Регистрация   Вход

Nadin-ka:

Невозможно в нищете понять: добрый ты или скупой? Или дизайнер, или честный? К большому сожалению, оно всё проверяется только, когда есть деньги.

Михаил Жванецкий

...

diamond:

Если человек сходит с ума от одиночества, его никто не пожалеет; жалеют только нужных хоть кому-то; а нужные хоть кому-то вряд ли сойдут с ума от одиночества.

Каин Л.

...

Жозефина:

Карлин хотела жить, а жизнь — это он.

«Отчаянный побег» Линда Ховард

...

diamond:

Знаешь, когда мы окончательно теряем дорогих нам людей? Когда больше не ощущаем боли от их потери.

Лорен Оливер

...

Жозефина:

Весь секрет счастья в том, чтобы просто перестать его искать.

«Рождество Желтофиолей» Лиза Клейпас

...

diamond:

Так бывало всегда. Стоило мне с великим трудом навести порядок в своей вселенной и начать в ней жить, как она взрывалась, снова рассыпаясь вдребезги.

Айрис Мёрдок. Под сетью

...

Жозефина:

Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Пифагор

...

diamond:

Человек вообще не меняется. Несмотря на то, что дает себе тысячу клятв. Когда тебя кладут на обе лопатки, ты готов начать жить по-другому, но стоит вздохнуть свободнее, и все клятвы забыты.

Эрих Мария Ремарк

...

Pacific:

„Обычная логика утверждает: если ты несчастлив, значит, у тебя нет счастья. А раз его у тебя нет, то иди и ищи. Парадоксальная же логика говорит: если ты пойдёшь искать счастье, то ты его потеряешь! Просто сядь и пойми, что оно у тебя есть.“

Сократ

...

diamond:

Я прощаю тебя. Потому что эти звезды, это небо — это все для тебя, но я прощаю тебя, потому что прощение идет от слова "прощай".

Райли Валлейс

...

Жозефина:

Если любовь достаточно сильная, ожидание становится счастьем.

Симона де Бовуар

...

diamond:

Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.

Нил Гейман

...

Dani St James:

— Ты можешь делать покупки онлайн.
— Нет, шопинг – мое кардио.

"Секс в большом городе"

...

diamond:

Сначала люди всегда интересны. А потом, позже, медленно, но верно проявляются все недостатки, все безумие. Я теряю для них значение; и они значат меньше и меньше для меня.

Чарльз Буковски

...

Pacific:

Красивым быть – не значит им родиться,
Ведь красоте мы можем научиться.
Когда красив душою Человек
– Какая внешность может с ней сравниться?

Омар Хайям.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню