Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Quadro: > 20.10.10 21:53

Мин, да! Laughing На пальчики я тоже обратила внимание. Расцарапает она ему задницу, факт! Но это еще не самое страшное, иногда даже можно Wink , но видок у пальчиков злобно-вампирский, ага Shocked

А ссылка вот

...

Quadro: > 20.10.10 22:56

Кимчик, а мне как раз Дианин вариант нра, ага. Особенно второй вариант, где он улыбается. Глаза, действительно, кошачьи, а черты лица не смазливые.

Вот оно авторское видение! Лично мне - подходит.
А Клэр она так и оставила в том первом варианте, который еще сто лет назад был вывешен.

Марусик, я заинтригована, а кто это на горке? Опасаюсь, не растащат ли, а то приду в черный день, а тама - пусто))).

...

маруська: > 21.10.10 03:35

Квадрик))) Какой Джейми!!! Как мне нравится)) Особенно нижняя часть лица)) Не)) И верхняя тоже хороша))
Сходила по твое ссылке и почитала всякие интересные вещи: например, Диана запрещает писать любые фан-фики по ее серии. О, как. Суровая женщина)) Ладно, размещать в сети или еще где, но писать-то я хочу что хочу и как хочу. И друзьям своим могу дать почитать, и мне этого никто не запретит. Вот узнает со своим таким подходом к своей собственности Диана про наш перевод))) Мне уже страшно))))
Зато по твоей ссылке ролик ютьюбовский обнаружила -

Да-да, и еще пишет, что если вам показалось, что Exile - это аутлендер в картинках, вы ошибаетесь. Это совсем новая история, хотя некоторые основные моменты, если вы читали аутлендер, буду вам знакомы... Это история глазами Джейми. И читателям откроются некоторые, ранее неизвестные факты, и они получат абсолютно новый взгляд на историю отношений Джейми и Клэр...

...

whiterose: > 21.10.10 08:41

Цитата:
Да-да, и еще пишет, что если вам показалось, что Exile - это аутлендер в картинках, вы ошибаетесь. Это совсем новая история, хотя некоторые основные моменты, если вы читали аутлендер, буду вам знакомы... Это история глазами Джейми. И читателям откроются некоторые, ранее неизвестные факты, и они получат абсолютно новый взгляд на историю отношений Джейми и Клэр...

Знаете, что мне все это напоминает? Дисней выпустил такой мультфильм "Тачки". Мальчишки сходят с ума. Потом появились игрушки - модели героев, потом журнал, потом наборы канцтоваров с этими же машинками, потом - комиксы с продолжением... а вот на историю глазами героини еще не взглянули, не додумались...
Как-то с каждым шагом Аутлендер все больше из хорошего произведения приближается к категории ширпотреб Sad

...

Lady Elwie: > 21.10.10 08:57

Розик, не ширпотреб, а бизнесс))) все логично
капитализмЪ

...

whiterose: > 21.10.10 09:03

Элви, конечно это в первую очередь бизнес, но просто очень жаль, что с каждым последующим шагом из саги исчезает душа, уступая место хладнокровным маркетинговым ходам.

...

Lady Elwie: > 21.10.10 09:08

Розик, конечно, жаль.. но кого интересует наше мнение? увы..

...

whiterose: > 21.10.10 09:17

Элви, вот поэтому мне так и нравятся всякие литературные конкурсы на Леди. Кто-то в них участвует, чтобы показать себя, кто-то, чтобы попробовать что-то новое, кто-то - нацелен на победу, кто-то взялся просто из-за слова "слабо". У кого - то получается красиво написать, у кого-то неудачно. Кто на что способен, но ВСЕ пишут ИСКРЕННЕ и от ДУШИ. И это трогает и очень интересно взглянуть на человека через его творчество. И ваш конкурс Фэнтези был очень любопытен, там были классные действительно вещи и в неукоторых случаях чувствовалось что автор себя наизнанку вывернул, чтобы это написать. Просто чтобы написать, а не заработать.
*это я сейчас просто рассказ на конкурс пишу и меня понесло Laughing *

...

Lady Elwie: > 21.10.10 09:42

Розик, все это хорошо, когда изначально бесплатно и "для себя, для друзей"
а если попасть в мэйнстрим.... надо быть воистину гениальным, чтобы позволить себе писать для всех, как для себя
иначе будут бушковы, донцовы и тп

...

whiterose: > 21.10.10 09:55

Элви, опять же, согласна. Я знаю, что у писателей есть четкие контракты на выпуск определеного количества книг в год (вне зависимотсти, есть вдохновение или идея, или нет ничего), есть скрытая реклама, которую писатель ОБЯЗАН ввести в свое творение. Как-то напала на страничку для рекламодателей (Эксмо). Там самые продавамые авторы: Маринина, Донцова, Устинова, еще пара фамилий мужских авторов (детективы и боевики). Напротив каждой фамилии - сколько книг в год выпускают, целевая аудитория (пол, возраст, образование, уровень жизни и т.д.), т.е. ты точно знаешь куда тебе пристроить рекламу твоего продукта, деньги проплачиваются, писателя об этом информируют, и он отрабатывает. А мы ждем литературу, и так, чтобы душевненько, и пробрало, и чтобы на полочку потом поставить. Поэтому на полочке и стоят до сих пор Пушкин с Остен, а другое идет по рукам дальше без возврата.

...

Оксаночка: > 21.10.10 12:27

Прочла я Дэна Брауна. Правда не покупала, а у сестры взяла книгу, потом вернула. Wink А всё из-за фильма. Снято так, что не понятно, что из чего проистекает. Всё как-то по верхам. Потому и решила прочесть. А когда сестра принесла ещё и "Ангелы и демоны", то уже за компанию)) Перечитывать - вряд ли. Утолила интерес из-за чего весь сыр-бор и такая шумиха и на этом всё))

...

Briseida: > 21.10.10 13:26

А я Брауна читала запоем)) "Кад Да Винчи", "Ангелы и Демоны", туры по ним составляла для клиентов с большим удовольствием))))
Но перечитывать не хочу категорически - может время прошло, да и другие книги тоже не читаю, хотя....может и прочту еще - кто знает.
Мин, клип посмотреть не могу, гляну дома. Но по фото - какой-то не джеймистый он...

...

IreneA: > 21.10.10 13:31

Ой...Квадрик, убила когтисто-шипастой Клэр. LaughingНе люблю такие рисунки- они мне японские аниме напоминают, а я их не выношу. :scoff:
Портрет Джейми мне чем-то напомнил загримированного Ганди.По овалу лица, не по шевелюре, конечно.Но так...сойдет, конечно.Аффтору ведь виднее. Wink

Min, клип интересный.Но маЛчик на роль Джейми все-таки не мой типаж. Embarassed
А от "взгляда на историю глазами Джейми" мне сразу вспомнились "Сумерки" .Там тоже по горячим следам была выложена половина романа- "От Эдварда".То ли Белла глупая такая, нормально все передать не смогла, но оказалось, что от лица парня читать интереснее Laughing .Вот только Майер тогда выдала свое "фи"- написала, что эти 12 глав у нее украли, и даже знает- кто.Но по мне - это чистый пиар.Потому как за этими заявлениями ничего не последовало.

Марусь- насчет фанфиков-неужели это серьезно? Shocked Ведь при некоммерческом использовании и при отказе от всяких прав(как обычно пишут в начале фанфиков), не может быть авторских претензий.Да уж...

Ким...у меня тоже проблема с последней буквой в именах "Джейми-Джейме" Laughing

Брауна я не смогла потянуть.Отдала мужу, он его благополучно куда-то заныкал. И не жалко. Wink

...

Quadro: > 21.10.10 14:03

маруська писал(а):
Квадрик))) Какой Джейми!!! Как мне нравится)) Особенно нижняя часть лица)) Не)) И верхняя тоже хороша))

Марусечка, мне тоже понравился, ага. prv Жаль, нарисованный. А так конечно - Джейми, во всем.

Хочу еще вставить свои пять копеек в разговор Розика и Элви.
Мне кажется, что в настоящем искусстве автор всегда отдает частичку души, как бы делится. Читатель всегда чувствует, когда произведение по-настоящему прожито автором.
Так вот сейчас Диана просто живет в свое удовольствие. В этом нет ничего плохого, но души во всем этом нет.
Также как нет души в большинстве поставленных на поток сериях. Профессионализм, мастерство присутствуют, а душа максимум в первой книге ( в лучшем случае).
А Диана, мне кажется, не только зарабатывает на этом (это нормально), но еще и развлекается таким образом. Все эти комиксы, мюзиклы и т.д., просто игрушки немолодой женщины. Кстати, я ей по-хорошему завидую, в человеческом плане так сказать Laughing , но как читательнице мне все это мало интересно.
И запреты на фанфики не только из-за коммерческого интереса, но и этакое ревнивое - "Это мои игрушки! Только я буду в них играть и те, кому я разрешу." Тот же мюзикл. Что это, если не фанфик, но только с разрешения самой Дианы?
IreneA писал(а):
Портрет Джейми мне чем-то напомнил загримированного Ганди

Ганди...
Briseida писал(а):
А я Брауна читала запоем))

Мне начало понравилось, лихо закручено было и атмосферно. Laughing Но с середины книги начала клевать носом. Уж больно умнО.
Не то, чтобы я не любила умных книг с интересной информацией Laughing , но когда ждешь одно, а получаешь другое, не всегда этому радуешься.

маруська писал(а):
Это история глазами Джейми. И читателям откроются некоторые, ранее неизвестные факты, и они получат абсолютно новый взгляд на историю отношений Джейми и Клэр...

Ну-ну! Laughing Было бы интересно, но по моему это просто завлекалочка. Wink Есть какие-то версии, что там можно по-другому увидеть глазами Джейми Serdce ?

...

Kimana: > 21.10.10 17:15

Девочки, я Брауна читала. После "Кода да Винчи"-фильма, поняла, что мне катастрофически не хватает информации. Мне нравится стиль его изложения, я его читаю легко. Но он не оставляет ничего в душе. Просто интересная книжонка. После "Точки опоры" я поняла, что это не мое. Как бы я не читала взахлеб, каждую свободную минутку - это не мое. Но он, безусловно, писатель. Мало о ком сейчас это можно сказать.

По поводу Сумерек от лица Эдички. Я не потянула тут... Я еле-еле доскрипела до последней книги только ради Джейкоба. Если бы не было его, то оправдывать чтение было бы вообще нечем. Но читать о том, что вот она, свет моих очей, мой личный сорт героина, овечка, в которую влюбился лев и прочее-прочее, посетившее воспаленный романтичный мозг автора. Нет уж, увольте. Книжка закончилась и слава тебе яйца.

А Макнот я перечитываю всегда! ))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение