Татьяна Милованова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 10:07
Irchic писал(а):
Татьяна, спасибо за прекрасные стихи и сопутствующую картинку! Ну надо же было как-то наш праздник ознаменовать.))) Рада, что понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ан Вин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 17:45
Да обожаю книги про ведьм, жаль сейчас меньше про них пишут. |
|||
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2017 13:40
Ирчик привет привет) ну да пишут то много но толи я перечитала, толи авторы сливаются, может не там ищу но нет атмосферы ведьминской так сказать а в последнее врем то и дело посматриваю скоро ли книга кончится скок страниц осталось а это для меня жирный минус) ток старенькое и перечитываю |
|||
|
---|---|---|---|
05 Авг 2017 14:18
Ан Вин, может действительно перечитали... Попробуйте мистическое лр, например, где есть ведьмы но в современном или историческом антураже.
Можно попробовать подобрать что то здесь https://lady.webnice.ru/literature/?act=class , выбрав в разделе "герои и нюансы" строчку "ведьмы" и поставив точку в левый, зеленый столбик, нажать на "показать". Выпадет список примерно из 250 книг, но только классифицированных. Правда, придется пересматривать и подбирать каждую книгу, т.к. подбор по слову "ведьмы", и они там могут оказаться не главными. Лучше почитать отзывы и аннотации к каждой книге, вдруг и найдется что-то интересное, пусть и методом проб и ошибок. Еще можно посмотреть серии, например эти: https://lady.webnice.ru/literature/?act=pubseries&v=279 https://lady.webnice.ru/literature/?act=pubseries&v=363 Удачных поисков! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2017 14:56
Irchic спасибо есть некоторые которые не читала из новенького Маруся Козлова очень нравится) |
|||
|
---|---|---|---|
05 Авг 2017 15:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2017 21:19
Irchic авторства Евгении Чепенко там третья книга уже пишется а я к жанру вообще не привязана не люблю ужасы а все остальное читаю. |
|||
|
---|---|---|---|
06 Авг 2017 8:49
Ан Вин, спасибо, теперь нашла книжки. Может как-нибудь прочту, хотя и так запас большой.)
У меня тоже нет особой привязки к жанру, все зависит от настроения. Единственное, не люблю слишком уж глупые и шаблонные книги и хоррор. Еще не люблю слишком длинные серии, особенно не дописанные, из-за того что приходится долго добираться до конца или ждать продолжения.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2017 9:46
Irchic я в принципе стараюсь не читать недописанное лучше дождаться когда допишут и все прочитать) но самая длинная серия моя серия, причем перечитываемая Ева Даллас) |
|||
|
---|---|---|---|
06 Авг 2017 9:53
Ан Вин писал(а):
самая длинная серия моя серия, причем перечитываемая Ева Даллас) О, это действительно огромная серия! Никак не доберусь до нее, хотя слышала много хвалебных отзывов. Это же больше детектив чем фэнтези? А я сейчас мучаю "Отблески Этерны". Там до конца две книги еще не изданы, но обещают осенью. Как раз дочитаю что есть к тому времени.) Ан Вин писал(а):
я в принципе стараюсь не читать недописанное лучше дождаться когда допишут и все прочитать) Да, правильно, а то пока дождешься можно начало забыть.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2017 10:17
Irchic да сначало мне тоже казалось что в еве много книг а сейчас мало ну в начале серии наш мир недалекое будущее а потом уже 2050 по моему там смесь детектива и любовного романа в ореоле будущего, ну и там от книге прям видно как автор развивается, постепенно новые герои раскрываются) Ну все я пошла перечитывать) |
|||
|
---|---|---|---|
06 Авг 2017 11:43
Ан Вин, приятного чтения!
Из Робертс читала только одну или две книги из серии "Дар Донованов", и они меня не впечатлили. Но в такой серии как Даллас, не удивительно, что можно и развиться за пятьдесят книг то.)) Хотя, мне кажется что при таком количестве автор неизбежно начнет повторяться... Но если герои нравятся, то все равно интересно читать. ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2017 15:06
ну да. автор не сказать что бы повторялся. но любимые сюжеты так сказать есть. ну донованы я по моему последними прочитала там переводы странноватые) Но если хотите попробовать снова советую Опасный след книга без серии и без мистики просто слр с детективной линией) |
|||
|
---|---|---|---|
07 Авг 2017 17:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:24