Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Тань, а так и надо. Быстрее низзя. Вредно для организьма, однако.

...

kanifolka:

Ириша, девочки, привет!
Простите меня потеряшку) вливаемся в новый режим на новом месте обновленным составом. Первый класс, как-никак, новые эмоции, и т.д. как загрузила любимый сайт, 43 пропущенных обновления... Laughing
По главе. Я так ждала этот разговор! Как хорошо, что наши влюбленные наконец проговорили свои переживания, боль, страхи... многие вопросы закроются раз и навсегда. А кое-что будет возвращаться в памяти до конца дней...
То, что поизошло в отеле, ни я ни Томми не ожидали)) Но Лиззи, не имея практически никакого опыта такого рода отношений, очень правильно оценила ситуацию и мудро себя повела!
Жду с нетерпением тот момент, когда они, наконец, доберутся до острова. Сдается мне, никакиз сбоев в работе «механизма» в том раю не случится))
Ириша, Белла, спасибо за ваш труд!

Таня, ты огромная умничка! Не останавливайся! Мне в августе редко удавалось позаниматься, что-то расслабилась я, вот неделю с новыми силами начала и чувствую, перерыв пошел не на пользу.. даже планку вместо 4минут держу всего 2,5... и так стало жаль усилий..

...

Sandrine Lehmann:

kanifolka писал(а):
Ириша, девочки, привет!

Привет, Катюша!
kanifolka писал(а):
Простите меня потеряшку) вливаемся в новый режим на новом месте обновленным составом. Первый класс, как-никак, новые эмоции, и т.д. как загрузила любимый сайт, 43 пропущенных обновления... Laughing

Вливайся, потеряшка. Как вам первый класс? Моя пока на позитиве, все нравится, все интересно, а у старшей началась уже рутина, все как обычно, а учится она и так, ттт, неплохо.
kanifolka писал(а):
По главе. Я так ждала этот разговор! Как хорошо, что наши влюбленные наконец проговорили свои переживания, боль, страхи... многие вопросы закроются раз и навсегда. А кое-что будет возвращаться в памяти до конца дней...

вот тут я с тобой совершенно согласна, и Лиз тоже этого боится. Что он говорит "простил", а в самом деле где-то в уголке души что-то осталось...
kanifolka писал(а):
То, что поизошло в отеле, ни я ни Томми не ожидали)) Но Лиззи, не имея практически никакого опыта такого рода отношений, очень правильно оценила ситуацию и мудро себя повела!

сила Лиз, в том числе, в исключительно теоретическом знании вопроса.
kanifolka писал(а):
Жду с нетерпением тот момент, когда они, наконец, доберутся до острова. Сдается мне, никакиз сбоев в работе «механизма» в том раю не случится))

ну ясное дело, уж там наш парень войдет в ритм.
kanifolka писал(а):
Ириша, Белла, спасибо за ваш труд!

Пожалуйста и +1!
kanifolka писал(а):
Таня, ты огромная умничка! Не останавливайся! Мне в августе редко удавалось позаниматься, что-то расслабилась я, вот неделю с новыми силами начала и чувствую, перерыв пошел не на пользу.. даже планку вместо 4минут держу всего 2,5... и так стало жаль усилий..

+1, а про себя вообще молчу... Совсем выпустила себя из рук... Тоже легко выстаивала планку по 3-4 минуты с вариациями (включая боковую, на одной ноге и т.д.) сейчас вообще только минуту беру... Ужас какой-то...

...

Айсир:

Всем привет! Как настрой? Сегодня радостный день или у нас задержка?

...

Sandrine Lehmann:

» Часть 3 Глава 19

...

Airkiss:

Привет, Ириша! Привет, Леди!
С нетерпением жду продолжения,
Нелегко бкдет оправиться Томми после этой досадной осечки. Для него это так стыдно((, как бы Лизз его не утешала. Надеюсь, это не перерастет в комплекс? Вдруг, захочет проверить себя на ком-то другом, прежде чем опять с Огоньком?
Упс,пока писала, уже есть прода!

...

Sandrine Lehmann:

Да, всем доброго утра еще раз!!!

Айсир писал(а):
Всем привет! Как настрой? Сегодня радостный день или у нас задержка?

надеюсь, что день будет радостным во всех отношениях!

Airkiss писал(а):

которая, к счастью, полностью развеивает предположение, что Томми может захотеть попробовать с кем-то другим. Ну уж нетушки! Теперь ему подавай только Огонька.

...

Airkiss:

Airkiss писал(а):

которая, к счастью, полностью развеивает предположение, что Томми может захотеть попробовать с кем-то другим. Ну уж нетушки! Теперь ему подавай только Огонька.[/quote]
Видишь ли, спойлер меня попутал. Подумала, что Томми стал и на других заглядываться, а это Чучо на Огонька слюнки пускал))
Да, знатная прода! И стоило так сомневаться, если с утра уже все было в порядке))
Ириша, спасибо за продолжение!
Ребята большие авантюристы. Оказывается, райский остров может таить массу угроз, особенно с запада) Течения, акулы, глубина! Уфф. Да еще и Бермудский треугольник! Без связи с внешним миром и людей вокруг, (про рацию молчу - когда еще Чучо успеет до них добраться)
А вдруг, пираты?

...

Сабиноша:

Ириша, спасибо за главу! Ну все, Томми и Огонек дорвались друг до друга! Сейчас все наверстают. Думаю, и три недели будет мало для них! Глава шикарная! Остров шикарен! wo Flowers
Белль, спасибо за вычитку и с форумной годовщиной, тебя! Poceluy Flowers Flowers Flowers

...

Гали:

Огромное спасибо за чудесную проду. Flowers Ar Наконец-то остров!Наставления Чучо,возможно не беспочвенны .Бермудский треугольник?!!!Неизвестность,загадка,опасность...Неужели наша парочка не примет во внимание то,что говорил знающий человек?Забыться в сказочной красоте,легко!Наступил момент,когда Лиз и Томми остались совсем одни.Описание Лиззи глазами Томми-супер!Так хочется ему полного счастья!Вспомнилась их недавняя драка....Здорово,что любовь и притяжение друг к другу воплощаются в жизнь.Ещё пара шажков и все стеснения исчезнут...Началось волшебство... tender всё было чудесно...И это только начало.Лиз быстро учится быть желанной женщиной,она умничка.Словесная перепалка между ними,поднимает настроение.Очень,очень всё нравится! wo Very Happy

...

Ирэн Рэйн:

Чую, без подарка им отсюда не уехать) Спасибо

...

kanifolka:

Честно говоря, рассказ Чучо р оизвел на меня неизгладимое впечатление! Я — трусиха, развернула бы моторку обратно на материк Laughing
Но... божечки... это же просто сказка))) красавица, океан... мечты сбываются)) Ах, как хочется, чтобы чудо случилос, и именно тут, на острове, был зачат малыш. Но, думаю, еще не время. Лиз должна добиться успехов в модельном бизнесе и спорте.
Flowers за главу!!!

...

sensa:

Да уж, утром закончить то, что не получилось вечером, было бы опрометчиво и неправильно, Томми мудро поступил, что себя проконтролировал и не пошел гормонам навстречу
Остров как прекрасен, так и опасен. Но, имея голову на плечах, все не так и страшно, главное помнить наставления Чучо. А рисковать собой, тем более Лиз, Томми точно не будет
Такое бикини красивое, эх ищи теперь его часть в открытом океане
С таким успехом вся одежда уплывёт
Томми ещё переживал о тараканах Лиз она, наверное, и сама не ожидала, что будет часто инициатором
Как Томми хотел, чтоб было все правильно, но у них все как всегда Да и когда думать, если чувства опять полностью накрыли
Данный вариант все же лучше, нежели
Как же быстро время пролетит но навсегда запомнится им, словно репетиция медового месяца, да и награда за столько лет одиночества и боли
Ира, спасибо за продолжение
Белка,

...

Калипсо:

Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!

...

Лена Кулёминатор:

Дорвался Томми до своего Огонька...
Не смог сдержаться... хотел сделать как положено...
Ну и хорошо! Глядишь и не зря такая секс-машина, а не кровать им предоставлена на отдыхе

Ириша,

Белла,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню