Регистрация   Вход

Dizel:

Я в ауте,продолжение просто класс Mr. Green
Не знаю как этим горе учЁнным,а автору точно Нобелевскую нужно дать,такой сюжет
Верочка соблазнительница наша,никто не устоит
Спасибо

...

alenatara:

fima писал(а):
Смехо-фанфик. Глава 2

Огошечки! Верочка в разнос пошла - какое соблазнение, ни один ученый не устоит
А на Дениса Алексеича Шаурина компромат появился - фоточка-то у Веры явно егойная была, да еще такая подпись...
Ксеня, ты мега-мозг, такую интригу закрутила...а Верочка в конце концов очеловечиться или так и останется в марсианском обличии?!

...

sheri:

alen-yshka писал(а):
Санёк, ну не становись в позу, не надо так возмущаться!

да нет, какая «поза»? Еще рано, да и на работе я. Вечером может быть и «встану». Возмущения с моей стороны тоже никакого не было, просто недопонимания. Поэтому я поинтересовалась, где честные дамы, были замечены «в отступлении»? Факты пожалуйста, и вещественные доказательства.
alen-yshka писал(а):
Ведь все мы на протяжении романа донимали Ксюню о главке погорячее, в шутку, конешн! А тут вдруг все в один голос - нам, типа, ничего и не надо, нам и того, что есть фатает! Просто развеселило женское непостоянство!

Смотря что подразумевать под словом «погорячее». И считаю, что тут и «донимать» Ксюшу не надо, о "горячей главке". Потому что у нее каждая глава восхитительна и переполнена разными эмоциями. Чего ещё желать-то? Про эмоции рассказывать не буду, это ясно видно в каждом отдельном комментарии. Но повторюсь, что мне всегда все хватало и даже больше. Поэтому с «женским непостоянством» не согласна, и, его тут, собственно, не вижу.
А вот то, что мы постоянно донимаем Ксюшу своим вопросами и хотим многого узнать наперед, чтоб побежать впереди паровоза, это да)) Но не более. А! Ну ещё продку всегда просим.. тут тоже можно сказать, что «донимаем».

Ксюнечка, спасибо за продолжение о моей красе ненаглядной. Дома с превеликим удовольствием прочитаю. Прям вся в предвкушении.

...

fima:

Avgysteisha писал(а):
Вижу, вам пришелся по душе мой небольшой словоблуд. Сразу хочу сказать, ничего не имею против Верочки, но и любви к ней особой не испытываю. Каждый творит свою судьбу, как хочет, её выбор позволять Денису вытирать о себя ноги, так почему этого нельзя сделать мне? А ещё, гляжу, тут Борюсик на подходе, так что мне есть, где разгуляться. 

Ксюш, солнышко! Напиши нам про Боюсика, пожалуйста! Душа срочно требует юмора и позитива! 
До обсуждения твоей крышесносной "Главы 2" я еще дойду))))

Девочки, а теперь в целом я выскажусь по вашим комментариям.
Все затрагивали один и то же вопрос, так что думаю, кому интересно прочитают.
Во-первых, я вас благодарю за все теплые слова поддержки, что вы высказали. Я это очень ценю. И даже, если бы кто-то еще сказал, что все плохо, навряд ли бы я смогла перекроить сюжет. Хотя не скрою, есть моменты, к которых я сомневаюсь и потому тщательно отслеживаю вашу реакцию. Но в этом романе герои находятся в настолько скованных обстоятельствах, что любое отступление порушит всю конструкцию. И пишу я не с настроем "куда автора занесет". Я каждое слово продумываю, каждую мысль, каждое касание. Это правда, я не лукавлю и не придаю себе значимости. Просто повествование такое, обстоятельства, в которые я поместила своих героев этого требуют. Мне безумно приятно, что вы чувствуете повествование, что герои вам настолько близки, что остроты хватает и динамичности тоже.
Спасибо вам, дорогие мои, всем спасибо! Целую!

Evgesha писал(а):
что-то прочитала и даже страшно стало... Что такая за мысль??? Все так плохо будет или так хорошо?

Дело даже не в сюжете)))

Dizel писал(а):
Ну нет, я интима жду ,но мне интереснее то как воспримет всё Монахов,как он смириться с выбором дочери,как они будут себя вести когда Юльхен за границу уедет,но это из того что мы знаем,а там ты наверно ещё кучу всего придумала,чтобы читателей в тонусе держать

Простите мне мою самоуверенность, но думаю, что тонус вам обеспечен. По крайней мере тем, кто со мной на одной волне, точно!)))
Реакция Монахова, его чувства и ощущения, его внутренняя борьба и принятие ситуации - это наиболее интересный момент во всей этой ситуации. Интересный. Жесткий. Важный.

Dizel писал(а):
А после сЕкса уже всё ,Денечка как честный человек обязан будет женится.

Может, поэтому Денечка и тормозит так сильно?)))

alenatara писал(а):
Лично мне здесь всего хватает, а Деньку с Юлькой в постели я и сама додумать могу

Не, ну я тебя не могу оставить на произвол судьбы, потому помогу чем могу

alenatara писал(а):
ну разве что их обоих потянет на БДСМ, вот тут я искренне удивлюсь

вот только давай не будем, а?

alenatara писал(а):
Планируется непорочное зачатие Юльхен?! Или Денис окажется "кротом"?! Ксюш, чего же ты там задумала такого?

блинн, да я вообще не про это)))

Запах Ветра писал(а):
А динамики, БДСМ-а морального и физического и прочих извращений и в других темах этого раздела хватает...

у меня для этого слишком бедная фантазия)))

Victoria писал(а):
Ксюша, спасибо тебе за эту чудесную пару и за тот калейдоскоп событий и эмоций, которые ты нам так щедро даришь на этих страницах)))

Викуля, солнце, я тебя всегда дико рада видеть! Правда) И я переживала, когда ты слиняла от меня)))))

Victoria писал(а):
Очень редко отписываюсь (Ксюша, ), хотя читаю каждую главу, как только она здесь появляется)))
Была мысль, правда, дождаться полной выкладки истории,

Вот, собссно, мы и подошли к тому вопросу, о котором я говорила...
Крутится у меня мысль, уже не первый день крутится, - уйти в подполье, дописать роман и вернуться с законченным текстом. Или хотя бы сделать это по частям. У меня роман разделен на три смысловые части. Мы как раз заканчиваем первую. Она самая большая. Но не самая трудная. Остальных две меньше, но тяжелее, наверное, последняя, заключительная, так особенно. Так вот я думаю над этим вопросом. Нет, я вас не провоцирую, просто как раз и решаю, какой вариант мне ближе для достижения самого лучшего результата по тексту.

Avgysteisha писал(а):
Ксюня, я вообще каждый раз ловлю себя на мысли, что не хочу этого пресловутого секса между нашей парочкой
они для меня, как Ромео и Джульетта, невинные и непорочные.

Лапуль, если ты не захочешь, то можешь пропустить эту главу, ибо я не могу оставить читателей без сладкого и опишу сей процесс подробно, со всеми вздохами и охами

Avgysteisha писал(а):
вчера вот мой глаз зацепился за такую фразу: "Любовь - это соединение души, ума и тела. Следите за очерёдностью"

самый лучший вариант)))

Avgysteisha писал(а):
я понял, в следующий раз пишу: спасибо за проду, люблю, целую, Пух

провокаторша блин))))) щассс прям, так она мне и напишет!!

sheri писал(а):
По мне так уже то, в какой ситуации находятся наши герои и при этом строят свою любовь - по круче любой сюжетной «остроты». А уж один Шаурин сам по себе - сплошная ходячая динамичность.
Вся прелесть этого романа, что от одних только чувств героев, одного их касания, любой мимолетной встречи - сносит крышу и здорово потряхивает.

Лапуль! Ты чудо, я тебе это говорила? Нет? Говорю -

Конкордия писал(а):
Что я тут надумала, автор нас, как огурцы: замочила, рассол приготовила, замариновала, даёт настояться, а потом откроет баночку, ох и похрустим над главкой то большой и решающей! Кто огурчик рассольчиком, а кто и покрепче запьёт для успокоения.

Любочка, вот разгадала ты мой умысел, вот что поделать, как теперь быть?))))))

Конкордия писал(а):
Насчёт близких отношений между Денисом и Юлей, девочки, занятия любовью - это не трах, и это прекрасно, когда любовь.

Да-да-да, так вот я и хочу описать любовь, во всей ее прелести))))

Конкордия писал(а):
Ксюша, только не ругайся, ну вредина я, но должна же высказаться!

Када это Ксюша ругалась?)))) Ксю вообще сама прелесть и спокойствие)))

-knigomanka- писал(а):
Не устану повторять, стадию их сегодняшних отношений обожаю! не хочу секса между ними, хочу ночь любви
Ксюшенька, думаю ты знаешь как мы любим тебя за эти отношения, за сдерживающего Дениса, провокатора Юлю и именно ЛЮБОВЬ между ними!

Ириш, думаю, она самая и получится - ЛЮБОВЬ

-knigomanka- писал(а):
Если забыла напомним, любим сильно

вот теперь я вспомнила))))))))))))))

-knigomanka- писал(а):
Ксю, дорогая спасибо за главу! Тепло, хорошо и ... Шаурин в конце )) Что бы мы не расслаблялись))
Я на минутку забежала, вечером буду подольше.

Буду ждать, как всегда, Ириш!

Bellamy писал(а):
Милый автор, не томи, когда ожидается глава 36? У нас тут страсти кипят!

Я пишу, Танюш, пишу

Bellamy писал(а):
Поэтому просим пищу для ума)))), вот когда ее получим и будем умничать))))

Лапуль, а у тебя ее поле непаханое, пищи-то))

Avgysteisha писал(а):
ну, переспят они сейчас, а дальше что? у них и без того всё сложно, зачем ещё добавлять себе проблем. достаточно будет одного раза, только попробовать и всё, Денис как "Юлькозависимый" начнет вешаться без неё, на людей кидаться, потому что она ему нужна постоянно. нужна и недоступна по ряду причин. а на данный момент у них в перспективе только быстрый перепих в берлоге. думаете этого хочет Денис для своей любимой девочки?

NyashaZ писал(а):
Спасибо за продку!!!

пожалуйстаSmile

alen-yshka писал(а):
Ксюнька, провокаторша, ты чё там удумала, пока мы тут между сексом и боевиком менжуемся? Ты вишь, какие страсти кипят?
Засада засадой, но чует моё сердце - надо знамя боевое поднимать!

Ничего такого особенного, Аленчик, но тоже чую, что боевое знамя вам понадобится Встреча с Верочкой намечается как никак

Victoria писал(а):
Ему в этом году ЕГЭ сдавать... Вместо фото девушки надо бы все заставки формулами математическими и правилами по русскому языку "разукрасить", а он только отмахивается... Приобнимет меня за плечи, посмотрит сверху вниз и вздыхая произнесет: "Мама, все будет хорошо " Собственно отец его на все происходящее реагирует ровно так же...

Вот молодец какой! Просто прекрасный сын! Ведь самое главное - это маму успокоить)
И вот собственно, чего ты от ребенка хочешь, папа-то, папа))))

alenatara писал(а):
и не скрою - жду того момента когда наши голубки наконец смогут хоть ненадолго спустить тормоза. Я вот думаю, если бы Юльке все таки удалось бы поколебать Дениса и совратить его раньше времени, то и такой глубины в их отношениях могло бы и не быть

На самом деле я с тобой тут соглашусь, наверное, не было бы той глубины. Пошло бы изучение физической стороны и внутренний мир пошел бы по боку А так деваться им некуда, только в мозгах и приходится ковыряться

А теперь по фанфику))))
Ксюююю, я реально ухахаталась rofl Вот честно
Хочу придумать название этой истории, но в голову ничего не приходит. Это шикарно)
Подождем Санёчка, уж она-то сумеет как-то обозначить приключения своей любимицы)))

Цитата:
- Может, мы уже приступим к исследованиям, а? Тут явно нобелевкой пахнет, - веснушчатый потянул носом воздух. – Фу, не, не нобелевкой, по-моему, это от неё так шмонит. Что ж ты красавица так запустила себя, аль на вашем Альдебаране воды нет? Так мы можем тебе душик устроить.

Нобелевку надо автору давать))))) я чуть живот не надорвала))))

Цитата:
Верочка решила принять самую соблазнительную и высокомерную позу из всех известных ей и гордо выпятила вперед свою алую грудь минус третьего размера, приспустив на себе полиэтиленчик. «Что лохи, съели?»
Я представила это во всей красе, так что долго не могла отойти от смеха. Лохи конкретно так съели)))

Цитата:
- Я не понял, Вини, она типа что, нас соблазняет? – рыжий повернулся к богатырю, у него явно дергался левый глаз. – А че, я не против, давайте проведём так сказать внутреннее расследование. И они все втроём дружно заржали.

Надо же! Значит не все так плохо, раз пацан понял, что его соблазняют rofl

Цитата:
«А она ничего», подумал явно обкуренный Вини, разворачивая полиэтиленчик.

.. а главное удалось-таки! чую, еще пару шприцев Вере в зад и они с Вини составят отличную пару

Цитата:
Клочок оказался фото очень известного и уважаемого в определённых кругах мужчины. Он перевернул его и сорвавшимся голосом прочитал: «На память моей верной Верочке». Пацаны, походу нам крышка.
Ксю, ну ты интриганка! А я ведь реально задумалась, кто бы это мог быть. Шаур, что ли?? Ну если типа "очень известный и уважаемый в определенных кругах мужчина", то это мог бы быть он. Но только вот меня смущает "на память моей верной Верочке" Мы как-то с Карпом ее сватали, так мож она тут с ним уже, не? Но вот крышка пацанам может быть тока от Шаура.. Хотя чего он за Верочку пойдет мстить? Ксю, срочно давай проду!

Dizel писал(а):
Я в ауте,продолжение просто класс
Не знаю как этим горе учЁнным,а автору точно Нобелевскую нужно дать,такой сюжет
Верочка соблазнительница наша,никто не устоит

Ева, я согласна, это было круто. Мега-круто!)))))

alenatara писал(а):
Верочка в конце концов очеловечиться или так и останется в марсианском обличии?!

Лично я за то, чтобы ее очеловечить и замуж выдать. Тока не за Шаура Плиииз, Ксю!

...

alen-yshka:

fima писал(а):
Крутится у меня мысль, уже не первый день крутится, - уйти в подполье, дописать роман и вернуться с законченным текстом. Или хотя бы сделать это по частям. У меня роман разделен на три смысловые части. Мы как раз заканчиваем первую. Она самая большая. Но не самая трудная. Остальных две меньше, но тяжелее, наверное, последняя, заключительная, так особенно. Так вот я думаю над этим вопросом. Нет, я вас не провоцирую, просто как раз и решаю, какой вариант мне ближе для достижения самого лучшего результата по тексту.

Всё! Убила, без ножа зарезала!
Ксю, ты чё?!!! Я-те уйду в подполье!
А как же мы? Как там у классика: "Мы в ответе за тех, кого приручили..."

...

Victoria:

fima писал(а):
Victoria писал(а):
Ксюша, спасибо тебе за эту чудесную пару и за тот калейдоскоп событий и эмоций, которые ты нам так щедро даришь на этих страницах)))
Викуля, солнце, я тебя всегда дико рада видеть! Правда) И я переживала, когда ты слиняла от меня)))))

ах, mon ami, как ты могла так обо мне подумать разве можно от таких авторов слинять)))

fima писал(а):

Решать в такой ситуации должен, конечно же, автор, тем более, что как ты сама сказала - основные линии выведены, НО тут возникает вопрос только в том - насколько мнение читателей может повлиять на тот или иной момент истории. (Судить могу только по своему произведению. Просто пару-тройку раз возникали ситуации, когда мне казалось, что все продумано до мелочей, НО рассуждения уважаемых читателей, вдруг заставляли под несколько другим углом посмотреть на тот или иной эпизод, что-то дополнить, что-то подправить - и перечитывая сейчас понимаю, что история от этого только выигрывает)

fima писал(а):
]Вот молодец какой! Просто прекрасный сын! Ведь самое главное - это маму успокоить)

ага))) папина школа)))

...

sheri:

Ксююю, а ну иди сюда, моя ж ты хорошая, дайка я тебя расцелую, золотая ж ты моя! Вот честно, твои, просто увлекательно-красноречивые рассказы про девицу эту распрекрасную, марсучечку нечиствивую, услада для моей душеньки, а уж как слух-то ласкает.. и говорить нечего. Вот не знаю, почему так сложилась, но у меня какая-то особая любовь, я бы даже сказала - страсть (да-да не побоюсь этого слова) ентному созданию.

Еще хочу отметить, какие у тебя звучные мужские имена.. от одного только Петрика мне приходилась делать перерыв. Отсмеяться, отдышаться, чтоб снова пасть... ибо впереди явилось не менее яркое, ну в тоже время мягкое... Вини. Знатный персонаж этот с блеском в глазу... блеск-то хоть здоровый был? Да нет, не думаю, куда уж там про здравость говорить, когда взор сей устремлен на леденца нашего окаянного. А может, Вини сойдет за петушка на палочке? Ну коль леденец у нас нарисовался. А что? Петух - он? Он. (мужской род) Палочка имеется? Имеется. (ну по крайне мере должна. я только догадываюсь по сравнению Ильюшкеному тЭлу) Вот и получается прекрасная пара. И, вишь, марсученский леденец «петушка» учуял.. Аки груди минус третьего размера выпячивала.

Значит Маламухасан Верке не в помощь, усыпили таки демоны, дэвицу нашу нерадивую. Опыты что ль, изверги, затеяли? А может все же Маламухасик был к ней благосклонен, раз фотография чудесным образом выпорхнула.
А тут есть над чем подумать... фото очень известного и уважаемого в определённых кругах мужчины - однозначно подходит к нашему Денечке. Но вот это - «На память моей верной Верочке» с такой же однозначностью - нет. Во-первых, Денис никогда не написал бы «моей», а уж про «верную» я вообще молчу. Да и вообще, как-то не хочется нашего Волчика ввязывать в этот марсианкий флудо-блуд. Он империю свою строит.
А кто ж тогда может быть ещё таким известным и самое главное уважаемым? Ну только Папа на ум приходит. (это шутка, конечно! ) Блин, ну только один Шаурин остается. Ксюнь, ты хоть скажи он или нет? Если нет, тогда всю братву будем перетряхивать.

Так, а как нам назвать эту главу? Захват нечисти? Пойманная нечисть? Похождения марсучки? Да нет, она ж, вроде, никуда ещё не ходила. Про укрощение масучи тоже рано говорить... Хотя у Вини глаз, вон как горит! Точно скоро укрощать этого дикобраза начнет. В общем, надо ещё подумать. Мож какие ещё варианты у девочек будут.

Ксюшенька, я буду ждать продолжения. Очень-очень буду ждать. Тем более, вишь, Верка к нам идет. Все ж нервы мне, зараза кучерявая, вытрепет.
Спасибо тебе ещё раз!

...

fima:

alen-yshka писал(а):
Всё! Убила, без ножа зарезала!
Ксю, ты чё?!!! Я-те уйду в подполье!
А как же мы? Как там у классика: "Мы в ответе за тех, кого приручили..."

.. и все-таки приятно видеть такую реакцию..
не, если честно, я и сама ж загнусь без вас))) а как же потрепаться?)
максимум меня на пару глав хватит, а потом выползу потому сижу пока не дергаюсь)))

Victoria писал(а):
ах, mon ami, как ты могла так обо мне подумать разве можно от таких авторов слинять)))

лан, тада

Victoria писал(а):
Решать в такой ситуации должен, конечно же, автор, тем более, что как ты сама сказала - основные линии выведены, НО тут возникает вопрос только в том - насколько мнение читателей может повлиять на тот или иной момент истории. (Судить могу только по своему произведению. Просто пару-тройку раз возникали ситуации, когда мне казалось, что все продумано до мелочей, НО рассуждения уважаемых читателей, вдруг заставляли под несколько другим углом посмотреть на тот или иной эпизод, что-то дополнить, что-то подправить - и перечитывая сейчас понимаю, что история от этого только выигрывает)

Согласна. Я же тоже тщательно отслеживаю реакции читателей))) Конечно сюжет продуман, основа есть, но шлифовка-то идет по ходу написания. Я вот уже пару эпизодов выбросила. Они просто оказались ненужными. Потому что, когда полностью погружаешься в написание, проникаешься характерами, ощущения меняются.
Но я же не предлагаю потом выложить весь текст за один день, главка через день, а так по ходу корректировка)
Ну да ладно, это только разговоры, пока буду дописывать до логического завершения первой части, подумаю..

sheri писал(а):
Вот не знаю, почему так сложилась, но у меня какая-то особая любовь, я бы даже сказала - страсть (да-да не побоюсь этого слова) ентному созданию.

Саня, ты просто бомба!!! Я ржала над твоим коментом так же как над Ксюшкиным фанфиком) у нас уже фанфик по фанфику)))
Я даже не в состоянии как-то это откомментровать, но я обязательно соберусь с мыслями и процитирую твои перлы

...

Конкордия:

На сегодня последние высказывание. Я на тему ухода в подполье! Ксюш, у меня к тебе вопрос, например ты решила всё дописать и потом выложить, а не произойдёт ли у тебя истощения эмоционального запаса без наших перипетий. Может я, конечно, ошибаюсь, но наша переписка должна хорошо подзаряжать, ведь равнодушия нет, ведь эмоции через край, где с юмором, где с нежностью, где с грустью. Мне кажется автору такое живое общение помогает, ведь уйдёшь ты в подполье, здесь тоже постепенно произойдёт затишье, не станет казаться, что интерес потерян, ведь у творческой натуры обычно бывает из крайности в крайность. По - моему, лучше реже, но постоянно выкладывать материал, тем более с бочонком валерьянки то делать?

...

fima:

Конкордия писал(а):
Ксюш, у меня к тебе вопрос, например ты решила всё дописать и потом выложить, а не произойдёт ли у тебя истощения эмоционального запаса без наших перипетий. Может я, конечно, ошибаюсь, но наша переписка должна хорошо подзаряжать, ведь равнодушия нет, ведь эмоции через край, где с юмором, где с нежностью, где с грустью. Мне кажется автору такое живое общение помогает, ведь уйдёшь ты в подполье, здесь тоже постепенно произойдёт затишье, не станет казаться, что интерес потерян, ведь у творческой натуры обычно бывает из крайности в крайность. По - моему, лучше реже, но постоянно выкладывать материал, тем более с бочонком валерьянки то делать?

Люба, вот именно, что ты не ошибаешься. Наша общение мне помогает еще как - заряжает, подталкивает к действиям, заставляет больше думать над героями, анализировать, пытаясь смотреть со всех сторон. Именно это мне и не хочется потерять. А все эти, что автор пишет для себя.. тьфу.. лукавство. Автор пишет для читателей. Я пишу для своих читателей.

...

Конкордия:

Ну ладно, успокоила! Когда пишу кратко, так обязательно чем - нибудь зацепит, чтобы серьёзно писала. Ну всё спокойной ночи, валерьянки 30 капель выпью и спать!

...

fima:

Конкордия писал(а):
Ну ладно, успокоила! Когда пишу кратко, так обязательно чем - нибудь зацепит, чтобы серьёзно писала.

Ты мне поворчи, поворчи еще, Люба)))) Скажи, вот нафик связалась с энтой аФФторшей)))))

Цитата:
Ну всё спокойной ночи, валерьянки 30 капель выпью и спать!
Спокойной ночи, милая) Пусть тебе Шаурин с Юлькой приснится, в красивом любовно-эротичном сне))))

...

Конкордия:

Самое смешное сижу, жду ответа, теперь точно спать можно. Тебе тоже приятных сновидений 1

...

alen-yshka:

fima писал(а):
Наша общение мне помогает еще как - заряжает, подталкивает к действиям, заставляет больше думать над героями, анализировать, пытаясь смотреть со всех сторон. Именно это мне и не хочется потерять. А все эти, что автор пишет для себя.. тьфу.. лукавство. Автор пишет для читателей. Я пишу для своих читателей.

Ксюнёчек! Как же я тя лю!
Пиши для нас, зая, а мы бум с тебя пылинки сдувать! tender Guby Guby Guby

...

-knigomanka-:

Ксюшенька, я аж проснулась окончательно когда такое прочитала. Так же не честно подсадила нас, а теперь хочешь слинять. А не получится!)) не отпускаем)) любим, ценим и ни в коем случаи не отпустим Serdce
Ксю, а можно поинтересоваться откуда вообще возникли такие мысли
Я с тел в последнее время и переписку не читаю. Мож что то я не знаю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню