Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

julis:

Дорогие мои, Токоманьяки, с наступающим Новым годом всех!

Пусть он принесет всем нам еще много-много замечательных поводов для встречи здесь!

...

Malora:

Поздравляю Всех с Наступившим 2011 годом! Пусть все хорошее, что должно произойти в этом году, произойдет с каждым из нас!

Press Conference in Tokyo 13.12.2010 с руссабами
Часть 1:

Часть 2:

...

маруська:

Девочки, хорошие мои! С Новым годом вас!!!!
С Новым годом замечательных мальчиков! (уже, практически, мужчин))) н, а то, что они состоялись - ясно уже всему миру))... хм... это я про карьеру))))

Поначиталась)) Понасмотрелась))
Столько всего интересного! Даже для меня, уже не очень дико пищащей от восторга, а просто с удовольствием слушающей любимую группу)))

Мариаш, как я согласна с твоей подругой! Практически, по всем пунктам! (а чего ты ее сюда не зовешь?) Вот умеют же люди так все замечательно переводить из мыслей в слова))
Юлечка, Interest, спасибо огромное за ваш рассказ о путешествии на концерт 30STM)) Очень было захватывающе следить за вашими приключениями)
А какая прическа у вашего соседа по "стоянию" Вах-вах-вах)))
Лися)) предлагаю выдать тебе почетное звание "благодетеля клуба")) большая часть собранной здесь информации - твоя! Спасибо тебе большое!

И вот, нашла на белорусском фан-сайт ТН (честно, не помню, было или нет.. ткните, если что)))

...

Malora:

Спасибо, Марусь! И тебя с Новым счастьем!
маруська писал(а):
Лися)) предлагаю выдать тебе почетное звание "благодетеля клуба")) большая часть собранной здесь информации - твоя! Спасибо тебе большое!

Так у мну принцип, все в дом, все в семью Smile
маруська писал(а):
Влияние Tokio Hotel

Информация была, просто статья другая, но почитать еще раз и порадоваться лишним не будет Wink
Токио, Япония (14.12.2010)

Кстати, про новости: Бакеев обещал новости, после 10 числа, когда менеджмент с отдыха вернется
2010-12-02 – MTV Latin America ‘Los 100 Mas Pedidos’ (Mexico) с руссабами
Том в своем репертуаре, а вот лучшая песня и клип, мну тоже понравились Laughing Laughing Laughing

...

interest:

маруська писал(а):

Юлечка, Interest, спасибо огромное за ваш рассказ о путешествии на концерт 30STM)) Очень было захватывающе следить за вашими приключениями)
А какая прическа у вашего соседа по "стоянию" Вах-вах-вах)))

Маруська, я рада, что удалось повеселить и тебя тоже.)) А прическа и правда замечательная, иногда любуюсь. Embarassed Жаль, что никак Юляше не загружу видео с концерта. Качество не айс, но все же память.Юльчик, клятвенно обещаю после всех поездок по гостям заняться этим делом.
Маруська, я еще не со всеми здесь знакома (я Оля), вот как-то затесалась и в ваши ряды. Нравится мне здесь атмосфера. Обитательницы замечательные, интересные, веселые, а главное, искренние и адекватно воспринимающие действительность и мечтания.)) Как говорила Лися как-то, кто понял, тот понял. Smile
маруська писал(а):

О, я присоединяюсь!

Malora писал(а):
Том в своем репертуаре, а вот лучшая песня и клип, мну тоже понравились

Вау, еще видео. Очень хо посмотреть. Зайка, а тебе не сложно мне в личку кинуть ссылочку на скачку,плииииз.

Сегодня еще раз балдела от Циммера. Правда, только слушала. Закрылась в комнате, наушники, упала на кровать и балдела. Но недолго...Прибежала младшая дочурка и потребовала один наушник ей отдать. Так и лежали вдвоем.)))
Поражает меня, что сколько бы раз я не слушала записи, каждый раз нахожу что-то новое для себя и некоторые песни как бы заново открываю. Или это я такая ненормальная?... Нет, есть конечно, незыблемые предпочтения, но в последнее время прониклась песней "Wo_Sind_Eure_Hande". Этот бек-вокал меня подкашивает! И тут же возникает безумное желание услышать хотя бы одну песню в исполнении дуэта Билл-Том. Эх..это одна из моих мечт, мечтей и мечтов вместе взятых.))))

Я сейчас пересматриваю много видео, так что могу вас замучать своими восторгами и рассуждениями, сильно не ругайте, поделиться этим больше не с кем. ))

...

Malora:

interest писал(а):
Вау, еще видео. Очень хо посмотреть. Зайка, а тебе не сложно мне в личку кинуть ссылочку на скачку,плииииз.

Леля, приветик! Не мне не сложно, просто это запись интервью на 3 минуты, но,если надо, смотри личку Wink
interest писал(а):
но в последнее время прониклась песней "Wo_Sind_Eure_Hande". Этот бек-вокал меня подкашивает! И тут же возникает безумное желание услышать хотя бы одну песню в исполнении дуэта Билл-Том. Эх..это одна из моих мечт, мечтей и мечтов вместе взятых.))))

rofl rofl rofl Что-то мне это напоминает, Лель, мы все уже фантазировали на данную тему, и да, это тоже к мечте относится Wink
А то, что, находишь что-то новое, это дааааа... Я сама на себе убеждаюсь... вроде кажется, что все увидела и услышала, а потом,бац, как кирпичем по голове Laughing Laughing Laughing

23.11.2010 – Tokio Hotel interview on MTV Brazil с руссабами

...

interest:

Лися, спасибо. Smile
Еще понравилась конференция в Токио. Скромненько вошли и уселись все, кроме Тома. ))) Я балдею...Его везде должно быть много, и места много надо занять, там что-то поправить, здесь разгладить. И постоянно чего-то теребит руками, словно гитары в руках не хватает. ))
А заметили, с каким лицом Билл наблюдал за переводчицей? Как он ее рассматривал снизу вверх, пока она говорила? Думаю, поражался японскому языку.

С Рождеством всех поздравляю! И пусть у наших любимых звезд все будет хорошо.

...

Malora:

interest писал(а):
Лися, спасибо.

Всегда,пожалуйста Оль Smile
Я так же хочу Всех поздравить с рождеством. Это время чудес, пусть же чудо произойдет с каждым!

Ну а теперь к новостям, о-боже, всех фанатов по миру лихорадит. Обнаружилась фотография с Биллом и девушкой, когда они целуются. Слушайте, я сижу угораю, версии разные, кто говорит,что фотошоп, кто - что это реальная фотография, короче версий много, но итог один: Фандом сошел с ума rofl rofl rofl
2011-01-07 RTL Punkt 12 с руссабами
Ну а фот и фото в крупном плане:

Эх, красота такая tender

Humanoid-интервью с Биллом и Томом (iTunes-бонус)
Это еще до тура, но интервью интересное, про песни с альбома, а еще ребята очень классно уходят от вопросов, на которые не хотят отвечать, (да и правильно, меру надо знать Wink )
Слушать интервью

...

Pat:

Привет мои любимые маньячки!! С Рождеством Вас!
Malora писал(а):
Ну а теперь к новостям, о-боже, всех фанатов по миру лихорадит. Обнаружилась фотография с Биллом и девушкой, когда они целуются. Слушайте, я сижу угораю, версии разные, кто говорит,что фотошоп, кто - что это реальная фотография, короче версий много, но итог один: Фандом сошел с ума

Реально все посходили с ума Laughing Laughing Laughing По мне если это Билл, то девушка его сильно озадачила этим поцелуям, обратите внимание на его руки. Учитывая КАК девушка его обнимает и целует это должен был быть очччень страстныим поцелуем, но Биллька мне кажется немного заторможен на этом фото))) Так что пиар-ход один вариант, и второй то что девушка его фанатка и он сам не ожидал такого от нее)))

...

Malora:

Pat писал(а):
Привет мои любимые маньячки!! С Рождеством Вас!

Приветик, Пать и тебя с Рождеством!

Слушайте, от самомнения парень и владелец студии точно не умрут rofl rofl rofl

"Tokio Hotel и в подметки не годятся"

Крис Шаллер
Музыкальное направление: Rock 'n' Roll
Профессия: студент (театроведение)

Крис есть Крис, а все остальное неважно. Так думают не только фанаты Криса, но и в звукозаписывающей студии Томаса Рабича появляется подозрение, что это так. Ни ошибки в тексте песни, ни фальшивые звуки, ничего не убивает песню Криса.
Житель Вены начинает петь песню Tokio Hotel "Schrei", но тут Томас Рабич останавливает кандидата. "Стоп. Разве это правильно? У меня написано другое", - продюсер сомневается в верности своего текста. Возникает небольшая пауза, и раздается хихиканье кандидата. Да, он спел не тот текст, но так обыграл свою ошибку, что команда почти ничего и не заметила.

Талантливый исполнитель без дублей.
На второй попытке Крис спрашивает, как он должен спеть определенное место. Эксперт ответил на это: "Как ты споешь это, абсолютно все равно, ты сделаешь это в стиле Криса. Tokio Hotel и в подметки не годятся". Песня записывается мгновенно. Мнение Томаса Рабича: "Просто с ума сойти, я снимаю свою воображаемую шляпу - превосходно. Ты - отличный исполнитель, который записывается без дублей! Таким образом, не вызывает сомнения тот факт, что с каждой неделей Крис превосходит сам себя.

...

Malora:

Photoshoot для журнала Fun's Want , Тайвань (05/2010)

...

interest:

Девочки, привет! Мы вернулись, наконец, домой. Начались школьные будни.))

Лесена, сколько ты всего принесла!!!!Вау!

Malora писал(а):
Обнаружилась фотография с Биллом и девушкой, когда они целуются.

Хи-хи! Очень мне кажется, что это ФШ, либо вообще не Билл. Как-то ненатурально все, да и девушка уж оооочень старательно прижимается, обнимается...
Помереть со смеху можно. Сколько мало надо фанатам, чтобы сойти с ума. Laughing

Анимашки-чудо! Обожаю Билла без макияжа. У него такая же хитрющая мордашка тогда, как и у Тома.

Malora писал(а):
Это еще до тура, но интервью интересное, про песни с альбома, а еще ребята очень классно уходят от вопросов, на которые не хотят отвечать, (да и правильно, меру надо знать )

Очень интересное интервью. Спасибо!

Malora писал(а):

Я в ШОКЕ! Самомнение у них просто выше крыши. Этот Крис не только текст забывает, да еще и с нотами не дружит. Даже если опустить мою искреннюю симпатию к ТН, никаких чувств, кроме недоумения "Что этот парень делает на сцене?", данное исполнение у меня не вызывает. Sad

...

Malora:

Лель, всегда Guby

Знаете, не в бровь, так в глаз rofl rofl rofl
Билл Каулитц Tokio Hotel готовит обручальное кольцо? MTV-трансформация звезд.

"...Билл Каулитц хочет осчастливить обручальным кольцом одну из сестер Олсен,но сестрички пока не собираются выходить замуж..."

Слух от BUZZNET:
You guys! We just saw Bill and Tom Kaulitz of @tokiohotel at the Rose Bowl Flea Market. Tom has fresh corn rows.
http://twitter.com/#!/BUZZNET/status/24224946603429888
Мы только что видели Билла и Тома в Роуз Боул. У Тома переплетенные косички.
Rose Bowl Flea Market - блошиный рынок в Калифорнии.
Интересно, что они подразумевают под переплетенными косичками? С бантиками что-ли? rofl (Простите, черный юмор)

...

interest:

Malora писал(а):
.Билл Каулитц хочет осчастливить обручальным кольцом одну из сестер Олсен
Shocked Все-таки папарацци мастера раздувать слона из любого даже неосторожно сказанного слова.
Как у людей язык поворачивается делать выводы на пустом месте? За Билла обидно было. А фраза о "дыхании в спину" вообще убила.

Malora писал(а):
Знаете, не в бровь, так в глаз
Эт точно.
Видео смотрела вчера, отписываюсь сегодня. У меня вчера вообще был вечер шокотерапии.

Malora писал(а):
Мы только что видели Билла и Тома в Роуз Боул. У Тома переплетенные косички.
Умираю со смеху...
Malora писал(а):
Интересно, что они подразумевают под переплетенными косичками? С бантиками что-ли?
Лись, моей первой мыслью тоже были бантики. Laughing

...

Malora:

interest писал(а):
Видео смотрела вчера, отписываюсь сегодня. У меня вчера вообще был вечер шокотерапии. гммм

Хаааа, значит посмотрела, да? Гадость.....
interest писал(а):
Лись, моей первой мыслью тоже были бантики.

Ой, ну это хорошо, значит не я одна такая Wink

Тут фотку выставили, коллективный школьный снимок класса Георга, ну и естественно он там тоже есть )))
Такой прям, кошак что-ли, вообщем мне нравится )))

И еще порция сладкого

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню