Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>26 Окт 2013 13:40

Секрет.
Я чуть ли джигу перед монитором не станцевала, ну наконец то у нее открылись глаза!!!!
Кстати, посмотрела режиссеров Бак Сынги это тот что снял "Когда я была красива", а вот Ли Ён Бок много чего снял например обе части Мечтателей( вдохновляет), но были и такие работы как "Мой друг еще жив".Так что по этому признаку гадать бессмысленно))) Кто там у нас сценарист?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>26 Окт 2013 14:04

Destiny писал(а):
а что для вас будет ХЭ в этой дораме?

Ну, что-что? Только ХЭ Laughing
Ю Чжон с Мин Хеком.
Прокурора в тюрьму с громким таким скандалом Dur
Детеночка жаль, но "плохую" кровь нужно искоренить Sad
Се Ён в гордом одиночестве, но так чтобы прочувствовала, что любовь это не тогда когда ты с тем кого любишь, а тогда когда он счастлив даже если без тебя
С папашкой возможны два варианта развития событий:
1) он умирает, из-за чего у Мин Хека крупные неприятности, и мамашке в обмен на часть наследства придется вводить Ю Чжон в общество
2) он на грани смерти, понимает в чем счастье, и решает помочь сам сыночку. Се Ён пошлют на пару с папашкой далеко и надолго ( а с учетом того, что она сейчас творит, это очень даже вероятно) и сам займется судьбой Ю Чжон
Еще остаются родители прокурора, с ними не знаю, но если сыночкУ посОдЮт, то им и этого будет более чем достаточно

Destiny писал(а):
в обще дорама сильно напоминает Хорошего парня

Больше не будет Wink
Цитата:
21 октября совет директоров Ассоциации корейского радио и писателей принял решение об исключении Ли Хи Мёна, который написал сценарий к драме «Королева амбиций».
Сценариста обвинили в схожести персонажей и сюжетной линии «Королевы амбмций» с драмой «Хороший парень». Ассоциация писателей провела расследование после получения ходатайства.
Представитель Ассоциации заявил: «Мы решили, что это было нарушение авторских прав, и после встречи с советом директоров приняли решение об исключении Ли Хи Мёна».
Ли Хи Мён написал сценарий к таким известным проектам, как «Томато», «Моя прекрасная леди», «Вперед, к успеху!», «Принц с чердака» и другим.

Если там что-то этакое и было, теперь точно перепишут.
Думаете им нужны такие проблемы, тем более что те кто смотрел, говорят что никакого сходства, кроме самой "мести" (сюжет) и нет.

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>27 Окт 2013 10:38

Посмотрела Наследников 2 серии.
Destiny писал(а):
Олга, и не говори, я пока его мотивов понять не могу, мне думается что он сейчас ее отучит, а потом предъявит счет:" Я был так добр! А ты посмела в сына в моего влюбиться!Да кто ты такая?" Так как любовь хена по ее словам тоже всем обязана его семье, видимо папа там применил тот же метод. Честно говоря у него у самого две любовницы..не ему пальцем тыкать!

Да нет он впихнул её в это змеиное гнездо (которое почему то у них школой зовут Shocked ), что бы показать безродной девчонки, что ей не место рядом с Таном, её об этом покажут и скажут в этой школе раз 100....
В конфликте Тана с хеном виноват отец. помню разговор старшего сына с папашей:
- Я сделал тебе больно, поэтому разрешил сделать больно Тану, не знал, что ты окажешься таким жестоким....

Вот какого черта это означает?
МинХо просто неотразим в этой роли Very Happy вот точно для него писана....
janin писал(а):
и если здесь хотябы он был совсем маленький и его не такуж много показывали, то там считай весь лакорн отыграли, были чуть ли не главными героями,тьфу

Это что за лакорн был?
Посмотрела МиРэ, с каждой серией нравиться все больше Very Happy против судьбы не попрёшь Wink все равно парочки разделяться как и в должно быть. Вот только в этот раз МиРэ и её супруг будут сильнее ...
===========
И наконец посмотрела 10 серий Секрета. Во время просмотра в голове крутилась назойливая мЫслЯ: Какие же мы бабы, бываем, ДУРАМИ. Нет тут даже лакорны отдыхают (где ГГ-роиня хотя бы за родню обычно страдает).
Жаль сыночка, даже не смотря на кровь папаши.... надеюсь он все же жив, хотя в Корее с такими родителями ничего хорошего в будущем его не ожидало бы...
Почему то показалось будто мачеха не родная мать сестры МинХека.
По поводу отца МинХека, думаю он даже из загробной жизни не примет подобную невестку.
Но ХЭ все же очень хочется....
===========
Инна Стоянова писал(а):
я скучаю....

Инна режешь без ножа ... как увидела едва сердце не остановилось побежала пересматривать.....
Профиль ЛС  

>27 Окт 2013 13:01

Всем привет!

BellaBir писал(а):
Во время просмотра в голове крутилась назойливая мЫслЯ: Какие же мы бабы, бываем, ДУРАМИ.

Мугунхва еще сразу эту дораму обозвала "Когда баба дура" Wink
BellaBir писал(а):
Почему то показалось будто мачеха не родная мать сестры МинХека.

А я так думаю, что она не от президента Wink а мама ей родная
BellaBir писал(а):
Инна режешь без ножа ...

Ну чего мне одной страдать? Laughing

BellaBir писал(а):
Посмотрела Наследников

Я сегодня тоже с утра посмотрела все серии.
Если по началу все мне было как-то не айс, то уже с 4 серии все очень и очень даже Very Happy Very Happy Very Happy
Честно скажу: с огромным нетерпением жду когда Ын Сан начнет Ён До перевоспитывать
А этот момент, когда в школе она между ними случайно оказалась я просто упала
Очередные братья ставят меня в тупик сутью своего конфликта: старшего что заело, что младший внебрачный? И что? Он то причем? Не понять мне этого корейского менталитета, не понять...
Папашка тоже мутняк, на старость лет решил сыночков помирить, нет чтобы сразу не допускать конфликта, или решил что все как-нибудь само? Так когда оно между молодыми придурками само то получалось?
Ын Сан тоже молодец: там сказала, тут сделала и считай на ее стороне вся всесильная мужская половина школы Я так думаю, что Ён До сколько бы на нее не бесился, но от других девчонок защищать все равно будет, особенно от своей любимой "сестренки" Tongue
Цитата:

кто хочет, чтобы ЫнСан была с Ким Таном, кто-то, чтобы она была с Ён До, а кто-то забил на ЫнСан и хочет Ким Тана и Ен До вместе :D

janin писал(а):
Сейчас вот Гении понравились

Посмотрела сегодня 5 серию.
После каждой фразы, что произнесли практически все врачи доктору Паку
"Ну, вы , понимаете?.."
Мне хотелось ответить за него:
"БЛ@? да я вообще с рождения очень понятливый!" Gun
Сначала все так дружно послали его за печеньками, а потом все типа такие с извинениями приперлись , убила бы Gun

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>28 Окт 2013 19:50

Всем привет! Кто-нибудь смотрит японские сериалы? Я последнюю неделю прямо с головой погрузилась в них, временно отойдя от корейских дорам. Прямо передоз какой-то получился. Теперь вот время от времени в голове всплывают какие-то японские слова и фразы ( причем с чисто японской экспрессией, а иногда с даже с приятным секси-тембром), как будто продолжаю смотреть кино. Я даже пару аниме поглядела, теперь поняла - откуда в японских комедиях такой юмор и наигранность. Но в целом, мне даже нравится, не много отдохну от Кореи, а потом снова - в омут переживательности.
Орф. Молодой парень Аой обладает способностью убивать одним только прикосновением, у него так называемая Рука Дьявола. Но так как он очень добрый и порядочный, к тому же работает учителем, то старается не пользоваться подобной сверхспособностью. И есть его противоположность - молодой преступник Рюдзаки, обладающий способностью исцелять от любой болезни. У него Рука Бога, и он вынуждает Аоя помочь ему сбежать из тюрьмы. Ну, тут в дело вмешиваются политики, большие бизнес-шишки, японское ЦРУ, не считая копов. В общем - все гоняются за обоими сверх-парнями, преследуя каждый свою цель. Накручено-наверчено много, но меня, если честно, немного утомило такое нагромождение сюжетных линий. Я не поверила, что можно было так просто героям выйти из всей этой передряги.
Хост-Клуб Оранской школы Ну, тут из названия всё понятно - школа, кавайные мальчики, весёлая комедия на основе манги и аниме. Приятно посмотреть, прикольная и позитивная, для поднятия настроения в дождливый день. История из жизни элитного учебного заведения, предназначенного для отпрысков богатых и влиятельных семей. В "Оране" проходят обучение дети представителей элиты, но однажды (исключительный случай!) благодаря своим знаниям, без всякой протекции в "Оран" попадает Харухи Фудзиока - простая особа с симпатичным лицом. Харухи не повезло - случайно разбита ваза стоимостью 8 млн. иен, и, чтобы отработать это долг, Фудзиока соглашается стать объектом привлечения клиенток в новом школьном клубе. Организаторы довольны собственной затеей, но они не учли только одного: Харухи - девушка.
Еще один сериал Агентство "Полосатая овечка" рассказывает о Шио, владелице салона ароматерапии. По ночам, однако, этот респектабельный бизнес героини сменятся на другой: Шио становится во главе агентства «Полосатая овечка». Суть его заключается в предоставлении одиноким женщинам особого рода услуг: красивые мужчины помогают им справиться с бессонницей. Этот бизнес породил совершенно новую профессию – «партнеры по сну», и единственная миссия таких работников заключается в том, чтобы помочь расслабиться утомленным дамам... Такие мужчины всегда знают, что дает их клиенткам возможность обрести себя, и эти герои сериала «Агентство «Полосатая овечка» способны помочь женщинам найти верный путь в жизни…
Каждая серия - рассказ об одной из клиенток, которой помогает агентство. Но сквозная тема всего сериала - судьба Шио, владелицы. Она в разводе уже год, но до сих пор в депрессии из-за ухода мужа. Да и то, что теперь у неё появляются тёплые чувства к бывшему деверю, тоже беспокоит её и не даёт спать по ночам. Причем мало того, что он брат её бывшего мужа, да ещё и на несколько лет младше. Бывшая свекровь вся в подозрениях, рвёт и мечет. В общем, Шио трудно приходится. Очень милая и романтичная история.

А сейчас вот смотрю Одержимый деньгами Гамагори Футаро с самого детства жил бедно. Его маме с трудом удавалось доставать для них еду, а его самого, из-за того, что они были ограничены в деньгах, нещадно дразнили одноклассники. Отец Футаро вместо того, чтобы искать работу и обеспечивать свою семью, предпочел сдаться и отнимать последние крохи у своей жены и сына на выпивку. Мать Футаро была больна и делала вид, что пила таблетки, для того, чтобы успокоить своего сына и заставить его поверить в то, что она выздоравливает. Но именно отсутствие средств на врача и необходимые лекарства её и погубило. Смерть матери заставила поверить маленького Футаро в то, что всё в мире решает лишь одно - деньги.

... Если бы у них были деньги, то разве мама бы умерла? Если бы они были обеспечены, то разве отец ударил бы его так, что на лице остался уродливый шрам? Если бы Футаро не совершил непростительное, то смог бы он жить обычной жизнью?!... На все эти вопросы у Гамагори лишь один ответ: всё в этом мире решают деньги, и лишь они важны, а тот, кто думает иначе - обманывает себя. Именно поэтому, когда Футаро спустя много лет вновь встречает Мидори, красивую дочь владельца крупной компании, в его голове созревает новый план по зарабатыванию денег...
Я пока только половину посмотрела, но очень нравится. Причем безумно жалко и самого парня (*так ему в жизни досталось всего с лихвой) и тех, кого он использует для достижения цели. Чувствую, что ХЭ вряд ли всё закончится, а так хотелось бы. Похоже, опять слезами обольюсь в конце.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>29 Окт 2013 8:29

посмотрела тут на днях Алису их Чхондама - ну дорама и дорама, обычная - ни супервосторгов, ни суперразочарований

НО
почему мне никто не сказал, что Пак Ши Ху такой м-м-м-м-м! и и

боже какие у него губки! и тело, которое позволяет ему выглядеть просто умопомрачительно элегантно!

буду ждать от него камбэка

из онгоингов сейчас на просмотре
Секрет
Наследники
с этими все понятно, супер пупер и все такое
Ответ из 1994 - атмосферное кино, класс-класс-класс, не хуже 97, но шуточки туалетные чего-то зашкаливают
Безработный роман - выходит по серии в неделю, после 3 серий еще не поняла нра он мне или не нра, но бросать пока не собираюсь
Выбор будущего - одна серия в полудрёме, ничё не поняла бум пересматривать
ну еще в планах Баскетбол начать
эххх, не запутаться бы в героях и сюжетных линиях

>29 Окт 2013 9:32

Привет всем))
gromisa писал(а):
почему мне никто не сказал, что Пак Ши Ху такой м-м-м-м-м! и

Как это не сказали, да мы же только по тому и смотрели Алису))))
gromisa писал(а):
ну и отдельное спасибо за танцы

Посмотрела и оооочеь грустно стало, он уже вернулся в Корею? А то я читала что только собирается!
gromisa писал(а):
буду ждать от него камбэка

Долго ждать придется, в дорамы то он точно в ближайшее время не вернется, говорят ему роль в кино предложили, но что то мне кажется это какая то утка, просто чтоб показать фанатам что у него все нормально.
Сана писал(а):
Кто-нибудь смотрит японские сериалы?

А то! И аниме! Я кстати собиралась посмотреть японский "поцелуй" но отвлеклась на кое что покруче)))
Инна Стоянова писал(а):
"Когда баба дура"

Ну точно! Какие там секреты, это название прям в точку!
Инна Стоянова писал(а):
Очередные братья ставят меня в тупик сутью своего конфликта: старшего что заело, что младший внебрачный?

Там похоже дело не в этом, судя по всему до определенного момента( 3 года до событий что сейчас показывают) все у них было хорошо, а потом папа что то сделал( мне кажется это что то связанно с правами наследования) Хен разобиделся, а так как Тан был плохим-парнем, его сослали на перевоспитание в Америку. А на что обижается Ен До, ума не приложу..может на то что Тан уехал, а может еще на что, у него в обще образ мысли забавный какой то, я кстати читала что он не смотря на то что такой злодей, чуть ли не гений.
BellaBir писал(а):
- Я сделал тебе больно, поэтому разрешил сделать больно Тану, не знал, что ты окажешься таким жестоким....

Вот какого черта это означает?
Мне все же кажется это из за наследства или потому что он вписал Тана в древо(помниться там из за этого тоже терки были).
Смотрю "Безжалостный город", вот это круто! Кён Хо до этого видела только в "Нк Ка улыбнись", но тут то он как крут, глаз не оторвать! Говорят все кончиться плохо, ну все к этому и идет, я готова запасаюсь платочкчкми.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>29 Окт 2013 17:56

Здравствуйте, девочки. Я тут не просто пропала, а пропала основательно. Смотрю Наследники уже не знаю в который раз. Все варианты субтитров и озвучки пересмотрела. Вот это я подсела....

А вообще-то мне уже действительно интересно, кто переводит более достоверно, потому что у каждого своя версия перевода, и бывает так, что смысл сказанного и характер героя меняется абсолютно в зависимости от перевода. К примеру этот момент, когда Ким Тан заявляет в шестой серии:

Вариант 1. «Вам незачем знать от куда я перевёлся...»

Вариант 2. «Я ходил в школу... Даже если я скажу, вы всё равно не знаете...»

В первом варианте, который, если честно Wink , на много милее моему сердцу tender Very Happy , Ким Тан выгладит более круто Dur Dur Dur , прямым текстом говоря, "Эй вы там, пыль под моими ногами , даже не думайте, недостойные, спрашивать меня – такого великого и ужасного ... Tongue Кто вы, чтобы я вам отчёты сдавал? Ar Wink " Он, как бы уже указывает всем на их место, показывая, что он тут пуп земли и его стоит остерегаться.
А во втором - он просто говорит, что остальные не знают того места, где он учился, информация им ни о чём не скажет, и потому говорить об этом бесполезно. Простая констатация фактов. Тут и не пахнет словами "тигра" . И его слова не внушают того трепета, что нужен его образу Люцифера в школе. О нём ведь легенды не зря ходят, что он ещё страшнее Ён До. Надо же показать себя.

Девочки, посмотрите что я нашла. Вы это уже видели? И когда же это будет?

Тигр... нет Король джунглей Smile , помечает территорию Very Happy Laughing . Да какой ещё там король джунглей Wink , сам Люцифер заявляет свои права Ar Ok Very Happy . Прижали овечку к стенке. Wink Laughing

А эти его слова? - "Ты бунтуешь?" Кажется тиран просыпается. Laughing Интересно, и что же Тан запретил Ын Сан и чем это она взбунтовалась.

Девочки, это только у меня такие ассоциации или смотря вот на этих двух

и вы тоже вспоминаете этих?

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>29 Окт 2013 19:51

Katherina писал(а):
Девочки, посмотрите что я нашла. Вы это уже видели? И когда же это будет?

даддададададада, видела и жду теперь с нарастающим нетерпением Shocked обещали что это фрагменты тех серий которые выйдут на этой недели, может это финал 7 .... надеюсь что не 8...
Ой смотрите, что нашла...
Профиль ЛС  

>29 Окт 2013 20:01

Ой девочкииии, досмотрела безжалостный город... и читая посты о наследниках понимаю, что мне теперь это как то фиолетово(при том что еще утром мне было очень даже любопытно)даааа.. давно я так не ревела, я в обще ТАК еще не ревела над дорамой(последний раз я так сходила с ума еще в школе читая грозовой перевал на моменте болезни Кэтрин) даже отзыв писать не буду, не хочу и не могу. Не смотря на то что это афигительная по качеству дорама ни когда не буду ее пересматривать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>29 Окт 2013 20:54

BellaBir писал(а):
надеюсь что не 8...

БэКа, зря надеешься. Насколько я поняла из сообщений, то эта сцена как раз из 8 серии. Там уже аж 15-20 страниц исписали обсуждением того, насильно поцеловал Ким Тан Ын Сан или не насильно, кто звонил, почему поцеловал, почему Ын Сан не оттолкнула его и т.д.

Destiny писал(а):
досмотрела безжалостный город..

Яна, дорамка что, Большая трагедия? С большим обломом в конце? И никакого ХЭ? Даааа, такие фильмы очень тяжело смотреть. Только под особенно паршивое настроение, когда кого-то хочется прибить Dur .

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2013 11:18

ВСем привет!
Я не пропала, просто у меня пропал интернет Wink
gromisa писал(а):
почему мне никто не сказал, что Пак Ши Ху такой м-м-м-м-м!

Как это не говорили? Да я во всех своих отзывах по его дорамах прямо таки вопила что он А уж в Алисе так вообще tender не веришь, вот пойди мой отзыв почитай отзыв и не только там. Уж как по нему вздыхали в Чести семьи Tongue и не только я Wink а как он мне понравился в Признание убийцы
Так что ты в корне не права, мы обо всем рассказывали, делились, и на слюни не скупились Laughing
Сана писал(а):
Кто-нибудь смотрит японские сериалы?

Я тут решила посмотреть Последнюю Золушку, так после корейского целомудрия прибываю в культурном шоке от этого японского разврата Wink но решила все-таки досмотреть... хотя с кем бы мне хотелось видеть ГГероиню в финале для себя так еще и не решила, каждый из претендентов чем-то да цепляет Tongue
Destiny писал(а):
Смотрю "Безжалостный город"

Ну как нибудь и я решусь, в закладки забила еще когда его только выпускать начали, а там уже и озвучивают даже, так что обязательно посмотрю, только вот платочки бумажные запасу, а то пугаете
Destiny писал(а):
давно я так не ревела, я в обще ТАК еще не ревела над дорамой

Оксана меня о таком не предупреждала, хотя о том что это просто нечто писала точно
Katherina писал(а):
Я тут не просто пропала, а пропала основательно.

Бедная ты моя Wink
Я так только Солнышко смотрела, ну и перед этим "Когда мужик тот еще дебил" Wink
Кстати, Наследники первоначально были заявлены как драма и всё, и больше никаких ньюансов типа мелодрама, романтика или комедия, только драма.
Меня это что-то пугает...
И Секрет тоже драмой был заявлен, я так рассчитывала на ХЭ... И по поводу сценариста: это у него первая проба пера так что чего ждать точно никто не знает...
Только что посмотрела 6 серию Супермедиков
Сколько ж можно тянуть резину с этой операцией? Уже смешно (хоть и хочется плакать) она у них уже 6 серию умирает, а они все думают-гадают что же с ней делать этой маленькой БаВи. К концу серии завезли ее в операционную, теперь операцию еще серий 6 делать будут? Они к 20 серии хоть конго-нибудь вылечат?
Не обращайте внимания на мои вопли, это я так с горяча и от перевозбуждения. очень уж они мне нравятся, так нервы щекочут Tongue

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Taozi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Окт 2013 12:49

Здравствуйте всем! Читаю вас, читаю, и не могу больше молчать, хочу выйти из сумрака.
Всё из-за Секрета, или секретов. Слишком часто думаю об этом сериале, что мешает работе)). Жду завтрашнее утро.
По поводу героев:
1) Ю Чжон. Верю, что в Корее такое может быть. Девушка любит много лет и не просчитывает, что будет, если..., а что не будет. Просто защищает любимого. На материнскую любовь похоже.
2) Мистер Ан. Такое ощущение, что нам специально показывали эти возвращения в прошлое: посмотрите какой милый юноша-студент, так улыбается, девушку любит, етс. А сейчас с каждой серией вылезает его злая сущность (сорри за пафос))). И здесь я очень-очень надеюсь, что ребенок жив. Потому что прокурор не прямой убийца, не может он взять и зарезать, выстрелить и тд. и не сможет он главного свидетеля (бывшую любовь) утопить, например. А вот как заставить молчать и не заявить на себя? Ребенок бы пригодился. Надеюсь, что такой был расчет. А мама прокурора сыграла так, что все думают, не приложила ли она руку куда-нибудь. Может и приложила, например, никому не сказав, организовала усыновление. Иначе сценарист и режиссер изверги! Показывают малыша часто.
3) Мин Хёк. Влюблен и настойчив. А глаза-а-а!

А будущее. Папу главного героя убрать со сцены, мамы у него нет, мачеха без мужа никто. И тогда можно быть и жить вместе.

О наследниках.
6 серий воспринимаю как длинное начало. Надеюсь, удивят, и появится интрига глобальная.
Всегда нравился Ли Минхо, но тут что-то с лицом сделали. Плюс не понимаю, чем его заинтересовала главная героиня в США.
Ын Сан. Почему-то кажется везде одинаковой ("Сосед-красавчик", "Ты прекрасен").
Ён До. Негодяй, конечно, но харизматичный. Издевается над бедными и слабыми. И я понимаю, почему его заинтересовала главная героиня. Ему весело за ней наблюдать - раз, хочется насолить бывшему другу - два.
И, кстати, если официально заявлено, что сюжет немного схож с "BOF" и "Сплетницей", то это:
-бедная девушка в школе для богатых, но принцу номер один она нравится, принцу номер два она нравится, а у принцев есть секрет
-сводные брат и сестра - интриганы сначала ругаются, потом..., но мы в Корее))

Про "Гиганта", которого посмотрела из-за "Мин Чжу и Мин У" не буду уже писать.
И спасибо тому, кто посоветовал с 24 серии начинать! Смотрела только линию этих героев.

>30 Окт 2013 14:27

Привет, новеньким!
Taozi, и как вас (тебя) зовут? Как обращаться?
Taozi писал(а):
А будущее.

Цитата:
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ДОРАМЕ СЕКРЕТ!
Режиссер Ли Кан Хен подтвердил, что " Секрет" завершится 14 ноября 16-м эпизодом как и планировалось первоначально. Директор сказал: "Мы также рассмотрели добавление 1-2 эпизодов в серии, но это не гарантирует увеличение рейтингов и это не имеет никакого смысла в последние годы. Поэтому мы решили не продлевать ». "Наш план состоит в том , чтобы сосредоточиться на улучшении истории качества последнего эпизода " - добавил он.
10-серия " Секрет" котороя вышла в эфир 24 октября получила рейтинг 16,3 %, что является наивысшим рейтингом за послендний год!
Однако генеральный продюсер Хван Ый Кюнг заявил, что " расширение драмы было учтено , но это не сильно повлияло на полноту картины в этой драме. Мелодрама будет в оставшихся шести эпизодах "Секрет " отражает суть шоу. Зрители будут иметь больше фантазий о том, как завершить драму. Брак между персонажами, смерти конкретного человека , в том числе наказание за злодеяния - . Зрители должны быть готовы к более крутому повороту сюжета, прежде чем ввести его в свое символическое заключение "- закончил свою речь генеральный продюсер Хван .
Заключительный эпизод"Секрет" будет транслироваться до 14 ноября, после окончания трансляции ее заменит дорама "Pretty Boy" , где Чан Гын Сок в главной роли - в начале 20-го ноября.
Перевод: Lily-Mystery Evans

Так что только остается, что думать и гадать, что же он хотел этим сказать? Wink

Taozi писал(а):
Мин Хёк. Влюблен и настойчив. А глаза-а-а!

Мне в Контакте понравился коммент под этой фоткой "И улыбка вместо тысячи слов..." tender
Taozi писал(а):
сводные брат и сестра - интриганы сначала ругаются, потом..., но мы в Корее))

Но они пока что еще не сводные, и не факт, что станут... тем более после того как ее мама так засветилась с главным секретарем. Ой, не факт, что свадьба состоится, ой, не факт Wink

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>30 Окт 2013 14:42

Инна Стоянова писал(а):
Как это не говорили? Да я во всех своих отзывах по его дорамах прямо таки вопила

своими глазами очевидней оказалось

а вот еще милахи, Со Ин Гук с похмелюги видать

ну и вообще кадры из этого фильма с обнаженными торсами - отпад

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Милли Джонсон "Рождество каждый день" Обычно такая завязка - шесть человек оказались отрезаны от мира из-за сильного снегопада... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 270 271 272 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение