, но эта моя ошибка - последняя.
Она любит по доверенности, всё берёт, не давая ничего.
Но в моих фантазиях живёт лишь она одна.
Я просто умер в твоих объятиях…
Ночь была долгой и жаркой,
Но с нею время пролетело незаметно.
Теперь всё закончилось, всё прошло…
Я шёл туда, куда меня вели руки, не голова, и я знал,
Что не стоило этого делать…
Я просто умер в твоих объятиях… ...
Kiki:
Сладко потянулась, разлепила глаза... Ой, а где я?.. *по мозгам шибанули воспоминания*
Таак, белье на месте, сердце... где-то трепыхается... ничего не было?.. Не было ничего!!!
*посмотрела на часы*
Скока?!?! Пора сменить бстановку!
Так, я готова покинуть борт, а вы?
(Поглядела в сторону берега) А вот и наш пункт назначения.
Изумительная бухта
Халонг со своими более чем 3000 островами, выступающими из чистой изумрудной воды Тонкинского залива, является одним из природных чудес мира. Те, кто побывал здесь, сравнивают волшебный ландшафт известняковых островков бухты с Гуйлинем в Китае и Краби в Южном Таиланде. Эти крошечные острова обрамлены бесчисленным множеством пляжей и гротов, созданных ветром, и волнами.
Халонг переводится как "там, где дракон спустился в море". Существует легенда, что острова Халонга были созданы великим драконом, который жил в горах. Когда он вышел на берег, то своим хвостом выдолбил долины и лощины, а когда он погрузился в море, то места, выкопанные его хвостом, заполнились водой и остались лишь несколько видимых, клочков земли. (
Крис, не твой ли кореш то был?

)
Из-за того, что острова бухты Халонг являются скалистыми, в этом, районе находятся тысячи пещер всех размеров и форм.
Грот Барабан назван так потому, что когда ветер дует сквозь многочисленные сталактиты и сталагмиты, то посетители думают, что они слышат звук боя отдаленных барабанов.
Самая красивая пещера -
Грот Дау Го, который, как говорят, использовался в ХIII веке для хранения острых бамбуковых кольев, которые Чан Хынг Дао разместил на дне реки Батьданг, чтобы остановить флот хана Хубилая.
Другими хорошо известными пещерами в бухте Халонг являются грот
Бонау, Девичье и Небесный Дворец.
Короче, уединиться есть где, было бы желание)))
К сведению любительниц европейского сервиса, в близрасположенной гостинице забронированы лучшие номера
А для предпочитающих единение с природой вполне подойдут эти симпатичные скорлупки))
Это было для переночевать/отдохнуть, а для потусить,оторваться вот
пляж
бар, как же без него))
пиво, море пива
и песни под гитару у костра
Так, чтобы меня никто не смог обвинить в отсутствии чувства патриотизма, вот моя новая доза слезоточивого
И так чтоб совсем уж закопаться в продуктах бумажного производства
...
Lineage:
*сердито* Демоны! Никуда без них! Ну ни шагу!
Благо мой не появляется здесь, и не появится... моя жизнь словно разделена на двое - я с ним, и я без него но вместе с ТД... вдали от него он мне чужд, а рядом - самый дорогой и желанный...
Я покачала головой, вновь заставляя свои страхи уйти за зеркальную поверхность беспечности, радости и веселья. Как говорила о том Скарлетт О'Хара: "не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра"...
Но зная, что эти мысли уйдут, как только я вновь буду рядом с ним, казалось, что в голове рождается подсказка - и я ее знаю. Она так невесома и важна в каждую одинокую секунду моей жизни. Лишь протянуть руку и коснуться тайны, заключенной в моем сознании...
Нет!
Это жестоко и больно - думать об этом.
Вновь натянув улыбку на уста, я попыталась отречься от мыслей... жаль что они беспокоят меня во сне... мой сон - это самый далекий мир, самый забытый и чуждый для Демона. Абраэль никогда не был гостем в моих снах, он всегда был врагом в них...
Звездюлик, ну что ж ты меня не разбудила, а? Продрыхла до полудня, едрить его налево! Тоже мне, капитан!
И куда ты делась? ("Нiч
яка - вместе - мiсячна", вот ты меня понимаешь

)
Лин, спс, понял))
...
Lady Elwie:
Не могу с вами не поделиться!
вулкан
Eyjafjallajokull
(а теперь все дружненько произнесем: Эйя-фьялла-йокюль.. не так уж и сложно) )))
...
Тира:
*чуть не свернула язык, но таки осилила* Элви, а что они значат?
...
Rusa:
Аааааааааа! Ну как же так! Ну чего.. ну зачем... и куда... Ушлииии!
Из всего сказанного Архангелом уловила только
Сихаил писал(а):Ох, как может быть больно! Одно неловкое движение и… Почему же так влечет тебя опасность? Может быть, обычная жизнь тебе кажется рутиной?
и
Сихаил писал(а):Да, а культпоход мы с тобой обязательно организуем. Только не на мой, а на твой вкус. Я хочу знать, что интересно тебе.
Первое, расстроило, что уж скрывать, мну создание нежное и мягкое, боли не лююююю! И на счет рутинности.. ну вам Архангел ли не знать, какие возможности у демонов, так что надеюсь вы, по возвращению, а в том, что вы вернетесь я нисколечьки не сомневаюсь, займетесь мной вплотную)))
А вот второе ооооочень порадовало, я пока продумаю план этого мероприятия))))
Кики, и хде вкусншки???
(протягивает руки) Мну срочно отбытие некоторых лиц нужно заесть горой шоколада и тонной мороженного!
И это, а зачем сменила аву, это тоже хорошая (явно на что-то намекающая... или просто привлекающая?)))) но та такая задорная была)))
Кимунькин! С Аквамарином!!!
Часики с 398 аквамаринами, которые украшают корпус и браслет)))
Ласки, какой сеееет! Особенно мне ава нрааа))) Люблю когда вот так в обнимку)))
Флёр и ты переоделась, красотка! Смотрю и мысли сразу о море, а вот при взгляде на баннер, мысли становятся более... эээ... земными))))
Ну на лайнер я не успель, зато в бухте повеселюсь... точнее погрущу)))
Все выложенное прослушать и просмотреть еще не успела, поэтому если повторюсь не обессудьте)))
Первой поставлю в принципе по ритму музыки не особо и грустную) но она и по сути навевает такую легкую и светлую грусть)))
Plumb - In My Arms
Перевод песни можно прочесть
здесь
Тааак, что же дальше... Ох, вот под это я тоже всегда грущу
George Michael - Jesus to a Child
А эта... ой, не знаю мечта, а не песня))))
Прости меня, если иногда ты чувствуешь, что я далеко,
Я забываю и не говорю тебе, как сильно люблю тебя,
Пойми меня, если иногда я кажусь другим,
Не бойся что моя жизнь
Ты - всегда настоящее,
Из-за тебя мне все лучше с каждым днем,
Без тебя я не знаю, кто я, и куда иду,
Твои крылья научили меня летать,
Твои объятия - приют, куда можно вернуться.
Полностью твой,
Без всякого сомнения, ты - моя женщина,
Ты не должна бояться,
Потому что я полностью влюблен в тебя,
Полностью твой,
Ни на миг не сомневайся в моей любви,
Потому что я убежден,
Что хочу только быть с тобой,
И что я - полностью твой.
Все, что есть у нас - история, простой факт,
Всегда делить вместе жизнь.
Из-за тебя мне все лучше с каждым днем,
Без тебя я не знаю, кто я, и куда иду,
Твои крылья научили меня летать,
Твои объятия - приют, куда можно вернуться.
Полностью твой,
Без всякого сомнения, ты - моя женщина,
ты не должна бояться,
Потому что я полностью влюблен в тебя,
Полностью твой,
Ни на миг не сомневайся в моей любви,
Потому что я убежден,
Что хочу только быть с тобой,
И что я - полностью твой.
Намбер фо)))
Ricky Martin - She's all I ever had
Увидела этот клип давным-давно, еще в школе, но уже тогда фраза She's all I ever had, запала мну глубоко в дУшу))) ухотя англиский я тогда в принципе не знала вааааще)))
И еще один клип потрясший мою детскую психику)))
Michael Jackson - Earth Song
Ого,
Элви, спасибо за картинки! Я все собиралась посмотреть, что ж за вулкан то проснулся, из-за которого все переполошились
(это ж он?), и все никак. Ну что сказать, природа этого явления завораживает. Вроде все бояться должны, извержение же это не шутки, а смотришь и даже хочется туда, чтоб наяву все увидеть!)))
...
Lady Elwie:
ну.. версии перевода разные)))
Ойбляпездецкакойль
Дайобжежтвоюнахуймать
ну и Ктулхукнампришелктль
вообще название переводится как
"остров горных родников"
наш новостной канал Вести-24 выходит вот с такой картинкой))
Тира:
Элвииииииииииииииииии
яохиринеланафикоттвоегоприкола)))))))))
...
Kiki:
Посмотрела вулкан Охренетьневстаь и порадовалась, что от нашей бухты он далековато)
Русик, с прибытием! Авку поменяла... Ну так я ж пост сдала, сойдя с корабля, такшта теперь сижу на берегу и грущу)))
И ни капельки ты не повторилась, я как раз думала Джексона выложить эту песню, да ты меня опередила. За это тебе тонна шоколада и торт мороженое на сдачу

...
Тира:
Кик)))
*посмотрела на новенькую авку* э...однако!))) Бельишко там на тебе хоть есть, сексуально-пикантная капитанша?)))
...
Rusa:
Мдя... названьеце у вулкана еще то))) Зато одо слово можно использовать в качестве скороговорки)))))
Вау,
Кик!
(облизывается) Даже не знаю с чего ж начать))) Начну пожалуй с торта, а то мороженна растаить)))) А там и до шоколада доберемси)))
...
Руста:
Сквозь иллюминатор пробивались первые лучи восходящего солнца. В легкой туманной дымке очертания предметов казались странными и размытыми. Я с наслаждением потянулась, задев при этом рукой чью-то небритую челюсть.
- Мэт, - просипела я. – Ты уже вернулся?
Ответное молчание побудило меня вернуться к исследованию лежащего рядом тела. Спрямленный подбородок, мощная шея, широкие плечи, волосатая грудь… Волосатая?! Буквально подпрыгнув на кровати, я уставилась в ослепительно голубые глаза моего любовника.
- Черт! Гаррет!
- Да. К сожалению, вынужден разочаровать тебя: твоего Принца здесь нет.
Уловив гнев в его голосе, я попыталась оправдаться:
- Меня можно понять: мы же не в мире Арки, а на Земле. Здесь я не могу спать с тобой в одной постели…
- А мне вчера показалось, что именно этого ты и хотела. Иначе к чему был этот островной марафон? Может быть, ты искала сокровища? Или всё-таки меня? Свалившись, как мешок, к моим ногам?
Тут уж психанула я:
- Как мешок?! Вот спасибо! Я носилась там как ненормальная, падала, через меня перешагивали как через бревно, я вставала и шла дальше, чтобы только найти тебя и что?! Я, видите ли, мешок! Ну спасибо, любимый!..
Вокруг прищуренных глаз образовались морщинки.
- Любимый?
На секунду застыв с открытым ртом, отвожу взгляд в сторону.
- Так говорится. Речевой оборот. И вообще…
- Кто там через тебя перешагивал?
- О… Это неважно. Он не нарочно. Торопился. А тут я под ногами… И потом: не переводи разговор на другое! Ты обозвал меня мешком!
Он уже откровенно смеется.
- Это тоже речевой оборот.
Молча смотрю на него какое-то время, но потом не выдерживаю и улыбаюсь в ответ.
- Вот зараза!
Ложусь рядом, легонько кусаю его за мочку уха и шепчу:
- Ты должен был шлепнуть меня хорошенько по заднице и отправить обратно. Там на лайнере, наверное, что-то подмешивают в вино, иначе не понять, почему меня потянуло вдруг на такие подвиги…
- Ну… Это сделать никогда не поздно. Отшлепать тебя.
Я мгновенно подскакиваю.
- Нет-нет-нет! Мне пора. А вдруг Война почувствует что-то неладное? Начнет меня искать? Мне надо обратно. …Слушай, а где моя одежда?
- В изголовье.
Переворачиваюсь, хватаю одежду и тянусь вниз за туфлями. Тут меня и настигает возмездие: стальными тисками руки Гаррета удерживают мою задницу в приподнятом состоянии, и одним движением – совершенно по-эльфийски! – он проникает внутрь меня.
- О-о-о… - Я пытаюсь сказать, что так нельзя, что нас могут застать, что это нехорошо, что он не должен… но голова тут же отключается, я изо всех сил вцепляюсь в край кровати, чтобы резкие толчки демона не свалили меня с на пол.
Сначала я пытаюсь отвечать ему, но хриплое дыхание за спиной и увеличивающаяся скорость движений вскоре заставляют меня отдаться на милость победителю, и я замираю, расслабив все мышцы, позволив ему вести нас в этой гонке. Громкий рык, пронзающее насквозь последнее проникновение, глухие толчки изнутри… и я медленно опускаюсь вниз, распластываясь на кровати под тяжестью его тела.
Гаррет какое-то время лежит неподвижно, тяжело дыша мне в спину, но потом поднимает голову и целует в плечо.
- Ты моя. И здесь тоже. Запомни это.
Замерев, я ничего не отвечаю. Он встает, протягивает руку и ведет меня в душ. Только одевшись, я наконец осмеливаюсь посмотреть в его глаза, ожидая увидеть торжество и довольную усмешку. Но он серьезно и даже выжидающе встречает мой взгляд. Я подхожу ближе и, уткнувшись в его грудь, крепко обнимаю его за шею.
- Мне пора.
- Я провожу тебя.
Уже на лайнере он прижимает меня к себе и, не отрывая взгляда, сминает мои губы в жестком поцелуе, а затем неожиданно нежно проводит по ним рукой.
- До встречи, принцесса.
И исчезает. Застыв на месте, я поднимаю голову вверх, не давая пролиться слезам, а потом с легкой полуулыбкой стаскиваю с себя одежду и ложусь спать. Время до подъема еще есть…
Сразу так всё представила)) Отлично)) А Шакс… Ну живой он. Со всеми достоинствами и недостатками. И слава богу. Ой, и че это я сейчас сказала?!))
Систер, ну вулкан - красотища! Особенно первый снимок... И как ты всё успеваешь: вроде только что "теплая рука легла на твое бедро..." и ать - уже снимочки)) Не иначе демон им поспособствовал))) А уж названия... Ох, веселый у нас народ)))
...
Lady Elwie:
**в очередной раз делает попытку выползти из постели**
- Лучик.. ну отпусти меня... все наши уже на островах.. меня будут искать... Смерть..
- А если я не хочу тебя отпускать?
- Придется. Мои 12 часов заканчиваются...
- Чертовы 12 часов! - рявкает демон, и я вздрагиваю. - Ладно. Одевайся. Перенесу тебя.
Я смотрю, как Белет встает, перед моим носом крепкие ягодицы... а он уже влезает в джинсы и бросает мне на колени платье.
Надо же... Оно сухое и даже не помялось. Демонская магия.
- Голодная? - Белет с усмешкой смотрит мне в глаза. - А то покормлю.
Руки его ложатся на застежку джинсов.
- Тьфу на тебя, - ворчу я и поворачиваюсь к нему спиной, чтобы он застегнул мне молнию.
Застегнув молнию, Белет наклоняется, целует меня в затылок, шлепает чуть ниже спины, и я оказываюсь прямо перед
Систер.
Эээ.. ну доброе
(смотрю на небо)... доброго дня))) отлично выглядишь, дорогая!!!
А фотки.. что фотки))) ты же знаешь, ноут с инетом всегда при мне. Лучик давно с этим смирился))) И даже.. почти не вякает. Проще после.. хмм.. ээ.. ну то есть, между.. дать мне доползти до клавиатуры - что-нить запостить, потом можно тащить обратно, иначе будет много крику)))) с моей стороны. А демоны - натуры нежные
(ржот)
Он должен быть еще и на болеро, и на майшопе (уточню) но пока там нет. На Озоне книги всегда появляются первыми, значит, скоро они появятся в книжных магазинах Москвы и Питера. Вот с остальными городами.. увы... Похоже, только через инет.
...
Kiki:
тира писал(а):Бельишко там на тебе хоть есть
Да, вроде, если память не изменяет, его оставили при мне)))
Руста писал(а):Картина Репина "Ожидание"?
Она самая,
Рустик, она самая))) Я солидарна с вампирами - не люблю яркий свет, по мне сумерки - самое оно! Я даже дедуле своему на вопрос "Ученье - свет, а неученье?.." - "...приятный полумрак!"

поглядываю на плескающуюся у берега...
Русу?

ой, а хто это на заднем плане?
И подумалось мне, что следующая моя доза уж точно всегда слезоточива, ибо песни о родителях всегда находят отклик в наших душах.
О матерях песен много, но эта, мне кажется, - гимн нашим родным ангелам-хранительницам на все времена (ролик немного скачет, поэтому на первых слайдах делайте паузу, чтобы прочесть великолепный текст)
Про пап песен практически нет, почему-то. Помню, есть одна в исполнении юной Ассоль, но что-то мне она не очень.
Поэтому я спою вам свою любимую. Сама. Если не расплачусь.
Две песни, символизирующие одна - светлую грусть, другая - печаль утраты
Когда-то Ты был моим единственным спутником
Всем, что имело для меня значение
Ты был другом и отцом
И вот мой мир разрушен
Хочу, чтоб ты снова был здесь
Хочу, чтоб был где-то поблизости
Ингода мне кажется, стоит только помечтать
И каким-то чудом ты снова будешь тут
Хочу снова услышать твой голос
Но знаю, что это невозможно
Мечты о тебе не помогут мне осуществить все то,