Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Tannit:

Забыли о сериале "Д. Д. Д. Досье детектива Дубровского", в котором главную роль играл Карченцов.

Д. Д. Д. Досье детектива Дубровского — российский телевизионный детективный сериал (18 серий), снятый по мотивам романа Льва Гурского (псевдоним Романа Арбитмана) «Перемена мест» режиссёром Александром Муратовым. Производство студии «Киномост» и «Голд Вижн». Премьерный показ состоялся с 6 сентября по 7 октября 1999 года на канале НТВ.

...

Дивная Диана:

Elenawatson писал(а):
Помнится, еще он любил петь. Вот из детства запомнились эти клипы:

Хорошие песни! Спасибо!

Мне вот эта еще нравится, в каком-то фильме услышала. Она мне понравилась, даже на телефон скачала.

И вот еще из "Опасно для жизни":

...

Дели:

А мне нравится песня "Кленовый лист"

...

Танюшка:

"Кленовый лист" мне тоже нравится очень сильно) Она и "Что тебе подарить" есть в моих плейлистах. Что же касается песни "Что тебе подарить" - то она просто не сравнима по душевности с недавней перепевкой, или даже переделкой, которую поёт из каждого радиоприёмника если не ошибаюсь внук бабушки Пьехи. И вроде бы смысл слов тот же самый, и даже структура песни - диалог что подарить, но насколько дешевле она звучит, приземлённее.

Всё-таки Караченцов брал не голосом, а душой. И за душу.

...

Gerxard:

» Итоги опроса- Любимый персонаж Н. Караченцова

Всем привет!
Меня не было целую неделю и по техническим причинам (в прошлые выходные я не могла выйти в интернет) и личным...
Во-первых, поздравляю всех с 5-летием нашей темы! Flowers Этот год для нее был трудноватым, тема даже уходила в отпуск, поэтому опросов мы провели не так уж много. Но, надеюсь, несмотря на сложности некоторые для себя открыли что-то новенькое... Я, например, познакомилась с замечательным музыкальным фильмом-спектаклем "Сильви" 1976г.
Во-вторых, подведу итоги по опросу с Караченцовым ( после постараюсь написать пару слов о нем и его ролях)
В этом опросе у нас два победителя: Васька Ходас из "Белых рос" и граф Николай Резанов из "Юноны и Авось" ( в победе этого героя я была уверена ) На втором месте у нас маркиз Рикардо из кинофильма "Собака на сене". Третье место тоже разделили два персонажа : Владимир Бусыгин из "Старшего сына" и Билли Кинг из "Человека с бульвара Капуцинов" .
)

Результаты опроса:

Любимый персонаж актера Николая Караченцова

Граф Николай Резанов-"Юнона и Авось" (1983г.) -21% [ 10 ]
Васька Ходас -"Белые росы" (1983г.)-21% [ 10 ]
Маркиз Рикардо -"Собака на сене" (1977г.)-12% [ 6 ]
Билли Кинг -"Человек с бульвара Капуцинов" (1987г.)-8% [ 4 ]
Владимир Бусыгин -"Старший сын" (1975г.)-8% [ 4 ]
Джефферсон Питерс -"Трест, который лопнул" (1982г.)-4% [ 2 ]
Джефферсон Хоуп -Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона"-4% [ 2 ]
Сергей Антонович Ковров -"Петербургские тайны" (1994-1998г.)-4% [ 2 ]
Урри -"Приключения Электроника" (1979г.)-4% [ 2 ]
Пастрана- "Благочестивая Марта" (1980г.)-4% [ 2 ]
Муханов -"Криминальный квартет" (1989г.)-2% [ 1 ]
Петр I -"Тайны дворцовых переворотов" (2000г.)-2% [ 1 ]
Родион Кирюхин -"Чокнутые" (1991г.)-2% [ 1 ]
Филюрин -"Светлая личность" (1989г.)-2% [ 1 ]
Гоша -"Как стать счастливым" (1985г.) -0% [ 0 ]
Граф Безансон -"Тартарен из Тараскона" (2003г.)-0% [ 0 ]
Даниэль Корбан -"Ловушка для одинокого мужчины"(1990г.)-0% [ 0 ]
Дикки Мелони -"Короли и капуста" (1978г.) -0% [ 0 ]
Жан Лемот -"Подземелье ведьм" (1990г.)-0% [ 0 ]
Петр Григорьевич Бронин - "Саломея" (2001г.) -0% [ 0 ]
Пират Чёрный Пёс -"Остров сокровищ" (1982г.)-0% [ 0 ]
Рыжак-"Японец" -"Дежа вю" (1989г.)-0% [ 0 ]
Фон Кнюпфер -"Моонзунд" (1987г.) -0% [ 0 ]
Шурик - "Долгая дорога к себе" (1982г.)-0% [ 0 ]

Всего голосов: 48

В-третьих, не откладывая в долгий ящик, начнем новый опрос, который традиционно будет посвящен подведению итогов уходящего года...На этот раз он получился скромненьким, но зато будет легко сделать свой выбор...
Еще раз всех с юбилейной датой темы и всем спасибо, что остаетесь ей верной несмотря ни на что! Poceluy

...

Nadin-ka:

Ксюша, привет, дорогая!
Мы скучали без тебя, но не забывали писать отзывы и делиться впечатлениями от актерской игры нашего замечательного Николая Караченцова.
Я не стала откладывать в долгий ящик и проголосовала за моего любимого Лоскуткова Потапа Ивановича, самого обаятельного скрягу.
Для меня открытием был фильм "Марица", я не знала о его существовании.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ПЯТИЛЕТИЕМ НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ТЕМЫ!
ТЕМА ОБЪЕДИНИЛА НАС, ТАКИХ РАЗНЫХ. МЫ СТАЛИ НАСТОЯЩИМИ ДРУЗЬЯМИ

...

Виктория В:

Ксюша, поздравляю с юбилеем темы и благодарю за тебя за роль ее ведущей. rose

Проголосую снова за графа Николая Резанова. И эта роль, и Караченцев в этой роли трогают меня до глубины души. Smile

...

Дели:

ВСЕХ С ЮБИЛЕЕМ ПРЕКРАСНОЙ ТЕМЫ!

...

валюша:

Ксюша, искренняя благодарность за такую замечательную тему, спасибо тебе и всем леди, которые принимали активное участие в разговоре. Дальнейших успехов нашей теме и долгой-долгой жизни!!!

...

Nastaska:

Всем привет!
Поздравляю всех с юбилеем нашей любимой темы!
Тонкая нить, незримо связующая всех нас - это любовь к настоящим фильмам, талантливым режиссерам и актерам, народному нашему достоянию. У Федерико Гарсиа Лорки есть замечательная фраза: «Я читаю стихи, чтобы их защищать». Потом эту фразу повторила Светлана Крючкова, выступающая с великолепными поэтическими программами на тему русской поэзии. А наша тема по сути направлена тоже на защиту, только советского кино. Очень правильная и необходимая тема. Сколько фильмов я пересмотрела, благодаря опросам! Некоторые из них были настоящим открытием для меня.
Благодарю тебя, Ксюша, за уютную и добрую атмосферу, увлекательные и нужные опросы, а также девочек, которые пишут содержательные и интересные комментарии.
Спасибо огромное!

...

Gerxard:

Девочки, милые, спасибо за теплые поздравления и слова!
Фильм-открытие в этом году я назвала, а вот самым запоминающимся для меня опросом стал по актрисе Маргарите Тереховой. Очень жаркая дискуссия выдалась по самой известной ее роли-Миледи, которая затем перенеслась в тему А. Дюма... ( смотрю на данный момент этот персонаж на втором месте, правда пока только 8 голосов)
На этот раз я проголосовала почти в числе первых. Мой выбор...нет не миледи... Володя Патрикеев из "Зеленого фургона"... Думала еще об маме Бровкина в исполнении неподражаемой Татьяны Пельтцер, но...Володя победил... Serdce Очень здесь Харатьян органичен...

...

Олюшка:

Gerxard писал(а):
Володя Патрикеев из "Зеленого фургона"...

Ксюша, я с тобой солидарная! Wink
Проголосовала за Володю Патрикеева.

...

Tannit:

Приветствую!
Ксюша, спасибо за работу и интересные опросы. Flowers

...

Настёна СПб:

Gerxard писал(а):
опрос, который традиционно будет посвящен подведению итогов уходящего года

Ой, не знаю, кого выбрать... Пускай будет Володя Патрикеев в исполнении Дмитрия Харатьяна из "Зеленого фургона".

Gerxard писал(а):
поздравляю всех с 5-летием нашей темы!
Тему с юбилеем rose . От души.
Ксюша - Guby Guby Guby !

...

валюша:

Ну а я всё таки проголосовала за Николая Караченцова из спектакля "Юнона и Авось". Наверное, ещё свежи в памяти последние воспоминания о нём в недавнем опросе, и эта роль сыграна с таким накалом и надрывом, что просто проживаешь эту жизнь вместе с ним.
Вечная память замечательному талантливому актёру, сильному и мужественному Мужчине с большой буквы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню