Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Тинка-Валентинка:

Только добралась до продолжения. Спасибо ))))

...

Калипсо:

Маша, спасибо ОГРОМНОЕ за проду!!!

...

бобр:

Просто шикарное произведение!!!я в восторге, безумно хочу продолжения)

...

Riana Kysnet:

Маша, спасибо за продолжение! Как Миха переживала за Раша во время гонки. Ну почему он так рискует без шлема, ведь это теперь не только его жизнь. А если бы она ему так ответила? Shocked

...

Лана Черная:

Riana Kysnet писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! Как Миха переживала за Раша во время гонки. Ну почему он так рискует без шлема, ведь это теперь не только его жизнь. А если бы она ему так ответила? Shocked

Просто Раш - человек риска. Для него риск и есть жизнь. Его и только. Я даже не знаю, что может случиться, что может изменить его. Возможно, ничего.

Маша, спасибо за главу! Я пока читаю где-то в начале, но следу за событиями. Вдохновения и с наступающими праздниками!

...

lyucya:

Спасибо за продолжение Very Happy Flowers Guby

...

fibibusch:

Спасибо!!!

...

ЕленаMEV:

Спасибо за главу!!! Flowers

...

sonitak:

Машуля спасибо за главу Flowers Flowers Flowers

...

Кети-Кети:

Самая крутая книга tender
Жду продолжения wo

...

ксюшка:

Спасибки за продолжение!!! tender Flowers

...

змейка:

Творческих успехов!

...

IviS:

Ура!!!

...

Candy Cat:

Маша,
спасибо за продолжение!
Даже не знаю, что сказать. Очень неоднозначные чувства при прочтении возникают.
С одной стороны все классно, Рашу наверно нехватало такой чистой " Конфетки". Прям волшебная палочка, которая его из глубокой ямы вытаскивает и вместо солнышка светит.
А с другой стороны, ну зачем ему такая молоденькая девочка? Конечно в футболке она хороша, а что еще есть кроме нее? Утомленный жизнью, Раш, возможно нуждается в другой женщине. Постарше , опытнее, но не претендующая на роль супер женщины и в тоже время чувствующая его. Я понимаю его, она как свет в окошке для него. Но ведь жизнь не только темная комната с окошком.
Вот как-то такю
До скорого!

...

Муффта:

Девочки, привет! Pester
Спасибо за каждый комментарий, так вдохновляете, вы себе даже не представляете! tender
Всем новеньким - приятного чтения и добро пожаловать)

Karenn писал(а):
Интрига, как же все таки разрешится ситуация. Вариант не быть вместе - не вариант . А уступать свои позиции никто не собирается.... Бедная Миха, она же поседеет там

станет блондинкой, ей пойдет Mr. Green

Karenn писал(а):
А Катеньке остается только надеяться, так как ничего ей не достанется!

Надежда умирает последней.

Riana Kysnet писал(а):
Ну почему он так рискует без шлема, ведь это теперь не только его жизнь. А если бы она ему так ответила?

А ему и в голову не может такое прийти, для него подобная жизнь-норма.

Лана Черная писал(а):
Я даже не знаю, что может случиться, что может изменить его. Возможно, ничего.

Вот все верно! Very Happy

Лана Черная писал(а):
Маша, спасибо за главу! Я пока читаю где-то в начале, но следу за событиями.

Догоняй нас скорее Wink

Candy Cat писал(а):
Очень неоднозначные чувства при прочтении возникают.

Люблю я твой взгляд под другим углом.
Candy Cat писал(а):
А с другой стороны, ну зачем ему такая молоденькая девочка?

Если так рассуждать, он ей еще больше не нужен. Зачем молоденькой девочке такой взрослый мужчина у которого проблем и загонов больше, чем прожитых лет?
Но вот встретились, зацепили друг друга и теперь будут что-то пытаться с этим делать Mr. Green
Candy Cat писал(а):
Утомленный жизнью, Раш, возможно нуждается в другой женщине.

Вот это, скорее на интуитивном уровне, чувствует Лера. Она видит, что Раш меняется из-за Михи и эти изменения ей не очень-то и по душе.
Об этом в следующих главах) comp

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню