Полякова:
Спасибо автор за ответы, но надежда на лучшее для Лены они не принесли для нас, они еще скрыты для нас, интрига осталась. И для Лены новость о том, что она не сможет иметь детей губительна, разрушительна, как была новость о гибели Рихарда на Сицилии. Кто- то из евреев выживет? Встреча с братом принесет ей новости о том, что о ней думают в ее родной стране, в Минске? Действительно ли о ней думают, как о предателе? Брат и Соболев должны помочь ей опровергнуть эту ложь? Они помогут Лене опровергнуть ложь о ней, или посчитают , что с системой бороться бессмысленно, и посоветуют ей остаться под видом немки в Германии?
...
НатаК:
Марина, спасибо большое за новые главы! Они дарят непередаваемые эмоции!
...
тео:
Марина, спасибо за Ваши комментарии. Конечно, Вы как всегда, загадали нам еще больше загадок, подстегивая наше нетерпение поскорее прочитать дальше. Хотя и так уже интерес зашкаливает!
Жаль что Катя ушла из истории, было бы интересно узнать как сложится в дальнейшем ее судьба, вернется- ли она домой, будет- ли у нее семья.
...
Октавия:
А сколько всего примерно планируется глав?
...
тарана:
Привет девочки, миленькие. Здравствуйте, автор.
Мне очень обидно за Лену в отношении Кати. Правда, Катя тоже стояла за Лену горой, но именно Лена в большей степени из-за неё не убежала с Рихардом в Швейцарию ( или в Швецию). И смотрите, она сейчас в большей степени тоже ради Кати вернулась в Розенбург. А Катя сдавала своих ради прикрытия своей спины. Ненавижу таких двуличных людей. Не осуждаю. Но , черт возьми, это не по человечески. Как то же можно былоо выкрутиться. Хотелось бы прочесть , что ей хоть совестно. Быть в тюрьме своей совести и жить с этим грузом тоже не легко. Хотя, если она совершала предательство не раз, то о какой совести говорить. Обидно .... даже я не осуждаю её, что она передала карту. А вот зачем предавать тех новеньких. Подлая Гадина. Не меньше Гадина , чем Биргит. Биргит хоть своих не предавала.
...
elenwe:
Спасибо за новую главу
...
Полякова:
Вы не правы это не Катя предала, а Таня. Таня ушла за Петером латышом. Таня передавала все Биргит. Очень буду ждать продолжения романа, хочу узнать новости о Рихарде, как же ему удалось уйти от казни.
.
...
uljascha:
Там баронесса говорит про Катю, что она дала какие-то нужные показания, и за это ей сохранили жизнь и свободу, и она сейчас в безопасности.
...
Ledi Ixss:
Марина спасибо за главу. Очень жаль и Лену и Рихарда. А баронесса сволочь !!!!
...
ЭлинаГ:
С удовольствием присоединяюсь к читателям ваших книг
...
Полякова:
Интересно мы узнаем, какие показания дала Катя на суде? Эти показания опорочили Лену, или Войтека? А Лена узнает все подробности суда над Рихордом? Мне не хочется верить, что друг может тебя предать, только могу оправдать Катю в том случае, что спасая свою жизнь она думала, что Лена мертва. Если она и вправду предала Лену. Многие сделали выводы, что Катя предала Лену?
...
тео:
Добрый вечер. Я, честно говоря ,не поняла про что именно дала показания Катя. Возможно в дальнейшем мы об этом узнаем более подробно и тогда уже можно будет сделать какие-либо выводы.
Но полагаю, что натура Кати не изменилась и она по-прежнему также преданна Лене. Тут что-то другое.
Но посмотрим, загадки... загадки кругом!
...
тарана:
Полякова писал(а):Вы не правы это не Катя предала, а Таня. Таня ушла за Петером латышом. Таня передавала все Биргит. Очень буду ждать продолжения романа, хочу узнать новости о Рихарде, как же ему удалось уйти от казни.
.
Ой. Я что-то перепутала.... у меня аж камень с души упал словно. ( после финала, когда занова читать буду, видимо лучше и внимательнее следить буду. )
...
ЭлинаГ:
Очень нравятся коллажи к главам, спасибо! Прочитав главу, снова возвращаюсь к ним, чтобы внимательнее разглядеть. Невероятно здорово!
...
iri-na:
Наберусь,ох,наберусь адского терпения и подожду еще,хотя бы, парочку глав и
тогда будет четыре !!! ( вот- это да!) непрочитанные главы),потому что читать по
одной-это мука и врагу не пожелаешь)
Любимому Автору всего-всего и самого-самого !
...