Тира:
*хватает тарелку двумя руками и прижимает к себе*
Ангелочек, я тебя... я тебя по-братски люблю, вот!
*сматывается на чердак, чтоб архангел не услышал запах выпечки..
Заглотив три штуки подряд, смакует четвертую... жует и вещает*
Боюсь, Благородие знает, кто, где и по чем.
И подозреваю, что здесь караулит неспроста:
ведьмочку поджидает...
Ох, как я не хочу, чтоб она с ним встретилась..
Думает, он самый умный. Ничего подобного!
Мы тоже, хоть и шиты лыком, а способ знаем, как предупредить..
*доев последнюю плюшку и протерев рукавом тарелку,
телепортирует ее обратно*
Спасибо, дорогая, и спокойной ночи))
*растянулся на тюфячке, положил возле компа очки и захрапел* ...
Loreley:
*
просыпается в своей постели от перекрывающего "Арию" вопля*
Вот что за странная способность раздевать спящих девушек так, что они этого не помнят?
Оксаночка писал(а):грехи ходили замаливать?))
Какие такие грехи?
Безгрешная я )) Не далась я, ну почти не далась! (не в смысле согрешить, а в смысле замаливать) Вот и пришлось по городу побегать... но в Ля Шапель обедню или как там это у них называется отстоять пришлось ((
Оксаночка писал(а):К походу готовится?
Вот уж не знаю, к чему он там готовится, но вторую неделю у меня на полу в спальнике спит. И не то чтобы он весь из себя стоик. Просто со мной делить ложе ему что-то мешает, а на раскладушке он спать не может (спин болит!). Квартирка-то у меня маленькая, еще одну комфортную койку не наколдуешь ))
Яков, ты там когда проснешься, инвентаризацию библиотеки-то проведи. А то ведь
Тира вернется и не досчитается томика другого ))
...
Alicka:
Loreley писал(а):- Лучше бы ты массаж стоп мог делать... - пробурчала себе под нос.
эхххххх... я бы минуту жизни за такое удовольствие отдала.... *
размышляет, закинув ноги на спинку кресла* но не могу(
Тира писал(а):*доев последнюю плюшку и протерев рукавом тарелку,
телепортирует ее обратно*
какой нынче чистюльный домовой пошел)) все на место.
Оксаночка писал(а):А где наши будильники?)) *оглядывается* Нет никого?
все спят) красотааа! хоть отоспалась сегодня)
Оксаночка писал(а):*орёть* ПАДЪЁЁЁЁЁЁЁМ!!! *довольная утопала на работу*
а вот это, ЗРЯ!!!!
**призрак Элви медленно вплывает в ТД**
тихо вокрууууг, только не спиит барсууук
он в темноте напоролся на сук, вот и не спит барсук
тра-ляля-ля...
тьфу, чет как-то двусмысленно вышло
вот все-таки когда ЕВ долго нет, он.. он.. ну точно неистовый зверь,
Лора, ты на днях точно подметила
ходить могу только в раскоряку..
**стонет** мне нужен отпуск!!!!
куда бы отправиться в отпуск? в Ад? в Рай?
блин, придется бросать монетку
**выдернута из мечтаний об отдыхе эльфом**
я сбежать? какой сбежать? сбежишь от твоего Высочества, как же!!!
чаво?? аа, супружеский долг
**слегка поникла** ну да.. долг.. платежом красен...
дай хоть поесть-то? как это я недавно ела? это было целый час назад!!!!!
у меня много энергии уходит, требуется срочное восполнение запасов!!!
ну вот.. опять смеется!!!
**печально так** вот какая тебе жена досталась, только и ржать над ней
но смех продлевает жизнь.. хотя тебе, Кащеюшка, пофиг
что? мне тоже пофиг? ну эт теоретически.....
**утыкается носом принцу в грудь, но перед этим умудряется показать язык татуировке дракона** ...
Kiki:
(подхватывает заслушанный до дыр знакомый до боли мотив)
Пускай твой смех в ночи звучит
И спелый плод горит, дьявольски горит.
Лаская ночь, коснись меня.
Имя тебе - Искушенье-е-е... Ээх, Валерий Саныч рулит! Жду не дождусь их следующего приезда.
Элви, что на баннере начертано? А то я, кроме "Ты можешь быть смс (?!)... или дворником (?!), но каждый ... с ...", ничего больше разобрать не могу (((
Крис, что-то ты халтуришь со снегом. Даже гадость любимым подругам от души сделать жалко, да? Только припорошило и тут же ветром сдуло ((
(Завистливо смотрит на румяные плюшки) Хоть бы одну кормящей матери отправили по старой дружбе. А то самой на это времени вообще не хватает сейчас.
Loreley писал(а):со мной делить ложе ему что-то мешает, а на раскладушке он спать не может
Ой, вот то, что ему на раскладушке спать мешает (небось, на животе спать полюбляет), то и ложе делить не позволяет ))))))
Lady Elwie писал(а):тьфу, чет как-то двусмысленно вышло
)))))))) Вот если бы ты тогда не одна была, тогда бы и звучало двусмысленно)))) А так... только легкий намек на возможную перспективу)))
...
Alicka:
*Выползает из засады которую сотворила с нескольких одеял, и разочарованно*
А что, сегодня сугробов с доставкой на дом, не будет? Эх... Тогда побегу по своему)))
А теперь, как и обещала, немножко о себе. События о которых рассказывается произошли еще летом. Поэтому говорю сразу: сейчас все хорошо)))
Я насыпала в чашку две ложки растворимого кофе, налила кипяток и, медленно помешивая, возвратилась к своему месту у компьютера. Казалось бы простой вопрос девочек: «Как я докатилась до такой жизни?», ввел меня в настоящий ступор воспоминаний.
В последнее время вся моя жизнь кардинально изменилась и все очень запуталось. Если раньше передо мной стояла только одна цель: угодить Женьке, прожить с ним всю оставшуюся жизнь, быть счастливой и нарожать ему кучу детей, то сейчас я уже понимала, что имея те знания, что я получила, я уже не смогу жить так, как раньше. Не смогу! Это однозначно.
Скривившись, я отпила горячий обжигающий напиток, и подсунула к себе ноутбук. Сейчас мне предстоит тщательно проанализировать события последних нескольких месяцев, хорошо подумать, расставить по своим местам сомнения и страхи. Если я не сделаю этого сейчас, то еще неизвестно, во что все это выльется потом.
Отпивая маленькими глотками кофе, я погрузилась в воспоминания…
История, о которой я хочу рассказать, случилась в один из тех незабываемых дней, когда проснувшись рано утром, ты уже понимаешь – сегодня произойдет нечто важное что изменит всю твою дальнейшую жизнь.
Именно в такое утро я решила отправиться на окраину города, чтобы присмотреть место для постройки нашего с Женькой собственного дома. Нашего «гнездышка».
Господи, что только не делает с женщинами любовь! Это была испепеляющая страсть, какое-то сумасшествие! Через месяц я выходила замуж. Мне казалось, что я самый счастливейший в мире человек! И как все влюбленные и помешанные на своем чувстве, я не замечала нависшей надо мной «тучи».
Мудрость она, конечно, приходит с годами. Может, через много лет, я и признаюсь себе, что моя наивность до сих пор не знает границ. Что нельзя льстивые слова принимать за чистую монету. Но тогда у меня было оправдание – я любила.
А может Женька и не виноват в том, что произошло? Может это все я? Ведь недаром говорят, что женщина притягивает тех мужчин, которых заслуживает. И если что-то не ладится, то начинать нужно с себя. А мы не слышим и получаем необратимые последствия.
Я допила свой напиток и сидела, тупо рассматривая дно чашки. Тот калейдоскоп мыслей, что вращался в моей голове, наконец, стал укладываться в одну ясную картину. Во-первых, моя жизнь перевернулась с ног на голову. А во-вторых, я не знала, смогу ли я вообще с этим справиться.
Но жизнь продолжалась.
Так на чем я остановилась? Ах да…
Я отправилась на окраину города. Места у нас живописнейшие! Поэтому не было ничего странного в том, что я решила прогуляться по окрестностям, полюбоваться пейзажами, а заодно и присмотреть место для дома.
Не успела я отойти от новостроек и несколько десятков метров, когда до этого ясное, голубое небо стало темнеть словно ночь наступила, загрохотало, засверкало и на землю стали падать тяжелые, словно свинец, дождевые капли.
Не знаю, о чем я думала, когда пряталась под густую крону одиноко стоящего дерева? Может, через несколько минут я бы и сообразила, что во время грозы нельзя становиться под деревья, но судьба не дала мне даже пары секунд, ни единого шанса все исправить. Яркая вспышка, то ли на небе, то ли в моем мозгу, удар отбросивший меня от дерева на несколько метров, и раздирающая боль в голове, а затем и во всем теле, и… темнота.
Не было ни времени, ни пространства. Я смотрела сквозь густую пелену и полумрак, пытаясь прийти в себя, сконцентрировать мысли, осознать наконец, что со мной произошло.
- Алиса, очнись! Приди в себя! Алиса! – Услышала я шум и поспешила обернуться к его источнику.
- Кто здесь?
Вокруг меня кружились разноцветные огоньки, плотный туман скрывал все, даже землю под ногами. Я видела только странный предмет, парящий в метре передо мной. Это был сияющий красный шар. От него шло множество мощных разрядов, оседающих на землю искрящейся пылью.
- Кто ты?
- Хранитель.
И тут я заметила человека в длинном темно-сером балахоне. Он внимательно наблюдал за шаром. Вспышка повторилась, и светящиеся огоньки разбежались по шару сверху вниз.
- Не двигайся! – произнес он. – Это молния. Двойного разряда, за такое короткое время, твоя душа не выдержит.
Я замерла. Как ни странно ко мне сразу дошел смысл сказанных им слов. Я не была неучем в таких вопросах и знала, чем обычно заканчиваются «тесные» знакомства с шаровыми молниями.
- И я умру, – на глаза навернулись слезы. – Но я не могу! У меня скоро свадьба!
На губах мужчины появилось подобие улыбки. Не то чтобы я ее увидела, скорее почувствовала. От него исходило тепло и… спокойствие.
- Не бойся.
В руках Хранителя появилось несколько колец разных размеров, и он стал медленно ими вращать в противоположную от меня сторону.
Я не шевелилась. Тело было словно парализовано. Я могла только заворожено наблюдать за происходящим. Молния же, тем временем взметнулась, и словно оскалившись, повернулась «лицом» к моему спасителю.
«Молнии любят замкнутые пространства, особенно кольца. Именно с их помощью можно управлять шаровой молнией». - Слова, услышанные однажды на одном из местных телеканалов, мгновенно всплыли в моей памяти. Эту гипотезу пытались доказать совсем недавно, но спор между великими науки не прекратился до сих пор. Было не понятно, почему молнии «любят» только кольца, а не замкнутые квадраты, треугольники или остальные геометрические фигуры. И судя по всему, Хранитель был знаком с этой не совсем разгаданной загадкой природы.
Молния, тем временем, медленно ощупывая почву и словно удивляясь тем знаниям что открыла в человеке, подплывала к нему. Мой взгляд был прикован к уверенным и плавным движениям рук мужчины. Вот, молния вошла в первое кольцо и развернулась в поисках следующего. И оно появилось. А потом еще одно, и еще. Образовался целый проход насчитывающий нескольких сверкающих колец что, минуя ветки деревьев, выходили в открытое пространство.
Я была удивлена и заинтригована тем, как умело этот человек манипулирует одним из самым опасных убийц в природе. Было такое ощущение, что я в цирке или на каком-то огненном шоу! Вот сейчас он виртуозно загонит шар во все кольца и раскланяется во все стороны, получая бурные аплодисменты. Я даже внутренне вся подобралась, готовясь к рукоплесканию, вытянула ладони…
И это было моей ошибкой!
Вспышка! Удар!
Поток яркого света подобно солнцу ослепил меня, и я потеряла сознание.
Женька!
Затуманенный взгляд прошелся по еще влажной от дождя траве.
- Привидится же такое, - о том, что рядом со мной мог быть еще кто-то кроме меня, ничто не указывало. Выжженная трава только в том месте куда я приземлилась после попадания молнии в дерево. Рядом, обгоревшая сумочка и… моя туфля. С другой стороны все, что осталось от некогда любимой шляпки.
Я провела рукой по шумящей голове, и очумело посмотрела на почерневшую от копоти ладонь. Именно в тот момент я впервые осознала, что родилась в рубашке.
Мысли в голове опять начинали водить хороводы. Я поднялась с дивана, и едва перебирая ногами, поплелась на кухню.
Еще одна чашка кофе. Но на этот раз обязательно с сахаром.
Я придвинула сахарницу, набрала две большие ложки сахара и, медленно помешивая коричневую жидкость, опять погрузилась в свои воспоминания…
Как добиралась домой, не помню. То ли ангел-хранитель помог, то ли притупленное подсознание, но окончательно я пришла в себя только у входа в подъезд.
По привычке посмотрев вверх на черные окна, я глубоко вздохнула. Женька опять задерживался на работе. В последнее время на него много всего свалилось: новая должность, предсвадебные хлопоты, проектировка дома. Все чаще и чаще он приходил за полночь. Я же, как примерная будущая жена, дожидалась его, кормила ужином и укладывала спать. Спросите: а как же секс? Секс был. Но все реже и реже. И я, по глупой своей наивности, списывала все на усталость и занятость любимого на работе.
Но это опять отступление.
…В своих невеселых раздумьях я поднялась на этаж, открыла дверь квартиры и…
Первое что я увидела, включив свет - жениха, кувыркающегося в нашей постели… с моей лучшей подругой.
Меня бросило в жар, затем стало знобить. Господи, как же так?! Женя!
…Я сидела на полу (как я там очутилась, я так потом и не вспомнила, наверное, последствия от удара молнии) и тупо наблюдала за некогда самыми родными мне людьми, что сейчас голыми метались по комнате в поисках раскиданной одежды. Сквозь туман слышала как Женька, завернувшись в простыню словно в кокон, злится, топает ногами, брызгает слюной пытаясь мне что-то объяснить. А что объяснять? Тут и так все ясно. Я чуть было не совершила самую страшную в своей жизни ошибку. Или уже совершила?
Мое тело дрожало мелкой дрожью, я попыталась взять себя в руки, отключиться от всего происходящего. Еще немного, и я бы просто упала бы без чувств, уже начиная ощущать как зыбок пол под ногами, как раздвигаются стены, каким мягким покрывалом стелется вниз потолок, если бы не последние слова Жени, что, наконец, пробились сквозь пелену тумана и вернули меня в реальный мир: «Мужчина полигамен, дура! Или ты думала, что я буду тебе вечно верен? Так не бывает!»
«Убирайся вон!», - это единственные слова, которые произнесли тогда мои губы. «Вон!»
Мой мир раскололся, взорвался атомной бомбой, похоронив под своими останками наивную влюбленную дурочку Алису. Она умерла. Ее больше не существовало. Зато появилась другая, знающая себе цену, Алиса. Как оказалось, все это время во мне дремал такой темперамент, что я сама себе удивлялась и даже временами побаивалась его убойной силы. Может это следствие предательства Женьки, а может и последствия от удара молнией, но не проходило и дня, чтобы эта мысль не посещала меня. Разумом я понимала, что все пройдет, время излечит, а вот сердце кричало совсем о другом: «Больше ни один мужчина не завладеет моим сердцем! Больше ни одному мужчине я не поверю!»
С того «памятного» дня прошло уже больше полугода. Сердечные раны почти затянулись оставив на сердце лишь легкие рубцы. Сейчас я даже стала сомневаться: а любила ли я Женьку? Может все это была утопия? Самообман? Мы же с ним совсем разные. Ничего общего, ни одной точки соприкосновения. Может его предательство как раз и вылечило меня от моей девичьей наивности? Он обломил крылья моей мечте заставив вырасти рога упрямства, и я где-то в глубине души ему за это благодарна. Ведь если бы в тот далекий день я не поехала присматривать место для постройки дома, то в меня не попала бы молния. А если бы этого не случилось, я бы никогда не узнала о Хранителе. Да-да, не удивляйтесь, я с ним все-таки познакомилась! Он мне тогда не привиделся, он существует… правда всего лишь в моих снах.
Он приходит ко мне каждую ночь во сне, рассказывая невероятные истории о других мирах и открывая мне глаза на саму себя. Он добавляет мне уверенности в жизни, веру в себя. Нет, он не Ангел, он именно Хранитель, и он мой друг .
Я поставила жирную точку, прикрыла глаза и откинулась на спинку дивана. Мне стало легче. Наступила какая-то умиротворенность в душе и во всем теле.
Наконец, я свободна!
...
Lady Elwie:
так-так-так.. ну сразу скажу, что хорошо, что все в прошлом, а будущее однозначно намекает на что-то интересное))
Хранитель - маг? а
Алис, ну ты прям на самом интересном месте все обрубила
про сны не рассказала)) такшта точи карандашики, будешь рисовать отчет по снам))
ну и про магию колец интересно узнать
и про шаровую молнию, непростая она была, похоже:
Alicka писал(а):Это молния. Двойного разряда, за такое короткое время, твоя душа не выдержит.
и какого цвета глаза у Хранителя, цвет волос,
как он без темно-серого балахона ну сама знаешь))
а Женька - казел!! вот пусть ему будет хорошо с твоей подругой.. и подруге будет хорошо, фиг с ними
и давай забывай про шрамы, оно того не стоят
мужикам верить? ну.. смертным - некоторым - можно
а бессмертным.. нам иногда только и остается, что им доверять и вверять свою судьбу
Добро пожаловать в ТД, короче))
ЗЫ, сколько снега намело)) где это такая дорога?
...
Alicka:
Lady Elwie писал(а):ЗЫ, сколько снега намело)) где это такая дорога?
приехали к родственникам на выходные)) в деревню, вернее пгт. А тут зима!!
Кики тебе сколько лопат? Я не жадная)) Набросаю!
Kiki писал(а):Но, кажется, где-то я уже слышала про
шаровые молнии...
Lady Elwie писал(а):да.. шаровая молния была))) но явления природы.... обычное дело))
в живую никогда не встречала, и слава Богу. А вот, что много по телевизору смотрела, так это точно))
Lady Elwie писал(а):ну и про магию колец интересно узнать
и про шаровую молнию, непростая она была, похоже:
Да все было просто. Я так думаю. Шарахнуло меня, упала, причудилось что-то (или не причудилось), очнулась... жива(!) и на том спасибо))
А насчет колец, так это и вправду передачу смотрела. Говорят, что молнии (в частности шаровые) любят кольца. Они бы по них метались и метались, без выхода. Но вот доказать почему так, никто не может.
Lady Elwie писал(а):мужикам верить? ну.. смертным - некоторым - можно
а бессмертным.. нам иногда только и остается, что им доверять и вверять свою судьбу
Знаешь как говорят: "Дважды на одни грабли..." Так вот, я уже ни-ни.
Хотя в жизни все как раз з точностью наоборот получается. Но пути Господни неисповедимы))
Lady Elwie писал(а):про сны не рассказала)) такшта точи карандашики, будешь рисовать отчет по снам))
отчет можно)) но пока ничего заслуживающего внимания не снится. Но я буду начеку))
И спасибо за прием)))
...
Lady Elwie:
» История России. Админ (extended) версия
ЕВ прислал по электрической почте)) не могу не поделиться
авторство сего опуса КВН, "Уральские пельмени" (наверняка слышали)
в какой-то момент версия была продлена
862 г. Администратор: Добро пожаловать на наш сайт! Аз есмь провайдер
всея Руси! Братья и сестры, понеслася! Модераторы Рюрик, Трувор и
Синеус.
897 г.
К нам заходит половецкий князь Кончак. «Всем привет! Все козлы, я вас
всех так, так, и вот так!»
Системный администратор князь Игорь убивает половецкого князя.
940 г.
Царь Царьграда: «Дорогой, многоуважаемый вещий Олег! Можно мы уберём с
ворот нашего города ваш oh shit?»
945 г.
«Всем прюветы! Ыскринне вашы, Кирилл и Мефодий. Есть клёвые шрифты с
ижицей.»
988 г.
Княгиня Ольга для Владимира Красное Солнышко: «Мне кажется, язычество
как религия изжило себя на Руси.»
Владимир для княгини Ольги: «Когда кажется — креститься надо»
1242 г.
Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!»
Тевтонские рыцари: «Отличная экскурсия, отличные люди, отличное Чудское
озеро. Классно отдохнули, спасибо, Александр Невский. От лица 30 000
рыцарей, Карл и Йохан (те, которые умели плавать)»
1240 г.
Сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. Надолго.
1380 г.
Системный администратор Дмитрий Донской «Уфф! Кажется восстановил...»
Татаро-монгольские хакеры: «Спасибо за замечательную экскурсию по
Куликову полю!»
1533 г.
Иван Грозный: «Выложил на сайте статью о воспитании детей.»
Иван Грозный убивает файл со своим сыном. Подробности на РЕПИН.РУ.
1605 г. Юзер Отрепьев влез на сайт под чужим логином.
Минин и Пожарский: Ф топку!
1605 г.
Поляки: «Ушли на экскурсию с Иваном Сусаниным, ждите подробного
репортажа.»
Поляки позже: «Отличная экскурсия. Отличные болота. Поели мухоморов.
Кшиштоф женился на царевне лягушке. Ищите нас через Яндекс.»
1698 г.
Продаю пиратские копии «Windows 1698 — окно в Европу»
1705 г. Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу
России!». шведы: отличная экскурсия! отличные земли! спасибо петру за
гостеприимство!
1760 г.
Елизавета для Фридриха (короля Пруссии): «Спасибо за приглашение в
Германию. Понравилось, очень чистенько, особенно в Берлине. Издала указ
о присоединении Пруссии к России.»
1770 г.
Князь Потёмкин-Таврический: «Откровенные фотки Екатерины II! Жми сюда!»
1812 г.
Наполеон: «Отличная экскурсия, отличные люди, отличная погода. Спасибо,
что проводили до дома.»
1825 г.
«Внимание посетителей чатов ДЕКАБРИСТЫ.РУ и ВОЛЬНОДУМЦЫ.РУ! Сегодня
клёвая тусовка на Сенатской площади. Берите много пива и пистолеты.»
Чат ДЕКАБРИСТЫ.РУ переехал на Иркутский сервер. Смотри ссылку.
1838 год. Декабристы: Мы вернулись. Всем чмоки! Привезли классные фотки
с каторги.
1861 г.
Александр II: «Без кода и шока избавлю от крепостной зависимости.»
1865 г.
Александр II: «Продаю садовый участок в Северной Америке. 25 миллионов
соток. Рядом лес, золото, грибы, 2 океана.»
1869 г.
Лев Толстой: «Выложил на сайте «Войну и Мир».»
Системный администратор: «Ещё раз столько выложишь — отключу интернет
навечно.»
1875 г.
Попов: «Только что изобрёл радио. Поймал Европу плюс.»
1890 г.
Менделеев: «Только что изобрёл водку. Пойду посплю, может опять моя
табличка приснится»
1898 г.
В. И. Ленин: «Выложил на сайте учебник «Коммунизм для чайников».»
1917 г.
Солдаты и матросы! Собираемся возле Зимнего кататься на воротах!
1918 г.
Ленин: «Народ, где тут сайт с КИПЯТ.КОМ?»
Каплан — Ленину: «Лечу картавость испугом.»
1924 г.
Нас покидает Вован...
1924 г.
«Хай пипл! Все на коллективизацию!»
1928 г.
«Хай пипл! Все на индустриализацию!»
1937 год. Внимание! Новая специальная гостевая книга! Вам кто-то не
нравится? Кто-то косо смотрит? Плохо говорит про администраторов?
Недоволен дизайном и контентом? Спамьте сюда и им займутся
спецмодераторы!
1938 г.
«Хай пипл... А куда все пропали?»
1939 год. Жуков: Народ, тут хотел почистить троянов. Обратился в
антивирусную лабораторию Берии. Так они гады удалили кучу полезного. Что
делать?
1941 г.
1942 г.
Гитлер: «Застрял на 9-м уровне. Кто-то вообще проходил дальше?»
Сталин: «Дурень, читай гостевую книгу сначала.»
1945 г.
Гитлер: «Прочитал гостевую книгу сначала. Отличная экскурсия, отличные
люди. Жаль, не удалось посмотреть Эрмитаж в Питере, мавзолей в Москве и
краеведческий музей в Сталинграде. Спасибо, что проводили до дома.
Кстати, почему у вас на танках пишут только указатели и тосты? «На
Берлин» и «За Сталина». Куплю цианистый калий. НАДА!!!!
1953 год. Ушел великий админ...R.I.P.
1953 г. На сайта новый модератор Никита Кукурузник.
1958 г.
Откровенные фотки кузькиной матери! Жми ботинком сюда.
1961 г.
Гагарин: «И всё-таки она вертится!»
1961 год. Хоннекер: Привет из Восточной Германии! Кто бы помог
установить firewall для Западного Берлина?
1968 г.
«Внимание посетителей чатов ДИССИДЕНТЫ.РУ и ВОЛЬНОДУМЦЫ.РУ! Сегодня
клёвая тусовка на Красной площади. Берите много пива, пистолеты... и
тёплые вещи.»
1985 г.
Горбачев: "Сайт закрыт на перестройку".
1985 год. Горбачев: Приняли сухой закон.
1986 год. Горбачев: Принялииии.
1987 год. Горбачев: Меня кто-нибудь уважает вообще?
1991 г.
Ельцин: "Ни фига себе перестройка..."
1991 год. DDoS атака!! Фу! Пережили, но с большими потерями... Старый
сервак грохнулся. Переехали на россия точка ру. Некоторые старые разделы
сайта раздали бывшим модераторам. Теперь они хостятся по другим адресам.
1991 год. Ельцин: Россияне!! Шушкевич: Жыве Беларусь!! Кравчук: Хлопци!!
Горбачев: Тьфу! Админов развелось! Поеду я от вас, буду на usa.gov
лекции читать...
1993 г.
Хасбулатов и Руцкой: "Да, ни фига!"
1998 г.
Березовский: «Знаю, как скачать клёвые бабки на ЦЕНТРОБАНК.РУ.»
1999 г. Реклама на сайте: Турпоходы по горным районам Дагестана.
comment Хаттаб: Отличный турпоход. Отличная страна. Отличные люди.
Обслуживание с вертолетов - выше всяких похвал. Спасибо что проводили к
гуриям
2000 г.
Ельцин: "Месье, же не ман па сис жур, я устал, я ухожу."
2000 год.
Вован вернулся
2001 г.
Березовский, Гусинский: "А мы не устали, мы убегаем..."
2003 год, июнь. Валерий Газзаев: Присылайте голы для нашей сборной. Вот
в эти ворота.
2003 год, август. Чубайс. Залез на сайт американских электростанций. Всё
просто. Хочешь приколоться, жми сюда.
2003 г.
Абрамович — Березовскому: «Еду в Лондон за покупками. Подбери 11
спортивных парней таскать сумки».
2003, сентябрь. Путин для Джорджа Буша: «Приглашаю на экскурсию по золотому кольцу России».
Джордж Буш. Спасибо: лучше вы к нам.
2004 г.
Ходорковский — Путину: «А я не поеду!»
Путин — Ходорковскому: «Поедешь. Теплые вещи не забудь!»
2006 г.
Путину: «Третий раз будешь?»
Путин: «Третьим согласен, а третий - нет».
2007 г.
Путин: «Хай, пипл!.... Не слышу!... Кричите громче! 250 000 за "Хай, президент" громко!»
2008 г.
Путин-Медведеву: «Посидишь, погреешь?»
Медведев-Путину: «Посижу, погрею!»
...
Kiki:
Alicka писал(а):Говорят, что молнии (в частности шаровые) любят кольца. Они бы по них метались и метались, без выхода.
То-то я смотрю, мой турмалин в перстне бликует периодически. Видать, в него тоже когда-то шарахнуло)))
Странно - в семейных преданиях про тот случай ни слова нет.
...
Тира:
Да,
Алиса, я тебя понимаю.. С шаровой молнией шутки плохи.
Тирку вон прошлым
летом крепко приложило. Но теперь ты знаешь, что у тебя есть Хранитель
*чешет репу* интересно, что за перец...
А Женька.. ну, бывает, мужик, да.. Зато вовремя! А так бы замуж вышла...
У меня такой вопрос: а где это все с тобой произошло? В какой стране и
в каком городе? И вообще, ты где обретаешься на данный момент?
Например,
Элви - в Ледяном замке Смерти вне Среднего мира,
Руста - в Шотандии, в Дарк Хилл Кастл, мы с Тиркой - в Италии, в Тоскане,
Кики и
Окси в Ирландии,
Лора из Питера, но сейчас все
больше по Парижам. А вы чьих будете? (с)
Kiki писал(а):Яша, что на фронтах? Ничего не слышно?
сегодня опять во сне приходила.. Мне оладьи снились.. с яблоками и корицей,
а тут ведьмочка явилась.. миску отодвинула и давай что-то рассказывать..
Кроме "Версаль, Яков... натуральный Версаль!" ничего не помню((
Lady Elwie писал(а):История России. Админ (extended) версия
низкий поклон за такую ухохотайку!)))
...
Kiki:
Яш, ну не зря они тебе снились, не зря))) Не знаю, как ты умудрился из Италии учуять запах с кухни в Одессе!
Пока мама моя Дамиана нянчила, я их как раз и напекла)))
...
Тира:
Ну,
Кики, ну ведьма.. вот ведь хозяйка!
Дякую!..
*умял оладьи за один присест и вылизал тарелку*
Умудришься тут.. эх!
*моет посуду и напевает*
А нюх, как у собаки.
А глаз, как у орла...
...
Kiki:
Прочла спойлеры.
Хорошая вводная биографическая справка получилась,
Алиса. Коротко и по существу. Как показывает практика, именно сильный стресс чаще всего и помогает нам увидеть себя настоящих, которые скрываются за туманом будней. Но также эта практика показывает, что стрессы эти, увы, зачастую, очень неприятные. Ну что ж, ничего не поделаешь.
Остается только вопрос: после всего случившегося ты (или Хранитель тебе) открыла в себе какие-нибудь сверхъестественные способности, скрытые таланты, помимо волевого характера и темперамента? Вот с
Надин когда произошла подобная ситуация (при этом она еще и детей, которых вынашивала, из-за этого козла потеряла), в ней открылись магические способности. Или ты просто человек, который пережил беду и стал сильнее морально?
Или я забегаю наперед (ну такая вот я, да), и ты нам расскажешь об этом позже?
История России - бомба! Вот есть же люди с таким... таким... аффигенным чувством юмора и смекалкой!
Яшенька, на здоровье! Я теперь знаю, что в список кулинарной рассылки надо добавить еще один адресат по умолчанию)))
...
Alicka:
Да...
Яков. Приложило Тиру. Меня радует только одно - меня еще пронесло.
Кики, о чем-то сверхъестественном пока говорить рано. Мне хватает и того, что я "вижу" мужика, который рассказывает "сказки"))))) Но что-то странное все же происходит! Вот недавно, например, ко мне сова прилетела. Не успела дверь открыть, а она в прихожую юркнула. Что делать? Не представляла... Но вспомнила
сон.
"Известие тебе будет" - сказал мне Хранитель. "Ты сохрани его. Оно удачу принесет!" Вот и живем мы теперь вместе, я и Аидочка)))
влияние фильмов о Мессинге)))
Тира писал(а):У меня такой вопрос: а где это все с тобой произошло? В какой стране и
в каком городе? И вообще, ты где обретаешься на данный момент?
Недавние события произошли в первой столице Украины, это Женькин родной город. А проживаю я в Праге)) Так что, милости просим)))) И оладушки есть и ватрушки)
Kiki писал(а):История России - бомба! Вот есть же люди с таким... таким... аффигенным чувством юмора и смекалкой!
Это точно! И чем ближе к нашему времени, тем меньше слов)))
...