Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

froellf:

Женечка! Lapunya! Аватарочка просто прелесть. Мне и та нравилась, а эта ваще...!

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Я там так часто бывала, что у меня иммунитет выработался)))

я в детстве тож часто бывала, но у меня только ЕЩЕ бОльшая боязнь выработалась...
black_angel писал(а):
ну... волнуется)

ну, есть отчего...
black_angel писал(а):
но один черт - беготней ногу все равно опять растравила...

а ты представь, если бы шпильках была бы....
black_angel писал(а):
ключевая фраза - на этот раз

ну, хоть так...авось понравится...
black_angel писал(а):
. Ну че ж... будем громить)

*с мааалюсенькой надеждой в голосе* эээ...я правильно поняла: можно ждать новых отзывов?

...

Selenee:

froellf ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!)
хотела в разговор влится, начала читать и запуталась))) Приветик всем вообщем))))

...

QUEEN:

froellf, Selenee, привет!

...

Хико:

QUEEN писал(а):
Кстати, обожаю этот момент мульте и английская версия мне как-то больше нравится...

Аха, мне тоже))) Прям улыбаться хочется, когда слышу музыку и песни.... tender
black_angel писал(а):
Нет, пока не добралась, хотя у меня вся Клейпас вроде... Стоукхерсты - это, значит, Ангел Севера и Герой снов, наверно - именно они про русских... а назвали-то серию английским именем, эх... чего постеснялись, писали бы прямо: "опустим русских". Ну че ж... будем громить)

Я читала только "Герой снов" - была в ДИКОМ восторге!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Хотя, героя она представила, канешна....*скривилась*..., не ахти....., наверно, она думает, что все русские мужчины - алкоголики, он пил там чуть ли не каждые пять минут... Laughing Залпол стакан водки... Shocked Я вообще удивлена, что он в адеквате находился... Laughing Laughing
Единственные минус книги

Девочки, froellf, Selenee, привет!!!!

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
потому что главные герои все же англичане, судьба которых связана с русскими.

Ну, главные герои там 50 на 50 все-таки)) то героиня русская, то герой)))
Lapunya писал(а):
ну... не так уж сильно)))

ну... посмотрим))
Lapunya писал(а):
а вдруг понравится?

и такое возможно))
QUEEN писал(а):
я в детстве тож часто бывала, но у меня только ЕЩЕ бОльшая боязнь выработалась...

от человека зависит, наверно)) да и это ж в детстве))
QUEEN писал(а):
ну, есть отчего...

ну подумаешь - подвернула немножко))
QUEEN писал(а):
а ты представь, если бы шпильках была бы....

думаю было бы то же самое))
QUEEN писал(а):
ну, хоть так...авось понравится...

быть послушной? Laughing
QUEEN писал(а):
*с мааалюсенькой надеждой в голосе* эээ...я правильно поняла: можно ждать новых отзывов?

Они уже) в прошлой рассылке вышел, но крайне плохой, таки кризис набирает обороты... а с тех пор я просто ничего не прочла еще... нынешнюю никак дочитать не могу))

froellf, привет))

...

QUEEN:

Хико писал(а):
не читать тем, кто книгу не читал....

вот второй "минус" я больше всего не люблю... Gun
black_angel писал(а):
да и это ж в детстве))

мне хватило...
black_angel писал(а):
ну подумаешь - подвернула немножко))

действительно...немножко...уже который день болит? Hun
black_angel писал(а):
думаю было бы то же самое))

возможно...тока ради Бога не проверяй...
black_angel писал(а):
быть послушной?

аха...а вдруг это твое?
black_angel писал(а):
Они уже) в прошлой рассылке вышел,

вот же ж...блин...а я ее пропустила... Stena
black_angel писал(а):
но крайне плохой, таки кризис набирает обороты...

может ты...эээ...чуть не объективна?
black_angel писал(а):
нынешнюю никак дочитать не могу))

а че читаешь?

...

Мария Ширинова:

mshush писал(а):
Спасибо, дорогая!!!
Кстати, Маш, у меня к тебе просьба, можешь сказать, что у вас за отель, а по приезду рассказать о нем: понравилось?что?почему? Чисто с профи точки зрения задаю вопрос. Буду очень благодарна за инфу! [
А) Не за что.
Б) Расскажу обязательно. У меня уже есть как минимум три отчет по разным отелям, будет четвертый.
mada писал(а):
Нашла ролик к мультфильму "Анастасия" .

Свет, может тебе тоже арию Анастасии прислать?
QUEEN писал(а):
а "Красавицу и Чудовище"?

Я когда-то над ним даже прослезилась.
black_angel писал(а):
самое интересное, что мне ничего не кололи - делали без укола... но встала - голова кружится и в голове все мутится... так и хожу до сих пор как пьяный ежик, чуть не падаю и почти ничего не соображаю... лежу трупом...

Блэки, сейчас наркоз делают и без уколов. Достаточно помазать. Кажется один из таких препаратов называется маркаин. Мне им мазали спину перед тем как делать спинно-мозговой наркоз. А поскольку все это производные новокаина, то на него тоже может быть аллергическая реакция. Просто ты описываешь очень похожие синдромы.

...

black-angel:

Хико писал(а):
Я читала только "Герой снов" - была в ДИКОМ восторге!!!! Хотя, героя она представила, канешна....*скривилась*..., не ахти....., наверно, она думает, что все русские мужчины - алкоголики, он пил там чуть ли не каждые пять минут... Залпол стакан водки... Я вообще удивлена, что он в адеквате находился...

Мдааа... ну как всегда все))
QUEEN писал(а):
мне хватило...

эх Laughing
QUEEN писал(а):
действительно...немножко...уже который день болит?

нуууу... *потупившись*)
QUEEN писал(а):
возможно...тока ради Бога не проверяй...

не буду Laughing
QUEEN писал(а):
аха...а вдруг это твое?

быть послушной?! *ужаснувшись* ты что, не тот нрав Laughing
QUEEN писал(а):
вот же ж...блин...а я ее пропустила...

поверь мне - не пропустила ничего интересного)
QUEEN писал(а):
может ты не объективна?

обьективна как никогда... и уж если мой Секретарь в теме рассылки пишет, что все хорошо... это значит, что все действительно ооочень плохо Laughing
QUEEN писал(а):
а че читаешь?

этого пока низя говорить... ))))

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Мне им мазали спину перед тем как делать спинно-мозговой наркоз.

я дико извиняюсь, но, Маш, ты что, была донором?

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):
Блэки, сейчас наркоз делают и без уколов. Достаточно помазать. Кажется один из таких препаратов называется маркаин. Мне им мазали спину перед тем как делать спинно-мозговой наркоз. А поскольку все это производные новокаина, то на него тоже может быть аллергическая реакция. Просто ты описываешь очень похожие синдромы.

Да вроде и не мазали ничем... хотя чем-то спрыснули... но наркоза все равно не припомню - я же от укола отказалась, нафига они мне будут иным способом))
Ну а вообще все может быть... никогда раньше аллергической реакцией не страдала, но... старею совсем, видать...)) тем более что до сих пор плохо))

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
я дико извиняюсь, но, Маш, ты что, была донором?

Нет, Жень. Тьфу, тьфу, тьфу.. Просто мне делали сложную и очень долгую операцию по удалению вен, а для этого нужно было не только дать общий наркоз (обожаю "деприван" ), но и отключить нижнюю часть тела - от пояса и ниже, - чтобы рефлекторно ничего не двигалось.
black_angel писал(а):
Ну а вообще все может быть... никогда раньше аллергической реакцией не страдала, но... старею совсем, видать...)) тем более что до сих пор плохо))
Значит все таки прыснули каким-то наркозом. Видимо тебе предоставили выбор - укол или прысканье. Раз от укола отказалась, то остался второй вариант. Иначе тебе не было бы так долго так плохо.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Просто мне делали сложную и очень долгую операцию по удалению вен

о господи, какой ужас ... Надеюсь, сейчас все нормально?
Мария Ширинова писал(а):
обожаю "деприван"

ты, мать, подсела или как? Laughing

...

Федор:

Frotllf отличная картинка, я такой еще не встречала. Very Happy

Мария Ширинова писал(а):
А поскольку все это производные новокаина, то на него тоже может быть аллергическая реакция.

Мне делали пару раз новокоиновую блокаду, спалось после нее просто wo Ok

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):
Нет, Жень. Тьфу, тьфу, тьфу.. Просто мне делали сложную и очень долгую операцию по удалению вен, а для этого нужно было не только дать общий наркоз (обожаю "деприван" ), но и отключить нижнюю часть тела - от пояса и ниже, - чтобы рефлекторно ничего не двигалось.

Ужас какой, Маша...
Мария Ширинова писал(а):
Значит все таки прыснули каким-то наркозом. Видимо тебе предоставили выбор - укол или прысканье. Раз от укола отказалась, то остался второй вариант. Иначе тебе не было бы так долго так плохо.

нэ... я им по-русски сказала, что не надо никакого обезболивающего, что я мазохист и люблю чтоб побольней)
ничего... авось просплюсь и пройдет...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню