Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

...

Kiki:

Сладко потянулась, разлепила глаза... Ой, а где я?.. *по мозгам шибанули воспоминания*
Таак, белье на месте, сердце... где-то трепыхается... ничего не было?.. Не было ничего!!! Ar
*посмотрела на часы* Скока?!?! Пора сменить бстановку!
Так, я готова покинуть борт, а вы?

(Поглядела в сторону берега) А вот и наш пункт назначения.

Так, чтобы меня никто не смог обвинить в отсутствии чувства патриотизма, вот моя новая доза слезоточивого

И так чтоб совсем уж закопаться в продуктах бумажного производства

...

Lineage:

*сердито* Демоны! Никуда без них! Ну ни шагу!

Благо мой не появляется здесь, и не появится... моя жизнь словно разделена на двое - я с ним, и я без него но вместе с ТД... вдали от него он мне чужд, а рядом - самый дорогой и желанный...

Я покачала головой, вновь заставляя свои страхи уйти за зеркальную поверхность беспечности, радости и веселья. Как говорила о том Скарлетт О'Хара: "не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра"...
Но зная, что эти мысли уйдут, как только я вновь буду рядом с ним, казалось, что в голове рождается подсказка - и я ее знаю. Она так невесома и важна в каждую одинокую секунду моей жизни. Лишь протянуть руку и коснуться тайны, заключенной в моем сознании...

Нет!
Это жестоко и больно - думать об этом.
Вновь натянув улыбку на уста, я попыталась отречься от мыслей... жаль что они беспокоят меня во сне... мой сон - это самый далекий мир, самый забытый и чуждый для Демона. Абраэль никогда не был гостем в моих снах, он всегда был врагом в них...

Кики, My Confession не была саундреком, но на эту музыку сделан клип в ютьюбе на фильм Pride & Prejudice, и мне он очень нравится...

...

Kiki:

Звездюлик, ну что ж ты меня не разбудила, а? Продрыхла до полудня, едрить его налево! Тоже мне, капитан!
И куда ты делась? ("Нiч яка - вместе - мiсячна", вот ты меня понимаешь Guby )

Лин, спс, понял))

...

Lady Elwie:

Не могу с вами не поделиться!

вулкан Eyjafjallajokull
(а теперь все дружненько произнесем: Эйя-фьялла-йокюль.. не так уж и сложно) )))

...

Тира:

*чуть не свернула язык, но таки осилила* Элви, а что они значат?

...

Rusa:

Аааааааааа! Ну как же так! Ну чего.. ну зачем... и куда... Ушлииии!
Из всего сказанного Архангелом уловила только
Сихаил писал(а):
Ох, как может быть больно! Одно неловкое движение и… Почему же так влечет тебя опасность? Может быть, обычная жизнь тебе кажется рутиной?

и
Сихаил писал(а):
Да, а культпоход мы с тобой обязательно организуем. Только не на мой, а на твой вкус. Я хочу знать, что интересно тебе.

Первое, расстроило, что уж скрывать, мну создание нежное и мягкое, боли не лююююю! И на счет рутинности.. ну вам Архангел ли не знать, какие возможности у демонов, так что надеюсь вы, по возвращению, а в том, что вы вернетесь я нисколечьки не сомневаюсь, займетесь мной вплотную)))
А вот второе ооооочень порадовало, я пока продумаю план этого мероприятия))))

Кики, и хде вкусншки??? (протягивает руки) Мну срочно отбытие некоторых лиц нужно заесть горой шоколада и тонной мороженного!
И это, а зачем сменила аву, это тоже хорошая (явно на что-то намекающая... или просто привлекающая?)))) но та такая задорная была)))

Кимунькин! С Аквамарином!!!

Ласки, какой сеееет! Особенно мне ава нрааа))) Люблю когда вот так в обнимку)))
Флёр и ты переоделась, красотка! Смотрю и мысли сразу о море, а вот при взгляде на баннер, мысли становятся более... эээ... земными))))

Ну на лайнер я не успель, зато в бухте повеселюсь... точнее погрущу)))
Все выложенное прослушать и просмотреть еще не успела, поэтому если повторюсь не обессудьте)))

Ого, Элви, спасибо за картинки! Я все собиралась посмотреть, что ж за вулкан то проснулся, из-за которого все переполошились (это ж он?), и все никак. Ну что сказать, природа этого явления завораживает. Вроде все бояться должны, извержение же это не шутки, а смотришь и даже хочется туда, чтоб наяву все увидеть!)))

...

Lady Elwie:

ну.. версии перевода разные)))

вообще название переводится как "остров горных родников"

наш новостной канал Вести-24 выходит вот с такой картинкой))

ЗЫ, Русь, он самый))) всех переполошил

...

Тира:

Элвииииииииииииииииии

...

Kiki:

Посмотрела вулкан Охренетьневстаь и порадовалась, что от нашей бухты он далековато)

Русик, с прибытием! Авку поменяла... Ну так я ж пост сдала, сойдя с корабля, такшта теперь сижу на берегу и грущу)))
И ни капельки ты не повторилась, я как раз думала Джексона выложить эту песню, да ты меня опередила. За это тебе тонна шоколада и торт мороженое на сдачу Laughing

...

Тира:

Кик))) *посмотрела на новенькую авку* э...однако!))) Бельишко там на тебе хоть есть, сексуально-пикантная капитанша?)))

...

Rusa:

Мдя... названьеце у вулкана еще то))) Зато одо слово можно использовать в качестве скороговорки)))))

Вау, Кик! (облизывается) Даже не знаю с чего ж начать))) Начну пожалуй с торта, а то мороженна растаить)))) А там и до шоколада доберемси)))

...

Руста:

Сквозь иллюминатор пробивались первые лучи восходящего солнца. В легкой туманной дымке очертания предметов казались странными и размытыми. Я с наслаждением потянулась, задев при этом рукой чью-то небритую челюсть.
- Мэт, - просипела я. – Ты уже вернулся?
Ответное молчание побудило меня вернуться к исследованию лежащего рядом тела. Спрямленный подбородок, мощная шея, широкие плечи, волосатая грудь… Волосатая?! Буквально подпрыгнув на кровати, я уставилась в ослепительно голубые глаза моего любовника.
- Черт! Гаррет!
- Да. К сожалению, вынужден разочаровать тебя: твоего Принца здесь нет.

Уловив гнев в его голосе, я попыталась оправдаться:
- Меня можно понять: мы же не в мире Арки, а на Земле. Здесь я не могу спать с тобой в одной постели…
- А мне вчера показалось, что именно этого ты и хотела. Иначе к чему был этот островной марафон? Может быть, ты искала сокровища? Или всё-таки меня? Свалившись, как мешок, к моим ногам?
Тут уж психанула я:
- Как мешок?! Вот спасибо! Я носилась там как ненормальная, падала, через меня перешагивали как через бревно, я вставала и шла дальше, чтобы только найти тебя и что?! Я, видите ли, мешок! Ну спасибо, любимый!..

Вокруг прищуренных глаз образовались морщинки.
- Любимый?
На секунду застыв с открытым ртом, отвожу взгляд в сторону.
- Так говорится. Речевой оборот. И вообще…
- Кто там через тебя перешагивал?
- О… Это неважно. Он не нарочно. Торопился. А тут я под ногами… И потом: не переводи разговор на другое! Ты обозвал меня мешком!
Он уже откровенно смеется.
- Это тоже речевой оборот.

Молча смотрю на него какое-то время, но потом не выдерживаю и улыбаюсь в ответ.
- Вот зараза!
Ложусь рядом, легонько кусаю его за мочку уха и шепчу:
- Ты должен был шлепнуть меня хорошенько по заднице и отправить обратно. Там на лайнере, наверное, что-то подмешивают в вино, иначе не понять, почему меня потянуло вдруг на такие подвиги…
- Ну… Это сделать никогда не поздно. Отшлепать тебя.
Я мгновенно подскакиваю.
- Нет-нет-нет! Мне пора. А вдруг Война почувствует что-то неладное? Начнет меня искать? Мне надо обратно. …Слушай, а где моя одежда?
- В изголовье.

Переворачиваюсь, хватаю одежду и тянусь вниз за туфлями. Тут меня и настигает возмездие: стальными тисками руки Гаррета удерживают мою задницу в приподнятом состоянии, и одним движением – совершенно по-эльфийски! – он проникает внутрь меня.
- О-о-о… - Я пытаюсь сказать, что так нельзя, что нас могут застать, что это нехорошо, что он не должен… но голова тут же отключается, я изо всех сил вцепляюсь в край кровати, чтобы резкие толчки демона не свалили меня с на пол.
Сначала я пытаюсь отвечать ему, но хриплое дыхание за спиной и увеличивающаяся скорость движений вскоре заставляют меня отдаться на милость победителю, и я замираю, расслабив все мышцы, позволив ему вести нас в этой гонке. Громкий рык, пронзающее насквозь последнее проникновение, глухие толчки изнутри… и я медленно опускаюсь вниз, распластываясь на кровати под тяжестью его тела.

Гаррет какое-то время лежит неподвижно, тяжело дыша мне в спину, но потом поднимает голову и целует в плечо.
- Ты моя. И здесь тоже. Запомни это.
Замерев, я ничего не отвечаю. Он встает, протягивает руку и ведет меня в душ. Только одевшись, я наконец осмеливаюсь посмотреть в его глаза, ожидая увидеть торжество и довольную усмешку. Но он серьезно и даже выжидающе встречает мой взгляд. Я подхожу ближе и, уткнувшись в его грудь, крепко обнимаю его за шею.
- Мне пора.
- Я провожу тебя.

Уже на лайнере он прижимает меня к себе и, не отрывая взгляда, сминает мои губы в жестком поцелуе, а затем неожиданно нежно проводит по ним рукой.
- До встречи, принцесса.
И исчезает. Застыв на месте, я поднимаю голову вверх, не давая пролиться слезам, а потом с легкой полуулыбкой стаскиваю с себя одежду и ложусь спать. Время до подъема еще есть…

Услышав утреннюю побудку Харис, натягиваю на голову одеяло и продолжаю спать, но еще через семь часов, послушная команде Кики, покидаю борт корабля. О, сколько островов! Прекрасный вид… Ну что ж, новые места - новые впечатления. Что-то еще будет… 

Да, Ким… Ну, как уже понятно из вышесказанного, к речевым оборотам я неравнодушна)) И вот я прям расхохоталась, когда прочитала твое: 

Цитата:
…заколыхалась флагом освобождения над палубой.

Сразу так всё представила)) Отлично)) А Шакс… Ну живой он. Со всеми достоинствами и недостатками. И слава богу. Ой, и че это я сейчас сказала?!))

Систер, ну вулкан - красотища! Особенно первый снимок... И как ты всё успеваешь: вроде только что "теплая рука легла на твое бедро..." и ать - уже снимочки)) Не иначе демон им поспособствовал))) А уж названия... Ох, веселый у нас народ)))

Кики, а че это на аве у тебя? Уже ночь? Или это так, предчувствие? Картина Репина "Ожидание"?))) Тьфу, что ж я Репина-то к ночи опять вспомнила! Щас как гуль нагрянет!))

Бэс, ну что? Я тебя порадовала? Развернутым отчОтом? И не в журнале?))))

...

Lady Elwie:

**в очередной раз делает попытку выползти из постели**
- Лучик.. ну отпусти меня... все наши уже на островах.. меня будут искать... Смерть..
- А если я не хочу тебя отпускать?
- Придется. Мои 12 часов заканчиваются...
- Чертовы 12 часов! - рявкает демон, и я вздрагиваю. - Ладно. Одевайся. Перенесу тебя.

Я смотрю, как Белет встает, перед моим носом крепкие ягодицы... а он уже влезает в джинсы и бросает мне на колени платье.
Надо же... Оно сухое и даже не помялось. Демонская магия.
- Голодная? - Белет с усмешкой смотрит мне в глаза. - А то покормлю.
Руки его ложатся на застежку джинсов.
- Тьфу на тебя, - ворчу я и поворачиваюсь к нему спиной, чтобы он застегнул мне молнию.

Застегнув молнию, Белет наклоняется, целует меня в затылок, шлепает чуть ниже спины, и я оказываюсь прямо перед Систер.
Эээ.. ну доброе (смотрю на небо)... доброго дня))) отлично выглядишь, дорогая!!!

А фотки.. что фотки))) ты же знаешь, ноут с инетом всегда при мне. Лучик давно с этим смирился))) И даже.. почти не вякает. Проще после.. хмм.. ээ.. ну то есть, между.. дать мне доползти до клавиатуры - что-нить запостить, потом можно тащить обратно, иначе будет много крику)))) с моей стороны. А демоны - натуры нежные (ржот)

Девы, я только что узнала, что на Озоне появился "Палач"

Он должен быть еще и на болеро, и на майшопе (уточню) но пока там нет. На Озоне книги всегда появляются первыми, значит, скоро они появятся в книжных магазинах Москвы и Питера. Вот с остальными городами.. увы... Похоже, только через инет.

...

Kiki:

тира писал(а):
Бельишко там на тебе хоть есть

Да, вроде, если память не изменяет, его оставили при мне)))

Руста писал(а):
Картина Репина "Ожидание"?

Она самая, Рустик, она самая))) Я солидарна с вампирами - не люблю яркий свет, по мне сумерки - самое оно! Я даже дедуле своему на вопрос "Ученье - свет, а неученье?.." - "...приятный полумрак!"
О матерях песен много, но эта, мне кажется, - гимн нашим родным ангелам-хранительницам на все времена (ролик немного скачет, поэтому на первых слайдах делайте паузу, чтобы прочесть великолепный текст)
Про пап песен практически нет, почему-то. Помню, есть одна в исполнении юной Ассоль, но что-то мне она не очень.
Поэтому я спою вам свою любимую. Сама. Если не расплачусь.
Две песни, символизирующие одна - светлую грусть, другая - печаль утраты

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню