Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Саида:

Лерочка родная, прими шифровку:
Юстас- Алексу! (это сейчас как никогда в нашем случае актуально, учитывая мои реалии)
Много писать не буду, нет возможности, да и ты все знаешь. Просто очень хочется сказать на сайте - Спасибо!
ValeryAngelus писал(а):
Причина закрытия в блог некоторых эпизодов

Мне нравится идея с блогом, тем более прекрасно знаю, что это никак не ради рейтинга.
И о неуважении к читателю претензии не к тебе. Ты одна из самых внимательных к читателям авторов. Ни одно сообщение не остается без ответа.
Никакого самолюбования и пренебрежения.

Спасибо за все пояснения, объявления. Благодарю за стихи. И еще много за что.

ValeryAngelus писал(а):
источник вдохновения - Александр Вессельски. Лично для меня это лучший мужчина на свете.

Не могу не поддержать тебя! Историю многолетней болезни тоже не скрываю. Но и никаким образом не отождествляю Вессельски с твоим героем.
Это два разных человека.

Лерочка, я с тобой, в блоге, без блога, в почте, телефоне и везде, где тебе удобно.
Как смогу писать, то естественно я скажу в теме больше.
Спасибо! И береги себя.
Люблю. Всегда.

По главе уже все мною сказано, по дополнению тоже!

Конец связи.

Лера, все будет хорошо! Верь мне.

...

Иржик:

Ой и меня забыли! Так хочется прочитать!!!

...

ValeryAngelus:

Иржик, должно открываться, мне высветило - уже есть присутствует в списке. Открывает? Клацайте сюда - https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5335

Саида писал(а):
Лера, все будет хорошо! Верь мне.

Спасибо я постараюсь!

Елена-Леночка писал(а):
Мне, как заблудшему читателю, тоже хочется прочитать, что ты там Алексу и Лоре уготовила в блоге

Лена, вот и тебя вроде добавляла, а оказалось нет. Сейчас добавила.

Дорогие мои, у кого не открывает, пишите мне! Я добавляла всех, но цифры читателей не сходятся с цифрами блога. Кого-то точно пропустила. Пишите мне, не обижайтесь, пожалуйста. Всем открою доступ!

...

Мантисса:

вооот, поедешь отдыхать, вернешься и не знаешь за что хвататься (читать)))
Лерочка, организм требует погорячее)) пусти, пожалуйста, в блог))

...

Елена-Леночка:

ValeryAngelus писал(а):
Лена, вот и тебя вроде добавляла, а оказалось нет. Сейчас добавила.

Лера, а я уже прочитала Ar Ох, даже слов не могу подобрать, чтобы всю гамму ту чувств передать, которые меня после прочтения посетили...
Горячо, действительно горячо!!! Лора рискует, впрочем, как всегда, без этого её уже трудно представить, хотя с Алексом, наверное нельзя по другому...

А ещё у меня нарисовались такие сумбурные мысли об эпизоде в блоге:

...И хриплый шепот грешных губ: «Моя…»

...И рук небрежно нежные касанья…

...И поцелуи, что укусами пьянят…

...И тихий стон померкшего сознанья…

...И мысль одна: «Всегда была твоей…»

...И дрожь желанья вперемешку с болью…

...И непрерывное скольжение теней…

...И темнота, объятая любовью…

...

хомячок:

я чего-то пропустила??что за блог??куда добавиться, я тоже добавлюсь, если надо...

чего-то давно не была в теме. зачем роман переписывать?? у автора есть идея, он идею раскрывает. и если кому-то что-то не нравится, часто это из-за того, что он не знает позиции автора и хода раскрытия идеи. мы же читаем не цельное произведение. а только становящееся, так что все претензии к героям и всему написанному, я считаю, уже ПОСЛЕ написания романа и его завершения ( и прочтения полностью, соответственно). большое видится на расстояньи...

...

Ms-s Olga:

Лера, здравствуй!
Тебе не давал ТВОРИТЬ чужой ремонт, а мне ЧИТАТЬ свой (прости за отвлечение), вернулась, а тут +20 страниц обсуждения. Вот это да! Поздравляю! prv
О главе. Она стала более тревожной. В последнее время Алекс был, в основном, нежным, защищающим и лишь чуть-чуть угрожающим. Ты заставила нас вздрогнуть и вспомнить о его собственнической жесткости.
О стихе (новом). То же, что и о главе - тревожное чувство. А на рифмы можешь не жаловаться, потому что в стихе, как и в романе, у тебя получается главное - ВЫРАЖЕНИЕ чувства. Я вот могу их в стихах только описывать, поэтому и не пишу что-то серьезное...
О мексиканском сериале. Мне не кажется, что сюжет запутывается, наоборот, ты начала вытягивать ниточки из сюжетного клубочка. Отношения героев тоже двигаются, как видно, в сторону доверия.
Об удовольствии. Да, фраза "распускает бант, снимает ленту с талии, оплетает мои запястья" послала меня в нокаут, так чувственно...

...

Isabel:

Лера здравствуйте! Можно добавить меня в блог?
Я не комментирую, наверное просто не умею no ... Роман очень нравится и нестандартным сюжетом, и своей динамичностью, и достаточной толикой юмора. Не вижу в нем ничего "мексиканского"! Главная героиня мне не кажется наивной простушкой, а ее самоирония только добавляет "перца" wo , по моему мнению. Наоборот, она умна и находчива, у нее есть доля авантюризма и просто она супер!!! Наверное, Лора ведет себя соответственно обстоятельствам, в которые поставила ее жизнь. Честно говоря, и главный герой не вызывает отрицательных эмоций, несмотря на его своеобразные предпочтения, жесткость, непредсказуемость. Да и отношения между Алексом и Лорой претерпели значительные изменения в лучшую сторону.
К сожалению, в нашей жизни возникает столько проблем и мы не всегда живем так, как нам хотелось бы... Поэтому буду банальна в своих надеждах на счастливый "ХЭППИ ЭНД" этой истории.
Лерочка, спасибо Вам большое, роман просто супер rose !

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Понимаю, закрытие в блог не решает проблему. Понимаю, после эпилога я все равно выложу историю в открытый доступ. Но... для того чтобы завершить эту самую историю мне требуется хотя бы хрупкое, но моральное спокойствие. И я надеюсь на ваше понимание в этом вопросе. Простите, но больше эту тему я поднимать не буду. Мне больно, обидно и неприятно ее обсуждать. Кто хотел прямой ответ, тот его получил. Все.

Лерочка, не переживай, это полностью твое право)

ValeryAngelus писал(а):
О чем сейчас и поговорим (вообще, я жуткая эгоистка, люблю говорить только о себе и своих историях Laughing Embarassed ):

Мы это ценим и любим Very Happy

ValeryAngelus писал(а):
1. Выкладка будет на выходных. Постараюсь успеть! Новая глава пояснит многие моменты, но кое-что оставит за кадром.

Желаю удачи))) Очень хочется поскорее прочитать))

ValeryAngelus писал(а):
3. Оттенок Мексики

Может я не правильно понимаю само понятие "мексиканского сериала", но для меня, это когда 12500 серий, а сам сюжет уже где то после 15 серии, высосан из пальца...
В твоем романе этого нет и в помине! И я была бы не против, если бы у нас было 12500 глав)))

ValeryAngelus писал(а):
И не факт, что Алекс реально хочет выиграть пари - это был спойлер Laughing Embarassed Что если он и собирается ей в чем-то помочь? Хм, ну, мало ли... поглядим))

Вот это поворот!))

ValeryAngelus писал(а):
Кто-нибудь помнит, что Лора должна Алексу врезать чем-то тяжелым? Это будет, я же обещала)) А еще будет Алекс на коленях и сладкие признания в любви. Никого не пугаю?))

Мне стало страшно! Laughing Ну ладно, я еще могу представить, как Лора чем то приложит Алекса, но его на коленях - НЕТ! nus Ну только, если у него сотрясение мозга будет после этого инцидента...
Но главный вопрос не в этом... А что же должно произойти, что бы она решила сбежать??? Вот это реально страшно)

...

sveta-voskhod:

ValeryAngelus писал(а):
2. Статичный сюжет

Ну, вот кому-то могло показаться, что сюжет совсем не развивается, а топчется на месте и герои переливают воду из пустого в порожнее. Да, появляются новые персонажи, происходят всякие скандалы, интриги, расследования. Но Лора и Алекс все равно остались на месте.

Хм, это не так))

Статичный сюжет?????
Не буду ничего писать о развитии сюжета, это сделают и без меня. А о своем отношении к героям на протяжении всего романа. Я была в шоке от Алекса, его отношения к Лоре, для меня он был садистом, не могла понять, почему, зачем, такая чудная девочка,(Лору я люблю),терпит и позволяет ТАК обращаться с собой. Но случилось...Алек постепенно стал другим. Личность сильная, харизматичная, многогранная!!Так,как он умеет любить, стать воздухом,Вселенной. Пират и его Сокровище. Самое точное и верное определение отношений Лоры и Алекса.
Для меня это было ....И есть-американские горки!!!Если это -статичность, то что тогда-динамика?
О блоге-я читать тебя буду всегда, с огромным интересом.
Леночка! Стих!!!! Very Happy

...

Ната-ли:

Спасибо за произведение! хотелось бы читать все, поэтому если можно добавьте в блог.

...

cholita:

Не помню делала ли я отзыв. Если нет,извините. Страдаю трудновыразимостью мыслей, а просто спасибо считаю банальностью. Читаю с интересом. Прошу добавить в блог.

...

Pragmatik:

Спасибо автору за продолжение. Очень понравилось, особенно: "Если человек от природы гад, то ему элементарно повезло. Никаких угрызений совести, никаких внутренних конфликтов.

Господи, можно и мне так? Вырви мятущуюся душу из нервно трепыхающегося тельца, замени чем-то более выгодным. Закачай внутрь льда, наполни безразличием и глобальным ощущением собственной невъ*бенности."

До чего же иногда хочется что бы так и было, а то вечно муки совести жить не дают.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, огромное спасибо за комменты!
Я всех добавила, если у кого-то что-то не работает или не заходит в блог - пишите! Wink
Иногда вы мне пишите, что вас нет в блоге, а вы есть. На всякий случай проверяем вот здесь (это ссылка на статью в блоге) - https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5335
Если ссылка не открывается, то пишите мне.
Не обижайтесь, я очень старалась никого не пропустить, но могла по случайности.
Пока отвечаю на часть комментов, позже на остальное. Если вы мне несколько раз написали, то я отвечаю тоже несколько раз, просто иду по порядку! Хорошо?
На комменты из блога тоже отдельно отвечу.

Так...

Ну, поехали...

bazilika, я открыла черновики вампиров, можно читать)) но они реально жуткие Embarassed Про нового героя - это из вампиров? Да, там будет колоритный персонаж! Ok

CatherineCatherine, ru, Шакти, pal, goshan, Mai-ram, Oxijul, tintiana уже добавила Smile Вам спасибо, что написали!

Talitakum, спасибо! Smile Я рада, что все описано в духе Лоры)) Только Энд у нас еще заставит всех попереживать за отношения героев...

kaunitz, да, Алекса предугадать нереально)))

kaunitz писал(а):
Вот вроде все сдвинулось у него с мертвой точки в отношении к Лоре, так нет же - опять психа из себя строит. Так и хочется Алексу сделать - посмотреть, что же так внутри. С другой стороны, такие закрытые и непредсказуемые люди всегда вызывают интерес и притягивают.

Мы обязательно посмотрим, что у Алекса в голове! Обещаю!

kaunitz писал(а):
P.S. Немного не по теме: в январе в Москве и Питере будет концерт Eisbrecher, чувствую ползала будет смотреть не на Алекса Вессельски, а на Алекса фон Вейганда, благодаря Лере

Почему же не по теме?)) Лера тоже будет на фон Вейганда смотреть))

анусенька, спасибо!))

анусенька писал(а):
Очень понравилось, как Алекс читает мотивы сюрприза Лоры, спокойно как -то их принимает, а Лора не юлит. Карты на стол. Игра по-честному. Партнерские отношения.

Именно Smile

анусенька писал(а):
Хочется верить, что Алекс не будет препятствовать Лоре, ради воплощения своих фантазий. Да и кажется мне, что согласился он на всю эту затею, не для того, чтобы в очередной раз выиграть, а чтобы проверить Лору, испытать. Он и так может взять все, что захочет и как захочет.

Абсолютно точно! Не буду пока раскрывать интригу с бизнесом. Но реально не факт, что Алекс хочет выиграть... даже если об этом говорит)))

анусенька писал(а):
Очень интересно узнать мотивы такого поступка Алекса, этого собственника, отдающего Лору в жены другому, пусть и формально.

Там корыстные мотивы))

анусенька писал(а):
Лера, ну когда же ты раскроешь нам Алекса??Понятно, что на сто процентов он не раскроется никому, но так хочется его обнаженного, понятного.

Раскрою в бонусном приложении от Алекса!

pal, спасибо))

instrum, конечно, возможность будет! Вы уже в блоге! Smile

Чая, я рада, что вызываю столько эмоций))) и спасибо за веру в Лору!

Чая писал(а):
... Хищник, собственник, параноик!

Да! Smile

Bil-Bil, спасибо!))

Bil-Bil писал(а):
И мой мозг в ступоре от не знания, что же задумал наш герой, какую фантазию (мечту) он хочет воплатить, ох бедная девочка, падает с закрытыми глазами в шахту лифта, а может не все так страшно, как кажется и мистер фон Вейганд подставит руки до того как Лора каснется земли!?

Фон Вейганд не даст Лору в обиду, даже самому себе Smile

mariya-krasa, спасибо)))

byka, в блог включила)) Спасибо, я рада, что все так сильно понравилось!

Jeny, добавила, конечно)) Будут силы и желание - исправляйся... но не настаиваю!

Язычница, рада, что понравилось)) Вы в блоге!

ZoeBell, понимаю, что решение мое не слишком приятно, но поверьте, вызвано серьезными обстоятельствами... Надеюсь, госпожа Подольская не подведет Smile

Yana A, привет! Smile

Yana A писал(а):
Спасибо большое,...смеялась до слез.,от души,такой драйв и адреналин...очень понравилось.. !!!

АААА..."наши рулят"...Лоре респкт!!

Спасибо огромное! И за твои великолепные работы не устану благодарить Wink

Yana A писал(а):
А там... "в блоге"горячооо... нормально,нечего не переделывать..

А я опять переделала))

Yana A писал(а):
А ведь Лора,пытается подойти к грани, а ее нет...там "бесконечность" в лице Господина фон Вейганда...

Вот-вот... это уж точно!

Yana A писал(а):
Спасибо огромное за такой труд...очень понравилось,как же мне понравилась их "словесная дуэль"...со смаком...

Потрясающее дополнение,шуточки и фразы...Лоры,были отменны..."дай денег".."ты мне должен"...ого,заява серьезная и опрометчивая,испугалась я за Лору...

Ничего, я Лору буду охранять и защищать))

Yana A писал(а):
но Алекс,вообще сразил наповал, своими шутками...и как "мило" прости за выражение но "стебался"Он над бизнес-планом ...интриган ...очаровательный...

Может и пошутить, если хочет))

Yana A писал(а):
Отношения их ,с каждым раз становятся...еще ярче,провокационными,азартнее... "два авантюриста"...не скучно им будет...

Идеальная пара, не спорим))

Yana A писал(а):
Теперь после этого прочтения...очень бы хотелось,чтоб спор выиграла Лора!!! ...дай пожалуйста такой шанс ей...

Посмотрим, шанс будет у каждого Ok

RomaLiz, спасибо тебе за коммент!))

RomaLiz писал(а):
Просто не реально горячая, страстная, страшная, смешная)) Гамма эмоций! Я теперь не представляю, как мне заснуть))

Это даже не выглядит как дополнение, а воспринимается совершенно, как новая глава)

Вот и мне кажется, что потянуло даже на самостоятельную главу... спасибо!

RomaLiz писал(а):
Лора умница! Решила бороться до конца. На ее слишком многое навалилось, и ей просто необходимо зацепится за что то... Вообще я понимаю, что виною всему переутомление. но я не ожидала от нее на столько смелых слов. Да и то, как она добилась в итоге своего тогже тоже очень не ожиданно, раньше она бы не когда не отважилась так поступить) мне кажется это она у Алекс нахваталась))

Ну, во-первых, Алекс ее довел)) А, во-вторых, она перестала бояться Алекса... вот и весь секрет Smile Хотя зря она его не боится...

RomaLiz писал(а):
Но вот Алекс сейчас отдельный разговор, тут у него не 50 оттенков, а тысяча, он в этой главе и очаровательный (меня вообще ввела в шоке его фраза про свет.... такого он еще не разу не говорил, у меня не возникает сомнений в его чувствах, но что бы так открыто, я не ожидала, и очень счастлива)), и опасный, даже пугающий, особенно в том месте, когда он Лору поставил на колени, он, конечно, просто патологически не переносит ни каких уверток и недомолвок с ее стороны. То как он шутил, или издевался над ней, про ее финансирование, мне жутко понравилось, юмор очень жесткий, но это в его стиле.

Он и более открыто заявит о своих чувствах)) Я же обещаю постоянно - на коленях, сладкие слова любви)) Действительно оттенков у него много... может и пошутить, и поиздеваться, умеет быть очень разным. Просто его юмор не все понимают)) Но Лора поймет, у нее же нет выхода.

RomaLiz писал(а):
Мне интересно, что же он ей тогда описал.... Что будет, если она проиграет? Я просто сгораю от нетерпения!

Узнаем в подвале Gun

RomaLiz писал(а):
За ту горячую сцену, хочу сказать отдельное спасибо! Она очень понравилась. Может атмосфера самого блога способствовала, но мне она показалась какой то очень интимной.

Спаисбо, я рада... Smile

RomaLiz писал(а):
Кстати, что же со Стасом? Не ужели его так и не нашли? Вообще у меня есть одна теория на его счет))

Какая теория? Wink Жду!

RomaLiz писал(а):
Вообще мне хочется сказать очень многое, но я даже не могу никак собраться с мыслями и нормально их изложить) После твоего творения, мне даже стыдно оставлять отзывы с моим кривым стилем))

У тебя прекрасные отзывы! Даже не думай что-то о "кривом стиле"! И, вообще, я ценю любые впечатления. Так что - никаких сомнений!

RomaLiz писал(а):
И Лер, ты нас прости, я когда читала твое объявление перед главой, мне самой стало неудобно, у тебя и так проблемы, еще и мы тут, тебя мучаем =( Но ты просто не представляешь сколько радости ты приносишь! Я сама не когда не думала, что какая то книга станет на столько важна для меня и так влиять на мое настроение....

Не надо извиняться. Ваши слова мне всегда доставляют радость. Спасибо огромное! Я твои комменты очень жду и радуюсь им! Smile

И спасибо за пожелания!

Zarapina, конечно, дочитаете)) Вы в блоге!

Эврика, спасибо за ваши слова. Вы в блоге, надеюсь, не подвела Smile

variable, рада, что ты еще со мной Smile Дальше еще и не такой перчик обещаю))

NapudaS, дочитываем)) Уже в блоге!

Popi, спасибо)) пустила!

SkifOlga, от Алекса еще и не такие сюрпризы будут)) добавила! Smile

Тантьема, спасибо! Smile Про Дориана все узнаем в следующей главе!

CandLe, привет! Smile уже там!

айман, спасибо))) Я добавила!

Viva-Viktoriay, спасибо за такие слова))) Я добавила.

elinor, спасибо)) уже там!

Alyona, можно и нужно на "ты"! Smile Добавила.

misato, спасибо огромное, надеюсь, я не подведу. Ничего страшного, я не принуждаю комментировать))) В блог добавила... Smile

evbagira, спасибо)) Алекс в своем репертуаре и не меняется Smile

MAYXAE, спасибо Smile

MAYXAE писал(а):
Над ситуацией с выбиванием денег просто угорала

Правда жизни, чего уж))

MAYXAE писал(а):
Я вот что думаю : если Лора проиграет (а я думаю проиграет) и Алекс исполнит свою запредельную мечту , то как бы ему не переборщить и не сломать окончательно и безповоротно Лору.

А он и переборщит... не сломает, но переборщит. Впрочем, Лора сама будет виновата в случившемся.

MAYXAE писал(а):
И опять ты оставила вопрос с мужем открытым.Зачем он&Z так и не могу понять

По прямому назначению нужен - мужем будет!

Дашко, Egida, vieria, darja, VERUS, evelin спасибо, что читаете! Smile Добавила!

lapocka, я не умею вовремя остановиться, все дополняю и дополняю)) Нет, мужем будет просто мужем Smile

pavlovael, спасибо! Я постаралась дополнить и повысить градус))

jullietta, спасибо Smile Вот умеет он считать, не поспоришь, всех на карандаш берет))

Dizel, привет! Wink

Dizel писал(а):
Надеюсь твои проблемы разрешились и ты вернулась к нам в хорошем настроении

Ну... нет)) Не совсем)) Проблемы пошли мучить меня по второму кругу... но я стараюсь собраться ради дела!

Dizel писал(а):
Дополнения в главе действительно существенные, Алекс популярно объяснил Лоре кто какое место занимает в данной пьесе.От такого шеф-монтажника мурашки по спине бегают стадом,становится не по себе

Так и задумано Smile

Dizel писал(а):
Нет никакого сумбура всё так как надо в стиле Лоры душевно ,с первых уст так сказать.Её юмор ,её неповторимый характер ,всё это разбавлено стальной сдержанностью Алекса его,жалящей иронией.Вообщем целый микс из эмоций и мыслей.

Очень точно все подмечено. Я рада, что мне удалось так все передать Ar

Dizel писал(а):
Откровенные ценны чувственны и на грани,но этот эпитет можно применить ко всему роману "на грани света и тьмы"

Меня пробрало от такого сравнения... спасибо!

Dizel писал(а):
Как всегда всё описано выразительно ,динамично,лаконичность в каждой строчке ,читала затаив дыхание.

Надеюсь, планку удержу и далее.

Dizel писал(а):
Вводная часть поражает своей проникновенностью,начало главы в твоём исполнение всегда трогает заставляя переворачиваться всем устоям. Меня восхищает твоя способность находить такие слова ,которые трогают читателя,заставляя замирать его в предвкушении следующей строчки. Но при этом порой с губ не сходит улыбка,на некоторых сценах пробивает дикий смех,у тебя способность делать произведение многогранным,вроде читаешь весело ,а потом прямо такие моменты ,что на глаза слёзы наворачиваются. И это здорово

Наверное, ради таких впечатлений и стоит писать. Я очень рада, что у меня получается вот так совместить абсолютно разные грани. Что смех не заслоняет грусть, что стеб не мешает прочувствовать страсть, что все гармонично сочетается. Признаюсь, я опять рыдала при написании этой главы)) Становлюсь уже совсем истеричкой. Серьезно, обкладываюсь бумажными платочками и пишу.

Dizel писал(а):
Я читаю все выложенные тобой произведения и безмерно рада ,что когда то столкнулась с твоим творчеством!!!!

А рада, что мое творчество тебе интересно. Постараюсь не ударить в грязь лицом))

taniutka, спасибо! Smile Конечно, можно. "Реально горячая сцена" была, теперь на повесте "реально рабочая")))

Sexi Ladi, спасибо, я рада, что оформление подошло! Smile

Sexi Ladi писал(а):
На счёт содержания, я почему-то думала будет на много жёще! Но наш немец решил пощадить Лору, хотя и показал немного себя.

Пока что он хотел ласки и нежности)))

СтепюКристина, буду ждать финальных впечатлений)) Добавила!

vincento, я рада, что мы все выяснили Smile в принципе и причину подобного поступка я уже обозначила...

Nailm, уже там)) Надеюсь, не подвела))

мар-лена, уже там Smile

мар-лена писал(а):
Недавно перечитала "Плохих девочек", увидела кое-что новое для себя, незамеченное при первом прочтении. Этот роман стоит перечитывать, он один из самых любимых мной произведений!

Спасибо. Самый лучший комплимент!

мар-лена писал(а):
Спасибо за Ваше творчество, что не смотря на жизненные перипетии и неурядицы, Вы находите в себе силы писать и радовать нас, своих верных читателей!

Ох, да, стараемся))) неурядиц полно, но преодолею все, даже саму себя))

Honeybell, возможность, конечно, есть Wink Читаем!

Lilia, добавила! Спасибо, что читаете Smile

Valentsina, доброе Smile

Valentsina писал(а):
Давно читаю историю про Лору и Алекса, и просто не могу оторваться. Только вот писать очень часто бывает нет времени.

Все по возможности Ok

Valentsina писал(а):
Лера! (Если можно на ты) Спасибо тебе за эту историю. Она очень непростая, но меня она царапает, берет за душу. Да, иногда возмущаюсь и грожу кулаком Алексу )))), иногда думаю: Лора, ну что ты делаешь? Но я переживаю с героями и с бесконечным интересом читаю дальше.

Конечно, можно)) Спасибо! Да, история непростая... только на такое меня и тянет))

Valentsina писал(а):
Ты говорила, что у тебя очень сложный период в жизни, не огорчайся. Это в любом случае временно, и затем оказывается все даже лучше, чем было до черной полосы, по моим личным наблюдениям. Так держать

Постараюсь Smile Черная полоса бывает взлетной, да? Я точно скоро взлетаю))

Valentsina писал(а):
Кстати, в конце января Eisbrecher приедет в Москву с концертом...

Буду там, скорее всего))

kobzeva-evgeniya, привет! Smile

kobzeva-evgeniya писал(а):
Для меня эта ситуация нормальна-если есть какие-то причины у тебя так делать,значит это тебе необходимо.Читатели которым нравится твой роман,как и мне, не сочтут это неудобством!

Причину я таки озвучила)) Наболело просто... Да, надеюсь, что читатели, которым нравится моя история, все же останутся со мной. Вроде бы остались? Wink Люблю своих читателей!

Спасибо за приятные пожелания. Рада, что и оформление подошло.

Марина Марина, спасибо))

Марина Марина писал(а):
Пока непонятен главный герой...Одни маски...Можно потом или хотя бы в одной главе прочесть его мысли и чувства?)(от его лица)

Будет такая глава или даже несколько. Отдельный бонус Smile

alenatara, привет! Smile Очень много правильных догадок в комменте!

alenatara писал(а):
Ну Лора в своем репертуаре - просто фонтанирует юмором вперемешку с язвительностью, но как же чувствуется та грань отчаяния, когда она в очередной раз осознает, что Алекс всегда играет только по своим правилам.

Вот-вот... и самое печальное, что ей придется с этим смириться. У Алекса только два мнения - его и... его))

alenatara писал(а):
И Алекс никогда не проигрывает, потому что всегда сам может взять все что захочет и не ждать милостивого приглашения.

Абсолютно верно.

alenatara писал(а):
Вот вроде недавно он в ванной так трепетно ее обнимал, когда ей плохо было, а тут...такой эпизодец в блоге...я так понимаю, Алекс приоткрыл немного завесу того, что действительно может и хочет сделать с Лорой?!

Совсем чуть-чуть приоткрыл... Алекс бывает разным, в нем много всего сочетается - и щемящая нежность, и откровенная жетокость. Когда Лору нужно обнять, он ее обнимает. Когда наказать, то наказывает. Решает все только сам.

alenatara писал(а):
Вот я бы прям плюнула на этот бизнес, чесслово! Оно мне надо с такими-то рисками для собственного...кхм...зада?!

Это разумное решение)) Но Лора-то у нас далека от разумности, вечно рвется на рожон...

alenatara писал(а):
Боязно как-то за Лору становится - а выдержит ли ее любовь такое...хотя отличный шанс проверить действительно ли она готова принять Алекса со всеми его "увлечениями"...ну и порой все таки лучше знать чего бояться, чем прятаться под кроватью от монстров.

Да! Вот именно - это шанс проверить. Увидеть худшее и понять - готова она или нет. Может оказаться, что не готова.

alenatara писал(а):
Очень понравилась фраза "А ты мой личный сорт темноты" - угу, фон Венгайд прям наиэлитнейший сорт вина, главное весь букет распробовать, чтобы сюрпризы так не пугали

Это точно))

alenatara писал(а):
Уже жутко хочется сделать трепанацию этому маньяку-затейнику и изучить хотя бы приблизительный принцип работы такого устройства как "Мозг фон Вейганда"...потому как ну очень интересно узнать как этот самый мозг может так все контролировать - Лору на колени перед собой поставил, "работой" занял, а сам в это время и процесс ее важного дела контролирует, и мысли ее "читает", еще и размеренно так объясняет основные принципы создания собственного бизнеса. Просто гипер-мозг! Блин, я уже прям мечтаю увидеть фон Вейнганда расслабившегося хоть на секундочку

Он у нас парень с богатой фантазией)) В мозг его обязательно посмотрим Ok Не факт, что там уютно и так весело как у Лоры, но незабываемые впечатления нам обеспечены))

Я рада, что дополнения понравились.

The Loving Soul, привет Smile Оставляй отзыв тогда, когда захочешь и будет возможность. Ты уже в блоге Smile

ksyushadvornikova, пустила Smile Надеюсь, понравится.

МарияЕлена, конечно, можно! Smile Уже там!

(-knigomanka-), Ира, привет! Smile

-knigomanka- писал(а):
Ты автор, хозяйка это темы и это твое право закрывать в блог или нет! Зная тебя уверена для этого есть причины, да даже если бы их не было все равно это твое право! Да и в блог ты добавляешь всех желающих, не требуешь постоянных комментариев (я сама против, что бы автор для комментариев закрывал книги в блог). Пожалуйста хватит извинятся! Тебе не за, что это делать!

Наверное, у меня привычка сформировалась за все извиняться)) Спасибо за поддержку. Причина озвучена. Думаю, сомнений во мне больше возникать не должно. Реально - комменты не требую.

Лисавета, добавила Smile Комменты - дело добровольное))

Лисавета писал(а):
Лора такая Лора, но Алекс... в этот раз превзошел себя))) Выставить счет, и включить туда даже Стаса. И ведь вел скурпулезно папочку, паразит

А то! Он умеет посчитать все))

Лисавета писал(а):
Просто за гранью реальности

Однозначно))

Лисавета писал(а):
Теперь вот еще и муж. Может именно на него Валленберг хочет оформить будущий бизнес Лоры?

Нет, он только муж))

Лисавета писал(а):
Но она еще удивит Алекса, или это не она будет. Вдохновения :flowers))

Спасибо. Она стопроцентно удивит, даже саму себя))

elinor, рада, что понравилось Smile

Fame, привет! Smile

Fame писал(а):
Лера, это сногсшибательно, крышесносно, умопомрачительно !!!! Целый спектр самых разнокалиберных эмоций, просто на грани… Написано так проникновенно и правильно, с иронией и черным юмором, хочется, и плакать, и смеяться. Проглатываешь каждую строчку с внутренним трепетом затаив дыхание.

Ох, спасибо Wink Это мне очень приятно)) Хорошо, что дополнения пришлись ко двору. С ними лучше, правда же?))

Fame писал(а):
Лично мне даже в голову не приходила невозможность Лоры иметь собственный бизнес в лице баронессы Бадовской. Ну, подумаешь, вот захотелось баронессе и все! Ан нееет, так не принято, более того небезопасно и может быть чревато нежелательными последствиями

Вот-вот... я не сделала на этом никакого акцента в прошлый раз, нужн было поправить.

Fame писал(а):
Алекс все просчитал до самых мельчайших деталей, как всегда

Да)) Это уж точно)) Счетовод наш любимый Smile

Fame писал(а):
Думаю, что Дориан отличный вариант для Лоры в качестве подставного лица, но функции его будут куда шире. Однако, полной уверенности на это счет у меня нет.

Нет, подставное лицо Лора уже выбрала))

Fame писал(а):
А еще Алекс до дрожи в пальчиках уверен в своем выигрыше,и просто не верит в удачный исход дела, затеянного Лорой! Вот честно, ооочень мне за нее обидно:(

Ну, Алекс не проигрывает, возгордился, бывает)) Посмотрим, чем дело завершится.

Fame писал(а):
Сцена в блоге – это безумно горячо, страстно и чувственно, с вкраплением нежности…

Спасибо, надеюсь, после правок стало не хуже))

Fame писал(а):
А его последняя фраза – всего несколько слов, которые заключают в себе очень многое, дорогое, бесценное

Это даже лучше банального "люблю", да? Smile

eska, помню и, конечно же, пускаю Smile

Lolo Bebe, спасибо)) Отвечу на тот коммент отдельно. Я рада, что понравилось))

Иржик, точно уже в блоге есть. Все заходит?

Arlis, спасибо)) ничего страшного, главное, что читаете! вы в блоге!

Arlis писал(а):
это единственное произведение, которое я читаю по главам и жду с нетерпением.

Приятно знать. Постараюсь не разочаровать.

Arlis писал(а):
Если честно, я уже заскучала по такому Алексу, по душе он мне

Такой Алекс никуда не уходил)) Просто не все же время ему с плеткой прогуливаться, так он Лору и до дурдома доведет))

Amfitri, я рада, что моя история на первом месте, спасибо Smile В блог добавила.

Amfitri писал(а):
С вами и вашим произведением я вместе уже с зимы, но обстоятельства заставляют перестать быть молчаливым читателем

Простите, но так уж сложилось... переклинило меня, о причине уже написала в последнем объявлении...

Amfitri писал(а):
Когда по несколько раз в день заходишь сюда в надежде увидеть продолжение. И когда это происходит, я выпадаю из мира людей на несколько минут чтения!

Спасибо, лучшие слова!

Лаурита, спасибо, что читаете)) добавила Smile

галиночка, не надо жалеть его, он же такой плохой))))

галиночка писал(а):
не видать ему спокойной старости с такой вот изобретательной на приключения женой. Это он пока еще относительно молод, а потом захочется просто посидеть у камина, отдохнуть, но фиг ему кто позволит. В общем, кто еще кого припрет к стенке.

Вот-вот... отльются кошке мышкины слезы Wink

ZALINA-SAVINA, можно читать))

ZALINA-SAVINA писал(а):
На форуме столько Леди, у которых замечательно получается писать отзывы, практически всегда нахожу в них отражение своих чувств) писать отзывы тоже талант нужен)))))

Все по желанию, я не заставляю Ok А отзывы мне приятны любые, абсолютно любые.

Red Sonja, спасибо))))

Red Sonja писал(а):
Я уже безумно соскучилась по твоему остро заточенному перышку, так что пора давать звону на форуме!

Куда ж я денусь? Только если выгонят силой... Сама не пропаду Smile

Red Sonja писал(а):
Алекс - тот еще юморист, они с Лорой два сапога пара.

Верно подмечено. Юморист и фантазер))

Red Sonja писал(а):
И пусть в этой главе сгущаются тучи над беззаботным "отдыхом" главной героини, но выглядит это настолько естественным и пока не пугающим, что даже их спор воспринимается легко (кстати, в переделанной версии ты не написала о его тайной фантазии...она остается той же? )

Если ты о препаривовании (а ты о нем, да))) - все так Smile

Red Sonja писал(а):
Интересен эпизод с предоставлением счета Лоре тут как раз и проскальзывает немецкая такая жилка Алекса, и он прав там, где это касается подсчета денежек)))

Все подшито и уложено в папочку))

Red Sonja писал(а):
Вообще тут надо было бы отзыв на каждую строчку оставлять, но уж извини меня, негодяйку, до вечера придется писать, а я человек ленивый (думаю, как-то обговорим все детали иначе)

Ничего страшного. Главное, что понравилось))

Red Sonja писал(а):
Буквально горячая, а самое интересное то, что Лора нагло пошла в ва-банк. Авантюрная натура все-таки дает о себе знать, не дает покоя пятой точке, но насколько же сильной надо быть морально, чтобы на это пойти!

Вот-вот... у нее просто тормоза отказали))

Red Sonja писал(а):
Очень интересная идея Алекса посетила, оригинальная, ничего не скажешь! хотелось бы, конечно, больше подробностей, но, другой стороны, это же не пособие для начинающих или практикующих

Да)) Думаю, все понимают, что такое лучше не повторять дома без наличия опытного специалиста? Ну, а если повторять, то очень осторожно.... Smile

Red Sonja писал(а):
Ты сумела тонко отвести к самой идее и оставила легкий шлейф недосказанности, который позволяет каждому увидеть этот эпизод по-своему. Главное - Лора выдержала и испытала явно не только боль

Явно не только боль)) Ну, и я добавила чуток...))

Red Sonja писал(а):
Я лично очень рада, что ты хотя бы часть своего произведения ты туда спрятала. Даже стоило бы всю книгу закрыть.

Так поздно закрывать. Все уже захватили в дело. Читайте меня в электронных библиотеках... и не только))) Хм, как бы на туалетной бумаге не напечатали (вспоминаю гениального автора СКА, моего настоящего кармического двойника... хотя боюсь до него я реально не дотягиваю Embarassed )

Red Sonja писал(а):
Не думаю, что это остановит читателей, во-первых, ну, а во-вторых: не понимаю, почему так сложно оставить комментарий по теме. У меня тоже времени нет, но все темы, которые читаю, комментирую, так как понимаю позицию любого автора. Хочется знать, хочется слышать любое мнение и критику, да элементарное спасибо, кстати, тоже.

У всех своя позиция. Надеюсь, сейчас сомнений точно нет.

Red Sonja писал(а):
Пусть ты не по этой причине закрылась в блог

Не по этой))

Red Sonja писал(а):
Я понимаю, почему многих засасывает в эту историю, меня саму втянуло не по-детски, так как все здесь как в жизни. Смешно и грешно)) А главное - Алекс настоящий мужчина, как не крути. Можно называть его психом, хотя на самом деле у него есть определенные желания и инстинкты, которые он просто хочет удовлетворить. Эта животная сторона натуры по-своему привлекает. Но вместе с тем истинность его мужского Я состоит не просто в животном понятии "самец", а именно в том, что как мужчина он в состоянии его удерживать. Он не дает этой стороне взять верх, а лишь иногда выпускает на волю. А это дорогого стоит при егото возможностях получить все и остаться безнаказанным.

Отлично сказано про Алекса, спасибо. Для меня он по-настоящему сильный человек. Без вариантов.

Касси Лири, ttanikka, Radana добавила Smile Рада, что читаете.

DEVA, спасибо)))

DEVA писал(а):
Писать комментарии по каждой главе мне не интересно, но периодически все же оставляю комменты на произведения.

Все по желанию Ok В блог я добавила.

Джейн Cherry, в блог я вас добавила. Буду рада, если найдете возможность и прочтете продолжение. Ну, и в остальном - история будет полностью открыта после эпилога. Но будут закрытые бонусы (о причинах в объявлении)

Джейн Cherry писал(а):
А если я такой читатель, который НЕ ЛЮБИТ ГОВОРИТЬ. Мне что делать? Падать на колени ниц и молить - о пустите меня? Бред.

Понимаю вашу позицию. Достаточно написать - хочу в блог/включите в блог. Я никого не принуждаю умолять/оставлять комменты. Все добровольно.

Джейн Cherry писал(а):
ЗАПИРАЙТЕСЬ в свой блог и будьте там счастливы.

Спасибо за пожелания)) только при моем самоедстве я вряд ли сумею когда-либо обрести настоящее счастье)) А теперь можно пример? Вот представьте, к вам домой приходит абсолютно чужой человек и нагло забирает ваши личные вещи. Приходит раз, потом два, потом три... рано или поздно терпение лопается и вы идете в милицию, а там разводят руками - нет улик, нет доказательств, нет преступления, и, вообще, с чего вы взяли, что это ваши вещи, у нас вся страна с такими же точно сидит. Вас бы это не напрягало? Не задевало? Вернемся от метафор к реальности. Знаю, лучшее средство защиты от копирования - ничего не выкладывать в сеть. Но раз уж я здесь, то вроде как поздно не выкладывать. А когда выкладывала, не ожидала, что так все сложится. Про блог уже писала - после эпилога все открыто, только бонусы спрятаны, причины в объявлении. Но об этих бонусах я говорила много раз.

asy, баронесса найдет найдет другого мужа, не Дориана, и приключения))) Smile

Тайрина, спасибо))

Тайрина писал(а):
Алекс всегда заставлял и заставляет нас удивляться

Он полон сюрпризов))

Тайрина писал(а):
Какая же загадка кроется в Дориане?!

Скоро узнаем Smile Рада, что оформление понравилось!

Honeybell, спасибо, приятно, что такие эмоции Wink

fairysim, Рина Каллен, Natasha X, Lana-mak уже там Smile

nnastia, спасибо))) Smile

nnastia писал(а):
Я балдею от твоего романа. Лора, молодец, идет уверенно своей дорогой, хочу чтобы утерла нос Алексу и выиграла пари, тогда лысый будет у нее в ногах!

Все твои пожелания исполняться в лучшем виде Ok

Lamis, спасибо Smile

Ясмина, спасибо)))

Ясмина писал(а):
Я просто в восторге от Алекса, с тех пор как я начала читать твой роман, он стал моим кумиром. Хочется в жизни испытать хоть толику таких чувств.

Мечты, мечты... осторожно, вдруг потом не понравится? Алекс не из тех, кто отпускает "свое" Smile

Ника-Ограм, спасибо)))

Ника-Ограм писал(а):
Что Алекс что Лора два сапога пара. зависимы друг от друга. НО ТЫ ЭТО ТАК ШИКАРНО ПРЕПОДНОСИШЬ .что я начинаю "ловить каждый вздох (тьфу т.е. запятую) "Мой мозг кипит и булькает.

Постараюсь и далее планку не понизить))

Ника-Ограм писал(а):
Алекс для меня заиграл новыми гранями . Я увидела жесткого- властного ДЕЛЯГУ!!!!. НИ ЧЕГО ЗА ПРОСТО ТАК, надо тебе брачное агентство будет !!!! ( НО ВСЕ НИТОЧКИ БУДУТ У НЕГО)

Верно подмечено)) Ниточки только у него Smile

Ника-Ограм писал(а):
И ВООБЩЕ ЕСТЬ У АЛЕКСА "КНОПКА "на которую нажимать - НЕЛЬЗЯ!!!!! (типа самоликвидация)

Стоп невозможен у такой машины))

Fearless, спасибо, надеюсь, не подвела))

Люлик, привет Smile

Люлик писал(а):
Недавно нашла твое произведение и поняла что значит выражение "выпасть из реального мира"....Читала ночами и было абсолютно пофиг что на следующий день рано вставать....Читала много разного,но твой роман это что то уникальное...Каждая глава описана так мастерски,что когда читаешь ты четко представляешь каждую сцену (ох а что творится когда читаешь интимные сцены :oops

Спасибо. Это очень приятно сознавать, что удается увести из привычной реальности...

Люлик писал(а):
Кстати я безума от главных героев....одинаково обожаю как Лору так и Алекса....Лору за искрометный юмор,оптимизм, авантюризм и непосредственность.....Алекса за то что он полная противоположность Лоры)))))Вобщем никакая бытовуха и скучная старость им не грозит)))

Вот уж точно. Сто процентов - скучная старость не для них)) Я тоже без ума от главных героев, мне бы их оптимизма))

Люлик писал(а):
Безумно интересно и хочется узнать какие приключения Лора найдет на свои вторые девяносто))))

Узнаем)) в блог добавила.

Batya, привет)) уже там)) я рада, что нравится.

Batya писал(а):
Есть конечно и вопросы, почему нет легкости в их отношениях, каждый вопрос ему - стресс для девочки).

Ох, легкости нет, потому как Алекс сложный человек... Embarassed

Edelweiss, вам спасибо Smile добавила.

Third time lucky, извиняться не нужно)))

Third time lucky писал(а):
А мне вот совсем не кажется что история идет к завершению. Даже наоборот, последние 3 главы я не понимаю куда эта история идет. Я по прежнему регулярно захожу, проверяю есть ли продолжение, но, извини Лера, повествование все больше становиться похожим на мексиканскии сериал.

И это еще никто не знает, что в следующей главе Лора потеряет память, а Дориан окажется братом-близнецом Алекса, пережившим пластическую операцию... шучу Laughing Embarassed

А что именно напрягает? Секреты из прошлого Алекса? Так на них намеки шли изначально. Или тема бизнеса? Мортон и Ко? Жду ответ Smile

Как и в хорошем мексиканском сериале можно пропустить несколько серии и обнаружить что несмотря на то что кто-то умер, что кого-то убили, несмотря на новые персонажи, сюжет никуда с места не сдвинулся.

Главное, что мой сериал остается хорошим))

Честно говоря, последние главы книги читала только благодаря философским рассуждениям и прекрасному чувству юмора Лоры (и Леры).

Ну, хоть ради этого можно почитать)) Эх, нет на свете идеала. Эта история тоже не идеальна. А у меня, вообще, нет ни одной однозначно любимой книги. А если назову свои наиболее любимые произведения, то многие будут шокированы)) Embarassed

Pupsik, а мне кажется, я тебя добавляла уже. все заходит?

Cherta, а вот я умею на интересном оборвать все)))

Cherta писал(а):
Глава более ярко заиграла, а особенно диалоги Лоры с внутренним восприятием ехидным таким восприятием!

Голосок там что надо)) Сама им восторгаюсь))

Cherta писал(а):
Фиктивный брак имела в виду спать то они не будут! Надеюсь Алекс такого не допустит!

Конечно, спать не будут)) Дориан же не хочет умереть в расцвете лет))

Candy Cat, спасибо)))

Candy Cat писал(а):
Нелегко любить "маньяка".

Я утащу это в аннотацию))

Candy Cat писал(а):
Алекс не привык проигрывать и полагаю в этот раз все закончится плачевно для Лоры. Но буду надеятся на улучшение "погодных условий" и мягкую посадку!!!

Надежды оправдаются Wink

Betta, Н-Наталья добавила, спасибо вам огромное!))

мар-лена, ))))

мар-лена писал(а):
Ох, Лера, ну что ты с нами делаешь?

Надеюсь, не утомляю?

мар-лена писал(а):
Эта сцена в спальне - я как будто сама была там! И никакой пошлости, легкие полунамеки, но при этом как эротично, какой накал страстей!

Спасибо)) Я немного там добавила, вроде стало лучше... Embarassed

мар-лена писал(а):
Поступки Алекса, действительно, предсказать и предвидеть невозможно. Ну вот умеет он удивить! А Лора заслуживает поощрения за свои старания.

Вот точно!

мар-лена писал(а):
Вот ведь Лора, казалось бы, обычная девчонка, соседка из квартиры напротив или школьная подружка, но есть в ней что-то такое... Она настоящая, не строит из себя рафинированную особу, не боится показаться глупой или наивной - прекрасна в своей естественности.

Не будем скромничать, Лора у нас уникальная девочка)) Старается быть собой при любом раскладе.

мар-лена писал(а):
И что же придумал для нее Алекс?

Много интересного))

мар-лена писал(а):
Лера, мы очень ждем, пусть хоть через месяц - лишь бы история не заканчивалась, хочется читать и читать.

Спасибо. Я постараюсь не тянуть так долго.

nata-d, спасибо)))

nata-d писал(а):
Только я не поняла, зачем ей муж (он подставной?)

Муж не для бизнеса, для иных целей Smile

nata-d писал(а):
А фон Вейнгандт- то хорош, все расходы посчитал как хороший бухгалтер, каждый шаг запротоколировал.... Бедная девочка, любит не просто садиста, а еще и расчетливую сволочь...

За что боролась, на то и напоролась))

nata-d писал(а):
Неужели она так и не будет счастлива?(((

Будет Ok

chuchudo, да, спасибо, я вас помню Smile Я рада, что нравится. Конечно же, доступ открыт. Надеюсь, не разочарую...

Женщина-Легенда, я добавила)) спасибо за коммент))

evelin, спасибо)) Да, Лоре нужно выйти замуж Smile

rts, Miladana спасибо, я добавила Smile

darja, очень рада, что понравилось))) только я там потом еще меняла... Embarassed

Obesson, все открывается? Должно и с телефона работать.

Fed, спасибо)) ничего, можно так, как хотите Smile

Fed писал(а):
Начала читать 1-ую главу.

Спасибо за замечания по тексту, мы с бетой как раз над этим работаем. Завершу историю и выложу полностью готовую версию, без косяков в смысле очепяток/ошибок.

Fed писал(а):
"разложил меня на столе" -- как складной ножик)) Нет, ничего плохо. Просто, забавно вышло.

Ох, дальше там и не такие перлы встречаются)) Героиня своеобразно думает и говорит))

Fed писал(а):
Ну, немного не моё чтение, ХОТЯ, замечу, неплохо получилось первое лицо. Т.е., никакой заунывности, "литературности", -- как есть, так есть, -- очень хорошо это вышло

Спасибо. На счет заунывности - вы просто вторую часть не читали))

Pragmatik, спасибо))) я добавила, вижу коммент Smile

Pragmatik писал(а):
фон Вейганд хоть и мальчиш-плохиш, но ведь почему то именно такие нам и нравятся.

И многим такие встречаются, но замуж выходим за хороших мальчиков, а в глубине души хоть изредка да тоскуем за "плохишами".

Так уж повелось в природе... Smile

cathouse, неужели стих реально понравился?)) Придется еще писать))

xusha, уже там Smile

Продолжение ответов следует... Wink

...

хомчик:

Доброго времени суток. Читаю с первой главы, причем открыла книгу для себя совершенно случайно - прочла восторженные отзывы и решила посмотреть и вот уже не могу оторваться и с нетерпением жду очередные главы. Автору огромное спасибо. Но в последний раз увидела объявление про блог и очень расстроилась, т.к. я не очень часто пишу отзывы (наверно в письменном виде мне трудно выложить свои чувства и впечатления). Поэтому прошу разрешить мне доступ к закрытым эпизодам. Заранее благодарна и творческих успехов автору в его нелегком труде! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню