Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Temarka:

Наталиетта писал(а):
А у нас сегодня -21-24 - дитё моё обрадовалось - в школу не пошли))))

Да, сегодня наверное уже целые - 25 было. Ужасно холодно, на учебу не возможно ездить - транспорт переполнен, а аудитории холодные Sad Так хочется уже весны, что кажется уже завоешь

Santi писал(а):
И тоже тюльпаны на ней, а еще солнышка лучик

Я себе уже твою картину поставила shuffle Порадуюсь весне, хоть виртуально)

Козачка писал(а):
Вчера по телевизору сказали, что мукомольные заводы прекратили помол муки, т.к. "наше" правительство запретило повышать цены на муку.И И теперь с мукой будет тоже что и с гречкой. Из чего же мне теперь блины печь? У меня их так в семье любят rew

Ни фига себе! Shocked С гречкой проделали свои фокусы, а теперь хотят с мукой?! Обалдели совсем! Сегодня утром собираясь на учебу смотрела первый национальный, и там какой-то депутат говорил, что мол гречка повысилась из-за того, что начиная с 2006 года её урожайность падала Gun

...

Santi:

Tasmin писал(а):
Эта ситуация действительно смешна,но и есть и другая сторона медали. Santi,ты ничего такого не подумай,это просто мысли вслух! То есть,можно убить человека,а потом дома сидеть и ждать пока место освободиться?То есть не так страшен суд как о нём говорят???

С моей стороны был сарказм. Wink Я вот тоже не понима, как можно такое творить.
Temarka писал(а):
Я себе уже твою картину поставила Порадуюсь весне, хоть виртуально)

Наслаждайся Smile
Temarka писал(а):
Ни фига себе! С гречкой проделали свои фокусы, а теперь хотят с мукой?! Обалдели совсем! Сегодня утром собираясь на учебу смотрела первый национальный, и там какой-то депутат говорил, что мол гречка повысилась из-за того, что начиная с 2006 года её урожайность падала

rofl rofl А, вот оно в чем проблема.... Все падала и падала, а повысить цену додумались только через 5 лет. И сразу в три раза. Однако...
Вспомнился мне Задорнов, он в одном из концертов говорил, что зажрались мы - чай в пакетике один раз завариваем plach

...

viorika:

Temarka писал(а):
Сегодня утром собираясь на учебу смотрела первый национальный, и там какой-то депутат говорил, что мол гречка повысилась из-за того, что начиная с 2006 года её урожайность падала Gun

Да уж, от таких речей наших депутатов, не понятно то ли плакать plach то ли смеяться , по их логике, если в 2001 году была засуха, то в 2011 не будет хлеба, железная логика. мужская !
Tasmin писал(а):
Все весны уже хотят,да И организм требует.Такое всё сочное ,зелёное,Прям радостно на душе.Картинка не новая,но красивая!

Картинка правда очень красивая и радостная! Ненавижу зиму и холода, я сегодня утром вернулась из командировки, за четыре дня проехала всю Украину из Львова в Луганск, на обратной дороге пришлось заехать на один день в Киев, по работе все нормально, погода, что поделать, зима, но дорога оставила жуткие впечатления, в первую очередь "порадовали" поезда, описать все это могу, к сожалению только добротным русским матом, другие слова в голову не лезут, по поводу обслуживания и комфорта в дороге, одним словом жесть !
[/img]

...

May Monro:

Украина добрый вечер вашей хате!
Девчата ваши картинки супер, аж облизалась!))) ниче, не долго осталось ждать ;)

viorika писал(а):
за четыре дня проехала всю Украину из Львова в Луганск
очень экстремально! за 4 дня то а я была всего 1 раз Львове в командировке, по быстрому дела решили и гуляли до вечера, помню было лето, красотища такая! и люди очень доброжелательные там.

...

Araminta:

О, у меня как-то была потрясающая командировка Днепропетровск - Ивано-Франковск - Львов - Киев - Сумы - Запорожье - Днепропетровск, с понедельника по пятницу.

...

Инна Стоянова:

Я живу в Крыму. Ленинский район село Марьевка, в 30 км от Керчи.

...

Оксаночка:

Инна Стоянова писал(а):
Я живу в Крыму.

Эх, здорово мы этим летом у вас отдохнули))))))

...

Тира:

Инна Стоянова писал(а):
Я живу в Крыму

Благословенный край!))

...

viorika:

May Monro писал(а):
очень экстремально!

Да уж экстрим еще тот, один день в Сватово (Луганская область), один день в Киеве и две сутки в дороге, вот такой экстрим, времени на экскурсии, к сожалению search , не было.
Инна Стоянова писал(а):
Я живу в Крыму.

Завидую ! Мы в Крыму отдыхаем каждый год , в Саках, муж там проходит лечение.

...

Оксаночка:

Наверняка жить в Крыму и отдыхать в Крыму совершенно разные ощущения)) Природа Крыма действительно берёт в плен и не отпускает. Хочется поехать в Крым ещё)))))

...

Козачка:

Добрый вечер, вашей хате!
Сегодня муж принес с работы новость: Предприниматели единоналожники должны подавать отчеты в налоговую инспекцию ПОМЕСЯЧНО!!! Rtfm Срок подачи на этот месяц, истекает 21 февраля. Got (Форма называется наказ Державноi податковоi адмiнiстрацii Украiни)
Теперь месячные не только у женщин НО и у всех упрощенцев – предпринимателей! tease
В налоговых ,очереди как в войну за хлебом!!!!
СЛАВЬСЯ, СЛАВЬСЯ ,СЛАВЬСЯ НАШ ПРЕЗИДЕНТ, КАБМИН, И ЕЖЕ СНИМИ!!!!

...

Santi:

Инна Стоянова, добро пожаловать!!!!!
Оксаночка писал(а):
Наверняка жить в Крыму и отдыхать в Крыму совершенно разные ощущения)) Природа Крыма действительно берёт в плен и не отпускает. Хочется поехать в Крым ещё)))))

А у меня с Крымом не самые приятные воспоминание, с каждым разом все хуже и хуже было. Даже природа не впечатлила. Теперь я туда ни ногой, только если куда-то в закрытый санаторий хороший.
Козачка писал(а):
Сегодня муж принес с работы новость: Предприниматели единоналожники должны подавать отчеты в налоговую инспекцию ПОМЕСЯЧНО!!! Срок подачи на этот месяц, истекает 21 февраля. (Форма называется наказ Державноi податковоi адмiнiстрацii Украiни)

Да, радуют как могут. У меня муж на фиксированном, но чувствую и нас переведут. Ну что за маразм?

...

Temarka:

Девочки, сегодня утром смотрела новости по первому национальному, так там показали какой произошел казус с харьковским актером который объявлял президента, и звучало это так:" Наш президент Віктор... Ющенко" rofl Бедный актер ночь не спал, разволновался, что допустил такую Ooh ошибку)) Laughing А я смеялась до колик)) Особенно глядя, как после произнесенного все так остановилось, как в стоп-кадре))) Laughing

...

Козачка:

Temarka писал(а):
Девочки, сегодня утром смотрела новости по первому национальному, так там показали какой произошел казус с харьковским актером который объявлял президента, и звучало это так:" Наш президент Віктор... Ющенко" Бедный актер ночь не спал, разволновался, что допустил такую ошибку)) А я смеялась до колик)) Особенно глядя, как после произнесенного все так остановилось, как в стоп-кадре)))

ДА, и БАЛАКЛАВА у нас в Харьковской области, И фамилию Кернаса Геннадия Адольфовича (дважды судимого) президент запамятовал Very Happy
Козачка писал(а):
Да, радуют как могут. У меня муж на фиксированном, но чувствую и нас переведут. Ну что за маразм?

Извеняюсь , уточнила у мужа, это касается как раз тех кто на фиксированном, я в этом не совсем разбираюсь.

...

May Monro:

Козачка писал(а):
БАЛАКЛАВА у нас в Харьковской области,
это он перепутал с Балаклеей??? я просто бывала в этом городе -Балаклея ;)
Temarka писал(а):
Девочки, сегодня утром смотрела новости по первому национальному, так там показали какой произошел казус с харьковским актером который объявлял президента, и звучало это так:" Наш президент Віктор... Ющенко" Бедный актер ночь не спал, разволновался, что допустил такую ошибку)) А я смеялась до колик)) Особенно глядя, как после произнесенного все так остановилось, как в стоп-кадре)))
а я во вторник тоже этот момент видела в новостях, мы сидели разинув рты, а потом была истерика))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню