Клуб Ведьм или Мифических существ

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Татьяна Милованова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.08.2016
>02 Май 2017 10:07

Irchic писал(а):
Татьяна, спасибо за прекрасные стихи и сопутствующую картинку!

Ну надо же было как-то наш праздник ознаменовать.))) Рада, что понравилось! tender

Ан Вин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Авг 2017 17:45

Да обожаю книги про ведьм, жаль сейчас меньше про них пишут.

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>04 Авг 2017 17:51

Ан Вин, приветствую! )
Ну не знаю, не знаю... На мой взгляд сейчас куда ни ткнись везде ведьмы, маги, попаданки и попаданцы с магическими способностями, что суть те же ведьмы.)

>05 Авг 2017 13:40

Ирчик привет привет) ну да пишут то много но толи я перечитала, толи авторы сливаются, может не там ищу но нет атмосферы ведьминской так сказать а в последнее врем то и дело посматриваю скоро ли книга кончится скок страниц осталось а это для меня жирный минус) ток старенькое и перечитываю

>05 Авг 2017 14:18

Ан Вин, может действительно перечитали... Попробуйте мистическое лр, например, где есть ведьмы но в современном или историческом антураже.
Можно попробовать подобрать что то здесь https://lady.webnice.ru/literature/?act=class , выбрав в разделе "герои и нюансы" строчку "ведьмы" и поставив точку в левый, зеленый столбик, нажать на "показать". Выпадет список примерно из 250 книг, но только классифицированных. Правда, придется пересматривать и подбирать каждую книгу, т.к. подбор по слову "ведьмы", и они там могут оказаться не главными. Лучше почитать отзывы и аннотации к каждой книге, вдруг и найдется что-то интересное, пусть и методом проб и ошибок.
Еще можно посмотреть серии, например эти:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=pubseries&v=279
https://lady.webnice.ru/literature/?act=pubseries&v=363
Удачных поисков! Wink

>05 Авг 2017 14:56

Irchic спасибо есть некоторые которые не читала из новенького Маруся Козлова очень нравится)

>05 Авг 2017 15:36

Ан Вин писал(а):
из новенького Маруся Козлова очень нравится)

Не знала о такой. Вообще больше сейчас читаю просто о мирах фэнтези и его различных обитателях, зачастую обычных людях. И еще про некромантов и демонов читала
относительно недавно, но это на любителя.)

>05 Авг 2017 21:19

Irchic авторства Евгении Чепенко там третья книга уже пишется а я к жанру вообще не привязана не люблю ужасы а все остальное читаю.

>06 Авг 2017 8:49

Ан Вин, спасибо, теперь нашла книжки. Может как-нибудь прочту, хотя и так запас большой.)
У меня тоже нет особой привязки к жанру, все зависит от настроения. Единственное, не люблю слишком уж глупые и шаблонные книги и хоррор. Еще не люблю слишком длинные серии, особенно не дописанные, из-за того что приходится долго добираться до конца или ждать продолжения.)

>06 Авг 2017 9:46

Irchic я в принципе стараюсь не читать недописанное лучше дождаться когда допишут и все прочитать) но самая длинная серия моя серия, причем перечитываемая Ева Даллас)

>06 Авг 2017 9:53

Ан Вин писал(а):
самая длинная серия моя серия, причем перечитываемая Ева Даллас)

О, это действительно огромная серия! wo Никак не доберусь до нее, хотя слышала много хвалебных отзывов. Это же больше детектив чем фэнтези?

А я сейчас мучаю "Отблески Этерны". Там до конца две книги еще не изданы, но обещают осенью. Как раз дочитаю что есть к тому времени.)

Ан Вин писал(а):
я в принципе стараюсь не читать недописанное лучше дождаться когда допишут и все прочитать)

Да, правильно, а то пока дождешься можно начало забыть.))

>06 Авг 2017 10:17

Irchic да сначало мне тоже казалось что в еве много книг а сейчас мало ну в начале серии наш мир недалекое будущее а потом уже 2050 по моему там смесь детектива и любовного романа в ореоле будущего, ну и там от книге прям видно как автор развивается, постепенно новые герои раскрываются) Ну все я пошла перечитывать)

>06 Авг 2017 11:43

Ан Вин, приятного чтения!

Из Робертс читала только одну или две книги из серии "Дар Донованов", и они меня не впечатлили. Но в такой серии как Даллас, не удивительно, что можно и развиться за пятьдесят книг то.)) Хотя, мне кажется что при таком количестве автор неизбежно начнет повторяться... Но если герои нравятся, то все равно интересно читать. )

>06 Авг 2017 15:06

ну да. автор не сказать что бы повторялся. но любимые сюжеты так сказать есть. ну донованы я по моему последними прочитала там переводы странноватые) Но если хотите попробовать снова советую Опасный след книга без серии и без мистики просто слр с детективной линией)

>07 Авг 2017 17:26

Ан Вин, спасибо! Без серии это как раз то что нужно! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:24

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Неужели для того, чтобы расчистить место новому, надо сжечь дотла старое? Селеста Инг "И повсюду тлеют пожары" читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Ведьм или Мифических существ [10241] № ... Пред.  1 2 3 ... 271 272 273 274 275  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение