Регистрация   Вход

Klementinka:

Сегодня выбралась, наконец, в библиотеку! Ar
Возле полки с книжками Робертс, как всегда, надолго застрялаSmile))
Первое же, постигшее меня разочарование - нет книг о Еве Даллас! Некоторые "на руках", а те, которые остались стоять на полке, я уже читала Sad
Решив не расстраиваться по этому поводу, я принялась разглядывать остальные книжки. Скажу сразу - выбор был довольно-таки небольшой.
Очень приглянулись книги "Шипы и лепестки" и Сердце красавицы", но, как затем оказалось, они были из серии "Квартет невест"... После долгого колебания, все же решила их не брать...
На глаза попалась книга "Плененные", которая так же оказалась книгой из серии под названием "Дар Донованов". Я решила рискнуть и взяла эту книгу, в надежде, что она мне понравится, и что я все-таки смогу найти продолжение...
Так же я взяла книгу "Три судьбы". Вот только что нашла эту книгу в каталоге. Ее второе название "Обратный билет из ада".
Еще заинтересовала книга "Большой риф". Но в моей сумке уже не было места Sad...
С нетерпением жду того момента, когда смогу погрузиться в творчество Норы Робертс!
Ждите отзывы! Они обязательно будут!

...

KattyK:

Нора Робертс «Вкус счастья»
История любви Лорел и Делани Брауна. Героиня – кондитер, а герой – адвокат. Знакомы с детства, но Дел всегда считал Лорел одной из своих сестер, ей же хотелось большего.
Эпизод со взятыми в заложники туфлями очень понравился, а от описания тортов и других сладостей прямо дух захватывало.
Жаль, что часто прошлое влияет на нас, заставляет страдать и придумывать то, чего нет. На мой взгляд достойное продолжение серии.
Оценка: 5.

...

KattyK:

Нора Робертс «Сердце красавицы»
Последний роман из серии «Квартет невест» посвящен Паркер Браун и механику Мэлу Каванафу. Героиня постоянно занята организациями свадеб, теперь уже не только чужих людей, но и самых ее близких подруг – Мак, Эммы и Лорел. В доме Браунов все также царит уют, на главной кухне хозяйничает миссис Брейди, а жизнь идет своим чередом. Так уж получается, что героев тянет друг к другу, но особых искр я не заметила, увы. Мэл - замечательный герой, замечательно ладит со своей мамой, но вот его образ мотоциклиста и каскадера как-то совсем не вязался с его характером. Мне показалось, что Малколм скорее домашний.
А Паркер - замечательная подруга, превосходный организатор.
Этот роман посвящен людям, которые счастливы или несчастны по-своему. Главное найти свое место в жизни.
Оценка: 4+.

Инес, спасибо за сердечко rose

...

OksanaRum:

Здравствуйте Девочки!Я вот недавно открыла для себя чудесную Нору Робертс.Перечитала запоем все как помешенная.Все.кроме серии про Еву Даллас.Столько книг!!!!!!А начитавшись отзывов так хочется прочитать.Подбодрите меня!Умоляю!У нее будет любовь с одним мужчиной или через столько книг не пронесут свою любовь?Спасайте!

...

Этерия:

OksanaRum писал(а):
Подбодрите меня!Умоляю!У нее будет любовь с одним мужчиной или через столько книг не пронесут свою любовь?Спасайте!

Ничего не опасайтесь и смело начинайте читать! Это потрясающая история любви и взаимоотношений между Евой и Рорком, а так же приобретение новых друзей для Евы.
Я сама не люблю любовные треугольники и всякие там "подводные течения" так что здесь вам нечего опасаться. Конечно до встречи с друг другом у них была своя личная жизнь и она будет периодически всплывать в расследованиях, но они искренне любят и преданный всей душой.

...

Лелешна:

OksanaRum писал(а):
Столько книг!!!!!!А начитавшись отзывов так хочется прочитать.Подбодрите меня!Умоляю!У нее будет любовь с одним мужчиной или через столько книг не пронесут свою любовь?Спасайте!

OksanaRum, как можно променять Рорка на другого мужчину??? Это потрясающий мужчина, захватывающие отношения и интересные истории!!! Читайте смело!!! Там все в порядке!!! Рорк- форева!!!!!!!!!!!!!

...

primmina:

Очень понравился "Влюбиться в Джеки"
Светлый, трогательный, искрящийся добрым юмором роман. В нем только мысли, переживания и чувства, симпатичные герои: Джеки - "море" фантазии, оптимизма и обаяния, и Нэйтан - основательный и надежный "причал". Понравилось: "Продолжай считать меня красавицей. Я всю жизнь хотела ею стать."

...

Klementinka:

Отзыв на книгу "Плененные" (серия "Дар Донованов")

"О, скоро, совсем скоро я прочитаю очередную книгу Норы Робертс!" - думала я, возвращаясь из библиотеки с сумкой, набитой книгами. Немного расстроенная тем, что на книжных полках так и не удалось найти непрочитанные книги о Еве Даллас, я открыла книгу "Плененные"... И... книга мне не понравилась. Начало вроде интригующее и интересное, а вот дальше... Сюжета почти нет, повествование какое-то сухое, герои прописаны слабо... Конечно, при чтении встречались интересные места, которые заставили улыбнуться ("Хорошо бы запечатлеть его вид, когда он проследил за ее взглядом - глаза выпучились, челюсть онемела, истинная комедия"), но таких мест довольно мало...

Теперь даже и не знаю, стоит ли читать остальные книги серии...
Ох...
Хотя вроде книги о магии, колдуньях и красивой любви мне раньше нравились... К примеру, первая книга из серии "Остров ведьм" очень понравилась...

Обращаюсь к тем, кто уже читал серию "Дар Донованов" - подскажите, пожалуйста, стоит ли мне начинать читать оставшиеся книги серии?

...

primmina:

А роман "Порочная невинность" прочла после фильма, который понравился, а книга мои ожидания не совсем оправдала.
Любовная линия - на высоте, герои - обаятельные и достойные, детектив - не впечатлил, много действующих лиц, преступлений в маленьком городе за такое небольшое время и неадекватных персонажей, все подается в виде гротеска, сопереживания не вызывает...

...

Klementinka:

Отзыв на книгу "Три судьбы".

Еще вчера и подумать не могла о том, что уже сегодня буду писать отзыв на еще одну прочитанную книгу Норы Робертс Smile
Книга "Три судьбы" прочиталась, что называется, на одном дыхании! Сюжет увлек с первых же страниц. А уж когда в действии стали появляться главные герои, оторваться от книги уже было невозможно.
Малахия Салливан и Тайя Марш, Гедеон Салливан и Клео Толивер, Ребекка Салливан и Джек Бардетт...
Эти три замечательные пары нашли друг друга в очень необычной обстановке, одним словом, можно сказать, что их свела сама Судьба... Они все такие разные: у них разные характеры, привычки, желания, но на протяжении всего романа их объединяет одно - найти небольшие статуэтки, статуэтки Судьбы...

Ставлю этой книге твердую "5"!!! При чтении получила только положительные эмоции!

...

Фуся:

«Последняя любовь»

На протяжении всей книги я ждала, ну когда же появится хоть малюсенькая интрига. Так и не дождалась. И вот удивительно, притом, что книга ни о чем - читается она с удовольствием. Она уютная, теплая и замечательно дружелюбная. А ещё очень атмосферная. Читатель просто окунается в жизнь провинциального городка Бунсборро.
Некоторый накал страстей возник с приездом матери Эйвери. Я ожидала противостояния как в романе «Остановись мгновенье», но проблема рассосалась сама собой и очень быстро.
С каждой книгой всё больше интригует Лиззи. Уже нетерпится узнать про её мужчину. Интересно, что же у них там произошло. Неужели он и, правда, погиб на войне. И про родственные связи с Хоуп. Голову даю на отсечении – они точно будут))))

...

KattyK:

Нора Робертс «Отныне и навсегда» (Инн-Бунсборо-1)
Какой же пресной и скучной оказалась книга, прямо пособие по постройке гостиницы. Герой много лет был влюблен в героиню. Да, понимаю, что та его не замечала, вышла замуж, уехала, а, овдовев, вернулась с тремя сыновьями в родной город. Только, если я не ошибаюсь, герой никак не проявлял своих чувств, а прошло много времени. То ли Нора дала время героине оправиться, то ли Беккет нужен был только, чтобы защитить Клэр от сталкера да посидеть с мальчишками, пока героиня занимается своими делами. Да и привидение было чем-то вроде тревожной кнопки.
И опять три брата и три подруги.
Оценка: 4-
Решила не портить автору статистику, хотя хотелось поставить «тройку». Может когда-нибудь и прочитаю продолжение, но не сейчас.

...

KattyK:

Нора Робертс «Dark Witch»
Решила дать Робертс шанс с новой серией и радовалась первые 3 главы. Красивая завязка история о матери и трех детях, а также о черном колдуне, который хотел забрать силы сильной колдуньи. У старшей дочери Бренны защитник-пес, у сына Имона – сокол, а у младшенькой дочки Тиган – конь.
Сорче удалось своим самопожертвованием ослабить колдуна, но не уничтожить. Свои силы она отдала детям, но сильны они только в троем.
И вот потомок младшей дочери (Тиган) Иона, которая обожает лошадей и работает инструктором по верховой езде, приезжает в Ирландию, чтобы приобщиться к своим корням. Она встречает своих кузенов – Бренну (целительницу и колдунью) и Коннора (сокольничего). Иона получает работу на конюшнях, которыми владеют Бойл и Фин (потомок того самого колдуна). Также с лошадьми работает Мира.
В общем какой-то перекос то в один бок, то в другой. К тому же вызывает сильное ощущение дежавю: шестеро героев, круг, кровь, 4 стихии, все как и в остальных мистических трилогиях Робертс. Даже образ волка для злодея.
Оценка: 4.

Klementinka, спасибо за сердечко. Вообще-то хотела написать отзывы в разных постах, но система на форуме не позволяет писать два сообщения подряд.

...

Курносая:

KattyK писал(а):
Нора Робертс «Dark Witch»

Я пока только половину прочитала. Мне нравится! Даже не смотря на то, что все это уже было. Нравятся герои, история. Только вот чем больше я читаю первую книгу, тем больше мне хочется третью, прямо сейчас, хотя придется ждать еще год! Очень хочу прочитать историю Бранны и Фина!

...

KattyK:

Яна, а мне кажется, что про Бранну и Фина рассказали довольно много и в первой книге, а потом во второй расскажут и останется на третью книгу пшик (как было с третьей книгой "Знак семи".) Да к тому же у некоторых авторов получается писать разные и отличные трилогии. Почему же Робертс не может отступить от известного ей канона?
Меня намного больше заинтересовал отрывок к книге "Witness" (дан в конце "Dark Witch"). Мать-хирург родила ребенка путем искусственного оплодотворения, а теперь, шестнадцать лет спустя, контролирует жизнь дочери до минуты. Заставляет дочь и одеваться, и учиться, и говорить, как она сама. Доходит до того, что девочка, задохнувшись от всей этой опеки, сбегает. Мне особенно интересно, куда именно она пойдет и что с ней станет.
Девочки, спасибо всем за сердечки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню