Ми-ми:
Что-то мои ответы слились с вопросами!.
whiterose писал(а):1. Помните ли вы свою первую любовь и повлияла ли она на вашу дальнейшую жизнь?
А как же! Да я первого мужа уже почти не помню, а Сережу - как вчера!!! Любовь у нас была пламенной и верной, вся школа уже и не удивлялась и не сплетничала, завуч помню, кому-то выговаривала и изрекла: "Не думай, что я позволю тебе то же, что и Сергею с Мариной! И не строй из себя второго Ромео!!!" Через много-много лет, с взрослыми дочерьми, я написала повесть, где описала все в точности, как было:
Призрак оперы Если кто решится прочесть, имейте в виду, что остальное все придумано, реальна только детская любовь. А звали его Сергей Скавронский. До сих пор балдею от имени.
2. Косметика, что любите, к чему равнодушны, запахи, декоративная косметика, марки и т.д. и т.п.
Запахи - это мой бзик, даже нельзя сказать - слабость! Я даже чай пью ароматизированный, правда тщательно выбираю, чтобы использовалось только натуральное масло или цветы (жасминовые почки, например), и если пью Ерл Грей, то переплачиваю за фирму Твинигс, никаких искусственных ароматизаторов!
А духи... Я консервативна, в жизни были несколько названий, а потом перешла на натуральные масла. Первый период - это духи "Сигнатюр". Болгарский "Ален мак" выпускал их по лицензии. У меня вся одежда пропахла настолько, что уже и не состирывалось. И комната пропахла, и диван, на котором мы спали...
Второй период наступил, когда будущий второй муж купил мне "Маже нуар". Ну, я конечно, уже берегла и так на себя не лила... А потом были всякие разные случайные, так уже не запоминались. И мыло хорошее люблю, мне привозила родственница из Франции. Все собираюсь сварить свое мыло есть у меня рецепт. Последнее время пользуюсь натуральными маслами. И люблю капать на специальную лампу, чтобы в комнате был запах. Да, из духов понравились Ив Роше на розовом масле, очень легкие и нежные, хоть и роза. Все, меня надо останавливать, пока я не начала читать курс ароматерапии. Я с детства увлеклась запахом и обонянием. Знаете, что запах гераниола (масла герани) усиливает восприятие зеленого цвета? и много еще чего. А физиология обоняния уникальная вещь! Все, заткнулась.
3. О каком подарке вы мечтаете.
О самом фантастическом! Давно не получаю ничего кроме хозяйственных вещей типа сковородки: кухонный комбайн, например, посудомоечную машину... А мне хочется эдакого! Пустячок, от которого забьется сердце. Но я уже и сказать не могу, что хочется!
...
колючка:
Вот и я проснулась - есть у меня привычка днем по выходным спать!!! Спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!
Еленка, привет и спасибо за Митчелл. К
Скарлетт отношусь восторженно, потому как болела ею несколько лет.
Мирна писал(а):А как нам теперь добавить Еленку в клуб? Написать Мастеру?
Ага, написать, чтобы полномочия Спейт раздал!!!
Мирна, ты предварительный сценарий уже представляешь?
Девочки,
тема на рождество - детская сказка. Я все не унимаюсь.
ответы на вопросы:
1. Первое мое увлечение было в детском саду и звали его Сережей

, высокий брюнет. И в школе мне тоже нравились высокие брюнеты *тяжелый вздох* Так как с ними у меня ничего не получалось, переключилась на высоких блондинов. *тьфу-тьфу-тьфу в сторону*
2. Обожаю крема, я просто фанатик!!!! Умывалка - лосьон - ночной-дневной-д/глаз-скрабы-маски. Сестра в аптеке работает, так что с выбором проблем нет.
3. Сертификат в обувной магазин!!!! Причем на приличную сумму!!!!
...
Бонни Барретт:
Ммм...
Еленка... Умничка, что взяла именно эту тему. Я тоже хотела написать о ней, но теперь не буду...
Vlada писал(а):Леди, не бейте меня - если меня спросят о самой нелюбимой героине, это точно будет Скарлетт. Не могу принять жизненную философию, как у нее.
Vlada, я с тобой абсолютно согласна, что Скарлетт - не предмет для подражания. Фильм ещё немного скрывает истинныё её характер, но в книге она ещё более не сносна... Но в чём-то можно взять с неё пример: сила и выдержка - она прошла нелёгкий путь и даже под тяжестью чёрной войны, оставшись без куска хлеба она не сломалась и поднявшись с холодной пропитанной сыростью земли опустевшей Тары она сумела найти в себе силы, чтобы противостоять своим врагам. И для того, чтобы начать жить вновь, неважно, что ей пришлось сделать, и пусть многие считают её мошенницей, обманщицей и вертихвосткой, все благие дела она делала для себя и своих близких, а самое главное для Тары, для любимой Тары, для дома, где каждый обретает свой покой. Но то, что не делает ей чести: Скарлетт не умеет признавать собственные ошибки, думая, о том, что всё, что она делает правильно, она превратилась из миниатюрной хрупкой девушки в сильную и независимую женщину тех суровых времен, в которых не каждый смог выжить и найти себя. Скарлетт не чуждо чужое мнение, она свободна словно птица в небе, она не зависит от чужого мнения, делая всё хочется ей и с таким неуязвимым характером, с желанием жить и с гордостью и с тщеславием и бесконечной силой воли она идёт напролом и ничто не может помешать ей в этот момент, именно это в ней так привлекает Ретта Батлера...
...
Ми-ми:
Бонни, молодец, отличный психологический анализ героини!!
Э-э-э, а нельзя ввести в спектакль роль бабушки героя, которая будет всю дорогу спать в неподходящих местах типа Э. Рязанова на бегемоте в "Гараже"? Я бы сыграла!
...
Laskiell:
вау!!
Мирна! как здорово уже и роли есть некоторые))
ээ..правда спасибо что дала мну роль обещаю не подвести родное ээ...хм..о! Синечулочество))))
Цитата: Главная героиня для исправления негодяя (возможно синий чулок)
добавлю от себя - дама с крепкими нервами и видящая в сером волке бедного заблудшего ягненочка...ме-е-е... ))))
1. Помните ли вы свою первую любовь и повлияла ли она на вашу дальнейшую жизнь?
Помню и повлияла. Я даже о ней писала у нас на форуме...где не скажу, а то смеяться будете))))
2. Косметика, что любите, к чему равнодушны, запахи, декоративная косметика, марки и т.д. и т.п.
Я к красным цветам не равнодушна -люблю такую помаду и лак для ногтей. На лицо еще немного туши и все. Я люблю всякую лечебную косметику - всякие маски, для волос всякую ерунду. Вообще я не очень привязана к таким штучкам - то есть люблю нарядиться, накраситься, ухаживать за собой долго, но могу порой обойтись минимумом - знаю по всяким многочисленным походам и поездкам.
Вот духи да, это тоже моя маленькая слабость. Я правда люблю вечерние запахи, не люблю сладкие и свежие - мне нравятся смешанные и непонятные, чтобы была какая то терпкость, нотка востока, пряные мотивы, чуть горчинки...
а так мой последний мужчина не знаю из каких соображений приучил меня почти не краситься...так что не знаю к чему я приду...
3. О каком подарке вы мечтаете.
Нет такого)))
знаете есть потрясающее четверостишье по поводу моих подарков)))
Why is it no one ever sent me yet
One perfect limousine, do you suppose?
Ah no, it’s always just my luck to get
One perfect rose.
Цитата:Э-э-э, а нельзя ввести в спектакль роль бабушки героя, которая будет всю дорогу спать в неподходящих местах типа Э. Рязанова на бегемоте в "Гараже"? Я бы сыграла!
да! круто было бы! давайте бабушку, она же Железная старая леди )))
...
Соломия:
whiterose Пока не определилась с произведением, как буриданов осел.. Как только определюсь - напишу.. Да, и можно если это будет не совсем рецензия, а типа
"размышления на тему.."?
1. Помните ли вы свою первую любовь и повлияла ли она на вашу дальнейшую жизнь? Да, потому что я влюбилась в 6 лет в своего будущего мужа, которому на тот период было 14 лет.. До 13 лет я проводила все лето на заборе, разделявшем наши участки, как бродячая кошка.. Мы были соседями по даче.. Когда он женился на однокурснице, я думала, что жизнь для меня закончилась..В свои подростковые годы я была законченным ботаником, зануда, отличница, длинными неуклюжими ногами и очень толстой попой, руки у меня были как у орангутанга, длинные и несуразные, я носила очки и скобки на зубах.. Мальчики на меня внимания не обращали.. Шансы понравиться такому взрослому парню как Юра у меня были равны нулю..Когда он развелся через три года.. У меня появился стимул к работе над внешностью.. Я остригла косу, одела линзы, накупила кучу тряпок.., однако со стороны Юрия не было никакой реакции.. В отчаянии я начала кокетничать с его друзьями.. И один из них сделал мне предложение... И я проплакав всю ночь приняла его.. Но за два дня перед свадьбой я нагло соблазнила Юру, подарив ему свою девственность.. Утром все рассказала жениху.. Свадьба расстроилась.. Родители были в шоке.. В сентябре я выяснила, что беременна.. Сказала папе, но не раскололась кто отец ребенка (Юрин отец был папин подчиненный).. Папа меня утешил, сказал, что все чепуха, и мы гордо родим и плевать на всех.. Мама порыдала, утешилась и мы стали ждать.. Новый год мы решили отпраздновать на даче, куда я и была выслана для подготовки... 24 декабря к нам на дачу зашел Юра, и увидел мое интересное положение.., ничего не сказал... А 30 декабря приехали его родители сватать меня.. Я была так оскорблена этим, я так психовала, так плакала от унижения.. Одним словом я отказалась выходить замуж по залету.. У мамы была истерика, но мы с папой противостояли всем нападкам.. Мой мудрый папа уговорил меня дать Юрику шанс.. И мы начали встречаться.. Представляете себе, любовные свидания с «глубоко» беременной женщиной? 13-го марта на шесть недель раньше родилась наша первая доча.. Поженились мы только через год 30 декабря… Но самое интересное, лет через десять он мне сказал, что тогда он даже и не понял, что я была девственницей..(Вот и верь после этого Макнот..) Самое ужасное в этой ситуации: Ты всю жизнь мучаешься, что это было – любовь или «джентльменство», мой муж меня уверяет, что любовь.. Но червь сомнения иногда грызет до невозможности..
Увлажняющие крема.. Не люблю запах белых цветов.. Люблю амбровые духи фирмы "Ланком", типа «Маже нуар», очень нравятся духи «Каир» (ими пользуется моя мама).. Вообще к запахам отношусь хорошо, но когда в меру..
3. О каком подарке вы мечтаете
Я даже не знаю..
...
Бонни Барретт:
Ммм...
Соломия, какая интересная история!!!

Надеюсь, что у Вас с Юрием действительно всё по-любви...
whiterose писал(а):1. Помните ли вы свою первую любовь и повлияла ли она на вашу дальнейшую жизнь?
1. Да я помню и никак не забуду. Это точно. Я так же как и
Соломия влюбилась в раннем возрасте, правда мне было 11 или 12... А ему 17, наверное... Не знаю точно... Была сильная страсть года 3. Страсть, не смотря на юный возраст.
"Дети могут испытывать сильные чувства, но не всегда могут дать правильное им определение" -
Шарлотта Бронте "Джен Эйр". То, что это была страсть я поняла только теперь. Не подумайте, что я его желала и т.д. просто было какое-то помешательство. Реально не о ком и не о чем не думала кроме него. А ему до меня было, мягко говоря наплевать... Потом он уехал учиться и я ужасно по нём скучала, думала о нём... И так лет до 16, наверное... Только в 16 понравился другой... Теперь он выучился и приехал к нам в город работать. Я его вижу и дрожат коленки...

Что это, а? Неужели не могу забыть?!

Но теперь мне кажется, он ко мне более заинтересованно относиться...

Так что "как повлияет" - я думаю мне предстоит это ещё узнать... Может замуж выйду и автора этого вопроса
ОБЯЗАТЕЛЬНО приглашу на свадьбу!!!
whiterose писал(а):2. Косметика, что любите, к чему равнодушны, запахи, декоративная косметика, марки и т.д. и т.п.
2. Мне подходит косметика "Avon"... А запахи - обожаю зелёный чай...
whiterose писал(а):3. О каком подарке вы мечтаете.
3. Принц на белом мерседесе
...
whiterose:
Доброе утро!
Зара, твоя история меня просто ошеломила! Вот это да – такое и специально не придумаешь! Я всегда говорила, что жизнь гораздо драматичнее мексиканского сериала.
Бонни, удачи! Я думаю, что это любовь, та самая, которая станет частью твоей жизни. Это не значит, что больше никого не полюбишь. Полюбишь, выйдешь замуж и нарожаешь детишек. Однако воспоминания о первой любви навсегда останутся с тобой. А, может, он и правда станет твоим мужем. Кто знает?
1. Моя первая любовь. Это было довольно сильное чувство, но история очень странная. Любовь с первого взгяда? Несомненно. Мне было 17, мы встретились в общей компании и в первый же вечер он спросил: «Хочешь, я признаюсь тебе в любви?» и прочитал стихотворение собственного сочинения, глядя мне в глаза. Мы общались несколько лет, он рисовал мой портрет, зная, что я увлекаюсь английским, писал мне послания на этом языке, провожал до дома после общих компаний, но никогда почему-то не делал решительного шага. Я страдала от любви, а он в это время встречался с другими, и так с ними себя не вел. С ними он вел себя по принципу: «Пришел, увидел, победил». Я потом тоже уже начинала заводить отношения с другими мальчиками. А потом мы не виделись несколько лет и встретились случайно на улице, когда я была уже замужем. Я его не заметила, проходя мимо, он сам меня окликнул, мы долго разговаривали посреди улице. «я слышал, ты вышла замуж? Прекрасно выглядишь…. И т.д. и т.п.» Если бы вы знали КАК он на меня смотрел! Вот тогда я и поняла, что у нас был полноценный и очень красивый роман Упущенных возможностей. С той встречи прошло уже 7 лет, и больше я его не видела, но, знаете, теперь я очень рада, что все случилось именно так. Моя первая любовь осталась в памяти красивой и какой-то нереальной, зато в ней не было ссор и испорченных отношений, и болезненных расставаний. Сейчас он женат. У него дочка, по стечению обстоятельств она носит имя такое же, как и у меня.
П.С. После этого я еще не раз влюблялась.
2. Косметика. Обожаю гели для душа, хорошее кусковое мыло, духи (не бодрящие, не тяжелые, а с окутывающим шлейфом – послевкусием). Любл тени, но это больше связано с тем, что от природы у меня невыразительные глаза, и мне обязательно требуется их выделить, подвести. Летом глаза не крашу – на помощь приходят солнечные очки.
3. Подарок – 2-х недельный тур по Великобритании, чтобы Англия – Шотландия -Северная Ирландия.
Очень хочется принять участие в спектакле. Если вдруг возможность появится – я сразу же свистну!
По поводу рождественского конкурса. Как вам идея «Зима – хранительница тайн?» Это может быть и детектив, и поиск сокровищ, или семейные предания, которые передаются из поколения в поколение под Рождество? Обязательное условие конкурсных рассказов: зима, интрига, тайна.
...
Бонни Барретт:
Спасибо за добрые слова,
Whiterose!!!
whiterose писал(а):3. Подарок – 2-х недельный тур по Великобритании, чтобы Англия – Шотландия -Северная Ирландия.
О да... Это действительно мечта...
...
Rellenna:
Ми-Ми, начала читать Нору Робертс, правда начала с серии про Еву

Действительно интересно! Такое смешение детектива, триллера и романтики просто дух захватывает!
Бонни Барретт, рада, что понравилось

Я вот долго сомневалась между Маргарет Митчелл и Агатой Кристи. Тоже между прочим потрясающая женщина!
Помните ли вы свою первую любовь и повлияла ли она на вашу дальнейшую жизнь?
Я убежденный однолюб))) В своего парня влюбилась в 13, а ему было 15, он конечно же красивый, популярный и все такое, а я так себе

Пришлось доказывать, что лучше меня ему не найти

Отношения у нас конечно были почти сразу, но не серьезные, все-таки оба дети. Но мы до сих пор вместе, вместе взрослели, ссорились, мирились. И что самое удивительное, что я его каждый раз вижу, как впервые - аж дух захватывает! Очень надеюсь, что это на всю жизнь. Никого другого рядом просто не представляю!
Косметика, что любите, к чему равнодушны, запахи, декоративная косметика, марки и т.д. и т.п.
Ну здесь я чего только не перепробовала! Единственное чему не изменяю так это туши - обожаю Лореаль Телескопик (серебристую). Ну а насчет кремов, тоников и всего подобного, то сейчас этим категорически не пользуюсь. Наткнулась однажды на информацию из книги Самюэля Эпштейна "Библия осторожного покупателя" и ужаснулась!!! С тех пор шампунь - только Alloton, умываюсь и моюсь дегтярным мылом, а крем вообще сделала сама - просто добавила в масло жожоба по пару капель других аромамасел и вот вам 3 в 1 - и дневной и ночной и вокруг глаз и полностью натуральный! Так что в этом я полностью с
Ми-Ми согласна - аромамасла полезны в любом виде. Любимые духи -Armand Basi in Red, но с духами я периодически экспериментирую
О каком подарке вы мечтаете
Больше всего о кругосветном путешествии с любимым, но можно и небольшой круиз
...
Ми-ми:
Однолюб! (я сказала аж с придыханием!), я уж начала думать, что это моя личная фантазия, такая безумная нереальная мечта! Еленка, ты наверное, уникум. А как ты узнала? Я сама давно не влюбляюсь, а просто увлекаюсь, но у Стрельцов это в порядке вещей, не созданы мы для прочной семьи (
Юльчик, ты тоже ведь стрелец, ты подтверждаешь?) Но как недоступное, я обожаю людей однолюбов и пишу как правило про них. Причем первая моя героиня большого романа влюбилась в однолюба и сама после влюбленности, принятой за любовь, влюбилась навсегда, но имела любовников, пока они не соединились со своим любимым Колей. А вот дальше уже я написала "Жизель до и после смерти", где были 100%-е однолюбы, и до глубокой старости мысли были только о нем. Но я все время думала, что это просто придумано людьми, а в жизни нет таких людей.
Rellenna писал(а):а крем вообще сделала сама - просто добавила в масло жожоба по пару капель других аромамасел и вот вам 3 в 1 - и дневной и ночной и вокруг глаз и полностью натуральный!
Да ты что! и не разбавляешь? Я тоже такой коктейль люблю, но делаю это на основе чистого оливкового масла, а мама себе делала еще с витамином А и Е
Я 2 дня забывала цитировать вам хокку. Вот сразу:
Мацунага Тэйтоку
*
Кто это снова
Кусок откусил – ночь от ночи все меньше
Лепешка луны.
*
Мятые складки
Воды на реке расправляет
Прилежно лед.
*
Я сегодня утром проснулась и дала себе слово, что каждый день буду усердно работать, чтобы выполнить все запланированные статьи в наш журнал и в блог. Такая прорва материалов у нас уже выкладывалась, надо же их как-то оформить. Хоть бы кто помог и тоже журналом занялся!
...
Vlada:
Всем привет! хорошие вопросики задала Розочка
1. в детстве была симпатяга ( до подросткового возраста), поэтому влюблялись в меня. Зато потом, когда я превратилась в тощего неуклюжего лебедя, влюбилась сама в 13 лет в мальчика из параллельного класса. От той неразделенной любви остались хорошие воспоминания, любовь к зеленоглазым брюнетам на всю жизнь и тетрадки с первыми стихами. Стихи пишу до сих пор. Замужем уже 25 лет ( а знакома с мужем 27, 5 лет), порой увлекаюсь - но никаких левых хождений

О чем, кстати, страшно жалеет моя мама, у которой в жизни было 2 мужа и несколько любовников, поэтому она периодически, как я приезжаю в Киев (отчим киевлянин), называет меня Синим Чулком
2. с косметикой и парфюмерией у меня не любовные, а чисто дружеские отношения. Покупаю косметику, потому что НЕОБХОДИМО ухаживать за телом и лицом, а не потому что балдею от этих средств. С парфюмерией дела еще хуже - после беременности у меня была жуткая аллергия на запахи, я падала в обморок и чихала. Потом немного прошло, но равнодушие к парфюмерии осталось. подбираю очень тщательно запах, чтобы не раздражал. Более-менее переношу продукции фирмы Кашарель. Вот кто страдает от этой ситуации - это мой муж, он обожает дорогую мужскую парфюмерию, но ему приходится вначале дать мне понюхать полосочку с запахом из магазина, и если я не падаю в обморок и не чихаю - может купить
3. На сегодняшний день моя мечта вполне земная - Я МЕЧТАЮ, ЧТОБЫ НАКОНЕЦ-ТО У НАС ДОМА НАЧАЛСЯ РЕМОНТ!!! Так надоело жить на коробках

Но если искать что-то романтическое - это БОЛЬШОЙ КОШЕЛЕК для меня одной для БОЛЬШОГО ШОППИНГА
...
Rellenna:
Ми-Ми, масло жожоба (так же как и оливкое) холодного отжима, оно уникально тем, что не оставляет жирного блеска и может долго хранится, продлевая срок добавленых в него масел, так же оно содержит коллаген. При этом оно недорогое.
А еще ты меня немножко расстроила - мой любимый тоже стрелец( Хотя мой папа стрелец и никогда в гулянии замечен не был

Только в неумирающей любви к маме
...
Vlada:
Ха=ха, Ми-ми, ты меня порадовала стрельцами - мой зятек стрелец. Не зря я его не люблю
...
Tamata:
Девочки, добрый вечер!
Рози, какие интересные вопросы, а ответы на них вообще ошеломительные. Особенно у
Зары, так и подмывает спросить, это что ПРАВДА?

, да... сколько бы писатель на извращал свою фантазию а жизнь всегда оказывается изобретательнее, и главное ты так красиво все описала .
Ми-ми писал(а):
Цитата:Я сама давно не влюбляюсь, а просто увлекаюсь, но у Стрельцов это в порядке вещей, не созданы мы для прочной семьи (Юльчик, ты тоже ведь стрелец, ты подтверждаешь?)
Ми-ми, сто тысяч "Да!". И осознание этого мне не особенно легко далось, натура я романтическая по юности очень благородная, выросшая на советских телевизионных сказках, и в свете авторитета невероятно самоотверженного порядочного человека - своей мамы. Влюбляться я началась лет с 5, как сейчас помню мальчика звали Сережа Альканов (что то много у нас Сереж как погляжу ), очень смазливый милый и озорной, нравился он большей частью по тому, что развил бурную деятельность во круг ангелоподобной девочки Маргириты, с огромными черными глазами. Я ужасно хотела оказаться на ее месте. Помню пришла тогда домой, розрыдалась и потребовала у хихикиающих бабушки и мамы, ответа почему на роль дамы сердца он не выбрал меня? Что? - спрашивала я их, - не уж то какая то Ритка может быть лучше меня? Помню тогда они мне сказали, "Что для них я всегда буду лучше всех", что как понимаете совершенно меня не удовлетворило. Я стала наблюдать... В результате с тех пор в свите у меня всегда был преданный поклонник, на котором я испытывала свое женское очарование. До 14 лет не скажу что пользовалась бешеной популярность у лиц противоположного пола, хотя без внимания тоже ни когда не оставалась. Но вот в 14 лет, как кто то нажал на невидимую кнопку и началась череда моих похождений.
Влюбляюсь я каждый раз как последний. Совершенно искренни и страстно! До своих замужеств, между мной и моей лучшей подругой кстати тоже Юлькой, часто происходил один и тот же диалог:
- Юля, он такой ....!!!!!!
- Да, ну и какой?
- Такого у меня еще ни когда не было!!!!
Пострадать мне между делом тоже пришлось не мало, сердце как говориться у нас одно и плохо переносить такое количество гормональных взрывов. Но настоящей моей первой любовью был первый муж. Вот уж когда я действительно сильно изменилась. Ушла из дома, бросила работу, переехала с ним в другой город - и сделала многолетнюю попытку стать примерной женой. Не скажу, что жила для него забыв о себе - но его интересы все же всегда оказывались приорететней. Помню, что в первые месяцы наших свиданий (мне тогда было 20 ему 24) у меня возникало ощущение будто я тону, в голове образовывалась пустота и становилось трудно дышать. В итоге история печальна. Как оказалось принцип гуманизма (это так я его называю) "Живи сам и дай жить другому" - в браке плохой ориентир. Особенно когда живешь с человеком который сам плохо знает чего же он хочет и кто виноват в том что у него этого нет. Я по сути очень неприхотлива и умею из ничего организовывать себе комфортное существование. Не обидчива, терпелива, в домашнем хозяйства мало чего мне не подвластного, не прибегая к посторонней помощи могу за час своять из себя королеву, которую потом так приятно показывать друзьям, в постели .... ну да вы поняли, короче все это богатство досталось в руки одному удачливому мужечку и после двух лет эйфории он привык и стал требовать большего. Теперь я должна была как говорится забыв про мирское резко превратится в экономку, горничную, светскую львицу, элитную содержанку и ломовую лошадь. Функции мои были таковы Ублажать, Повышать и Содержать. Довольно долго я пыталась найти какой то компромисс с тем что приемлемо для меня и его запросами. Но в итоги признав всю тщетность подобных попыток я завела себе любовника и ушла от него. Неожиданно и резко для не ожидавшего от меня подобного мужа. Это была моя месть. Эту любовь я вырывала из своего сердца и сознания с мясом. И да, она очень сильно повлияла на мою жизнь, я больше не ищу вечной любви, в браке я ищу комфорт, для себя и для своих детей. Если для этого потребуется выйти за муж сто раз, я выйду сто. Лучше множество мужчин способных сделать тебя счастливой на несколько лет, чем один только на это и способный. В конце концов кто лучше тебя самой знает что правильно и как этого достичь?!
Второй вопрос: про косметику.
К кремам, лосьонам, скрабам и т.д. и т.п. я весьма равнодушна. Но вот декоративную косметику любою и не плохо в ней разбираюсь, так как крашусь давно, много и с удовольствием. Чему то отдельному предпочтение не отдаю, так как для разных случаем необходимы разные средства.
Вопрос третий: подарок о котором я мечтаю.
Мирна писал(а):
Цитата:Мечтаю о ноутбуке и об электронной книге.
Вот тут у нас с
Мирной мечты созвучны, а еще хочу новую нитку жемчуга, мелочь а приятно. И еще кругосветное путешествие на круизном лайнере (причем без мужа ).
Теперь про Скарлет. Люблю ее нежно. Люблю и жалею, бедная пылкая, избалованная, запутавшаяся девочка - только Мелани и видела в ней ту кем она всегда на самом деле и была. Даже Рет в силу своей одержимости ею не мог до конца постичь всю глубину и противоречивость ее натуры. А книга и вовсе волшебная. Я когда то читала статью о том как Маргарет создавала эту книгу, у нее ведь и самой был в жизни такой Рэт Батлер, только его реальный прототип не обладал описанными в книге достоинствами, кроме восхитительного авантюризма, и в жизни переживя безумную любовь с этим "неподходящим" человеком, Маргарет вышла за муж за прототип именно Эшли. Так что в каком то смысле Скарлет воссоединилась со своей первой любовью.
И наконец самое главное:
НАСТЯ, любовь моя, с новым колечком тебя!
Ми-ми, мы с тобой одной крови, от стрельца стрельцу!
...