Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Temarka:
Наталиетта писал(а): А у нас сегодня -21-24 - дитё моё обрадовалось - в школу не пошли))))
Да, сегодня наверное уже целые - 25 было. Ужасно холодно, на учебу не возможно ездить - транспорт переполнен, а аудитории холодные

Так хочется уже весны, что кажется уже завоешь
Santi писал(а):И тоже тюльпаны на ней, а еще солнышка лучик
Я себе уже твою картину поставила

Порадуюсь весне, хоть виртуально)
Козачка писал(а):Вчера по телевизору сказали, что мукомольные заводы прекратили помол муки, т.к. "наше" правительство запретило повышать цены на муку.И И теперь с мукой будет тоже что и с гречкой. Из чего же мне теперь блины печь? У меня их так в семье любят rew
Ни фига себе!

С гречкой проделали свои фокусы, а теперь хотят с мукой?! Обалдели совсем! Сегодня утром собираясь на учебу смотрела первый национальный, и там какой-то депутат говорил, что мол гречка повысилась из-за того, что начиная с 2006 года её урожайность падала
...
Santi:
Tasmin писал(а):Эта ситуация действительно смешна,но и есть и другая сторона медали. Santi,ты ничего такого не подумай,это просто мысли вслух! То есть,можно убить человека,а потом дома сидеть и ждать пока место освободиться?То есть не так страшен суд как о нём говорят???
С моей стороны был сарказм.

Я вот тоже не понима, как можно такое творить.
Temarka писал(а):Я себе уже твою картину поставила Порадуюсь весне, хоть виртуально)
Наслаждайся
Temarka писал(а):Ни фига себе! С гречкой проделали свои фокусы, а теперь хотят с мукой?! Обалдели совсем! Сегодня утром собираясь на учебу смотрела первый национальный, и там какой-то депутат говорил, что мол гречка повысилась из-за того, что начиная с 2006 года её урожайность падала

А, вот оно в чем проблема.... Все падала и падала, а повысить цену додумались только через 5 лет. И сразу в три раза. Однако...
Вспомнился мне Задорнов, он в одном из концертов говорил, что зажрались мы - чай в пакетике один раз завариваем
...
viorika:
Temarka писал(а):Сегодня утром собираясь на учебу смотрела первый национальный, и там какой-то депутат говорил, что мол гречка повысилась из-за того, что начиная с 2006 года её урожайность падала Gun
Да уж, от таких речей наших депутатов, не понятно то ли плакать

то ли смеяться

, по их логике, если в 2001 году была засуха, то в 2011 не будет хлеба, железная логика. мужская

!
Tasmin писал(а):Все весны уже хотят,да И организм требует.Такое всё сочное ,зелёное,Прям радостно на душе.Картинка не новая,но красивая!
Картинка правда очень красивая и радостная! Ненавижу зиму и холода, я сегодня утром вернулась из командировки, за четыре дня проехала всю Украину из Львова в Луганск, на обратной дороге пришлось заехать на один день в Киев, по работе все нормально, погода, что поделать, зима, но дорога оставила жуткие впечатления, в первую очередь "порадовали" поезда, описать все это могу, к сожалению только добротным русским матом, другие слова в голову не лезут, по поводу обслуживания и комфорта в дороге, одним словом жесть

!
[/img]
...
May Monro:
Украина добрый вечер вашей хате!
Девчата ваши картинки супер, аж облизалась!))) ниче, не долго осталось ждать ;)
viorika писал(а):за четыре дня проехала всю Украину из Львова в Луганск
очень экстремально! за 4 дня то

а я была всего 1 раз Львове в командировке, по быстрому дела решили и гуляли до вечера, помню было лето, красотища такая! и люди очень доброжелательные там.
...
Araminta:
О, у меня как-то была потрясающая командировка Днепропетровск - Ивано-Франковск - Львов - Киев - Сумы - Запорожье - Днепропетровск, с понедельника по пятницу.
...
Инна Стоянова:
Я живу в Крыму. Ленинский район село Марьевка, в 30 км от Керчи.
...
Оксаночка:
Инна Стоянова писал(а):Я живу в Крыму.
Эх, здорово мы этим летом у вас отдохнули))))))
...
Тира:
Инна Стоянова писал(а):Я живу в Крыму
Благословенный край!))
...
viorika:
May Monro писал(а):очень экстремально!
Да уж экстрим еще тот, один день в Сватово (Луганская область), один день в Киеве и две сутки в дороге, вот такой экстрим, времени на экскурсии, к сожалению

, не было.
Инна Стоянова писал(а):Я живу в Крыму.
Завидую

! Мы в Крыму отдыхаем

каждый год , в Саках, муж там проходит лечение.
...
Оксаночка:
Наверняка жить в Крыму и отдыхать в Крыму совершенно разные ощущения)) Природа Крыма действительно берёт в плен и не отпускает. Хочется поехать в Крым ещё)))))
...
Козачка:
Добрый вечер, вашей хате!
Сегодня муж принес с работы новость: Предприниматели единоналожники должны подавать отчеты в налоговую инспекцию ПОМЕСЯЧНО!!!

Срок подачи на этот месяц, истекает 21 февраля.

(Форма называется наказ Державноi податковоi адмiнiстрацii Украiни)
Теперь месячные не только у женщин НО и у всех упрощенцев – предпринимателей!
В налоговых ,очереди как в войну за хлебом!!!!
СЛАВЬСЯ, СЛАВЬСЯ ,СЛАВЬСЯ НАШ ПРЕЗИДЕНТ, КАБМИН, И ЕЖЕ СНИМИ!!!!
...
Santi:
Инна Стоянова, добро пожаловать!!!!!
Оксаночка писал(а):Наверняка жить в Крыму и отдыхать в Крыму совершенно разные ощущения)) Природа Крыма действительно берёт в плен и не отпускает. Хочется поехать в Крым ещё)))))
А у меня с Крымом не самые приятные воспоминание, с каждым разом все хуже и хуже было. Даже природа не впечатлила. Теперь я туда ни ногой, только если куда-то в закрытый санаторий хороший.
Козачка писал(а):Сегодня муж принес с работы новость: Предприниматели единоналожники должны подавать отчеты в налоговую инспекцию ПОМЕСЯЧНО!!! Срок подачи на этот месяц, истекает 21 февраля. (Форма называется наказ Державноi податковоi адмiнiстрацii Украiни)
Да, радуют как могут. У меня муж на фиксированном, но чувствую и нас переведут. Ну что за маразм?
...
Temarka:
Девочки, сегодня утром смотрела новости по первому национальному, так там показали какой произошел казус с харьковским актером который объявлял президента, и звучало это так:" Наш президент Віктор... Ющенко"

Бедный актер ночь не спал, разволновался, что допустил такую

ошибку))

А я смеялась до колик)) Особенно глядя, как после произнесенного все так остановилось, как в стоп-кадре)))
...
Козачка:
Temarka писал(а):Девочки, сегодня утром смотрела новости по первому национальному, так там показали какой произошел казус с харьковским актером который объявлял президента, и звучало это так:" Наш президент Віктор... Ющенко" Бедный актер ночь не спал, разволновался, что допустил такую ошибку)) А я смеялась до колик)) Особенно глядя, как после произнесенного все так остановилось, как в стоп-кадре)))
ДА, и БАЛАКЛАВА у нас в Харьковской области, И фамилию Кернаса Геннадия Адольфовича (дважды судимого) президент запамятовал
Козачка писал(а):Да, радуют как могут. У меня муж на фиксированном, но чувствую и нас переведут. Ну что за маразм?
Извеняюсь

, уточнила у мужа, это касается как раз тех кто на фиксированном, я в этом не совсем разбираюсь.
...
May Monro:
Козачка писал(а):БАЛАКЛАВА у нас в Харьковской области,
это он перепутал с Балаклеей??? я просто бывала в этом городе -Балаклея ;)
Temarka писал(а):Девочки, сегодня утром смотрела новости по первому национальному, так там показали какой произошел казус с харьковским актером который объявлял президента, и звучало это так:" Наш президент Віктор... Ющенко" Бедный актер ночь не спал, разволновался, что допустил такую ошибку)) А я смеялась до колик)) Особенно глядя, как после произнесенного все так остановилось, как в стоп-кадре)))
а я во вторник тоже этот момент видела в новостях, мы сидели разинув рты, а потом была истерика))))
...