FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:18
Оо да у вас тута девичник?
Охх как я вовремя. Можно одним глазком поглядеть на ваше торжество, в частности на стриптизеров?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:21
ВЕСЕННИЕ ОБОСТРЕНИЕ В ИМПЕРИИ МРАКА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!
Как и положено царственной особе я малость задержалась, у меня во дворце получился маленький конфуз, сломался замок входной двери и я со своей свитой ни как не могла попасть в парадную залу (всех виновных посажу на кол), но тепеь наши милые гости самое время сбросить лишьние одежды и пустится в безудержный разгул!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:21
Насть нужно)))) присоединяйся ))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:24
Приветик!!!
Я уже туточки!!!! Простите за опоздание.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
FAVORITKA писал(а):
Я так понимаю роза - дампир ? Дмитрий ей сказал, что она сильнее человека. А раз дампир отпрыск и вампира, значит от него он унаследует силу...
Девы, в частности Катана - простите если что мешаю, что-то не догоняю я... Favoritka? мне помешать очень трудно , я на вампирах помешанная. Ладно хоть нашла отдушину (т.е. этот клуб) и тут можно говорить о них бесконечно (я надеюсь :oops Теперь про Розу. Роза - дампир. Но у нее сила имеется из-за ее смеси с вампирами и дампирами. Простые вампиры не сильны физически (надеюсь, что опять ни с чем не путаю). Да еще и тренировки бесконечные эти. Даже если не захочешь сильнее станешь, чем сидячая вечно в учебных классах Лисса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
|
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:27
Рыжик, спасибо за преглошение
Девчат, сорри что задаю такой вопрос - темку парти не подкините, чтобы знать что могу и я предложить. И еще - нас за такую откровенность не поставят тети-админы в угол?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:28
Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:28
С почином всех!!!
_________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:36
Рыжик Стих отпад
А я с вашего позволения кину пару анекдотов: Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол. О чем думали влюбленные юноши, торопясь на свидание? В XVII веке: - Придет ли она? В XVIII веке: - Подарит ли поцелуй? В XIX веке: - Смогу ли я? В XX веке: - Отвяжется ли она от меня? _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:36
Не сдерживай себя, когда желанья Соединят нас ночью или днем. И пусть всегда любовное свиданье Тебя сжигает яростным огнем! Запретов нет, и это знают двое. Инстинкты и фантазии, смешав, Попробуй необычное - такое, Что хочет тело, требует душа. Мы до конца не понимаем сами, Где ждут оргазмов яркие огни. Внезапно что-то происходит с нами, И наши тайны знаем мы одни. Два человека вместе – бесконечность. В кольцо, соединившись тут и там, Мы, кажется, заглядываем в вечность, Любви отдавшись, сексу и мечтам. Пусть будет секс божественный и нежный, Животный, удивительный, смешной… А скромности ненужные одежды Не одевай, пожалуйста, со мной! Когда сердца наполнены любовью, Тела умеют чувствовать сильней. И ангелы слетятся к изголовью, Чтобы воспеть возвышенность страстей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:37
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!
Видео не вставляется!!!! RedQueen, стих супер!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:39
khomutyanska писал(а):
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!
Видео не вставляется!!!! я тоже не могу вставить видео. в чем проблема? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:39
Рыжик, стишок супер!!! Правь банкетом, ко мне тут делегация из соседнего королевства нагрянула, требуются срочные переговоры (соседи в гости пришли ) Вернусь позже, а пока вот вам кадры из моего любимого фильма...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:39
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |