Sandrine Lehmann:
» Райский коллаж от несравненной Олечки Deloni!
А я картинку принесу. Спасибо нашей Оленьке!
...
diamond:
Девочки, привет!

Олечке спасибо большое!

Коллаж, действительно, райский!
Все выглядит очень романтично!

И Лиз со смешинкой в глазах, и небо, самолет, море, яхта, и влюбленная пара Томми и Лиз!
Просто настоящее торжество любви!
...
Ejevichka:
Ох, какие спойлеры завлекательныееее.. Не дождаться теперь главы)
Оля, коллаж прекрасный - такой солнечный, задорный и многообещающий!
...
ma ri na:
Чудесный Арт )
Оля, спасибо за красоту )
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо за спойлеры и картинку

отдыхать- не работать
...
sensa:
Когда уже давно все позади, намного проще видеть и понимать, где и в чем был неправ. Но Томми прав однозначно, тогда он адекватным не был, когда для себя принял столь непростое решение... Огонёк тоже внесла свою лепту, но она не была основной причиной его поступка, поэтому винить себя не нужно. И у нее были свои причины в то время ненавидеть Томми, как и сказать настолько жестокие слова...
Мне кажется, что после объяснения Томми, Лиз постарается не вспоминать о Амели, и тот факт, что она ему помогала, была рядом, немного уменьшит ненависть Лиз, да и впору им перевернуть страницу прошлого и сконцентрироваться на будущем, как это и предлагает Томми...
Если они пообещали друг другу не делать выводов, ни в чем не обвинять, предварительно не поговорив, больше никогда не попадут в подобную ситуацию, когда недопонимание забирает их возможности быть счастливыми...
Вино и в самом деле немного сняло напряжения и "развязало" руки Лиз, сейчас она решилась легко на тот шаг, на который бы решалась, будучи совершенно трезвой, возможно, очень долго. Она ж боялась спать с Томми в одной кровати, а тут сама стала инициатором
Так что Томми не нужно бояться, что Лиз будет шарахаться от него, в отличие от других парней, ее к Томми не тянет
Чего б им обоим не хотелось в данную минуту, но Томми мыслит правильно - сейчас явно не место и не время для подобного. Впрочем и отель не лучшее место...

После стольких лет... какой-то безликий отель

а вот остров совсем другое дело
Мда, даже в своём страшном сне Томми не мог представить подобное
Главное, на этом не зацикливаться

пока Лиз помогла ему немного расслабиться и заснуть... А вот что будет, когда проснется

Ну, Томми и не такое пережил, так что справится, но неприятный осадок останется, сильный пол на подобные "сюрпризы" болезненно реагирует... Как говорится, утро вечера мудренее
Ира, спасибо за продолжение
Оля, спасибо за коллаж, шикарно смотрится
Белка,
...
Ylandia:
Забежала поздороваться и обомлела

от принесенной красоты !!!
Всем доброго вторничного вечера !

Белль настрочила спойлеров , чтобы мы к четвергу слюной все изошли

. Последний спойлер .....прям .....мегастрастный такой , жаркий
Нуууу, а картинка

просто блеск!! Оля - мастер на такие штуки , ей отдельная благодарность за труд

наконец-то Лиз улыбается , открыто и беззастенчиво , все плохое позади , есть только безмятежный остров , райская природа и ......ее супермегаТомми!! Охххххх, скорей бы четверг , узнать как долетели
...
Belle Andalouse:
Хорошего дня, девушки)))
Sandrine Lehmann писал(а):А я картинку принесу.
Вах, какая картинка! Лизка такая сияющая, настоящий Огонек. Солнце, океан, теплый песок и любовь... Что еще надо для счастья? Ах, да, БХГ и желательно не один раз))))))
Ну и еще один спойлер вам))))
...
Ylandia:
Привет , барышни !

хорошего всем трудового дня и скорейшего его завершения

Смотрю я красоты прибавилось еще !!! БЕЛЛЬ от словесных спойлеров перешла к " афишам"

, бьет , понимаешь, по всем фронтам ! Я так понимаю, что эти фломингИ единственные свидетели пребывания на острове Лиз и Томми

и этим величественным птичкам отведена здесь большая романтическая роль!
Спасибо за кусочек рая
...
diamond:
Девочки, привет!

Забежала, вот, а тут такая красота!
Беллочка просто сбивает с ног!

Такая прелесть!

Это, ведь, розовые фламинго! Обалдеть, не встать!
Как трогательна эта парочка.
Это, наверное, ближайшие, а может, и единственные соседи будут у Томми и Лиз?
Ирочка, завтра очень жду новую главу...... с фламинго!
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, всем хорошего вечера!
У нас он не так чтоб очень хорош... Дождь весь день, фуууу, а мне еще идти на родительское собрание... Это я тоже не люблю. (не говоря уже о том, что деньги сдавать придется...)
Да, спасибо вам за коммы к прекрасному коллажу, мне он тоже очень нравится!

И фламинго (фламенг? фламингов?

) Белочка не зря нам показала.
sensa писал(а):Когда уже давно все позади, намного проще видеть и понимать, где и в чем был неправ. Но Томми прав однозначно, тогда он адекватным не был, когда для себя принял столь непростое решение... Огонёк тоже внесла свою лепту, но она не была основной причиной его поступка, поэтому винить себя не нужно. И у нее были свои причины в то время ненавидеть Томми, как и сказать настолько жестокие слова...
Светик, привет!

Рада тебе.
Ой, аву поменяла. А я чего-то никак не могла вспомнить, что это была у тебя за актриса раньше? Память девичья...
Действительно, важно понимать, что Томми не мог в тот момент рассуждать своим обычным образом, плохое самочувствие, страх, боль и обида смешались и толкнули его на страшное решение, и Лиз тут действительно виновата только отчасти. Если бы с ним было все в порядке с головой и так далее, он бы, скорее всего, просто выкинул бы ее из головы, и все тут. Ну может подулся бы немного. Но уж точно до самоубийства не дошло бы.
sensa писал(а):Мне кажется, что после объяснения Томми, Лиз постарается не вспоминать о Амели, и тот факт, что она ему помогала, была рядом, немного уменьшит ненависть Лиз, да и впору им перевернуть страницу прошлого и сконцентрироваться на будущем, как это и предлагает Томми...
согласна. Найдут они или нет общий знаменатель в мнениях относительно бедняжки Амели, точно не должно беспокоить их в дальнейшем.
sensa писал(а):Если они пообещали друг другу не делать выводов, ни в чем не обвинять, предварительно не поговорив, больше никогда не попадут в подобную ситуацию, когда недопонимание забирает их возможности быть счастливыми...
+1. И важно не только пообещать, но и выполнить это обещание. Искренне и от души.
sensa писал(а):Вино и в самом деле немного сняло напряжения и "развязало" руки Лиз, сейчас она решилась легко на тот шаг, на который бы решалась, будучи совершенно трезвой, возможно, очень долго. Она ж боялась спать с Томми в одной кровати, а тут сама стала инициатором
что у трезвого на уме...
sensa писал(а):Так что Томми не нужно бояться, что Лиз будет шарахаться от него, в отличие от других парней, ее к Томми не тянет
в смысле, тянет
sensa писал(а):Чего б им обоим не хотелось в данную минуту, но Томми мыслит правильно - сейчас явно не место и не время для подобного. Впрочем и отель не лучшее место...

После стольких лет... какой-то безликий отель

а вот остров совсем другое дело
ну может этот отель не так уж и плох, но конечно да уж, аэропорт, никакой романтики, уж на острове точно будет поудобнее.
sensa писал(а):Мда, даже в своём страшном сне Томми не мог представить подобное
да, он-то привык, что у него с этим делом всегда полный порядок...
sensa писал(а):Главное, на этом не зацикливаться

пока Лиз помогла ему немного расслабиться и заснуть... А вот что будет, когда проснется

Ну, Томми и не такое пережил, так что справится, но неприятный осадок останется, сильный пол на подобные "сюрпризы" болезненно реагирует... Как говорится, утро вечера мудренее
ничего, справится
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение
Пожалуйста,
Светик!
sensa писал(а):Оля, спасибо за коллаж, шикарно смотрится
+1!
sensa писал(а):Белка,

+1!
Belle Andalouse писал(а):Вах, какая картинка! Лизка такая сияющая, настоящий Огонек. Солнце, океан, теплый песок и любовь... Что еще надо для счастья? Ах, да, БХГ и желательно не один раз))))))
вот как раз сижу тут с эпилогом и думаю, когда и сколько БХГ ему дать?
Ylandia писал(а):и этим величественным птичкам отведена здесь большая романтическая роль!
ну это уж вряд ли, какая там романтическая роль, так, молчаливый реквизит
с другой стороны, Томми не будет за ними гоняться с целью зажарить на гриле
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):думаю, когда и сколько БХГ ему дать?
Много! Хиршер точно должен нервно курить в сторонке))) Меньше шести быть не должно)))
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):думаю, когда и сколько БХГ ему дать?
Много! Хиршер точно должен нервно курить в сторонке))) Меньше шести быть не должно)))
Хиршер прихватил первый в 21

Томми светит только в 24.
Светик, спасибо за уточнение!
Девы, а я прошу у вас коллективного разума.
У нас были чудесные баннеры, которые многие носят и поныне, которые мы запускали, когда книга попала в ВИП. Скоро (по моим прикидкам, меньше месяца) мы будем заканчивать книгу, и нам тоже нужна будет графика для рекламы. Хотелось бы, чтобы это в первую очередь было что-то, что возбуждает интерес, желание прочитать. И надо, чтобы была надпись "Роман завершен" (потому что писала я его дико долго, кто-то мог и не дотерпеть и забросить). Так вот, что мне бы хотелось, чтобы вы подумали и подкинули пару-тройку идей - что мы хотим на этом баннере видеть? Что на большом, что на маленьком? Очень жду ваших идей!
...
Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):Девочки привет! 
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):вот как раз сижу тут с эпилогом и думаю, когда и сколько БХГ ему дать?
не жалей

а вообще предлагаю по одному БХГ за каждый мой потерянный килограмм

на столько у него карьеры не хватит! Ты ведь десяточку-то уже точно скинула, а то и больше?
...
Sandrine Lehmann:
Тань,

Малаца!!!
...