натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2019 14:55
ирина кис писал(а):
очень захватывающая книга Спасибо большое, Ирина! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2019 14:56
Нат, привет! Прости, я медленно ползу, но свободного времени сейчас действительно немного. На днях приду в Антарктиду. Прочитала одиннадцатую главу целиком. Да уж, всё окончательно запуталось. Лера вроде бы уже что-то испытывает к Андрею, но и Максим тоже не дремлет. Предложение зачем-то сделал, хотя, как обычно, себе на уме. И мне тоже не верится, что он рассказал Лере всю правду. Определённо что-то скрывает, и мне тоже от этого не по себе. И ещё не по себе, что миражи-фотографии не получились. Но избушка точно настоящая, и убийство действительно произошло. Скорее всего, Максим сам был на той тропе и точно знает об этом больше, чем говорит (и не только об этом, ещё много всего интересного знает). Впереди знакомство с Андреем, и остаётся только гадать, как всё пройдёт... Хотелось бы, чтобы тихо, мирно, чинно и благородно, но кто его знает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2019 16:32
Катя, привет!
Спасибо за визит и в эту тему. Кейт Уолкер писал(а):
Прочитала одиннадцатую главу целиком. Да уж, всё окончательно запуталось. Э, нет, пока еще не окончательно - но уже скоро Кейт Уолкер писал(а):
Лера вроде бы уже что-то испытывает к Андрею, но и Максим тоже не дремлет. Предложение зачем-то сделал, хотя, как обычно, себе на уме. И мне тоже не верится, что он рассказал Лере всю правду. Определённо что-то скрывает, и мне тоже от этого не по себе Макс сильный противник для Андрея. Предложение он успел сделать очень вовремя, Андрей тут проиграл, не сориентировался... и конечно, Макс врет. Натура у него такая - говорить ложь так же естественно, как и дышать. Лера пока этого еще не осознала. Кейт Уолкер писал(а):
Скорее всего, Максим сам был на той тропе и точно знает об этом больше, чем говорит Ты права. Кейт Уолкер писал(а):
Впереди знакомство с Андреем, и остаётся только гадать, как всё пройдёт... Хотелось бы, чтобы тихо, мирно, чинно и благородно, но кто его знает... Между ними стоит Лера, так что тихо не будет. Спасибо большое за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяАрт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2019 13:48
Наталья, добрый день. Прошусь к Вам в читатели. Первую часть "Карелии" прочитала на литнете, очень хочется и вторую часть почитать. |
|||
|
---|---|---|---|
24 Фев 2019 13:51
НатальяАрт писал(а):
Наталья, добрый день. Прошусь к Вам в читатели. Первую часть "Карелии" прочитала на литнете, очень хочется и вторую часть почитать. Привет, Наталья! очень вам рада. Читайте на здоровье _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Syaba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2019 16:17
Добрый день, очень нравится роман, не могу ничем другим заняться, пока не дочитаю такую замечательную историю. Примите в читатели. Плиз. |
|||
|
---|---|---|---|
24 Фев 2019 16:32
Syaba писал(а):
Добрый день, очень нравится роман, не могу ничем другим заняться, пока не дочитаю такую замечательную историю. Примите в читатели. Плиз. Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш интерес. Ничего не имею против, мне даже лестно Добро пожаловать! Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2019 17:26
Ну... я сейчас в процессе чтения этого замечательного произведения. Настоящим триллер и очень много всего познавательного. Автору - мое искреннее спасибо. |
|||
|
---|---|---|---|
25 Фев 2019 18:30
НатальяАрт писал(а):
Настоящим триллер и очень много всего познавательного. Автору - мое искреннее спасибо.
Наталья, спасибо за отклик! Мне очень-очень приятно, что этот сложный роман вам нравится. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Syaba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2019 10:40
Спасибо. Увлекательно, атмосферно, эмоционально, грамотно!!! Очень понравилось! |
|||
|
---|---|---|---|
26 Фев 2019 12:22
Syaba писал(а):
Спасибо. Увлекательно, атмосферно, эмоционально, грамотно!!! Очень понравилось! Благодарю вас, что нашли минутку, чтобы написать о впечатлениях. Рада, что книга понравилась. Удачи вам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2019 13:23
Спасибо за продолжение. Мне очень нравится |
|||
|
Olha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2019 14:54
добрый день! читаю вашу вторую книгу, очень интересно и увлекательно. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Фев 2019 15:08
НатальяАрт писал(а):
Спасибо за продолжение. Мне очень нравится Наталья, пожалуйста! очень рада, что вы продолжаете читать этот роман. Благодарю за отклик! Olha писал(а):
добрый день! читаю вашу вторую книгу, очень интересно и увлекательно. Olha, спасибо большое! Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 6:36
|
|||
|
[21733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |