diamond:
...честно, не надо бегать за людьми, которые вас не ценят.
Ну и что, что вы их любите?
это же не взаимно и не имеет смысла.
Не надо быть своим среди чужих — тоже мало смысла,
ведь они всё же не свои.
Не надо помнить тех, кто вас не помнит.
от этого только куча потерянного времени.
Лучше учиться, читать книги и слушать любимую музыку. ...
Nadin-ka:
Со стороны может показаться, что я бездельничаю, но на самом же деле, занят по горло - живу.
Макс Фрай
...
diamond:
Cлишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относиться ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
Эрих Мария Ремарк ...
Pacific:
"Жизнь - это улыбка, даже тогда, когда по лицу текут слёзы"
Вольфгант Амадей Моцарт ...
diamond:
Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно. В любое время. Мгновенно.
Карлос Кастанеда ...
Dani St James:
В моем сердце так много тебя.
Джон Китс "Письма к Фанни Браун"
...
diamond:
Наверное, даже если бы можно было выкинуть из головы какие-то воспоминания, я бы сохранила каждое. Сохранила бы счастливые моменты в памяти, связанные даже с теми людьми, с которыми сейчас меня ничего не связывает, ведь тогда нам было хорошо вместе. Воспоминания, когда я с кем-то ссорюсь, ведь именно тогда я познаю суть этого человека. даже те моменты, когда я теряю близкого человека, так как только в тот момент можно понять, что нужно ценить каждый миг, проведенный вместе с дорогими тебе людьми. Я бы сохранила все. Навсегда. ...
Pacific:
Любовь - это единственный опыт, ведущий за пределы времени: именно поэтому влюбленные не боятся смерти. Любовь не знает смерти. Единственное мгновение любви больше, чем целая вечность.
Ошо (полное имя Чандра Мохан Раджниш) ...
diamond:
Часто правильной дорогой оказывается та, на которую трудней всего вступить.
Франсуа Мориак ...
Dani St James:
На моём сердце тоже остались шрамы - такие же широкие и безобразные, как и на лице. Я знаю: они там. Я надеюсь, что в сердце остались ещё неповрежденные ткани, крохотный участок, способный любить. Надеюсь.
Гейл Ханимен "Элеанор Олифант в полном порядке"
...
diamond:
Кто понял жизнь… Тот больше не спешит… Смакует каждый миг и наблюдает… Как спит ребенок… Молится старик… Как дождь идет, и как снежинка тает…
Омар Хайям ...
Dani St James:
Белый Клык никогда не лез ему на глаза, не суетился и не прыгал, чтобы доказать свою любовь, никогда не кидался навстречу, а ждал в сторонке, – но ждал всегда.
Джек Лондон "Белый Клык"
...
diamond:
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.
Томас Эдисон ...
Dani St James:
– В результате твоей выходки эта прекрасная храбрая девушка была опозорена и два года прожила в полной изоляции, отторгнутая обществом. В ее доме, о котором она рассказывала с такой любовью, остались одни голые стены, после того, как она расплатилась с кредиторами. Тебя можно поздравить, Ян. Ты сделал из невинной девушки прокаженную! Нищую! И все это только за то, что она имела несчастье влюбиться в тебя.
Джудит Макнот "Благословение небес"
...
diamond:
Жизнь всегда в сейчас. И ни на мгновение больше. Существует лишь одно мгновение, а всё остальное проекция ума. Только сегодня есть и только сегодня остаётся. Завтра никогда не приходит, не может прийти, потому что оно не принадлежит реальности. Только сегодня приходит и продолжает приходить, потому что сегодня принадлежит реальности. Будь в мгновении. Привнеси в это мгновение всю свою тотальную осознанность. Не позволяй прошлому вмешиваться, не позволяй входить будущему. Прошлого больше нет, оно умерло.
Ошо ...