Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Bella-Elena:
Aura писал(а):10.10 - Эпизод-тест, выявляющий тех, кто любит Кларка только из-за внешности Уэллинга. Таких, выражающих восторг по поводу КЛ, оказалось большинство.
честно признаюсь, что я одна из них)))) понимаю, что КЛ плохой, но смотрю на него и таю.. Томоманка, что с меня взять!
Aura писал(а):Мое поздравление или было слишком скромным и незаметным для этого сайта, или на меня за что-то обиделись
опять признаюсь честно - пока ещё не прочитала все страницы, написанные за моё отсутствие.. обещаю исправится!!!
и ты не можешь никого обидеть, потому что являешься самым доброжелательным собеседником из всех, кого я знаю!
Aura писал(а):Если другие эпизоды 10-го сезона лишь слегка портят имидж Кларка Кента, то этот практически уничтожает его - Кларк Кент хороший только потому, что его нашли Кенты.
капля камень точит, а папа Кент со своими занудными нотациями и чёрта лысого убедит, что тот кудрявый
Aura писал(а):Можно обвинить в этом Лайонела, но посмотрите, каким был Лекс, воспитываемый Лайонелом - ему до КЛ очень далеко! Лутор (как и Кент) - эпизод бессмысленный, если кто-то может объяснить, зачем он был нужен, попробуйте.
у Лекса не было сверхсил, поэтому Лайонел не тратил столько сил, ему было просто неинтересно, чем оставил возможность Лексу сохранить что-то светлое в дУше..
а вот контролировать "сверхчеловека" - это да... Сил в него он вложил гораздо больше..
Aura писал(а):Отличное видео! Как всегда, с юмором, так, как умеешь только ты! Как удачно подобраны кадры! Пересматривала несколько раз. СПАСИБО!
тебе спасибо, что всегда комментируешь!!!

очень приятно, правда!))
Aura писал(а):Мне кажется, только для того, чтобы Уэллинг лишний раз смог показать "злодея", который у него хорошо и правдоподобно получается
я не против, а то от хорошего КК зубы сводит даже у меня
Арми, спасибо огромное за поздравления!!!
Annabell писал(а):Аля, я вообще восторгаюсь, у тебя сессия, и еще и игру готовить успеваешь!
вопрос на засыпку:
Алечка, когда ты спишь?
...
Lacrimosa:
Возрадуйтесь, дети мои, ибо грядёт 11-й сезон Смолвиля!!111
Ну или типа того
Aura писал(а):Лутор (как и Кент) - эпизод бессмысленный, если кто-то может объяснить, зачем он был нужен, попробуйте.
Может, для того, чтобы запихнуть Ультрамена в сериал?
...
Annabell:
Lacrimosa писал(а):Возрадуйтесь, дети мои, ибо грядёт 11-й сезон Смолвиля!!111
Ну или типа того
НЕ В-Е-Р-И-М!
...
Aura:
Bella-Elena писал(а):честно признаюсь, что я одна из них)))) понимаю, что КЛ плохой, но смотрю на него и таю.. Томоманка, что с меня взять!

Я очень хорошо понимаю любовь к Тому (мне самой он очень нравится), но не понимаю любви к КЛ.
Единственный персонаж, из-за которого ненавижу актера - Лайонел. Слишком мерзкий тип получился.
Bella-Elena писал(а):у Лекса не было сверхсил, поэтому Лайонел не тратил столько сил, ему было просто неинтересно, чем оставил возможность Лексу сохранить что-то светлое в дУше..а вот контролировать "сверхчеловека" - это да... Сил в него он вложил гораздо больше..
Да, в этом что-то есть... НО! Можно использовать его способности с умом, вложить в голову КЛ какую-то идею, а не поощрять бессмысленные убийства ради развлечения. Или это для устрашения народа, чтобы никто не посмел бороться с ним? Или это просто потакание его капризам - "ребенку" позволяется "играть" за "хорошее" поведение/послушание?
Bella-Elena писал(а): тебе спасибо, что всегда комментируешь!!!

очень приятно, правда!))
Если бы не нравилось, не комментировала бы
Bella-Elena писал(а):я не против, а то от хорошего КК зубы сводит даже у меня

Ну, у меня сводит от того, что выдают за идеал то, что идеалом не является.
Lacrimosa писал(а):Может, для того, чтобы запихнуть Ультрамена в сериал?
Наверняка, именно для этого!
В сериал ввели много комиксных персонажей, но из-за отсутствия времени ни один из "нововведенных" не смогли нормально раскрыть. Из-за количества пострадало качество. КК победил всех злодеев-врагов супермена до того, как стал Суперменом. По мне, в 10-ом сезоне при грамотном подходе было достаточно Отряда Самоубийц и борьбы с ними и VRA, чтобы показать разницу между хорошими и плохими героями, когда цели те же, а методы разные. Дарксайда и великую финальную битву с зомби-Лайонелом могли бы и пропустить. Начали много линий, но ни одну толком не завершили.
Lacrimosa писал(а): Возрадуйтесь, дети мои, ибо грядёт 11-й сезон Смолвиля!!
Annabell писал(а):НЕ В-Е-Р-И-М!
Это будет КНИГА (роман). Я так понимаю, это будет такой "фанфик", который напишет Брайан Миллер. В отличие от слухов продления Смолвиля на телевидении, это может оказаться правдой. Возможно, по этой книге сделают комикс. Но пока нет официального подтверждения даже насчет книги. Так что неизвестно, напишут ли, а если напишут - попадет ли она к нам в электронном виде, а если попадет - будет ли кто-то переводить... Но как минимум, думаю, что мы сможем прочитать о чем она и обсуждение на Криптонсайте.
...
itaniya:
Дорогие девочки!
Лакри, дорогая, спасибо за сообщение!
Я, как и Арми - НЕ ВЕРЮ!!!!

Это ж чего надо наобещать Томику, чтоб он согласился!?

ВЕдь в последних сезонах он свой персонаж прямо ненавидел

видимо не только нас он раздражал своими пафосными речами

поэтому я за Кларка Лутора, хотя, конечно, здесь с Аурой полностью согласна - он плохиш! но просто очаровательный плохиш!
Насчет Лайнела - мне очень нравится актерская игра Гловера, харизма потрясающая, и я верю, что став оракулом ДжорЭла он изменился внутренне на 100%, правда мозг остался при нем и немного не понятно, как он ничего не смог придумать, чтобы обратить внимание Кларка и Хлои на ключ, повернуть их к своей проблеме, да и криптонитовая клетка - это идиотизм сценаристов! Но как отрицательный перс - зачет!
Дарксайз - если честно, я не поняла что это вообще такое?!
Lacrimosa писал(а):Может, для того, чтобы запихнуть Ультрамена в сериал?
А кто такой этот Ультрамен?
Для меня, не знакомой с комиксами, 10 -й сезон вообще не понятен, напихали кого попало, на фига попало и скомкали все!
Вот не знаю, все любят папуКента, а для меня он зануда из зануд, да еще и ханжа конкретная! и даже на отрицательного перса не тянет!
Бабка - да, стерва! Их отношения с Тесс очень странные, воспитываясь у такого чудовища, Тесс не могла стать защитницей животных, какой ее показали на острове, вот Тесс - глава корпорации - да! но это очередной ляп сериала..
А дессад - эо еще одна *непонятка для меня* где он, кто он, что с ним стало?
Аура зачет всех отрицательных персов! +5
И все-таки Лекс отрицательный перс, хотя в первых сезонах он был настоящим другом КК, или хотя бы та его половина, которую отделяли в 4.17.
Еще для меня отрицательный перс тренер Уолт из 1.3 он жесток к своим подопечным и готов убить Хлою, КК, Тревора, дерека за свои амбиции.
Я немного подсказала?
Аура очень полный ответ

, дорогая
прямо расписала, каждого и расставила все точки: за что!
С тебя загадка!
Bella-Elena писал(а):
вопрос на засыпку: Алечка, когда ты спишь?
Да нормально я сплю - 8 часов! просто ложусь по-раньше
Annabell писал(а):Аля, я вообще восторгаюсь, у тебя сессия, и еще и игру готовить успеваешь!По-моему это подвиг)
Ну я же не готовила игру

вы же отказались играть, а если бы и готовила, то сразу говорила что небольшую минут на 30, и для меня сессия это не напряг, а средство подзаработать на двоечниках и тунеядцах...
Светик, зая, ты такой безотказный чел, на тебе в прошлой школе ездили и в этой сразу начали, может тебе начать практиковать отмазки?

вот например парты таскать тебе категорически по здоровью нельзя! Вспомни об этом пожалуйста!
Алена, ну хоть на работе, выходи украдкой, а то скучаем без твоих юморных постов!
Мариш, молодец

, даже с заброшенной дачи из тьмы тараканьей, находишь возможность заглядывать в клуб!
Спасибо!
Юленька, замираю, сопереживаю, волнуюсь! День Х!
ССЫЛЬ Вот тута можно голосовать за Томика, Юль я там уже 2 твоих ролика оставила, не сердись, дорогая, но я и еще выложу, ок? он был на 158 месте, сейчас на 108, голосовать мона 1 раз в сутки, или если почистить куки, то каждый час... честно скажу деньги на это тратить не стоит! это голосование, скорее всего, ни на что не влияет...

особенно умилила уточка с утятками!

Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!!!
>
> Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ...
>
> Иногда встречаются такие рыцари, что лучше выйти замуж за его коня.
>
> Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
>
> Девчонки, надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов...!!!
> НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ОНИ ПОДНЯЛИСЬ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ПРОСТО ВСПЛЫЛИ!!!
>
> Всё что женщина прощает, она тебе ещё припомнит...
> *Деньги портят мужчину! Поэтому рядом должна быть женщина - для снятия порчи!
>
> *Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
>
> *Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает...
> *Чем меньше должность, тем заметнее твое отсутствие на рабочем месте.
> *Надоели месячные? Попробуйте не пользоваться презервативами. Говорят, помогает.
> *Улыбка делает мужчину менее ужасным, чем вам показалось сначала.
> *Чем меньше букв - тем емче слово!
>
> *"Очень приятно!" - самая распространенная ложь на свете.
> *Мужчина - это всего лишь мужчина. А хороший велосипед - это еще и поездка.
>
> *Что бы произвести впечатление на мужчину, женщине достаточно крепко обнять его ногами.
>
> *В России две беды - дураки и дороги. Зато есть и две радости - дурочки и дорожки...
>
> *Спасибо, доктор, что вы вылечили меня от мании величия. Теперь я человек
> совершенно непревзойденной, фантастической, можно сказать, феноменальной скромности.
>
> *Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь.
>
> *Если неплохо отремонтировали дорогу - значит, скоро будут менять трубы...
>
> *Сила загара определяется белизной задницы относительно других частей тела.
>
> *На этой Земле жить просто невозможно! Да, но больше жить просто негде.
>
> *Только наши женщины умеют сиять, как звёзды, расцветать, как розы и при этом пахать, как лошади..
f вот вам еще загадочка:
Какое звание у отца Лоис? Сколько у него звезд?
...
marishel:
Всем еще раз здрасьте. Рада, что народ собрался и вы без меня не скучаете. Извиняюсь, если кому-то что-то не ответила, или недопоздравила, но я ваши посты прочла мельком. Вчера у методиста на минутку попросилась, а сегодня кафе с WiFi нашла.
Отец Лоис был генералом, а вот число звезд не помню. Кларк Лутор нравится отсутствием геройского пафоса и не таким постным выражением лица. И можете сколько угодно читать мне морали, что зло не может нравиться. Я выдуманную реальность воспринимаю лишь с точки зрения интересно-не интересно.
И прода.
На фоне знаменитых соборов маленькая церковь в пригороде Парижа выглядела невзрачно. Основная масса прихожан тут собиралась по воскресеньям или в праздники, большую же часть времени церквушка пустовала. Лишь изредка сюда кто-то мог зайти прочитать молитву и доверить свои мысли Господу, испрашивая у него прощения и наставления. Так что Хлоя ничуть не удивилась, когда в церковном зале увидела лишь одну фигуру, сидящую на скамье со скромно опущенной головой. Она сама пробормотала молитву, поправила шарф на голове и вошла вглубь зала. Подойдя к склоненной фигуре, она села рядом.
- День добрый, - приветствовала ее женщина, чьи волосы также закрыл шарф.
Хлоя повернулась к собеседнице и оценила ее внешность. Никакой косметики, никаких глубоких декольте, строгая, наглухо застегнутая темная блузка, такая же темная юбка до щиколоток и газовый шарфик на голове, прикрывающий непослушные пряди каштановых волос. Достаточно строго, чтобы создать имидж серьезной дамы, но не настолько, чтобы вызвать подозрение.
- Рада тебя видеть, - вполголоса ответила Хлоя.
- Я тоже, - слегка улыбнулась женщина. – Правда. Я не совсем понимаю. Для чего ту здесь. На диске не было нужной информации?
- 90% содержимого диска оказалось мусором, - призналась Салливан. - А вот остальные десять так закодированы, что я пока не смогла подобрать к ним ключ. Но я работаю над этим. Тот, кто поставил эту защиту, первоклассный мастер, но и мы не лыком шиты. Меня беспокоит другое…
- Если полиция, то поводов для беспокойства нет. Они все еще топчутся на месте и уже получили нагоняй за вчерашний провал.
- Нет, насчет полиции я не беспокоюсь, - задумчиво проговорила Хлоя. – Но когда я уходила, меня поджидал один человек. Он помог мне уйти от погони.
- Какой погони? – женщина нахмурила тонкие брови. - Когда полиция во всем разобралась, тебя уже дано не должно было быть на месте.
- Вот это и странно! – воскликнула девушка. - За мной гналась не полиция, а кто-то, похожий на летучую мышь. То еще было зрелище, я тебе скажу.
- А кем оказался твой спаситель? – ее собеседница выглядела крайне заинтересованной.
- Это новый ухажер Ланы, - ответила Хлоя.
- Плохо, - заметила женщина в темном. - Он тебя узнал?
- Да, как и я его, - кивнула девушка.
- Как его зовут?
- Оливье Рэн.
- Оливье Рэн? – собеседница Хлои стала мучительно рыться в памяти. Потом ее лицо прояснилось, и она взволновано спросила. – Это высокий блондин спортивного телосложения?
- Да, - удивленно ответила Салливан. - Ты его знаешь?
Вместо ответа женщина неожиданно громко расхохоталась. При этом ее шарф сполз с головы, и каштановые волосы рассыпались по плечам.
- Тесс, с тобой все в порядке? – испугалась Хлоя, впервые назвав собеседницу по имени.
- Да, не волнуйся, - сквозь смех ответила та. - Это просто нервное. Не устаю удивляться тому, как тесен наш мир. Что ему было нужно от тебя?
- Не от меня, а от нас, - уточнила девушка.
- Даже так? – Тэсс, наконец, перестала смеяться. - Ты ему сказала обо мне?
- Не будь дурой, - рассердилась Хлоя. - Конечно, я ничего не сказала о тебе. Но всем известно, что я работаю не одна.
- Так что же нужно Рэну? – спросила женщина, и Хлоя косо посмотрела на напарницу, но все же ответила.
- Те бумаги, которые мы недавно увели у чиновника из министерства обороны вместе с ожерельем его жены.
- Месье Рэн интересуется обороной Франции? – Тесс снова явно стало весело.
- Он говорит, что с помощью этих бумаг он жаждет разоблачить какие-то махинации французских чиновников и Лекса Лутора.
- Тогда все понятно, - заключила Тесс.
- Тебе, но не мне, - возразила Хлоя.
Мерсье многозначительно на нее посмотрела, вернула на место свой шарф и только потом ответила.
- Семья Лекса в ответе за гибель его родителей. Они и на его жизнь покушались. Поэтому, мягко говоря, Оливье их и не любит. Я могу его понять.
- Ясно, - протянула Хлоя. - Но я обещала посоветоваться со своим компаньоном насчет этих документов. Что мы ему ответим?
- Вопрос хороший, задумчиво проговорила Тэсс. - Если все обстоит так, как он говорит, то мы можем не только получить лишний козырь, но и прищемить хвост Лутору, что я совсем не прочь сделать.
- По словам Рэна, из-за этих бумаг на нас началась серьезная охота, - заметила девушка.
- Очень может быть, - согласилась Мерьсе, и ее глаза сердито блеснули. - Тогда стоит их ему действительно отдать, и пусть охотятся за ним.
- Жестковато, не находишь? – усмехнулась Хлоя.
- Будет неповадно совать нос не в свои дела, - резко бросила Тесс.
- А у тебя на него зуб, - догадалась ее подруга.
- Это дело прошлое, и не такой уж он большой этот зуб, - фыркнула женщина. - Мы же ему все-таки поможем.
- Но я думаю, что небольшая страховка нам не повредит, - сказала Хлоя.
- Что ты имеешь ввиду?
- Мы можем отдать Рэну копии, а оригиналы припрятать подальше. Вдруг пригодятся.
- А это действительно мысль! - обрадовалась Тесс. – Так и сделаем.
Потом она взглянула на часы и поднялась со скамьи.
- Мне пора, а то меня могут хватиться.
- Тебя никто не подозревает? – с тревогой спросила Хлоя.
- Пока нет, широко улыбнулась Мерьсе. – Ты же знаешь, что я - один из их лучших сотрудников.
- Хорошо, - с облегчением выдохнула Салливан. - Тогда будем держать связь как обычно. Я дам тебе знать, когда расшифрую данные.
Тесс кивнула и медленно пошла к выходу. Хлоя не стала ее провожать, а склонила голову, как несколько минут назад это делала Тесс, и прошептала еще одну молитву, попутно размышляя, откуда ее напарница могла знать Оливье Рэна. Между ними был заключен негласный договор не спрашивать о прошлом, и Хлоя не собиралась его нарушать. Но никто не мог ей запретить узнать все самой.
...
Bella-Elena:
привет, девочки!
отчитываюсь)) виза получена, чумадан почти уже собран))
я на низком старте жду субботы!! мои мысли тааак далеко от Москвы!!!
marishel писал(а):а сегодня кафе с WiFi нашла.
вай-фай это тема!! я уже не представляю, как можно без инета жить!! как на острове необитаемом....
marishel писал(а):Кларк Лутор нравится отсутствием геройского пафоса и не таким постным выражением лица.
да уж.. Томик в таких ролях отрывался по полной!! а мне больше всего понра, когда он лайонелом был!
скопировал всё до мельчайших деталей? походка, жесты... мне иногда кажется, что Томик стесняется своей красоты,
вечно прячется за кепками, трениками и шлёпками....
itaniya писал(а):Вот тута можно голосовать за Томика
я уже отметилась)))
...
МиLana:
Всем привет
Lacrimosa писал(а):Возрадуйтесь, дети мои, ибо грядёт 11-й сезон Смолвиля!!111
Я тоже не верю, небось фанаты очередную утку пустили, но учитывая как Том играл в последнем сезоне, но просто не мог на такое согласиться
itaniya писал(а):для меня сессия это не напряг, а средство подзаработать на двоечниках и тунеядцах...
А что, очень даже не плохо
itaniya писал(а):Светик, зая, ты такой безотказный чел, на тебе в прошлой школе ездили и в этой сразу начали, может тебе начать практиковать отмазки? вот например парты таскать тебе категорически по здоровью нельзя! Вспомни об этом пожалуйста!
Вот такая я и все этим пользуются, но от перетаскивания парт все же откосила, но зато со своими ид...ми по полициям и судам бегаю, как вам такая альтернатива
Зато сейчас только с дня рождения пришла, сегодня вспомнила, что у братика именины, даже маму достала (это учитывая расстояния и часовые пояса) что бы ему подарить, он просил "остров в Тихом океане", а так у меня братишка веселый, и я обошлась без острова
(всего лишь бутылкой виски
)
Bella-Elena писал(а):отчитываюсь)) виза получена, чумадан почти уже собран))
Юлечка, я тебя поздравляю и желаю хорошо отдохнуть
Я тут на днях со своими девчонками о любимых актерах разговор завела, а они даже о Смолвиле вообще не слышали, но заинтересовались.....Джастином Хартли , о как получается
...
itaniya:
Юльчик, как я рада!
вот держи на счастье!

но кулачки я продолжаю держать - мне так хочется, чтоб у тебя все в Испании сложилось сказочно-суперски, или нет суперски-сказачно!
МиLana писал(а):но от перетаскивания парт все же откосила
уже прогресс!

Начала - продолжай! Лиха беда начало, дальше легче будет!
Свет, я тоже по полициям и судам таскаюсь, только в прошлую пятницу 1-й суд закончился дали 7 лет, но это только один из 3-х, со 2-м еще по полициям не закончили ходить...
МиLana писал(а): а так у меня братишка веселый, и я обошлась без острова Laughing (всего лишь бутылкой виски Laughing )
Пусть уж остров тебе братишка дарит, ну или хотя бы поездку на Карибский остров, ну или какой-нибудь другой островок в теплом море...
МиLana писал(а):Я тут на днях со своими девчонками о любимых актерах разговор завела, а они даже о Смолвиле вообще не слышали, но заинтересовались.....Джастином Хартли , о как получается
глядишь сериал посмотрят, а он хороший, стоящий, особенно первые сезоны
Bella-Elena писал(а):да уж.. Томик в таких ролях отрывался по полной!! а мне больше всего понра, когда он лайонелом был!
скопировал всё до мельчайших деталей? походка, жесты... мне иногда кажется, что Томик стесняется своей красоты,
вечно прячется за кепками, трениками и шлёпками....
Мне тоже так кажется

а как он пьяного в 10,15 изображал или сумасшедшего в 6.12

я считаю его очень талантливым!
Bella-Elena писал(а):я уже отметилась)))
видела? я там уже 3 твоих видюшки загрузила, по-тихоньку добавляю, может народ тоже заинтересуется сериалом!
...
МиLana:
itaniya писал(а):Пусть уж остров тебе братишка дарит, ну или хотя бы поездку на Карибский остров, ну или какой-нибудь другой островок в теплом море...
Не, он мне винчестер на 750 Гб подарил, так я прыгала 2 дня, это же столько сериалов туда модно закачать, может и до Мерлина доберусь, а то вечно места не хватало, а все удалять жалко
Зато на радостях, что тетка в гости пришла, меня годовалый племянник всю обслюнявил, вот такой вот день рождения
itaniya писал(а):глядишь сериал посмотрят, а он хороший, стоящий, особенно первые сезоны
Но без Джастина, хотя я им про Томку все жужжала, а началось все с ДВ, точнее про то, что у них Йен прям "ВАУ"
...
Aura:
itaniya писал(а):Я, как и Арми - НЕ ВЕРЮ!!!! Это ж чего надо наобещать Томику, чтоб он согласился!?
При чем здесь вообще Том?
Никто не обещал продолжения на телевидении! Вот что имели в виду на криптонсайте под 11-м сезоном (пишу крупным шрифтом, иначе снова никто не заметит
)
Aura писал(а):Это будет КНИГА (роман). Я так понимаю, это будет такой "фанфик", который напишет Брайан Миллер. В отличие от слухов продления Смолвиля на телевидении, это может оказаться правдой. Возможно, по этой книге сделают комикс. Но пока нет официального подтверждения даже насчет книги. Так что неизвестно, напишут ли, а если напишут - попадет ли она к нам в электронном виде, а если попадет - будет ли кто-то переводить... Но как минимум, думаю, что мы сможем прочитать о чем она и обсуждение на Криптонсайте.
itaniya писал(а):Аура зачет всех отрицательных персов! +5
Нет, названные мной отрицательные персонажи - далеко не все. Я назвала только наиболее зловещие, в которых нельзя найти, на мой взгляд, ни капли хорошего. Здесь не вошли "идейные злодеи", тот же тренер Уолт, которого скорее можно считать сумасшедшим, готовым на все ради победы. Можно было бы вспомнить еще всех "фриков недели".
itaniya писал(а):Для меня, не знакомой с комиксами, 10 -й сезон вообще не понятен, напихали кого попало, на фига попало и скомкали все!
Это точно!
itaniya писал(а):Вот не знаю, все любят папуКента, а для меня он зануда из зануд, да еще и ханжа конкретная! и даже на отрицательного перса не тянет!
Все любят?! Я - нет

полностью с тобой согласна! Но его можно попытаться понять - воспитывать Кларка, скрывать, кто он такой - большая ответственность! Кто знает, чего можно было ожидать от Кларка в будущем - он вполне был в состоянии всю Землю разрушить, так что нужно было воспитывать в нем ответственность, даже не знаю, как бы вела себя я на его месте.
itaniya писал(а):Их отношения с Тесс очень странные, воспитываясь у такого чудовища, Тесс не могла стать защитницей животных, какой ее показали на острове, вот Тесс - глава корпорации - да! но это очередной ляп сериала..
Тесс - персонаж, которым затыкали дыры в сценарии, слишком много о ней напридумали, поэтому Тесс как персонаж я не очень люблю. Тем не менее, Кэссиди даже при такой ситуации умудрилась выглядеть достойно. В 10-ом сезоне Тесс стала более человечной, я стала понимать мотивы ее поступков и, наконец, я заметила, что у нее бывают эмоции. А то, что Кэссиди хорошая актриса я уже давно заметила.
marishel писал(а): Кларк Лутор нравится отсутствием геройского пафоса и не таким постным выражением лица. И можете сколько угодно читать мне морали, что зло не может нравиться. Я выдуманную реальность воспринимаю лишь с точки зрения интересно-не интересно.
От Леммы заразилась? Он вообще из любви к Эллисон мечтал о том, что из Хлои сделают злодейку, потому что это будет интересно, так как актриса это бы замечательно сумела сыграть.
Счастливого пути!
МиLana писал(а):Я тут на днях со своими девчонками о любимых актерах разговор завела, а они даже о Смолвиле вообще не слышали, но заинтересовались.....Джастином Хартли , о как получается
Я вспомнила свой эксперимент, когда показала не смотрящим сериал фотографии актеров, тоже все на Джастина отреагировали.

Даже мой муж сказал, что он нереально красив.
Насчет Йена Сомерхалдера - я слежу за его сообщениями в твиттере (@iansomerhalder). Меня поражают и восхищают не столько его красота и талант, сколько его доброта, ум и любовь к животным. У него есть фонд - IS Foundation, занимающийся защитой окружающей среды, имеющий представительства во многих странах мира. Так что этот человек красив не только внешне. РЕСПЕКТ!
Свежая
анимированная открытка от Йена. Там котенок еще следит за курсором - так мило
...
Talita:
Юльчик, оченно за тебя рада! Удачно съездить!
Bella-Elena писал(а):и надолго ещё у вас такая канитель? когда ты вообще в отпуск собираешься??..
Канитель ориентировочно до 21 декабря, когда наши вице-президенты (все иностранцы) умотают на свой Кристмас (в смысле рождественские каникулы). Заодно и мы от них отдохнем

А отпуск мне раньше Нового года не светит, ибо его дают только после 6 месяцев на рабочем месте, а у меня этот срок как раз 4 января закончится.
Aura писал(а):Чем в дубляже, лучше с субтитрами смотреть... хоть голоса актеров слышны. А голоса у них очень приятные, особенно у мальчиков
Согласна

Но я иногда наглею и сморю даже без сабов - чтобы не отвлекаться
itaniya писал(а):особенно умилила уточка с утятками!
Ага, два приколиста
МиLana писал(а):он просил "остров в Тихом океане",
Фига се запросы у твоего братишки

Я хочу весь мир и чего-нибудь покушать (с)? Не, ну мечтать-то не запретишь... а вдруг и правда подарят, чего там
МиLana писал(а):заинтересовались.....Джастином Хартли , о как получается
Можешь их поздравить - у людей хороший вкус

Чего ж таким парнем не заинтересоваться
Aura писал(а):Даже мой муж сказал, что он нереально красив.
О, ну это вообще мега-аргумент, мужчины своих редко хвалят
Aura писал(а):Свежая анимированная открытка от Йена. Там котенок еще следит за курсором - так мило
Класс!

Затрудняюсь сказать, что же больше умилило
...
Annabell:
Aura писал(а):икто не обещал продолжения на телевидении! Вот что имели в виду на криптонсайте под 11-м сезоном
Ну мы поняли, спасибо
itaniya писал(а):, кто еще не смотрит этот сериал, хочу вас увлечь!
Аль, у меня что-то никак не идет "Мерлин".Не увлекает и все тут.
itaniya писал(а):глядишь сериал посмотрят, а он хороший, стоящий, особенно первые сезоны
Я в начале вообще с мамоц смотрела, ей нравился Лекс

И она с самого начала поняла,что он любит Лану ахах
МиLana писал(а):Не, он мне винчестер на 750 Гб подарил, так я прыгала 2 дня,
ооооо это моя мечта!!любовалась на переносной жессткий диск на 1ТРБ, и думала хоть бы кто подарил!Это ж подумать старшно сколько там поместится
...
itaniya:
Дорогие мои девчата!
Котенок прелесть! Спасибо Аура!

то что Йен чел хороший и переживает за экологию знаю, уважаю за это еще больше! Ниночке повезло! Очень нравится их пара, верю, что это не пиар ход!
Annabell писал(а):Аль, у меня что-то никак не идет "Мерлин".Не увлекает и все тут.
1.1 посмотрела и не понравилось?
В сериале почти нет любви, но очень много юмора и мне нравятся главные персы: Гаюс, Мэрлин и Артур, кстати Артур проф. футболист и фехтовальщик, короче красава!
Может поэтому сериальчик ближе к детской сказочке
Annabell писал(а):Я в начале вообще с мамоц смотрела, ей нравился Лекс
Ага, моя тоже смотрела, ей тоже этот сериал нравится!
Talita писал(а):Канитель ориентировочно до 21 декабря, когда наши вице-президенты
Офигеть! Этож сколько еще мучится!
А ваши иносранцы вам кристмановские пакетики приготовили?
Я знаю мамахиной подружке немцы такие пакеты делают

там жрача на пол-месяца +конфеты, икра(черная, или красная)+ шампусик. Может и вашим стоит намекнуть?

типа мы тут с вами не за спасибо мудохаемся...

ой простите, я такая хамка, просто все вокруг так матерятся, я уже привыкла
у меня тут сплошной *Тагил*
начнем утро со всеобщего любимчика!

Кто помнит имя девушки и сезон?

...
Bella-Elena:
привет, девочки!!
а у нашего лапульки Йенчика вчера же ДР был!!!
а я с этими сборами совсем забыла!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
НАШЕГО НЕПОВТОРИМОГО И ПРЕКРАСНОГО ДЕЙМОНА!!
ЖЕЛАЮ ЕМУ НОВЫХ ИНТЕРЕСНЫХ РОЛЕЙ
НУ И КОНЕЧНО СЧАСТЬЯ С ЕГО ЛЮБИМОЙ ЕЛЕНОЙ-НИНОЙ!!
itaniya писал(а):то что Йен чел хороший и переживает за экологию знаю, уважаю за это еще больше! Ниночке повезло! Очень нравится их пара, верю, что это не пиар ход!
согласна!!! я тоже до сих пор просто растекаюсь, когда читаю или смотрю его интервью Йена!
Потрясающе красивый мужчина с таким же прекрасным внутренним миром достоин восхищения!
itaniya писал(а):Кто помнит имя девушки и сезон?
серия 7.05, знаю, что в жизни эту певицу зовут Кристина Милан, мне даже как-то оч нравилась одна из её песен,
а в фильме она была вроде Рэйчел..
Annabell писал(а):Аль, у меня что-то никак не идет "Мерлин".Не увлекает и все тут.
а я до него вообще не добралась и не знаю, когда доберусь...
Annabell писал(а):Это ж подумать старшно сколько там поместится
не так уж много, потому что ты начнёшь качать киношки в лучшем качестве)) у меня 10-й сезон Смола с сериями по 1,36 Гб
и 500 Um уже не кажется таким большим объёмом))
Talita писал(а):Но я иногда наглею и сморю даже без сабов - чтобы не отвлекаться
тебе сам бог велел! еси б я так язык знала - то смотрела бы только в оригинале,
чтобы было полное сочетание образа и голоса...
Aura писал(а):Даже мой муж сказал, что он нереально красив
хороший у тебя муж

а с учётом того, что Джас часто без рубашки позирует - даже ОООЧЕНЬ хороший
...