LuSt:
Цитата:И предвзятый?
В смысле, знание личности повлияет на оценку, а незнание - на степень коварства и въедливости?
А то. Я за строгую анонимность.
И еще я тут маленько в шоке от того, что из пяти спрошенных пятеро даже не в курсе о конкурсе. А до финала сдачи работ осталось меньше двух недель. Хоть сам садись и переводи...
...
Marigold:
Ласт, нет, мы кодов участников не видим. Таня должна их как-то там перенумеровать и нам прислать уже под новыми номерами-кодами, кто есть кто во время проверки будет знать только она. Честно говоря, подозреваю, что раз мы не ограничиваем количество работ в конкурсе (вдруг кому и прозу, и поэзию захочется перевести), то нужно ещё и разную нумерацию в квалификации и в произвольной программе устроить, чтобы уж совсем отдельно оценивать.
...
Missis Cullen:
Фьорчик, счастье-то какое!!!

Теперь у нас точно появятся новые участники благодаря нашему Знойному Пи-Ар менеджеру)))
Объявление номер 1
Девчата, открытие первых работ в категории Проза мы рассчитываем начать примерно через недельку. У нас уже 4 работы, надеюсь, в течение недели прибудет ещё одна, чтобы мы обнародовали первую пятёрку)
Объявление номер 2
Участники пишут нам с просьбами продлить приём работ хотя бы на недельку. Как вы думаете, стоит ли нам растягивать удовольствие? Ибо мы рассматриваем такую возможность))
Объявление номер 3
Я отправила кружки! Ура!
Юлечка, juli, прости дурынду, я в твоей инфе на листочек написала себе все кроме ФИО))) В общем, тебе отправит кружку мой муж в ближайший понедельник!! Он обучен/осведомлён/хорош собою))) Получить от него кружку будет гораздо приятнее чем от меня)) Остальным усё отправила!))) Девчата, ловите!
...
moonshine:
Missis Cullen писал(а):Участники пишут нам с просьбами продлить приём работ хотя бы на недельку. Как вы думаете, стоит ли нам растягивать удовольствие? Ибо мы рассматриваем такую возможность))
*машу
трусами лифчиком футболкой* да!
а что, можно было прийти и просто попросить чтоле? ...
Missis Cullen:
moonshine писал(а):*машу трусами лифчиком футболкой* да!
Вот и мы думаем, что нет-то? Ну вот выложим первые работы
на растерзание - наслаждайтесь!)))
moonshine писал(а):а что, можно было прийти и просто попросить чтоле?
Ты знаешь, как показывает наш трёхлетний опыт проведения - именно так все и делают)))
...
moonshine:
Missis Cullen писал(а):Вот и мы думаем, что нет-то? Ну вот выложим первые работы на растерзание - наслаждайтесь!)))
не надо думать, надо делать
особенно в таком знойном деле)))
Missis Cullen писал(а): Ты знаешь, как показывает наш трёхлетний опыт проведения - именно так все и делают)))

ножки свесили, значит, и катаются
бдсм-подчинение в легкой форме)))
...
upssss:
ДЕвочки-организаторы-переводчицы, я, конечно, понимаю, что мое собачье мнение никто не спрашивал, но вам точно необходим перевод квалификационного отрывка? ТУт, блин, пытаешься вырвать время на перевод вообще, а еще и на квалификацию... Ее же тоже нужно прочувствовать/влезть и т.д. , чтобы совсем уж фуфло не получилось. В общем, оценивая свои ресурсы, я могу сказать однозначно, что если "квалификация" будет обязательна, то я смогу участвовать (если вырву время) только во внеконкурсе. Просто потому что времени жалко. Может, для членов Лиги следать квалификацию по желанию?
И еще. Я правильно понимаю, что по условиям конкурса стимпанк не обязателен? А то у мну есть стимпанк без эротики и есть эротика без стимпанка...
...
Petrika:
Missis Cullen писал(а):Участники пишут нам с просьбами продлить приём работ хотя бы на недельку. Как вы думаете, стоит ли нам растягивать удовольствие? Ибо мы рассматриваем такую возможность))
Ооо))) За истекшую неделю я написала ровно полстраницы и те в идеале при конечной редакции надо будет вырезать. Но пока еще жива надежда, что удастся успеть дописать рассказ вовремя. Мне бы только домой вернуться...
А пока рассекаю по степным просторам Волгоградской и Ростовской областей... станица Урюпинская, Нехаевская, Тишанская, Вешенская, Усть-Бузулукская, хутора Кругловский, Реченский, Кружилинский, Каргинский... и это далеко не полный список посещенных мест. Сегодня загораем с шашлыками на Хопре))), пару дней назад купались в Дону. Когда уж тут рассказы писать)))
А ведь все так невинно начиналось. Сидели в прошлую пятницу на кухне, тихо-мирно беседовали за бутылочкой вина. И решили, надо ехать. В субботу в отсутствие руководства настрочила заявление на отпуск, а в 5 утра воскресенья мы уже выезжали из Москвы.
Но ничего. Скоро вернусь... буду доводить рассказ до ума.
...
Yanita Vladovitch:
Думаю, читатель не начнет бунтовать, если начнут потихоньку выкладывать уже имеющиеся работы. Поэтому хорошо, что первым было объявление, что
Missis Cullen писал(а):Девчата, открытие первых работ в категории Проза мы рассчитываем начать примерно через недельку.
upssss писал(а):И еще. Я правильно понимаю, что по условиям конкурса стимпанк не обязателен? А то у мну есть стимпанк без эротики и есть эротика без стимпанка...
Правильно. Только там, вроде бы скандал должен быть. Но это для авторов, переводчикам же нужно выбрать эротиШную сцену. И всегда можно сказать, что в книге был и скандал, и стимпанк. Кто ж пойдет перечитывать роман?
...
Bad girl:
С учётом опыта предыдущих конкурсов, мне лично было бы странно, если бы вы не продлили ))))))
Marigold писал(а):менять правила за две недели до конца срока мы точно не будем.
Плюс много-много-много.
...
juli:
Меня оч обрадовало известие о продлении, если честно, с самого начала конкурса меня терзали смутные сомнения, что в прошлом году времени давалось больше

Или время в этом году так летит? Я честно стараюсь, но ничего не успеваю. Я конечно и в срок бы все закончила кровь из носу, но дополнительная неделька на вычитку
...
LuSt:
И я, и я за продление. Ко мне книга с конкурсным рассказом только дай бог 25-го приедет, а еще ж перевести надо, вычитать, то-сё...
...
Нюрочек:
*почему мне перестали приходить уведомления?* я за продление! Заранее спасибо организаторам
...
Asja:
Леди, вы тут все такие важные, переводчицы, ни фига себе хухры... А я тут скромненько, с вопросиком. Можно?
А сколько конкурсных произведений в одной категории от одного автора может быть???
...
upssss:
Bad girl писал(а): Marigold писал(а):менять правила за две недели до конца срока мы точно не будем.
Плюс много-много-много.
Нет бы сказать: "Пива нет". А то сразу "Пива не-ет! Пива не-ет!"

)))
Ну и ладно . Пойду во внеконкурс.

По прошлому году мне там всяко больше понравилось.

)))
...