Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 12:02
Kimana писал(а):
Папу дочек Деми Мур не трогайте! Не покушайтесь на святое! ))) Любим лысеньких? IreneA писал(а):
имеет смысл продолжиться в первых числах ноября. Пааапрашу учесть, что я с 22 по 31 октября отсутствую. У меня изменились даты. Так что либо надо соответственно делать сценарий (чтобы в это время Серсея прибывала в коме), либо в начало ноября, ага. Марусь, спасибо за ликбез! Посмотрела я Розиковы картинки. Короче, получается вот что! Ходили они ходили (мужики, в смысле) в юпочках, но потом у них замерзли коленки. Они натянули колготки, но видимо застеснялись и назвали это штанами. Одни наши шотландцы, хоть и северные, но ходят с синими коленями и не жалуются! Мужики! А мы, женщины, в своем репертуаре. Сначала присматривались несколько веков, как оно им в брючках будет. Вроде не померли, ну тогда ладно. Так и быть, мы тоже оденем, ага. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 12:18
Quadro писал(а):
Пааапрашу учесть, что я с 22 по 31 октября отсутствую. У меня изменились даты. Так что либо надо соответственно делать сценарий (чтобы в это время Серсея прибывала в коме), либо в начало ноября, ага. Квадрик, нет, коматозников нам не надо...нам нужны живые и бьющие энергией.Я сама склоняюсь к ноябрю. Розик, меня, как муху на мед принесло к средневековым картинкам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 12:26
Товарисчи - труппа и режиссер!
Я однозначно за ноябрь! Может в ноябре я не буду уже мотаться в другой конец города каждый день, тратя только на дорогу по 4 часа (в обе стороны). И мои мозги ужо проветрятся, и я буду полноценной Сансой и....Мизинцем! А пока я поняла, что нада менять гардероб - псе велико! Это катастрофа.... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 13:12
whiterose писал(а):
Извините, что вмешиваюсь так некстати, но мне бы со сценарием съемок в Гонолулу познакомиться.nus А то прилетел на пару дней, и опять по делам, с Моникой Моника, кстати, сейчас не снимается, она с Ричардом предается любви.За стенами замка.Знаете- холодно, снежок идет с дождичком, листики летят, а тут- каминчик, теплый пушистый пледик, приглушенное освещение, коньячок, кофе в постель и - и прочие тихие домашние радости. Так что - не до Гонолулу нам теперь. маруська писал(а):
когда все велико - моя голубая мечта Вот-вот...пока что за последние 4 года ни одной шмотки не нашлось, чтобы велика была.И лладно- когда кофточка не налезает, а вот когда пальто или шуба?Что делать остается?Правильно, новую шубу просить у мужа.А это...кочмар, в общем... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 16:57
Ээээ... дорогая, сценарий засекречен. Сами съемки тоже держат в большой тайне, опасаясь плагиата и преждевременной рекламы. Подписывал документы о неразглашении, смилуйся! Уволят совсем без рекомендаций! Меня же больше никуда не возьмут! Вот Моника отказалась, будь спокойна )))))))
Марусь, я так понимаю, он просто мечтал ))))))) У мужчин же тоже есть голубые мечты и явно не из разряда, чтобы все велико было )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 17:10
Kimana писал(а):
Эх, не прав был Коля Фоменко, нет там семи футов под килтом... А мне, например, было ничего не видно!!! По-моему они не с той стороны килт задирали - футы там было не разглядеть! Или я не про те футы? Или вообще не про тот ролик? Бри, сочувствую! Я вот очень хочу похудеть немного, но не дай бог таким способом. Лучше буду большая и красивая! И ты тоже, давай, поправляйся! IreneA писал(а):
Правильно, новую шубу просить у мужа.А это...кочмар, в общем... Новая шубка - всегда хорошо! Для этого можно и немного потолстеть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 14:45
Сейчас пролистала страничку и, знаете, мы все такие стильные!!! У всех полноценные комплекты из авок и подписей. И они, эти комплекты, сами по себе очень ярко представляют образ каждой из нас. Здорово! Прямо так и хочется назвать наш клуб самым стильным
Хотя, я считаю, что мы не клуб. Мы - клан П.С. Я дозрела до Рожественского рассказа. Пойду сейчас писать первую строчку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:24
whiterose писал(а):
Сейчас пролистала страничку и, знаете, мы все такие стильные!!! У всех полноценные комплекты из авок и подписей. Ты права. Я вспоминаю, что было год назад и что сейчас - народ стал со знанием дела подходить к подбору аватаров и баннеров. Лично я помню свой первый авик на этом форуме - кочмар полнейший. Оксаночка писал(а):
Приветствую стильный клан и рада быть в его рядах)) Окси, ну ещё бы. Такая стильная штучка и не в клане. Оксаночка писал(а):
поздравляю)) Вы красивая пара. Спасибо! Полностью с тобой согласна. Quadro, жаль, конечно, но что ж поделаешь. Поздравишь позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 12:29
Всем большой привет!
Я вижу, что трибуна стоит пустая, поэтому с вашего позволения все-таки на нее залезу для солидности. Я прекрасно понимаю, что, наверное, уже всех достала Римом , поэтому торжественно обещаю, что в 2010 году – это мое последнее ораторское выступление по данной теме. На самом деле я никогда не любила античность и Древний мир. Кто же знал, что в этом году все так резко измениться? Речь спрятала под спойлером, чтобы те, кому не интересно, не мучились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 15:08
Розик, прочитала про Рим.
Чувствуется, что подсела ты на эту тему. У меня, кстати, тоже так: определенная тематика идет как волна, потом отпускает. Рим очень тяжелый период, но я тебе писала уже об этом. Я даже средневековье не считаю таким кошмаром, как Рим. Актриса с жилкой на шее - да, деталь потрясающая. Кстати, у нее патрицианское лицо (как я его себе представляю ), а вот другие актрисы англичанки-англичанки, трудно воспринимаются, во всяком случае на роликах. Может быть в процессе фильма, при хорошей игре, об этом и забывается, а так бросается в глаза все-таки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 15:25
Розик, спасибо за такую рецензию на Рим, я под каждым твоим словом подписываюсь
один из самых моих любимых фильмов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 15:48
Прочитала и комок в горле. Не смотрела я. И как-то даже не собиралась. Но теперь обязательно посмотрю. Спасибо тебе, Роуз, ты просто потрясающе написала все. Очень эмоционально при всей скупости фраз. Я как раз из-за Марка Антония и не хотела смотреть. Ээххх, будете откачивать меня валерианкой и коньяком. Сначала коньяком ) |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 15:53
Розик, спасибо за рецензию!
Прямо загорелась желанием посмотреть "Рим". И настроение у меня сейчас какое-то такое, что тянет на что-то подобное! А вот "Камо грядеши" не хочу смотреть. Сейчас читаю взапой! Да, время жуткое и страшное - согласна с тобой, что это самый страшный период - правление Нерона (ну и Калигулы, конечно)! Но вот, читая книгу, я не могу сказать, что герои четко делятся на положительных и отрицательных! Сенкевич настолько потрясающе выписывает характеры, что даже Агенобарба нельзя считать четко отрицательным персонажем - да он деспот, убийца, маньяк, но также он продукт своего времени и....психически больной человек. А вот насчет христиан - там вообще разговор особый - столько потрясающих характеров! Эххх, побольше бы таких книг! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 21:18
Цитата:
а вот другие актрисы англичанки-англичанки, трудно воспринимаются, во всяком случае на роликах. Квадро, если честно, я как-то на это не обратила внимание. Но на клипе – да, практически – Остин. На самом деле в фильме очень много различных типажей внешности, поэтому это так не бросается в глаза. Цитата:
Розик, спасибо за такую рецензию на Рим Элви, это тебе спасибо за то, что даешь нам возможность выплескивать свои эмоции и мысли, делиться впечатлениями, общаться по-настоящему и свободно. Цитата:
Ээххх, будете откачивать меня валерианкой и коньяком. Сначала коньяком ) Ким, не поможет. Если ты все-таки решишься на просмотр – придется делать коктейль: валерьянку прямо в коньяк. Цитата:
Но вот, читая книгу, я не могу сказать, что герои четко делятся на положительных и отрицательных! Бри, я согласна, но все равно в моем мозгу два главных героя – все-таки положительные. Он же перевоспитался. И книгу эту я себе весной купила. Девочки, всем спасибо за добрые слова!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 14:06
Kimana писал(а):
всей душой за Старков, как бы это не было банально. Но не на троне, на трон Бурерожденную ))) И искоренить в семье браки между родственниками! Хотя... (Джон почесал тыкву) в следующем поколении... Ким, ты можешь баллотироваться хоть сейчас, хоть куда. После твоей речи я голосую только "ДА"))) Briseida писал(а):
неча "серсеечке" на троне делать Может и неча, но пока... пока ещё не скинули, такшта... царствует)) *вздыхает* Где ж оно счастье личное? Нету! И взять негде? Ми-ми.. до-ре-ми... ми. Шла Саша по шоссе и сосала сушку... Ехал Грека через реку... *ушла учить роль* Две)) Ирэнчик, спасибо за ссылку на книжный развал. Так удобно, что сразу несколько форматов. Я раньше скачивала в том, что мобила не читает, сидела переделывала вручную на txt, а потом только грузила. Муж часами уговаривал вкинуть ему пару-тройку книг, а я как подумаю, что опять возиться, то... В общем теперь - милое дело. Книжку в нужном формате скачиваю, всего делов - разархивировать и на телефон)) Теперь все читают. Низкий поклон от моих)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:58
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |