Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

светик-ГЮ:

Девченки, а я почему то уверена, что мымра в отпуске!!!!! Поэтому и на дне рождения Милы ее не было!!!!! Наш Женя добрый отправил ее в отпуск)))))) а сам воспользовался моментом, мымры нет, вещи спрятал в комнате. Я долго думала, а за чем прятать, а потом пришла к выводу, а как бы он Алю к себе привёл если бы они там были!!!!! Если бы она их увидила 1000% жить у него отказалась бы. И Женя это понимает, он же знает ее нрав)))))) да и самому не особо приятно, когда вещи другой рядом с любимой женщиной находятся

...

Мирабела:

natin писал(а):
Эх... Значит не видать нам новой главы... Ксана ведь сказала, пока все Алю как следует не пожалеют, ни-ни

Вот ..вот..Я пожалею Алю за всех,несмотря на тапки и помидоры. Ксана говорит, в 21 главе будет намек на правду о комнате под семью замками!Мы бы не против с большим удовольствием и 20 главу почитать:-)))

...

Yulya Fafa:

Привет, девочки!!! preved Так тут весело, не могу пройти мимо!
Schanell писал(а):

Собираюсь в командировку, и беру не чемодан с собой, да даже 2 чемодана... а 2 грузовые машины... И вывожу все свои вещи... все . на неделю, другую. А чё мораться чемоданом.

, ну а что, всякое бывает!
Мирабела писал(а):
natin писал(а):
Эх... Значит не видать нам новой главы... Ксана ведь сказала, пока все Алю как следует не пожалеют, ни-ни

Вот ..вот..Я пожалею Алю за всех,несмотря на тапки и помидоры. Ксана говорит, в 21 главе будет намек на правду о комнате под семью замками!Мы бы не против с большим удовольствием и 20 главу почитать:-)))

А мне честно Алину жаль, хотя бы потому, что она повзрослела и понимает, каких дров наломала!!! А еще больше, потому, что понимает, какой разбор полётов её ждет, когда Женя и Мила узнают про Ваню!!! Но всё равно, простить ей не смогу того, что мальчик без отца рос, может и пойму, Ксана вроде намекала, что она пыталась сказать что- то, будучи беременной, но не прощу!
Я тоже уже очень хочу узнать, что же в той комнате такого!!!? А еще про ноутбук не забываю! Эх, поскорей бы продка shuffle

...

Nataliia Gart:

О Божеееее!!!!!!!!))))))) Какой накал чувств и эмоций между Женей и Алей Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Роман просто ГЕНИАЛЕН Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

LenaArinka:

Видео супер!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

светик-ГЮ:

Ну если Ксана сказала, что продка будит, как Алю как следует пожалеют, значит проде БЫТЬ!!!!! Wink Я ее постоянно жалею и от нападак защищаю))))) Мне ее действительно жалко!!!! И как нам уже известно ой, не раз еще ей достанется(((((( Даже представить страшно, что с ней будит когда Женя узнает о Ванечке Gun Gun Gun !!!!!!! А в впереди еще встреча с Антоном и Мымрой….. ох и нажалеемся мы ее еще)))) Покрайней мере я точно!!!!!!

...

Ксанка:

Привет, привет, мои хорошие
А вот и я

Тома Матвиенко писал(а):
Бедный мой наш Лапусик!!!

С такими читателями за Женьку можно не бояться! Только вот Алю еще больше становится жаль. Никто ее не понимает

Тома Матвиенко писал(а):
Ксана, пролей свет!!!

Зачем? Ваши домыслы мне больше по нраву

tuyry писал(а):
И логично, что она боялась ошибится и обманутся.

Каждый из них внес свою определенную лепту в разрыв отношений, которые не успели зародиться...

Uylichka писал(а):
Але же придется с мымрой знакомится.

Hun Hun Hun

Uylichka писал(а):
- Привет, я Катя, невеста Жени)
- ???
- А ты наверное Алина?? Женечка говорил, что у подруги Милы проблемы и ей негде жить. Женечка у меня такой добрый)

Нет, все будет чуток не так

KLARA писал(а):
очень хочется дальнейшего развития событий.

Я работаю над этим Wink

Juliana-N писал(а):
Ксаночка,ни в коем случае не хотела расстроить и поставить в тупик) для меня важно ваше творчество) и продолжение я готова ждать столько-сколько нужно)))

Учту. Столько-сколько нужно... все слышали? Обращаюсь к тем, кто еще не пожалел Алю

Juliana-N писал(а):
А я думала, что он уже расстался с Катей...

Все может быть.
И быть все может.
Но лишь того не может быть.
Чего на свете быть не может,
Но даже это может быть.

natin писал(а):
Прячет пока мымру где-то...

Schanell писал(а):
в закрытой комнате???

Тома Матвиенко писал(а):
Таш, она бы с голоду померла уже!!!))) Йогурт то Аля ест!!!)))

natin писал(а):
Для меня вообще вопрос вопросов, что же такое Лапусик мымре наплел, что она съехать согласилась??

Hun Hun Hun Скоро узнаем, это реально будет уже очень скоро

Uylichka писал(а):
Знаете девочки, читая комменты Ксанки:
1. Как-никак уже больше двух лет живет с Катериной (живет, девочки, не жил, а сейчас живет)
2. Ксанчик пожалей нашу девочку!!! -
Жалею как могу. Очень надеюсь, что после 20 главы все вместе будем жалеть
3. 20-ая глава очень тяжело дается
я начинаю боятся следующих глав
там что-то такое страшное будет(((

Ой, девочки Не переживайте! Все будут живы и здоровы. ну, нервишки чуток измотаны, а так все пучком

Schanell писал(а):
и гордо съехала сама

Сама-то веришь, что кто-то от Жени может САМ съехать? (Алю в расчет не берем )

Schanell писал(а):
Алина всё таки открывает дверь и....

А ведь она таки откроет её

natin писал(а):
А Лапусик, ясное дело, героически ее спасает из-под мымриных шмоток

Да, как супермэн накрывает её хрупкое тело своим суперплащем

natin писал(а):
Мне еще очень бы хотелось посмотреть, как он все это добро туда судорожно запихивал

Мне тоже

kori писал(а):
Не могла Ксана такое написать. НЕ ВЕРЮ!!!!!

Ксана в бреду была

Uylichka писал(а):
(живет, девочки, не жил, а сейчас живет) - это уже я((

ну, где-то ведь он пропадает допоздна Hun

Uylichka писал(а):
Леночка, я сама в шоке и не верю, но Ксаночка ведь не могла это просто так написать(

Я? Не могла? Дорогая, Ксанка может и не такое написать

-knigomanka- писал(а):
Никому Катюша не жаль, что ли ????

Смотрю тебе жаль...
Я между прочим ЖДЮ!

Juliana-N писал(а):
Женя все-равно ее не любит)))

А вдруг Hun

Uylichka писал(а):
Песенку Вам принесла пока продочки нет, чтобы не грустно было ждать))

Юльчик. спасибо огромное за красЯвую песенку Снабжаешь нас

Misss писал(а):
Не понравился мне Ксанин свист, когда я спросила, не собирается ли Женька жениться?????

Можно подумать он тебе нравится в других случаях

Misss писал(а):
А может он уже женат....... А жену отправил к маме на картошку????

Девочки, ваша фантазия меня скоро наркоманом сделает. Читаю комменты и вдохновляюсь

ПеРина писал(а):
Мне ее жаль, очень... Думаю, что она в свое время первым делом и хотела сообщить Жене о беременности, но что-то ее остановило, серьезное по ее мнению...

Возможно, меня кто-то не поймет поймет, но и для меня ЭТО было бы серьезным... Я бы тоже решила все скрыть!

natin писал(а):
Но нет! Я не верю, написала это и аж дурно стало

Мне тоже

Mira g писал(а):
Куда же он её дел, назревает вполне логичный вопрос)

Не переживайте Объявится Катька скоро. Во всей своей красе

Misss писал(а):
Может она у него уже беременная, в больнице лежит, а закрытая комната-это детская
Девочки, стукните меня чем нибудь тяжёлым, чего болтаю, сама не знаю......

Так пойдет?

Schanell писал(а):
Ровно через 2 месяца.

Не смотрим на эпилог ОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже говорила, по времени будут несостыковки, при вычитки ОД я все поменяю. А может и на днях это сделаю Hun Hun Hun

Misss писал(а):
Осталось простыни найти))))

Женя на них спит. Вспоминает прекрасные ночи, проведенные с любимой Катюшей

lisssa писал(а):
ВОТ! надеюсь, не передумал

Hun Hun Hun

lisssa писал(а):
ну а живёт он с мымрой, потому что ему удобно. ну а что... регулярная половая жизнь (не ругайтесь, девочки, это я Жене придумываю оправдания ), гардероб его в порядок привела, подкармливает диетическими йогуртами... в общем, заботится она о здоровье и комфорте нашего Лапусика, чтоб потом в целости и сохранности передать его Алинке

Misss писал(а):
Вопрос остается открытым..... Где МЫМРА???

Может в свадебном путешествии? Смотрю, вам так близка стала мысль, что Женя женился

olegka писал(а):
не смотря на женскую солидарность и понимание, ну не жалко мне Алю, а вот Женечку - дааа...

olegka писал(а):
Но мне хуже - это не воспользоваться своим шансом, не рискнуть проверить а может и не безответная она вовсе.

Согласна! И во второй части Алина даже сама об этом говорила

olegka писал(а):
Алька слишком уж категорична: лучше буду подыхать от ревности, избегать того, рядом с которым забываешь как дышать, чем довериться своим желаниям и быть рядом с любимым человеком только лишь из-за того, что она не верит в его искренность.

Нуууууу... здесь тоже много НО. Аля не хотела расставаться с Антоном. за все годы их отношений, она уже так настроила себя, что между ними любовь, что боялась думать иначе. А потом все-таки ведь решилась бросить Антона (правда, не самым красивым образом)))) и собиралась через месяц приехать. НО.........

natin писал(а):
Если бы она была в городе, неужели бы не заявилась? Давно бы стояла у подъезда или из-за угла караулила, курица любопытная...

Ага, с секатором в руках

Misss писал(а):
но косяков со стороны Жени достаточно было....

После этих слов должно произойти фееричное появление Книгоманки

-knigomanka- писал(а):
Весна.
Хочу Алю защитить.
Но оставлю это Ире

olegka писал(а):
Но сбегать-то зачем было?..

Она просто хотела разобраться в себе. Все-таки два года серьезных отношений с Антоном, которые оставили свой отпечаток в ее душе. Ведь она росла вместе с этими отношениями. Поэтому она не могла сразу кинуться в новые, хотела переждать, переболеть, простить саму себя за такое отношение к Антону...

Тома Матвиенко писал(а):
Аля, будь стойкой в своих решениях!!! Не ведись на провокации!!!

Автор лавочку прикроет

natin писал(а):
Или ты самолично окно прорубать будешь?

Я бы прогрызла

Schanell писал(а):
Может нашей Ксане пора вместо свистка ... грамофон или рупор подарить?

Не... Мне со свистком спокойнее

Schanell писал(а):
Потому что при разводе дают время на ... подумать.

Это если дети есть

Мирабела писал(а):
Начну с йогурта может его просто Женя купил для Алины, как и все продукты что были в холодильнике, когда ездил с дачи в город.Он же честно сказал Али что не спит с Олей.Думаю если кто то и был у него например "мымра" то он сказал об этом Али.В Жени много разных черт в характере но не думаю что он интриган.Хочется верить что нет никакой мымры.Женя парень честный не думаю что он вел себя так с Алиной на кухне зная что у него отношения с Катей.Хотя, иди знай что у него в голове,об этом знает только Ксана.

Даже Ксана не знает. Сидит в неведении, уже все ногти искусала

Люсенька писал(а):
Вот,я тоже так думала!Наверняка же знает, что она любит,ну и затарился что бы с голоду бедная не померла(у неё ж денег нет,а его денег не берет)

Блин, заботливый мужчина мясом бы затарился, нет? Или это я одна даже в торте мясо ищу?

venechka писал(а):
Девочки мымра то поди работает

судя по тому, сколько её уже нет, то она какой-нидь полярник... Вернется, когда снег на Антарктиде растает

Schanell писал(а):
И вывожу все свои вещи... все . на неделю, другую. А чё мораться чемоданом.

А вдруг... Всякое в жизни бывает... Вдруг ей пригодятся как раз то, что она не взяла с собой. потому и таскает с собой татру со шмотками...

olegka писал(а):
осталась я при своем мнении))) ну разве что-то где-то очень-очень-очень глубоко в душе иногда проявляется что-то похожее на жалость к Але, но это чувство на столько глубоко, что сразу же пропадает

Будем принимать крайние меры?????

natin писал(а):

100%

светик-ГЮ писал(а):
да и самому не особо приятно, когда вещи другой рядом с любимой женщиной находятся

Интересно, Женя сам хоть осознает, что Алина до сих пор для него любимая женщина

Мирабела писал(а):
Ксана говорит, в 21 главе будет намек на правду о комнате под семью замками!

Я не говорила, что про комнату Hun

Yulya Fafa писал(а):
А мне честно Алину жаль, хотя бы потому, что она повзрослела и понимает, каких дров наломала!!!

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Вот именно! Она все осознала!

Yulya Fafa писал(а):
А еще больше, потому, что понимает, какой разбор полётов её ждет, когда Женя и Мила узнают про Ваню!!!

скоро узнаем её мысли на это счет

Nataliia Gart писал(а):
О Божеееее!!!!!!!!))))))) Какой накал чувств и эмоций между Женей и Алей Роман просто ГЕНИАЛЕН

Очень приятно слышать такое! спасибо огромное за такие слова

светик-ГЮ писал(а):
И как нам уже известно ой, не раз еще ей достанется(((((( Даже представить страшно, что с ней будит когда Женя узнает о Ванечке

Лучше не знать мы можем пропустить этот момент

natin писал(а):
Очень приятное моему сердцу объяснение

И моему

Девушки, спасибо огромное, что вы ждете продолжения, что не покидаете меня в отсутствии проды, правда я сама иногда улетаю в астрал Hun Но это вынужденные меры, иначе мы не дождемся продолжения
Спасибо вам огромное за ваши слова
Всех вновь прибывших в блог добавила
Люблю вас всех, мои хорошие

...

Тома Матвиенко:

Ксаночка, девочки, всем
olegka писал(а):
Томочка, ну что прочитала я и осталась я при своем мнении))) ну разве что-то где-то очень-очень-очень глубоко в душе иногда проявляется что-то похожее на жалость к Але, но это чувство на столько глубоко, что сразу же пропадает

Аля!!! Прям бальзам на душу!!! Serdce Flowers Flowers Flowers
Если честно я не сомневалась, ну или надеялась, что мнение твоё останется неизменным!
Ксаночка, дорогой мой и любимый автор! Не наказывай нас отсутствием проды!!! Пазязя!!! Мне кажется у нас достаточно жалеющих Алю, чтобы не обращать внимания на одного ну, максимум троих человек кто жалеет одного Лапусика! Даже Ириша/-knigomanka- поддавшись весенним флюидам её жалеет!!! Поверте, Женечку жалеть гораздо приятней!)))
natin писал(а):

Надюшик, душа моя!!! Не нагнетай!!!
Ксанка писал(а):
Misss писал(а):
Цитата:
Вопрос остается открытым..... Где МЫМРА???

Может в свадебном путешествии? Смотрю, вам так близка стала мысль, что Женя женился

Ага!!! В свадебном путишествии... одна.. А чё??? Чтобы не росслаблялась от переизбытка внимания!!!
Ксанка писал(а):
и собиралась через месяц приехать. НО.........

Ксана, ох уж это твоё НО всем но но оно!!!
Ксанка писал(а):
Интересно, Женя сам хоть осознает, что Алина до сих пор для него любимая женщина

Дааа! Где-то ооочень глубоко в душе!!! Или нет??? Ксанааааааа!!!!!! ПРОДУУУУУ!!!!

...

Еленаа:

Здравствуйте! Очень нравятся ваши книги! Smile Добавьте пожалуйста меня в друзья! Заранее спасибо.

...

Ксанка:

Тома Матвиенко писал(а):
Поверте, Женечку жалеть гораздо приятней!)))

А-то я не знаю, что Женечку приятней жалеть. особенно когда в группе такие шикарные фотки его висят Эх, пойду счас еще раз полюбуюсь

Тома Матвиенко писал(а):
Чтобы не росслаблялась от переизбытка внимания!!!

Да, да, да. Она на свадьбе Женьке так надоела, что он решил ее одну отправить ой, ужас! Сочетание слов свадьба-Женя-Катя ужасно звучит

Тома Матвиенко писал(а):
Дааа! Где-то ооочень глубоко в душе!!! Или нет??? Ксанааааааа!!!!!! ПРОДУУУУУ!!!!

Наверное, также глубоко, где ваша жалость притаилась к Але
Прода будет! Обязательно! Когда-нибудь... Hun

Еленаа писал(а):
Здравствуйте! Очень нравятся ваши книги! Добавьте пожалуйста меня в друзья! Заранее спасибо.

В блог добавила, приятного чтения rose

...

lisssa:

Девочки, а может, мымра с лахудрой подружки??? вот Оленька так и отреагировала на Алину? уже всякая фигня лезет в голову Laughing

...

Misss:

Девочки, приветик!!!
lisssa писал(а):
Девочки, а может, мымра с лахудрой подружки??? вот Оленька так и отреагировала на Алину?

Подружка невесты....
Тома Матвиенко писал(а):
Женечку жалеть гораздо приятней!)))

Дыа)))) Эх, я бы пожалела..... И не раз, и не два....
Тома Матвиенко писал(а):
Чтобы не росслаблялась от переизбытка внимания!!!

А может она у него загранкомандировке??? Может она с Женечкой работает???? Ну вот он ее и отправил......., куда подальше в командировку)))
Ну, просто не представляю, где она ещё может быть???
Ксанка писал(а):
Не переживайте Объявится Катька скоро. Во всей своей красе

Катька-Мымра....., ну давай....., появись только......, мы приготовились....., ждёмс....

...

Uylichka:

Девочки, Ксаночка приветик Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

Misss писал(а):
Катька-Мымра....., ну давай....., появись только......, мы приготовились....., ждёмс....

я приготовилась еще больше жалеть Алинку, платочками запаслась, ждю(

...

светик-ГЮ:

Ксана писала где то же он проподает до поздна!!!!

Боже, неужели Женя все это время был у Мымры!!!!!!! Он каждый вечер получается торчит у нее, пока Аля его сидит и ждет дома!!!!! Жуть, как же мне Альку жалко!!!! Забросайте меня тапками, но Женя в моих глазах теперь ОБМАНЩИК Gun Gun (((((( Врет обеим!!!!
Получается, он Мымре сказал что-то (возможно типа я буду делать ремонт поживи пока у себя), а сам к ней повечерам наведывается, так сказать покушать..... Вот ГАД!!!!!

...

kallik:

Ксюша, девочки любимые, доброго денечка!!!
Сегодня, наконец, добралась до нормального нета, и не могла оторваться от ваших "посиделок"!!! И насмеялась , и наплакалась... Все металась от одного лагеря к другому...
Все-таки, я с Томой , (сильно не бейте)
А тут еще в блоге сегодня глава ОД появилась и так проду захотелось!!!
До чего же вы все замечательные!!!
(Ташик, ты тут с лестницами под окнами бегаешь, а там твои ангелочки счастьюшка хотят )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню