Yulya Fafa:
Привет, девочки!!!

Так тут весело, не могу пройти мимо!
Schanell писал(а):
Собираюсь в командировку, и беру не чемодан с собой, да даже 2 чемодана... а 2 грузовые машины... И вывожу все свои вещи... все . на неделю, другую. А чё мораться чемоданом.

, ну а что, всякое бывает!
Мирабела писал(а):natin писал(а):
Эх... Значит не видать нам новой главы... Ксана ведь сказала, пока все Алю как следует не пожалеют, ни-ни
Вот ..вот..Я пожалею Алю за всех,несмотря на тапки и помидоры. Ксана говорит, в 21 главе будет намек на правду о комнате под семью замками!Мы бы не против с большим удовольствием и 20 главу почитать:-)))
А мне честно Алину жаль, хотя бы потому, что она повзрослела и понимает, каких дров наломала!!! А еще больше, потому, что понимает, какой разбор полётов её ждет, когда Женя и Мила узнают про Ваню!!!

Но всё равно, простить ей не смогу того, что мальчик без отца рос, может и пойму, Ксана вроде намекала, что она пыталась сказать что- то, будучи беременной, но не прощу!
Я тоже уже очень хочу узнать, что же в той комнате такого!!!? А еще про ноутбук не забываю! Эх, поскорей бы продка
...
Ксанка:
Привет, привет, мои хорошие
А вот и я
Тома Матвиенко писал(а):Бедный мой наш Лапусик!!!
С такими читателями за Женьку можно не бояться! Только вот Алю еще больше становится жаль. Никто ее не понимает
Тома Матвиенко писал(а):Ксана, пролей свет!!!
Зачем? Ваши домыслы мне больше по нраву
tuyry писал(а):И логично, что она боялась ошибится и обманутся.

Каждый из них внес свою определенную лепту в разрыв отношений, которые не успели зародиться...
Uylichka писал(а):Але же придется с мымрой знакомится.
Uylichka писал(а):- Привет, я Катя, невеста Жени)
- ???
- А ты наверное Алина?? Женечка говорил, что у подруги Милы проблемы и ей негде жить. Женечка у меня такой добрый)
Нет, все будет чуток не так
KLARA писал(а):очень хочется дальнейшего развития событий.
Я работаю над этим
Juliana-N писал(а):Ксаночка,ни в коем случае не хотела расстроить и поставить в тупик) для меня важно ваше творчество) и продолжение я готова ждать столько-сколько нужно)))
Учту. Столько-сколько нужно... все слышали? Обращаюсь к тем, кто еще не пожалел Алю
Juliana-N писал(а):А я думала, что он уже расстался с Катей...
Все может быть.
И быть все может.
Но лишь того не может быть.
Чего на свете быть не может,
Но даже это может быть.
natin писал(а):Прячет пока мымру где-то...
Schanell писал(а):в закрытой комнате???
Тома Матвиенко писал(а):Таш, она бы с голоду померла уже!!!))) Йогурт то Аля ест!!!)))
natin писал(а):Для меня вообще вопрос вопросов, что же такое Лапусик мымре наплел, что она съехать согласилась??

Скоро узнаем, это реально будет уже очень скоро
Uylichka писал(а):Знаете девочки, читая комменты Ксанки:
1. Как-никак уже больше двух лет живет с Катериной (живет, девочки, не жил, а сейчас живет)
2. Ксанчик пожалей нашу девочку!!! -
Жалею как могу. Очень надеюсь, что после 20 главы все вместе будем жалеть
3. 20-ая глава очень тяжело дается
я начинаю боятся следующих глав
там что-то такое страшное будет(((

Ой, девочки

Не переживайте! Все будут живы и здоровы. ну, нервишки чуток измотаны, а так все пучком
Schanell писал(а):и гордо съехала сама
Сама-то веришь, что кто-то от Жени может САМ съехать? (Алю в расчет не берем

)
Schanell писал(а):Алина всё таки открывает дверь и....
А ведь она таки откроет её
natin писал(а):А Лапусик, ясное дело, героически ее спасает из-под мымриных шмоток
Да, как супермэн накрывает её хрупкое тело своим суперплащем
natin писал(а):Мне еще очень бы хотелось посмотреть, как он все это добро туда судорожно запихивал
Мне тоже
kori писал(а):Не могла Ксана такое написать. НЕ ВЕРЮ!!!!!
Ксана в бреду была
Uylichka писал(а):(живет, девочки, не жил, а сейчас живет) - это уже я((
ну, где-то ведь он пропадает допоздна
Uylichka писал(а):Леночка, я сама в шоке и не верю, но Ксаночка ведь не могла это просто так написать(
Я? Не могла?

Дорогая, Ксанка может и не такое написать
-knigomanka- писал(а):Никому Катюша не жаль, что ли ????
Смотрю тебе жаль...
Я между прочим ЖДЮ!
Juliana-N писал(а):Женя все-равно ее не любит)))
А вдруг
Uylichka писал(а):Песенку Вам принесла пока продочки нет, чтобы не грустно было ждать))
Юльчик. спасибо огромное за красЯвую песенку

Снабжаешь нас
Misss писал(а):Не понравился мне Ксанин свист, когда я спросила, не собирается ли Женька жениться?????
Можно подумать он тебе нравится в других случаях
Misss писал(а):А может он уже женат....... А жену отправил к маме на картошку????

Девочки, ваша фантазия меня скоро наркоманом сделает. Читаю комменты и вдохновляюсь
ПеРина писал(а):Мне ее жаль, очень... Думаю, что она в свое время первым делом и хотела сообщить Жене о беременности, но что-то ее остановило, серьезное по ее мнению...
Возможно, меня кто-то не поймет поймет, но и для меня ЭТО было бы серьезным... Я бы тоже решила все скрыть!
natin писал(а):Но нет! Я не верю, написала это и аж дурно стало
Мне тоже
Mira g писал(а):Куда же он её дел, назревает вполне логичный вопрос)
Не переживайте

Объявится Катька скоро. Во всей своей красе
Misss писал(а):Может она у него уже беременная, в больнице лежит, а закрытая комната-это детская
Девочки, стукните меня чем нибудь тяжёлым, чего болтаю, сама не знаю......

Так пойдет?
Schanell писал(а):Ровно через 2 месяца.
Не смотрим на эпилог ОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже говорила, по времени будут несостыковки, при вычитки ОД я все поменяю. А может и на днях это сделаю
Misss писал(а):Осталось простыни найти))))
Женя на них спит. Вспоминает прекрасные ночи, проведенные с любимой Катюшей
lisssa писал(а):ВОТ! надеюсь, не передумал
lisssa писал(а):ну а живёт он с мымрой, потому что ему удобно. ну а что... регулярная половая жизнь (не ругайтесь, девочки, это я Жене придумываю оправдания ), гардероб его в порядок привела, подкармливает диетическими йогуртами... в общем, заботится она о здоровье и комфорте нашего Лапусика, чтоб потом в целости и сохранности передать его Алинке
Misss писал(а):Вопрос остается открытым..... Где МЫМРА???
Может в свадебном путешествии? Смотрю, вам так близка стала мысль, что Женя женился
olegka писал(а):не смотря на женскую солидарность и понимание, ну не жалко мне Алю, а вот Женечку - дааа...
olegka писал(а):Но мне хуже - это не воспользоваться своим шансом, не рискнуть проверить а может и не безответная она вовсе.
Согласна! И во второй части Алина даже сама об этом говорила
olegka писал(а):Алька слишком уж категорична: лучше буду подыхать от ревности, избегать того, рядом с которым забываешь как дышать, чем довериться своим желаниям и быть рядом с любимым человеком только лишь из-за того, что она не верит в его искренность.
Нуууууу... здесь тоже много НО. Аля не хотела расставаться с Антоном. за все годы их отношений, она уже так настроила себя, что между ними любовь, что боялась думать иначе. А потом все-таки ведь решилась бросить Антона (правда, не самым красивым образом)))) и собиралась через месяц приехать. НО.........
natin писал(а):Если бы она была в городе, неужели бы не заявилась? Давно бы стояла у подъезда или из-за угла караулила, курица любопытная...
Ага, с секатором в руках
Misss писал(а):но косяков со стороны Жени достаточно было....
После этих слов должно произойти фееричное появление Книгоманки
-knigomanka- писал(а):Весна.
Хочу Алю защитить.
Но оставлю это Ире
olegka писал(а):Но сбегать-то зачем было?..
Она просто хотела разобраться в себе. Все-таки два года серьезных отношений с Антоном, которые оставили свой отпечаток в ее душе. Ведь она росла вместе с этими отношениями. Поэтому она не могла сразу кинуться в новые, хотела переждать, переболеть, простить саму себя за такое отношение к Антону...
Тома Матвиенко писал(а):Аля, будь стойкой в своих решениях!!! Не ведись на провокации!!!
Автор лавочку прикроет
natin писал(а):Или ты самолично окно прорубать будешь?
Я бы прогрызла
Schanell писал(а):Может нашей Ксане пора вместо свистка ... грамофон или рупор подарить?
Не...

Мне со свистком спокойнее
Schanell писал(а):Потому что при разводе дают время на ... подумать.
Это если дети есть
Мирабела писал(а):Начну с йогурта может его просто Женя купил для Алины, как и все продукты что были в холодильнике, когда ездил с дачи в город.Он же честно сказал Али что не спит с Олей.Думаю если кто то и был у него например "мымра" то он сказал об этом Али.В Жени много разных черт в характере но не думаю что он интриган.Хочется верить что нет никакой мымры.Женя парень честный не думаю что он вел себя так с Алиной на кухне зная что у него отношения с Катей.Хотя, иди знай что у него в голове,об этом знает только Ксана.
Даже Ксана не знает. Сидит в неведении, уже все ногти искусала
Люсенька писал(а):Вот,я тоже так думала!Наверняка же знает, что она любит,ну и затарился что бы с голоду бедная не померла(у неё ж денег нет,а его денег не берет)
Блин, заботливый мужчина мясом бы затарился, нет? Или это я одна даже в торте мясо ищу?
venechka писал(а):Девочки мымра то поди работает
судя по тому, сколько её уже нет, то она какой-нидь полярник... Вернется, когда снег на Антарктиде растает
Schanell писал(а):И вывожу все свои вещи... все . на неделю, другую. А чё мораться чемоданом.
А вдруг... Всякое в жизни бывает... Вдруг ей пригодятся как раз то, что она не взяла с собой. потому и таскает с собой татру со шмотками...
olegka писал(а):осталась я при своем мнении))) ну разве что-то где-то очень-очень-очень глубоко в душе иногда проявляется что-то похожее на жалость к Але, но это чувство на столько глубоко, что сразу же пропадает

Будем принимать крайние меры?????
natin писал(а):Эх... Значит не видать нам новой главы... Ксана ведь сказала, пока все Алю как следует не пожалеют, ни-ни
100%
светик-ГЮ писал(а):да и самому не особо приятно, когда вещи другой рядом с любимой женщиной находятся
Интересно, Женя сам хоть осознает, что Алина до сих пор для него любимая женщина
Мирабела писал(а):Ксана говорит, в 21 главе будет намек на правду о комнате под семью замками!
Я не говорила, что про комнату
Yulya Fafa писал(а):А мне честно Алину жаль, хотя бы потому, что она повзрослела и понимает, каких дров наломала!!!
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Вот именно! Она все осознала!
Yulya Fafa писал(а):А еще больше, потому, что понимает, какой разбор полётов её ждет, когда Женя и Мила узнают про Ваню!!!
скоро узнаем её мысли на это счет
Nataliia Gart писал(а):О Божеееее!!!!!!!!))))))) Какой накал чувств и эмоций между Женей и Алей Роман просто ГЕНИАЛЕН

Очень приятно слышать такое! спасибо огромное за такие слова
светик-ГЮ писал(а):И как нам уже известно ой, не раз еще ей достанется(((((( Даже представить страшно, что с ней будит когда Женя узнает о Ванечке
Лучше не знать

мы можем пропустить этот момент
natin писал(а):Очень приятное моему сердцу объяснение
И моему
Девушки, спасибо огромное, что вы ждете продолжения, что не покидаете меня в отсутствии проды, правда я сама иногда улетаю в астрал

Но это вынужденные меры, иначе мы не дождемся продолжения
Спасибо вам огромное за ваши слова
Всех вновь прибывших в блог добавила
Люблю вас всех, мои хорошие
...