Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
Kriskа, я слегка перефразирую Главную Любовь моей юности - Ингви Мальмстина:
если слушаешь хорошую музыку, слушай ее громче! )))

совершенно согласна, а некоторую музыку просто грех слушать тихо, но уже ночь и у меня дома все семейство уже спать легли, и кому-то вставать в 5 утра, так что..... наушники рулят на сегодня
а вот в выхи, отправим старшее поколение в сад и с сыном оторвемся на полную катушку

...

Любительница:

ой, Элви, спасибо за клевый музон! мне нравиться такая музыка: я люблю работать за компом под музыку, которая не напрягает, не отвлекает и в тоже время ласкает слух. Спасибо!!!! Flowers

...

МариАнна:

Народ, всем привет!!!
Небольшой офф-топик, ответтьте по быстренькому))))) Кики, Син, кто еще Россомаху уже посмотрел? Договорились с подругой в кино завтра, за мной - выбор фильма, вот резцензии сижу читаю, стоит пойти?? Я люди Х вообще не смотрела ни одной. А то если Г* - подруга меня прикончит) Выручайте!)))

Ха) Вот кусочек прикльной рецензии на Тараса Бульбу)))
...."Всем, кто захочет обвинить меня в отсутствии патриотизма и в том, что я не чту историю своей Родины, я заранее отвечу. Господа, извините меня за мой французский (т.е. за излишнюю, возможно, грубость), но я вам предлагаю - вы наложите у себя посреди комнаты большую кучу навоза. Потом воткните в нее флаг, спойте рядом гимн, а потом, встав рядом с этой кучей на одно колено и приложив руку к сердцу, произнесите с дрожью в голосе "Да славится во веки веков Великая Русь!" Друзья, поверьте, от всех этих ваших телодвижений куча дерьма не превратится в патриотическую конфетку. Соответственно, и фильм не станет хорошим только от того, что КАЖДЫЙ умирающий в битве казак будет умирать со словами "Да будет стоять Русь во веки веков!", "Да славится великая Русь!", "Пусть же во веки цветет земля русская!" и т.д. Т.е. честное слово, все так и есть на самом деле! Казаков смертельно ранят и они, падая, пафосно и трагично произносят эти речи! Бред полный! Для полноты картины в кадре не хватает Никиты Джигурды с полуголым торсом, орущего "Я за Русь порвусь – не заштопаешь!"

В общем, господа, если вы любите исторические эпики в частности и хорошее кино вообще, то не смотрите ЭТО. Если же вы любитель низкопробного кино, дешевого пафоса или если вы родственник Владимира Бортко, тогда делать нечего, сходите, зацените сей "шедевр".

Резюме: ДЕРЬМО!!!" [url]http://www.kinoafisha.spb.ru/critic/reviews/movies/1978075/ [/url] там вообще много интересный рецензий

Цитата:
и хоцца отвлечься, а уже не получается...
хочу в отпуск, в Шотландию... я уже и путевочку приглядела, всего-то 1000 евро :D
заработаю денжЫщЫ и кааааак поеду... *мечтательно*

Марика! Ты чего! Там же это... стены рухнули!!! Ну, не совсем там, но рядом! Гы, одна она захотела!!! Так вот увяжется за тобой какой нить красавчег, ты разомлеешь вся, а енто окацца Серый человек!)))) Семью бери!)))))))))))
Для романтики - детям взять отдельный номер в гостинице или разбить палатку на вересковых полях))))

...

La gata:

Элви, спасибо за музычку, у тебя вроде еще альбомчики были? rose Если не трудно, то и остальные кинь! tender Можно на почту elenaaleks_07@mail.ru.

...

Харис:

МариАнна писал(а):
Народ, всем привет!!!
Небольшой офф-топик, ответтьте по быстренькому))))) Кики, Син, кто еще Россомаху уже посмотрел? Договорились с подругой в кино завтра, за мной - выбор фильма, вот резцензии сижу читаю, стоит пойти?? Я люди Х вообще не смотрела ни одной. А то если Г* - подруга меня прикончит) Выручайте!)))

Я не знаю, не смотрела, НО пошла бы посмотреть не задумываясь!!!!!!
Обожаю Людей Х!!!! Наверное, поэтому бы и пошла)))) Смотрела все части, кроме последней)))) Но уверена, что она снята также качественна как и предыдущие!!!!!
А какие еще фильмы в кандидатах?
ПыСЫ Я могу быть предвзятой потому, что имею маленький бзик еще с детства, которое прошло под дАвлением мультсериала Люди Х)))) После мультсериала Люди Х эволюция и наконец кино)))))

...

МариАнна:

Спасибо, Харрис! А то я так уныло просматриваю афиши.....
Я на Адреналин 2 всю неделю мечтала попасть, да прособиралась((( его на неудобное время перенесли (вот рецензии самих зрителей, просто умрешь со смеху от перепалки некого "Толяныча" с возмущенным парнем, который пришел на фильм со своей девушкой, не удосужившиcь, прочесть анаонс)))) Это ж ЖЕСТЬ!!! Для любителей черного юмора и фильмов в традициях Тарантино и Гая Ричи (Хи, в общем, товарищам вроде Примаверы вход заказан))) [url]http://www.kinoafisha.spb.ru/movies/7234160/
[/url]
Еще в альтернативе - Стар Трек.... Но я чего то не любитель космической фантастики
На романтические фитюльки в кино тащиться настроения нет, Тарас Бульба - хм) Смотри рецензию выше)
Так что - или на Россомаху - или вообще не идти)

...

Руста:

Эль, Патрик Дэмпси на роль Риодана мне нра. Мартинеса люблю, но Риодан, имхо, насмешник. Оливье я когда-то предлагала на роль Дэррока, он – плохой мальчик, но очень сексуальный.

Элви, от горцев не фанатею, но история просто улёт!

Маш, если вопрос стоит: Росомаха или жизнь, выбирай жизнь. Боюсь, что если вы не в теме Людей X или не фанаты Джекмана, можно разочароваться. Хотя, конечно, риск благородное дело=)

...

Euphony:

МариАнна, "Россомаху" смотрела: поскольку обожаю Джекмана, разумеется, фильм понравился. Он ведь там еще больше, чем во все трех Людях. Так что иди, не сомневайся, по крайней мере, весь фильм насладаешься созерцанием "качественного" мужчины. Laughing

...

Primavera:

Всем добрый вечер!!! Ой! Уже"доброй ночи",так будет правильнее Wink !!!
Наконец-то я добралась до своего любимого "инструмента" comp . Два дня, без нашего форума, и возможности пообщаться с вами, девчонки, чего-то уже не хватает, без вас, просто, как наркоман без дозы - ломка начинается. Laughing Кто- бы мог подумать?! .......ДА! "засосало мещанское болото"!!!
Теперь все По-порядку.

Я целиком и полностью поддерживаю высказывания, всех, кто был против (не поддержал) версии, что Бэрронс это Адам! Нет! Нет! И еще раз НЕТ!!! Дважды в одну и туже реку (воду) войти нельзя! Не думаю, что Монинг, пойдет на такое! Слишком лихо! Зачем уж так закручивать сюжет. И так слишком моного загадок и вопросов чем ответов на
них.

Tempest! Красивые пейзажи! Особенно первый!
И я не буду оригинальной Laughing , я тоже всегда мечтала и продолжаю мечтать посетить Лондон, Эдинбург, Дублин и т.д. Еще задолго до прочтения "Лихорадки". Но пока, не представляется такая возможность, дочурка маленькая, а я хочу, что бы и она со мной полюбовалась красотами (посмотрела "мир", как говорится). Надеюсь, что когда-нибудь мечты станут реальностью!

Elwie! История про "Горца", "впечатлила" Laughing ! Посмеялась от души ! Музыку еще не слушала, сейчас постараюсь закачать. Если муж особо не будет "выступать" по этому поводу Laughing . А то он как видит, что я за ноутбук, по вечерам сажусь, начинает прикалываться надо мной, мол "…мать! вернись в семью…" " ты же взрослая женщина…" " и как тебя угораздило…" и т.д. Я ему на это " не трожь мечту руками!!!" " вон у девчонок на форуме мужья интересуются данной темой, некоторые даже читают из солидарности "Лихорадку", выдвигают, какие-то версии, а ты?.. на что мне .. "нет уж, уволь, твоя "мания" ты и "маньячь", как говорится"! Вот так вот!Эх (вздохнула)! Laughing

...

Kriska:

МариАнна, "Россомаху" посмотрела, так же как и остальных Людей Х, из всех четырех картин "Рассомаха" - лучше всех ИМХО

...

Maggi:

Маша, даже не думай, иди!)))
Отличный фильм, я осталась в восторге! Ar Правда говорю как поклонница Людей Х, но со мной ходила подруга, она ни одной серии Икс-менов не видела, но ей тоже очень и очень понравилось! Просто ничего особого от фильма не жди, немного сценария, много спецэффектов и экшна! Но ведь на то он и блокбастер! Wink
Рецензии действительно на него не очень, но, повторюсь, посмотреть действительно стоит! Заодно составишь и свое личное мнение! Я побежала смотреть сразу же в премьерный день, о чем ни на секунду не пожалела! Кроме Джекмана/Росомахи там еще один очень интересный персонаж - Гамбит! И красивейший вид на водопад мелькает… Ммм…

...

ОЛЯ:

Согласна, Россомаха- фильм больше для одного актёра , Джекмана, кто любит- море кайфа. А так, сюжетик простой, любимая для Джекмана мне вообще не понравилась- индейско-канадского племени. Неплох брат Россомахи. И судя по всему, возможно ещё продолжение не только Людей Х , а и Россомахи, (из концовки).
Ok Ar Ok
Короче, Джекман форева !!!

...

Lady Elwie:

Гата, я тогда из дома вечерком выложу остальные альбомы Омнии, ссылку скину
а вообще музыки у меня до... короче когда последний раз смотрела, было около 100 Гб, а ск. сейчас - не знаю ))))
Moonspell кому-нить нужен? полная дискография )))
А Cruachan? нужен? вот где Ирландия по полной ))) но это опять-таки фолк-рок (утяжеленный)

Primavera, а ты супруга потихонечку так приучай.. намек тут, намек там )))

Маш, какая правильная цитата про Тараса Бульбу.. мерзко все это.. пафос бесит
У ребенка в школе перед каникулами последними было распоряжение - всем обязательно посмотреть.. ну что за... (( скачала ему .. и сказала - ты лучше КНИГУ прочитай!

Вообще как-то так получается.. ведь у америкосов , что ни фильм, так патриотизм выпирает.. пафосно порой, аже иногда забавно, но как-то у них этот патриотизм естественный, а у нас.. если пытаются нечто подобное снять, так коробить начинает.. а ведь все мы патриоты, но выражать как-то надо без лицемерия, а у нас все им пропитано ((

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
Гата, я тогда из дома вечерком выложу остальные альбомы Омнии, ссылку скину
а вообще музыки у меня до... короче когда последний раз смотрела, было около 100 Гб, а ск. сейчас - не знаю ))))
Moonspell кому-нить нужен? полная дискография )))
А Cruachan? нужен? вот где Ирландия по полной ))) но это опять-таки фолк-рок (утяжеленный)

выкладывай, правда я только из дома смогу качнуть

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):

Маш, какая правильная цитата про Тараса Бульбу.. мерзко все это.. пафос бесит
У ребенка в школе перед каникулами последними было распоряжение - всем обязательно посмотреть.. ну что за... (( скачала ему .. и сказала - ты лучше КНИГУ прочитай!

Блин, а я хотела посмотреть( Люблю исторические фильмы
А тут, тож посмотрела отзывы (после Машиной цитатки, интересно стало, что еще народ болтает), и все бекают( Жаль, жаль...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню