Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:14
жаль, что открыла форум и опоздала с участием. а вопросы просто отличные
мои искренние поздравления победителям! |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:24
Поздравляю победителей!
uurta писал(а):
Оля, я тоже написала, что первым она встретила того невидимого в баре Девочки, я ваш товарищ по несчастью получила 0,5 б. из-за того, что не написала что это был именно Серый Человек, т. к. не знала что это он Красивый мужик в чёрном и всё тут Вообще я с себя в шоке: про лак я знала, про Гарри Поттера тоже, про телефон угадала а важные моменты: первый обмен взглядами, слабости Мак (я ж их знала , она неоднократно в книге их упоминала как музыку качала да книжки читала а я вместо них спортивные автомобили и внешность влепила) упустила А ещё думала лихорадку наизусть знаю |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:35
tati-ana писал(а):
это был именно Серый Человек, т. к. не знала что это он Пока я смотрела на него, со мной произошло нечто необъяснимое. Тоненькие волоски на моем теле начали вибрировать, еда в желудке словно превратилась в свинцовый ком, а со зрением приключилось нечто вроде сна наяву. Бар был на месте, незнакомец тоже был на месте, но в этой версии реальности он вовсе не казался прекрасным. Он был ничем другим, как тщательно замаскировавшейся мерзостью, но даже сквозь поверхность его привлекательности пробивалась вонь гниющей плоти. И, если бы я подошла ближе, эта вонь могла удушить меня до смерти. Но это еще не все. Мне казалось что, если мне удастся раскрыть глаза пошире, я смогу увидеть не только это. Я смогу увидеть, кто он на самом деле, если только внимательнее присмотрюсь к нему. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:39
uurta писал(а):
А мы будем внизу аватарки такие значки лепить? думаю, надо бы, но сначала надо придумать эти самые значки (кто дружен с фотошопом?) и попросить Мастера их поставить.... думаю, значков нужно 4, за первые три места и всем девочкам участницам) Давайте с викториной по второй книге повременим, пока победители не получат свои награды? Или награды будут по сумме всех викторин присуждаться? Ну и конечно, девочки, поздравляю, вы умнички! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:41
Соломия, я вот эту сцену очень хорошо запомнила, но из-за того-что там не было чёрным по белому написано Серый Человек и он не пожирал никого (кажется) а только выпивку стырил я его никак не идентифицировала, решила что мало ли невидимых ещё с гниющей плотью. А Мак наверно потом при разговоре с Бэрронсом узнала, что это он и что она его же первый раз видела или позже где-то наверно должно было быть о её выводах написано |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:44
Соломия писал(а):
tati-ana писал(а):
это был именно Серый Человек, т. к. не знала что это он Пока я смотрела на него, со мной произошло нечто необъяснимое. Тоненькие волоски на моем теле начали вибрировать, еда в желудке словно превратилась в свинцовый ком, а со зрением приключилось нечто вроде сна наяву. Бар был на месте, незнакомец тоже был на месте, но в этой версии реальности он вовсе не казался прекрасным. Он был ничем другим, как тщательно замаскировавшейся мерзостью, но даже сквозь поверхность его привлекательности пробивалась вонь гниющей плоти. И, если бы я подошла ближе, эта вонь могла удушить меня до смерти. Но это еще не все. Мне казалось что, если мне удастся раскрыть глаза пошире, я смогу увидеть не только это. Я смогу увидеть, кто он на самом деле, если только внимательнее присмотрюсь к нему. Это описание Невидимого, которого Мак увидела второй раз, когда картошку ела. Я тоже ответила, что первым она встретила Серого человека, но подразумевала, что видела она того красивого парня из бара. Если подумать, то он не мог быть Серым человеком, потому что Мак уже видела сквозь его чары (для других он был невидим). Теперь для меня вопрос: почему я тоже ответила, что он - Серый человек? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:44
tati-ana писал(а): Соломия tati-ana писал(а):
Соломия Таня, я думаю, необязательно было указывать его кастовую принадлежность, можно было просто написать "Эльф который спер бутылку виски у бармена в первый двечер во время ужина в пабе.." ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:46
Ну, я думала, что невидимый в баре и Серый человек разные ммм эльфы.
И написала просто, что Невидимый в баре, подразумевая эльфа в черном. О котором совсем не думала, как о Сером человеке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:50
uurta писал(а):
Ну, я думала, что невидимый в баре и Серый человек разные ммм эльфы. Я тоже так думала.. Изабелла писал(а):
Это описание Невидимого, которого Мак увидела второй раз, Катя, это описание когда она впервые увидела эльфа и я буду спорить.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:50
Соломия писал(а):
Таня, я думаю, необязательно было указывать его кастовую принадлежность, можно было просто написать "Эльф который спер бутылку виски у бармена в первый двечер во время ужина в пабе.." ИМХО. А я так и написала (выдержка из ответа): Цитата:
3) Когда она сидела в пабе и ужинала она увидела оч. Красивого мужчину в чёрном, который своровал оч. Дорогую выпивку и хотела уже как коллега сказать об этом бармену, но тут заметила, что он не тот кем кажется, никто кроме неё его похоже не видит да и Ровена подоспела Правда не написала, что он Невидимый эльф, но подразумевала именно это Эх, всё равно считаю что должна была бы догадаться что он Серый Человек, а до меня только сейчас дошло |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:54
Присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, участницы, вы молодцы! Akylina писал(а):
Первое место Соломия Зарочка, поздравляю! Даже не сомневалась, что будешь в числе первых! Ты уже просто спец в этой теме! |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:55
А я ответила- "Серый человек"
т.к. про того невидимого с бутылкой виски забыла помню только, как Серый человек "убивал" жертву, скармливая ей картошку-фри (или наоборот) Син, мне кажется, значки нужно присвоить за все 4 тура (т.е. в конце) первым 3 а если еще и участницам присудят- я буду тока рада ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:58
Вот кусок из книги побольше. Это действительно Серый человек. Я думала, у меня уже крыша едет...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:13
Кудряшка Сью писал(а):
помню только, как Серый человек "убивал" жертву, скармливая ей картошку-фри (или наоборот) Ой, Сью, не могу!!!!! Эльф, убивающий насильным запихиванием картошки фри!!! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:17
zhulana писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Ой, Сью, не могу!!!!! Эльф, убивающий насильным запихиванием отравленной картошки фри!!! помню только, как Серый человек "убивал" жертву, скармливая ей картошку-фри (или наоборот) ты меня не так поняла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 22:21
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |