Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:19
Аpple писал(а):
Зарочка Спасибо, солнце!!! Кудряшка Сью писал(а):
помню только, как Серый человек "убивал" жертву, скармливая ей картошку-фри (или наоборот |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:20
девчонки, остановитесь!
я знаю, КАК он убивал жертву! про картошку просто написала, т.к. вы ее тут упоминали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:22
Всем привет!
Akylina, спасибо за проделанную работу - умничка - всё в полном ажуре! Поздравляю всех участников викторины! И будьте активней, леди - это же интересно... Sinner - участвую обязательно, солнце... Зарочка, я в тебе не сомневалась, дорогая - с золотом! Oza - с серебром! uurta + Lotos-spring - с бронзой! И все участницам - а теперь обо мне... 4.5 бэрронса zhulana писал(а):
А вот меня щаз будут убивать за провокацию! Тем более, что сама умудрилась хорошо ответить. Слезно прошу прощения, девочки Света, ну что ты! Ты же умничка - за это не извиняются, этим гордятся! Кудряшка Сью писал(а):
Визи, друг по несчастью! Да какое же это несчастье, Сью - я же первая... с конца! Слушьте, мне так понравилось всё это дело - жду второй тур с нетерпением... Кстати, по-поводу Серого человека - я тоже его помню, т.е., что первым Мак встретила его... Просто она его так прозвала потом... |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:23
Кудряшка Сью писал(а):
я знаю, КАК он убивал жертву! Я так и поняла, но мне прикол понравился.. ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:26
Поздравляю победительниц!
Так держать дальше;) 6 место Не плохо Поздравляю тех, кто тоже занял 6 место ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:39
Цитата:
Да какое же это несчастье, Сью - я же первая... с конца!
а я вторая!!! со своими 7,5 бэрронсами!!! Соломия, рада угодить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Sharon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 9:33
Дамы, все готовы к следующей викторине?
Итак, ВИКТОРИНА 2-й этап!!! Лихорадка-2 Вопросы: 1. Как Мак называла акцент родной Джорджии, «этакий вербальный мед, маскирующий неприятный вкус любых горьких слов, которые вам нужно произнести»? 2. Что было записано в графе «адрес» в водительских правах Берронса? 3. Где находилось старое кладбище, на котором Мак обнаружила полусъеденного Носорога? 4. Почему Мак не хотела идти в Тринити-колледж? 5. Какой запах был у лосьона после бритья Джека Лейна? 6. Как звали женщину в Тринити-колледже, которая должна была передать Мак конверт? 7. Сколько времени провела Мак в ночном клубе с Дереком О’Баннионом? 8. На каком курсе колледжа учился Кристиан Маккелтар, когда Мак впервые с ним познакомилась? 9. За руль какой марки машины Берронс впервые разрешил Мак сесть? 10. Что ранее представляло собой помещение, в котором проводился нелегальный аукцион? 11. Сколько человек присутствовало на аукционе, не считая Мак с ИБ? 12. Что приобрел Берронс на аукционе? 13. Что подарила Мак на 21-й день рождения Алины? 14. Какое настоящее имя Мэллиса? 15. Какую выпивку заказала Мак в баре перед случайной встречей с Кристианом? 16. Сколько комнат было во дворце старика, на шее которого висел амулет? 17. Как звали парня, в которого много лет была влюблена Мак в школе? 18. Какого цвета было бикини у Алины на пляже в Фейри? 19. Откуда у Алины шрам на нижней губе? 20. Какой пароль был у Мак на ее электронной почте? 21. Как Дени называла Носорогов до встречи с Мак? 22. Как расшифровуется аббревиатура «ПСИ»? 23. Какого цвета и длины были у Мэллиса волосы? 24. Какие два вкуса часто снились Мак в детстве, и которые она снова ощутила, умирая под Бурреном? 25. Во что был одет Мэллис в пещере под Бурреном? (не считая плаща) Напоминаю, что мы книгу не читаем! Ответы шлите мне в личку до 7 апреля 10:00 утра!!! Баллы считаются так же, как и раньше: если ответ правильный - это 1 Берронс, если ответ не полный - 0,5 Берронса. Соответственно, 0 Берронсов, если ответ неправильный. УДАЧИ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 11:11
Ура! Уже и вопросы по второй книге появились! Sharon, молодец как всё оперативно и вопросы такие заковыристые
Или это я вторую книгу ещё хуже первой помню, или вопросы усложняются я так сходу только на 6-7 ответить смогу. Над остальными надо долго думать и вспоминать. Поэтому ответы пришлю только завтра, т. к. вспоминается всё лучше всего во сне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 11:22
tati-ana писал(а):
Или это я вторую книгу ещё хуже первой помню, или вопросы усложняются я так сходу только на 6-7 ответить смогу. Над остальными надо долго думать и вспоминать. Поэтому ответы пришлю только завтра, т. к. вспоминается всё лучше всего во сне Я специально вопросы делала сложнее, потому что здесь на форуме многие лихорадку читали не единожды! Если делать вопросы легче, на них все ответят и тогда будет неинтересно выявлять победителей - наших самых "заядлых" читательниц лихорадки. Над ответами можно думать до утра 7 апреля _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 11:25
Ира, спасибо за вопросы!!! я выбываю из викторины, т.к. эту книгу вообще не помню и не могу ответить ни на один вопрос! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 11:31
Кудряшка Сью писал(а):
Ира, спасибо за вопросы!!! я выбываю из викторины, т.к. эту книгу вообще не помню и не могу ответить ни на один вопрос! Кудряшка, не надо так быстро выбывать из викторины!! Как заметила в предыдущем посте tati-ana, во сне лучше всего вспоминается! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 11:36
Sharon, спасибо за вопросы!
Будем делать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 12:02
Sharon писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Кудряшка, не надо так быстро выбывать из викторины!! Как заметила в предыдущем посте tati-ana, во сне лучше всего вспоминается! Ира, спасибо за вопросы!!! я выбываю из викторины, т.к. эту книгу вообще не помню и не могу ответить ни на один вопрос! ну не знаю.. если вспомню что-нибудь, напишу! девчонки, а кто делает вопросы по третьей книге?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Mirtly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 14:16
Девчата, а можно присоединиться во втором туре? Поздно узнала про викторину, а тут захотелось попробовать силы и узнать заодно, степень дырявости моей памяти. Результат не важен, главное, участие |
|||
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 16:35
спасибо за оглашение результатов (только увидела)
Зарочка, поздравляю с первым местом и с самым большим количеством Бэрронсов Всем участвующим, ура ура ура Sharon писал(а):
ВИКТОРИНА 2-й этап омг.тут еще сложнее вопросы ) хоть бы на три ответить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 0:17
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |