Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Mokus:

Раиса писал(а):
Спасибо!!!! wo tender Flowers Flowers Flowers

Раиса, всегда пожалуйста. Надеюсь, не разочаровало продолжение.

...

JuliaBK:

Спасибо Flowers Flowers Flowers

...

ПеРина:

Оксана, спасибо за проду Flowers
Даа, беременные женщины - народ своеобразный, очень чувствительный, один сплошной гормон "размножения" Laughing Знаем все это, два разу аж Laughing Ксюша, кстати, очень адекватно себя ведет еще, я бы выла уже давно и истерила, считала себя самой несчастной и брошенной Wink
Ждем малявку... Вот Кир увидит дочуру и работа отодвигается на задний план...

...

ma ri na:

Оксана, спасибо за продолжение)
Успешный бизнес - это работы по горло и много-много затраченного времени, и да , в ущерб семье. Ну что-же, как-то надо с эти мириться и находить компромисс.
Они справятся)

...

Sladkaia:

Оксана, спасибо большое за продолжение!!! Flowers Poceluy Flowers
Вот тараканы в голове у Ксюши марафон устроили)))
Надо успокоить))) tender

...

aniol:

Ксюша, привет )) Спасибо за продолжение
Ягодка капризничает, а Кир не хочет ее никуда отпускать )) Но дома она еще насидеться в самом деле успеет. И как бы родители сами к ним погостить не приехали, тем более, что скоро будет повод ))

...

Olofin:

Оксана, спасибо огромное за продолжение! Даже всплакнула вместе с Ягодкой!!!
Ох и хорошо же она держится, я бы давно истерику закатила и треснула бы хорошенько (я до одури эмоциональная!), а она - молодец, спокойно поплакала в ванной и всё! Надо брать пример!!!!
Надеюсь, что у них будет всё хорошо, Лавров бы на "лево" не пошел!!!

...

Sladkaia:

Никаких на лево, нельзя))) Gun yes
Ягодка, умница, сама поплакала, сама успокоилась)))
Кирилл терпи, все через это проходят))) tender

...

krasnayi:

спасибо

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение. Flowers

...

ikp:

очень трогательно. спасибо.

...

alenatara:

Всем добра
Ксю, спасибо за продолжение
А мне кажется, что у Ягодки это не гормоны играют, а просто от одиночества - ей компания нужна, особенно в такой период жизни, тогда не будут лезть в голову глупости типа того, что Кир отодвинул семью на второе место. Месяц загруженности на работе это даже не считается, такое в любой сфере бывает, и это вовсе не означает, что Кир не хочет возвращаться домой или ещё что-то. Таки надо или подружку какую в гости зазвать или родителей Ягодки - так и Ксюхе будет на кого отвлечься, да и, в принципе, спокойнее всем будет, если за девушкой присмотрят...

...

innusj:

Спасибо за продолжение. Very Happy

...

Mokus:

Девочки, спасибо за то, что читаете) За то, что отмечаете сердечками и оставляете отзывы) Мне безумно приятно, что герои и автор не утомили вас к концу романа.
Я ещё вернусь с ответами, а пока промолчу, не буду "давить" своими комментариями на восприятие читателей.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню