Salmina:
Автор! Мы, читатели, с замиранием сердца верно и преданно ждали главу 2(!) месяца! Спасибо за продолжение, вдохновения!!!! Из всех историй за развитием которых я слежу эта - самая интересная. Так и хочется сказать: верю!
...
oly-s:
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в читатели
...
Tatasha:
Примите в читатели!!!!! Заранее благодарю
...
Madam Samohina:
Ураааа!!! Новая глава!!! Спасибо!!! Я счастлива!!!
...
-knigomanka-:
» Арт от Танюши/lisssa
...
-knigomanka-:
Таня, спасибо за красивенный коллаж!
Ваня ну обалденный! ну просто секс

!
Какой взгляд
Шикарно! Спасибо
...
Sladkaia:
Ксана, девочки добрый день!!!!
Ксана, спасибо за ответы!!!! Находишь для нас время!!!
Таня, спасибо за красоту в теме!!! Коллаж чудесный!!! Ваня красавчик, сосредоточен на Нике))))
...
marina spak:
Здравствуйте добавьте в читатели)
...
galina krasnynskay:
Уважаемая Ксанка,добавьте в друзья,пожалуйста. Очень нравится ваше творчество,прочла все книги.
...
moxito:
Девочки, привет! Ксана, с возвращением!
Отец все таки сумел посеять в голове Ники зерно сомнения в отношении Вани, хотя осбых усилий и не нужно было. Они ведь только в начале своих отношений, да и репутация Вани Нике известна, есть повод засомневаться.

И в высшей математике папа прям профессор - выбор он предоставил, ну да, ну да...

Никак Нике с Ваней не дадут покоя и возможности пообщаться наедине. То Алиса звонком нарушит уединение, то Виталька с длинными руками нагрянет, откуда не ждали.

Все наперекосяк.
Алиса, Алиса...

не понимаю, как можно не распознать чувство влюбленности. Не маленькая уже)) А Алексей тоже ничего не замечает, да? Все вокруг замечают, а они нет? Или ему льстит такое к себе отношение?
Ксаночка, большое спасибо!

Шикарная глава, шикарный арт к главе!
...
Букашка:
Добрый день,добавьте меня пожалуйста !!! Очень хочется прочесть 8 главу))))
...
L-ica:
Пожалуйста, добавьте в блог, очень интересный роман.
...
baklazhan:
С возвращением,Ксана!!!!! Спасибо за продолжение!!!! Напряжение растет....
...
Rai:
Ксаночка, привет!
Я так зла на этого Витальку!

Надо быть слепым, чтобы не заметить то, как откровенно холодно Ника его встретила. Любимых женихов так не приветствуют!

Не папаша ли подсуетился резкому прибытию Виталика? Что-то не похоже на простое совпадение. Ситуация, конечно, тяжелая. Жаль Ваню. Сейчас же накрутит себя. Представлять будет, как парочка горячо "воссоединяется". Да еще после Никиного "не здесь же..." А значит там, в квартире, что-то будет. Так и подумает Кирсанов.
Эх... сложно все. И ультиматум отца Ники. Ну, куда она теперь денется? К Ване рано еще. Не те отношения. Да еще и эти его достоверные сведения о командировках. Тошно.
Кратковременное пребывание в парке для меня слаще дерзко украденного поцелуя в кабинете. Это было так мыло! Как Ваня Нику обнимал)))
Шикарный арт к главе!

Невероятно круто!
Димка в Питере, как в Лас-Вегасе.

Ох, чувствует моя душа, пойдет по бабам этот красавчик. И Ваню перещеголяет.
Спасибо, Ксана, за неожиданное продолжение!

Времени тебе побольше, чтобы еще нас радовать!
Танюша/lisssa, спасибо за красоту!

Замечательный арт! Стильное оформление) Не устаю любоваться на эту красивую пару)
...
Королек:
Здравствуйте Автор,прочитала небольшой отрывок и было бы интересно начать читать вашу работу!
И Арты у вас конечно загляденье ,такие яркие и сочные
...