Tasha Z:
Дашенька, привет и огромное спасибо!!! Буфеты тоже здрасте!!! Ну что сказать ...... . Для чего то нашему Тишеньке понадобилось устранить Вареньку, естественно я ( почему-то) не верю что это все его кобелиное существо)))) виновато. Видимо есть что скрывать а может и кого..... вообщем чуится не все так просто с Тишей. Интрига черт возьми!!!! Куда без нее)))) ух как зацепила главка!!!!!

|
...
-knigomanka-:
Начинается самое интересное
Поэтому я воздержусь от предположений ))
Спасибо
Даша
...
Кошенятко:
Дашенька, добрый день. Спасибо Вам огромное! Наверное, это будет любимая глава. Только прочитав, а голове основная мысль - ой, дураааааак. Ну и еще - гад Вы, Тихон. Испугался, да? На свободу его посягнули, заставили почувствовать что-то другое, помимо эрекции? А как же обещание - не обижу? А как же - я всегда выполняю свое слово? Получается не всегда? И про минет: если это между любящим людьми, это заводит, получаешь от этого удовольствие. А после такого поступка - чувствуешь себя ужасно, хочется помыться. Для меня оральный секс - это то, что требует больше всего близости и доверия между любовниками в постели, а он свел это к чему-то ужасно постыдному и грязному. В общем, Тишеньку мы конечно простим ( ну куда ж мы денемся), но на диету посадить его нужно, пусть побудет без минета какое-то время, в качестве профилактики.
Просто не возможно описать все мысли от прочтения главы, хочется подчеркнуть каждое слово.
Еще раз огромное спасибо! С нетерпением жду продолжения.
...
НаталкА с СИ:
Спасибо за главу!
Эх, Тиша-Тиша, как ты мог???
В принципе, примерно такого рода косяк от него ожидала, но ведь не настолько же он трус? ((((
...
Лилия-B:
Я очень надеюсь, что после такого у Вари не будет депрессии, поплачет, но быстро возьмет себя в руки и вот чего-то мне кажется, что следующая встреча Вари с Упырем произойдет не скоро,может и правда,как кто-то говорил,увидит Варю с коляской с Леночкой, и климанет его или в больницу опять попадет, только уже к папе)
...
lyucya:
ОГО КАК ВСЕ ЗАКРУТИЛОСЬ

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ
...
henis:
Спасибо за продолжение.
...
Мальвина:
Буфет, привет!
Даша, не вози ты нам золотой и серебряной парчи, ни чёрных соболей сибирских, ни ожерелья бурмицкого, ни венца самоцветного, ни тувалета хрустального, ни даже аленького цветочка,
ни чудища страшного для сексуальных утех и извращений, а приходи просто поздороваться. Сокучились мы очень.
bazilika писал(а):Скажете, его не с дамы сорвал звонок, а… из ванной?
Да, да.
Даш, ну ведь да?
Elena MF писал(а):Поэтому выбрал беспроигрышный вариант
Спектакль, выбивающий слезы.
Elena MF писал(а):Из ресторана ему тот же Виталий и отзвонился...мол, барыня к вам едет...
Лен, вот и мне так показалось. Если человеку говорят: не ходи туда, не делай этого, не пей, козленочком станешь. Обязательно сходит, сделает, выпьет.
Цитата:- Не стоило бы, Варя. Он сильно болеет. И наверняка заразный.
Цитата:- Послушай, Варя…
Обернулась через плечо.
- Что?
И снова это странное выражение глаз. Засунь его сам знаешь куда.
...
ТатьянаД:
Хм, я даже не думала о том, был ли у них секс или нет. Вся суть была в мизансцене. Для меня по крайней мере
...
Maniaka:
ТатьянаД писал(а):Хм, я даже не думала о том, был ли у них секс или нет.
Вот и я не задумалась. Хотя по сути, не удерживал же он барышню в своей квартире, ожидая, когда Варя явится.
...
Мальвина:
Maniaka писал(а):Вся суть была в мизансцене
Maniaka писал(а):не удерживал же он барышню в своей квартире
Зачем удерживать, они в шахматы играли, ожидая Варю.
Мизансцена - картинка, а за ней что. Спектакль для Вари или вправление мозгов себе самому, т.е. суть в том, ждал он прихода Вари или же нет.

Мол, увидит, какой я "плохой", сама сбежит. Или же это просто его обычный ритм жизни?
...
ishilda:
ТатьянаД писал(а):Хм, я даже не думала о том, был ли у них секс или нет. Вся суть была в мизансцене. Для меня по крайней мере

Вот да!!! Девушка для этого и должна была быть там. Для антуража.
...
Maniaka:
Мальвина писал(а):Зачем удерживать, они в шахматы играли, ожидая Варю.
Ага. Представляю. Прикрывшийся полотенцем Тихий поддерживает себя в тонусе, дабы было чем похвастаться, когда время придет, девица напротив, между ними шахматная доска. День сидят - играют, второй, а Вари нет и нет.
...
ТатьянаД:
Они на раздевание играли, потом на одевание, потом... ну, вы поняли
...
alenatara:
ТатьянаД писал(а):я даже не думала о том, был ли у них секс или нет
Дык то не важно - было там чего-то али нет, главное, чего Варвар увидела и для себя поняла. А ситуация настолько недвусмысленная, что вариантов не так уж много...
Хотя я вот тут подумала (ну не можу я на Тишку долго злиться

) Так вот подумала я, вспомнив как Тихон шею разминал, мож то была массажиста, а? Даша, ну пущай это будет массажистка, пжааалста))))
ТатьянаД писал(а):Они на раздевание играли, потом на одевание, потом... ну, вы поняли
Ага, а Варя как специально пришла, когда они играли на раздевание))) Или только начали на одевание играть)))
...