Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Лина доброе утро Smile
как же его осы не жалят то? Ему с ними по осторожнее надо быть.
Девочки какие у вас забавные кошки Smile и так радуют вас Smile
моя только завидует тем кто может муху поймать Smile сама только пытается. . .
А вот Дуда только огорчает меня. Сейчас заметила что она гадит по углам. . Что с ней делать Sad может это из За болезни, потом может пройдет. . .

...

Авер:

Доброе утро!
Айша, Дуда еще маленькая, ее надо приучать к лотку. Как приучать посмотри в интернете. А у них с Боней разные лотки? У каждой должен быть свой. А кровь в кале настораживает.

...

bubafka:

Всем доброе утро!
Айша, кровь действительно настораживает, это плохой симптом и у человека, что уж тут говорить за котят!

...

Дафна:

Да, Айша, у каждой кошки должен быть личный лоток. Ok

...

сун:

Brili писал(а):
А вот Дуда только огорчает меня. Сейчас заметила что она гадит по углам. . Что с ней делать Sad может это из За болезни, потом может пройдет. . .

Может это из-за нарушения пищеварения, у моего так было (только если раньше в лоток ходила), а вообще тебе завтра кажется идти к ветеринару у него поподробнее спроси на счет крови.
kristisha писал(а):
Пришла весна и он во всю дрфхнет на балконе на солнышке,

Мой два дня гулял по бабам, пришел наелся и дрыхнит! настоящий мужчина блин

...

Brili:

Девочки спасибо за советы. . Лоток один. И ранее проблем не было с этим. Ходили дружно в один. . -А относительно крови . У Бони тоже заметила кровь. Я так думаю это из за кальция который я даю. скорлупу яйца помолола и дала им. А я читала детям когда даешь нужно очень мало. На кончике ножика. Может я много им дала. . В общем решила пока не давать. . . А относительно туалета. Может Дуде не нравится сам наполнитель . Он немножко грубый и новый, раньше другой был. . . Сейчас закрыла в двух комнатах двери и вышла. В третью комнату двери нету там арка, боюсь как бы там не нагадила. . .
К ветеринару сегодня тоже иду с сестрой. Дуду не забираю Но спрошу что делать если кровь в кале

...

Авер:

Айша, скоро тебя будут знать все ветеринары города! Про кровь спроси обязательно. Раз у обеих может быть что-то типа дезентирии...

Wolf, с очередным камушком тебя!

...

Brili:

Авер я уже их постоянный клиент млин. . . Спрошу узнаю что Он скажет. А завтра еще и поведу туда. . .

...

MessalinaVP:

Оля (Wolf), с малахитом!

Brili писал(а):
я уже их постоянный клиент млин

Айша, зато они знают, что ты серьезно настроена, борешься за здоровье своих питомцев, а потому и сами должны быть предельно ответственны, когда лечат твоих кисок!

...

Brili:

Оля с повышением тебя !
. . .
Лина ну надеюсь что это так Smile Я сказала на счет крови, он говорит вполне возможно из за кальция который я даю. . .

...

Brili:

Танюша привет
как настроение?

...

Тигрёнок:

Айша, привет, солнышко. Настроение вау. Сама то как?

...

Brili:

Тоже хорошо Smile погода хорошая, домой никак не хочу идти Smile гуляю. . .

...

Тигрёнок:

Айша, Ааа я тоже хочу в отпуск и отдыхать. Так кто ж меня пустит.

...

Brili:

Танюш о ты вся в работе? . . . А у меня больше года уже отпуск Smile
порой надоедает. . . Хочется работать. . .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню