Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Софи Кардо:

Смартов, кажется, за тобой уже прочно закрепилось еще одно имя Перестать быть Алкоголиком тебе вряд ли удастся...

Денис, спасибо за такое шикарное описание меня мной любимой

Ребята, вы мне жизнь продлили сегодня

...

Денис Сажев:

Цитата:
Ребята, вы мне жизнь продлили сегодня

Вот, Соф *пыхтит* ты нас калечишь, а мы тебе жизнь продлеваем!
Алиса Зеркалова, твои рабовладельческие замашки меня пугают)) хотя при ином раскладе я сказал бы что заводят))

Фима, Гера, угощайтесь ))

...

Софи Кардо:

Денис Сажев писал(а):
Вот, Соф *пыхтит* ты нас калечишь, а мы тебе жизнь продлеваем!

Ничего подобного Tongue
К алкоголизму Смартова я и близко не имею отношения, Рая вини, это из-за него он надрался, а ты сам мне в руки дался, так что я и здесь не при чем

...

Денис Сажев:

Цитата:
*Мелочно пожалела, что не самые острые шпильки были надеты

А это?)))))

...

Элли Эмеральд:

Кир Принцев писал(а):
Элли, тебе нужен психиатр? *тихо ахает и пятится*

*прищурив один глаз и психопатически улыбаясь* Д-да!!! Бойся меня и держись подальше... и спиной не поворачивайся... загрызу!
Герда Сполетто писал(а):
так ты просто любимое, вкусное, вдруг кто рецептик у тебя переймет, это ж так здорово - делиться вкусняшками

Гердочка тогда вот))))

Маргарита Ланская писал(а):
Элик, это что, те самые красные лабутены??????????

Маргошик зайка моя, да те самые... *хнычет вытаскивая из волос ветки и листья* Марго он меня обижал... и за ноги таскал... я его самого на туфли пущу!!!

...

Софи Кардо:

Денис Сажев писал(а):
А это?)))))

Пффф, ничего не знаю Razz Ты был добровольцем, а в твоем возрасте пора уже знать, что инициатива наказуема

P.S. У кого-нибудь есть этот смайлик Razz с косичками?

...

Софи Кардо:

Денис Сажев писал(а):
Во-первых, не надо напоминать мне о моем возрасте!))) я седину подкрашиваю!

*Утешаю* не переживай, это не сильно заметно *улыбнулась*

Денис Сажев писал(а):
А во-вторых, во-вторых...жестокая ты женщина, Соф.

Ты не первый, кто мне об этом говорит *пожала плечами* Так что ничего нового я не узнала, для справки, я еще злопамятная

...

Герда Сполетто:

Денис Сажев писал(а):
Фима, Гера, угощайтесь ))

Вот спасибо. Просто очень-очень кстати. *Слизывает крем с пироженки*
Элли Эмеральд писал(а):
Гердочка тогда вот))))

Ух ты, какой салатик. Надо попробовать. Карпа, это к бабушке, она у нас сама рыбу готовит, никого не подпускает, но я больше мясо люблю.

...

Софи Кардо:

Еще один курильщик... домовенка не жалко?
Ни за что не поверю в раболепность, но "маниакальный блеск глаз мне понравился". Но про комплименты тебе правду говорили...

P.S. Извини, если я слишком увлеклась "обменом любезностями". Не хотела тебя обидеть.

...

Кир Принцев:

Элли Эмеральд писал(а):
*прищурив один глаз и психопатически улыбаясь* Д-да!!! Бойся меня и держись подальше... и спиной не поворачивайся... загрызу!

Свят, свят! Айболит, пациент созрел! Можно вызывать спецбригаду и увозить) Готов посодействовать в поимке - имею опыт *чешет укус на спине и держится лицом к Элли*

Элли Эмеральд писал(а):
Марго он меня обижал... и за ноги таскал... я его самого на туфли пущу!!!

Эм... Из меня лабутены не получатся! Я это... не вкусный... нет, не то... не гламурный... это ближе, но все равно не то... кожа у меня жесткая, во! Даже не прокусить!

Софи Кардо писал(а):
У кого-нибудь есть этот смайлик с косичками?

Да на! И вот еще - прям ты!

Ганзель Краус писал(а):
а чего был - у меня бывших пациентов не бывает - все к твоим услугам, палата, койка, смирительная рубашка, уколы и медсестра Милочка ...и да с омелой все можно - с омелой всем амнистия!!!

Док, вы настоящий друг! И я еще помню ваши омолаживающие клизмы, да!))) А вот уринотерапию так и не успел попробовать... В другой раз, когда приду на сорок уколов от бешенства после Элькиного укуса, назначите. Как общеукрепляющее)))

...

Алиса Зеркалова:

Денис Сажев писал(а):
Алиса Зеркалова, твои рабовладельческие замашки меня пугают)) хотя при ином раскладе я сказал бы что заводят))

Денис Сажев, хорошо что у нас не тот иной расклад, да?))))
Ганзель Краус писал(а):
кстати, Фима, Алиса - я таки нашел свободного оленя, встречайте - Свен

Ганс, конечно, своего оленя я уже съела, если он был съедобным, но этот - лучше!!! Расчудесный и характерный такой))))
Кстати, очень красивый комплект. Образ из "Сумерек" офигенен)))))

...

Элли Эмеральд:

Будурчик видео офигенное!!!!
Кир Принцев писал(а):
Свят, свят! Айболит, пациент созрел! Можно вызывать спецбригаду и увозить) Готов посодействовать в поимке - имею опыт *чешет укус на спине и держится лицом к Элли*

И кто тебе поверит, ты посмотри в эти ангельские глаза и подумай поверят ли тебе? Адольф, ты же не поверишь, правда?
Кир Принцев писал(а):
Эм... Из меня лабутены не получатся! Я это... не вкусный... нет, не то... не гламурный... это ближе, но все равно не то... кожа у меня жесткая, во! Даже не прокусить!

Мягкость кожи зависит от того как ее обработают... а гламурность от количества стразиков... так что не расслабляйся!
Маргарита Ланская писал(а):
А ты не расстраивайся, я тебе искать помогу!
Да вот же они!

Это не они... но и их тоже к себе заберу, прелесть какая! Пошли лучше я тебе свою новую любовь покажу (белокурую да кареглазую), и мороженное слопаем... фисташковое! А маньяки пусть маньячат!

...

Алек Смартов:

Серафима Хэттер писал(а):
И Смарта вылечим, вот нальем ему моего чудодейственного чаю и сразу как огурчик станет!

Да. нелейте мну чарочку чего-нить живительного. Желательно живую воду? А у нас она есть? Серый?

...

Алиса Зеркалова:

ураураааааа, олениииии!! у меня теперь два оленяяяяя, да я же могу на санках по Энску кататься!!!

Ващета, Свэн наполовину мой, совместное имущество, знаешь ли Такшта будем вместе кататься, тем более, если у тебя санки
а если не съедобным? ты уже призрак?? *судорожно ищет соль и железную кочергу*

Ты пересмотрела небось "Супернатуральных"?)))))

Будурчик, спасибо, что радуешь нас видео Мне понравилось))))

...

Пиппа Лингрен:

Будур, спасибо за видео.. потрясающий Морриконе)) и все мы не менее красивы под неё))
Ребятки, какие же вы все там жутко родные и любимые

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню