Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

*хватает тарелку двумя руками и прижимает к себе*

Ангелочек, я тебя... я тебя по-братски люблю, вот!

*сматывается на чердак, чтоб архангел не услышал запах выпечки..
Заглотив три штуки подряд, смакует четвертую... жует и вещает*

Боюсь, Благородие знает, кто, где и по чем.
И подозреваю, что здесь караулит неспроста:
ведьмочку поджидает...
Ох, как я не хочу, чтоб она с ним встретилась..
Думает, он самый умный. Ничего подобного!
Мы тоже, хоть и шиты лыком, а способ знаем, как предупредить..

*доев последнюю плюшку и протерев рукавом тарелку,
телепортирует ее обратно*

Спасибо, дорогая, и спокойной ночи))

*растянулся на тюфячке, положил возле компа очки и захрапел*

...

Loreley:

*просыпается в своей постели от перекрывающего "Арию" вопля*
Вот что за странная способность раздевать спящих девушек так, что они этого не помнят?
Оксаночка писал(а):
грехи ходили замаливать?))
Какие такие грехи? Безгрешная я )) Не далась я, ну почти не далась! (не в смысле согрешить, а в смысле замаливать) Вот и пришлось по городу побегать... но в Ля Шапель обедню или как там это у них называется отстоять пришлось ((
Оксаночка писал(а):
К походу готовится?
Вот уж не знаю, к чему он там готовится, но вторую неделю у меня на полу в спальнике спит. И не то чтобы он весь из себя стоик. Просто со мной делить ложе ему что-то мешает, а на раскладушке он спать не может (спин болит!). Квартирка-то у меня маленькая, еще одну комфортную койку не наколдуешь ))

Яков, ты там когда проснешься, инвентаризацию библиотеки-то проведи. А то ведь Тира вернется и не досчитается томика другого ))

...

Alicka:

Loreley писал(а):
- Лучше бы ты массаж стоп мог делать... - пробурчала себе под нос.

эхххххх... я бы минуту жизни за такое удовольствие отдала.... *размышляет, закинув ноги на спинку кресла* но не могу(

Тира писал(а):
*доев последнюю плюшку и протерев рукавом тарелку,
телепортирует ее обратно*

какой нынче чистюльный домовой пошел)) все на место.
Оксаночка писал(а):
А где наши будильники?)) *оглядывается* Нет никого?

все спят) красотааа! хоть отоспалась сегодня)
Оксаночка писал(а):
*орёть* ПАДЪЁЁЁЁЁЁЁМ!!! *довольная утопала на работу*

а вот это, ЗРЯ!!!!

...

Lady Elwie:

**призрак Элви медленно вплывает в ТД**
тихо вокрууууг, только не спиит барсууук
он в темноте напоролся на сук, вот и не спит барсук
тра-ляля-ля...

тьфу, чет как-то двусмысленно вышло

вот все-таки когда ЕВ долго нет, он.. он.. ну точно неистовый зверь, Лора, ты на днях точно подметила
ходить могу только в раскоряку.. **стонет** мне нужен отпуск!!!!
куда бы отправиться в отпуск? в Ад? в Рай?
блин, придется бросать монетку

**выдернута из мечтаний об отдыхе эльфом**
я сбежать? какой сбежать? сбежишь от твоего Высочества, как же!!!
чаво?? аа, супружеский долг **слегка поникла** ну да.. долг.. платежом красен...
дай хоть поесть-то? как это я недавно ела? это было целый час назад!!!!!
у меня много энергии уходит, требуется срочное восполнение запасов!!!

ну вот.. опять смеется!!!
**печально так** вот какая тебе жена досталась, только и ржать над ней
но смех продлевает жизнь.. хотя тебе, Кащеюшка, пофиг
что? мне тоже пофиг? ну эт теоретически.....
**утыкается носом принцу в грудь, но перед этим умудряется показать язык татуировке дракона**

...

Kiki:

(подхватывает заслушанный до дыр знакомый до боли мотив)

Пускай твой смех в ночи звучит
И спелый плод горит, дьявольски горит.
Лаская ночь, коснись меня.
Имя тебе - Искушенье-е-е... Ээх, Валерий Саныч рулит! Жду не дождусь их следующего приезда.

Элви, что на баннере начертано? А то я, кроме "Ты можешь быть смс (?!)... или дворником (?!), но каждый ... с ...", ничего больше разобрать не могу (((

Крис, что-то ты халтуришь со снегом. Даже гадость любимым подругам от души сделать жалко, да? Только припорошило и тут же ветром сдуло ((

(Завистливо смотрит на румяные плюшки) Хоть бы одну кормящей матери отправили по старой дружбе. А то самой на это времени вообще не хватает сейчас.

Loreley писал(а):
со мной делить ложе ему что-то мешает, а на раскладушке он спать не может

Ой, вот то, что ему на раскладушке спать мешает (небось, на животе спать полюбляет), то и ложе делить не позволяет ))))))

Lady Elwie писал(а):
тьфу, чет как-то двусмысленно вышло

)))))))) Вот если бы ты тогда не одна была, тогда бы и звучало двусмысленно)))) А так... только легкий намек на возможную перспективу)))

...

Alicka:

*Выползает из засады которую сотворила с нескольких одеял, и разочарованно*

А что, сегодня сугробов с доставкой на дом, не будет? Эх... Тогда побегу по своему)))

А теперь, как и обещала, немножко о себе. События о которых рассказывается произошли еще летом. Поэтому говорю сразу: сейчас все хорошо)))

...

Lady Elwie:

так-так-так.. ну сразу скажу, что хорошо, что все в прошлом, а будущее однозначно намекает на что-то интересное))
Хранитель - маг? а Алис, ну ты прям на самом интересном месте все обрубила
про сны не рассказала)) такшта точи карандашики, будешь рисовать отчет по снам))
ну и про магию колец интересно узнать
и про шаровую молнию, непростая она была, похоже:

Alicka писал(а):
Это молния. Двойного разряда, за такое короткое время, твоя душа не выдержит.

и какого цвета глаза у Хранителя, цвет волос, как он без темно-серого балахона ну сама знаешь))

а Женька - казел!! вот пусть ему будет хорошо с твоей подругой.. и подруге будет хорошо, фиг с ними
и давай забывай про шрамы, оно того не стоят

мужикам верить? ну.. смертным - некоторым - можно
а бессмертным.. нам иногда только и остается, что им доверять и вверять свою судьбу

Добро пожаловать в ТД, короче))

ЗЫ, сколько снега намело)) где это такая дорога?

...

Alicka:

Lady Elwie писал(а):
ЗЫ, сколько снега намело)) где это такая дорога?

приехали к родственникам на выходные)) в деревню, вернее пгт. А тут зима!! Кики тебе сколько лопат? Я не жадная)) Набросаю!
Kiki писал(а):
Но, кажется, где-то я уже слышала про
шаровые молнии...

Lady Elwie писал(а):
да.. шаровая молния была))) но явления природы.... обычное дело))

в живую никогда не встречала, и слава Богу. А вот, что много по телевизору смотрела, так это точно))
Lady Elwie писал(а):
ну и про магию колец интересно узнать
и про шаровую молнию, непростая она была, похоже:

Да все было просто. Я так думаю. Шарахнуло меня, упала, причудилось что-то (или не причудилось), очнулась... жива(!) и на том спасибо))
А насчет колец, так это и вправду передачу смотрела. Говорят, что молнии (в частности шаровые) любят кольца. Они бы по них метались и метались, без выхода. Но вот доказать почему так, никто не может.
Lady Elwie писал(а):
мужикам верить? ну.. смертным - некоторым - можно
а бессмертным.. нам иногда только и остается, что им доверять и вверять свою судьбу

Знаешь как говорят: "Дважды на одни грабли..." Так вот, я уже ни-ни. Хотя в жизни все как раз з точностью наоборот получается. Но пути Господни неисповедимы))
Lady Elwie писал(а):
про сны не рассказала)) такшта точи карандашики, будешь рисовать отчет по снам))

отчет можно)) но пока ничего заслуживающего внимания не снится. Но я буду начеку))

И спасибо за прием)))

...

Lady Elwie:

» История России. Админ (extended) версия

ЕВ прислал по электрической почте)) не могу не поделиться

авторство сего опуса КВН, "Уральские пельмени" (наверняка слышали)
в какой-то момент версия была продлена

...

Kiki:

Alicka писал(а):
Говорят, что молнии (в частности шаровые) любят кольца. Они бы по них метались и метались, без выхода.

То-то я смотрю, мой турмалин в перстне бликует периодически. Видать, в него тоже когда-то шарахнуло)))
Странно - в семейных преданиях про тот случай ни слова нет.

...

Тира:

Да, Алиса, я тебя понимаю.. С шаровой молнией шутки плохи.
Тирку вон прошлым летом крепко приложило. Но теперь ты знаешь, что у тебя есть Хранитель
*чешет репу* интересно, что за перец...
А Женька.. ну, бывает, мужик, да.. Зато вовремя! А так бы замуж вышла...
У меня такой вопрос: а где это все с тобой произошло? В какой стране и
в каком городе? И вообще, ты где обретаешься на данный момент?
Например, Элви - в Ледяном замке Смерти вне Среднего мира,
Руста - в Шотандии, в Дарк Хилл Кастл, мы с Тиркой - в Италии, в Тоскане,
Кики и Окси в Ирландии, Лора из Питера, но сейчас все
больше по Парижам. А вы чьих будете? (с)
Kiki писал(а):
Яша, что на фронтах? Ничего не слышно?

сегодня опять во сне приходила.. Мне оладьи снились.. с яблоками и корицей,
а тут ведьмочка явилась.. миску отодвинула и давай что-то рассказывать..
Кроме "Версаль, Яков... натуральный Версаль!" ничего не помню((
Lady Elwie писал(а):
История России. Админ (extended) версия

низкий поклон за такую ухохотайку!)))

...

Kiki:

Яш, ну не зря они тебе снились, не зря))) Не знаю, как ты умудрился из Италии учуять запах с кухни в Одессе!
Пока мама моя Дамиана нянчила, я их как раз и напекла)))

...

Тира:

Ну, Кики, ну ведьма.. вот ведь хозяйка!
Дякую!.. *умял оладьи за один присест и вылизал тарелку*
Умудришься тут.. эх!
*моет посуду и напевает*
А нюх, как у собаки.
А глаз, как у орла...

...

Kiki:

Прочла спойлеры.
Хорошая вводная биографическая справка получилась, Алиса. Коротко и по существу. Как показывает практика, именно сильный стресс чаще всего и помогает нам увидеть себя настоящих, которые скрываются за туманом будней. Но также эта практика показывает, что стрессы эти, увы, зачастую, очень неприятные. Ну что ж, ничего не поделаешь.
Остается только вопрос: после всего случившегося ты (или Хранитель тебе) открыла в себе какие-нибудь сверхъестественные способности, скрытые таланты, помимо волевого характера и темперамента? Вот с Надин когда произошла подобная ситуация (при этом она еще и детей, которых вынашивала, из-за этого козла потеряла), в ней открылись магические способности. Или ты просто человек, который пережил беду и стал сильнее морально?
Или я забегаю наперед (ну такая вот я, да), и ты нам расскажешь об этом позже?

История России - бомба! Вот есть же люди с таким... таким... аффигенным чувством юмора и смекалкой!

Яшенька, на здоровье! Я теперь знаю, что в список кулинарной рассылки надо добавить еще один адресат по умолчанию)))

...

Alicka:

Да... Яков. Приложило Тиру. Меня радует только одно - меня еще пронесло.

Кики, о чем-то сверхъестественном пока говорить рано. Мне хватает и того, что я "вижу" мужика, который рассказывает "сказки"))))) Но что-то странное все же происходит! Вот недавно, например, ко мне сова прилетела. Не успела дверь открыть, а она в прихожую юркнула. Что делать? Не представляла... Но вспомнила сон.
"Известие тебе будет" - сказал мне Хранитель. "Ты сохрани его. Оно удачу принесет!" Вот и живем мы теперь вместе, я и Аидочка))) влияние фильмов о Мессинге)))
Тира писал(а):
У меня такой вопрос: а где это все с тобой произошло? В какой стране и
в каком городе? И вообще, ты где обретаешься на данный момент?

Недавние события произошли в первой столице Украины, это Женькин родной город. А проживаю я в Праге)) Так что, милости просим)))) И оладушки есть и ватрушки)

Kiki писал(а):
История России - бомба! Вот есть же люди с таким... таким... аффигенным чувством юмора и смекалкой!

Это точно! И чем ближе к нашему времени, тем меньше слов)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню