Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Pat:

Malora писал(а):
interest писал(а): Видео смотрела вчера, отписываюсь сегодня. У меня вчера вообще был вечер шокотерапии. гммм

Хаааа, значит посмотрела, да? Гадость.....

Блина...реально куда прет пацан не знаю но поет он отвратно....да и сам тоже приторен...Я начала смотреть, и быстро выключила...
Malora писал(а):
И еще порция сладкого

Блин! Последняя фото просто ВАУ!
Леся спасибо))) Guby Guby

...

interest:

Malora писал(а):
Тут фотку выставили, коллективный школьный снимок класса Георга, ну и естественно он там тоже есть )))

Такой прям, кошак что-ли, вообщем мне нравится )))
Ой, я люблю всякие школьные фотки. Все такие смешные...)) Я вот раньше Георга как-то совсем не воспринимала. А в последнее время прониклась симпатией, импонирует его спокойствие (особенно реакция на подколы Тома), низкий голос и скромная улыбка. Да и вообще бас-это круто-там-там-там... Smile

Malora писал(а):
И еще порция сладкого
А мне первая анимашка особенно понравилась.

...

Malora:

Всем приветик, слушайте на озоне появился The Best of (делюксовая версия)

Это один из охранников)

...

Malora:

Девушки, я тут вот над чем балдею Wink

Новости:

...

interest:

Ух ты! Лесена, спасибо. Понравилооось.
Прям "лека-лека". Wink

Особенно вот эта:

...

Malora:

Не за что, Лель Smile
Эта его поза из разряда постоянного, вот смотри:

Любит он во время работы поразмышлять Wink

В последнее время заметны тенденции того, что стали делать большие гифки, и это не может не радовать )))

Последняя и предпоследняя анимации без комментариев вообще, а вот остальные, такие еще детки tender tender tender

...

julis:

interest писал(а):
Я сейчас пересматриваю много видео, так что могу вас замучать своими восторгами и рассуждениями, сильно не ругайте, поделиться этим больше не с кем. ))

Солнышко, мучай сколько душе угодно Guby. Мы, Токоманьяки-вменяемые, очень редкий подвид)))) И выговариваться нам особо больше негде)))) Ты не обращай внимания, что я редко появляюсь, ты и сама все знаешь))))

interest писал(а):
"Wo_Sind_Eure_Hande". Этот бек-вокал меня подкашивает! И тут же возникает безумное желание услышать хотя бы одну песню в исполнении дуэта Билл-Том. Эх..это одна из моих мечт, мечтей и мечтов вместе взятых.))))

Malora писал(а):
Что-то мне это напоминает, Лель, мы все уже фантазировали на данную тему, и да, это тоже к мечте относится

Воть))) И это лишний раз доказывает, что нас таких "мечтательниц" много)))) Мы многого не просим, но очень хотелось бы услышать .

Malora писал(а):
Ну а теперь к новостям, о-боже, всех фанатов по миру лихорадит. Обнаружилась фотография с Биллом и девушкой, когда они целуются. Слушайте, я сижу угораю, версии разные, кто говорит,что фотошоп, кто - что это реальная фотография, короче версий

То, какой это стадии достигло на данный момент я даже рассказывать не буду, хотя Лися с Олей и так в курсе - фанаты реально сошли с ума, потому что такой ахинеи я в жизни не видела .

Malora писал(а):
Талантливый исполнитель без дублей.

Посмотрела я, значит, на это чудо . Долго сидела и думала - плакать или смеяться мне, я в шоке. Нет, ну надо же . Мдя, с таким самомнением и таким "талантом" удачи им вместе с товарищем, который назвал его замечательным, пусть попробуют добиться того же, что и ТХ (которые "ему в подметки не годятся"), а постою в сторонке, поржу .

Malora писал(а):
Photoshoot для журнала Fun's Want , Тайвань (05/2010)

Ихдохла от такой красоты. Долго ж мы HQ ждали, больше полугода. Ожидание того стоило .

Malora писал(а):
‘Für immer jetzt’ – очень гипнотическая песня. Что вы приняли, чтобы так выступать с ней. У вас же нет в студии наркотиков, или?

Более идиотские вопросы встречаются редко... И главное достойно на него ответить:
Malora писал(а):
Билл после ночи без сна как бы э-эмм… стоит перед… перед микрофоном пьяный и… и еще объявляет несколько песен.

Malora писал(а):
Это еще до тура, но интервью интересное, про песни с альбома, а еще ребята очень классно уходят от вопросов

В общем, я полностью согласна с предыдущим оратором))))))) Они даже если и начинают отвечать "за здравие", то заканчивают всегда "за упокой" . Хотя, не скрою, лично мне было бы интересно узнать многие моменты по поводу песен из этого альбома))) Но при такой постановке вопросов ожидать хороших ответов и не приходиться)))

Malora писал(а):
Билл Каулитц Tokio Hotel готовит обручальное кольцо? MTV-трансформация звезд.

Нет, я конечно, все понимаю, но передачка просто отвратительная. А комментарии Зазы, вообще "бе". Мне вот интересно нашему МТV самому от себя еще не противно?

Malora писал(а):
Интересно, что они подразумевают под переплетенными косичками? С бантиками что-ли? (Простите, черный юмор)

Хотела бы я на это посмотреть Shocked Crazy

interest писал(а):
Узнала, кто такой Адам Ламберт.

Ссори за такую подлянку, но надо ж было тебя просветить

Malora писал(а):
Такой прям, кошак что-ли, вообщем мне нравится )))

Ой, я чета в последнее время вообще от него тащусь . Точно ты подметила, кошак, он самый

Malora писал(а):
Это один из охранников)

Прелесть какая))) А то обычно ходит весь такой серьезный))) А у него оказывается такая милая улыбка)))

Malora писал(а):
Картинки не очень хорошего качества из журнала Inrock, Япония,Токио

Я наверное, как там говориться, законченный Томоадепт , но Том здесь ооочень красивый и вообще...

interest писал(а):
Прям "лека-лека"

Учим немецкий посредством ТХТВ? Не, я обожаю этот эпизод, определенно))) Хи, вафелькиии

Malora писал(а):

Так бы и прижала зайку к груди, покачала бы, приласкала . Ну, правда, он такой милый здесь))) редко таким увидишь))

Malora писал(а):
В последнее время заметны тенденции того, что стали делать большие гифки, и это не может не радовать ))

Солнце, дай я тебя поцалую Pester. И где ты их такие красивые находишь? Да еще и в таком количестве??? От предпоследней я растаяла

Товарищам Томоадептам посвящается: (осторожно, слишком много прекрасного )

...

Malora:

julis писал(а):
Ссори за такую подлянку, но надо ж было тебя просветить

Это, я так понимаю, коллективное, сделал гадость, передай другому rofl rofl rofl
julis писал(а):
Герог Великолепный

Ты бы тазик дала что-ли, слюни-то куда прикажешь собирать? Laughing Laughing Laughing
Вот еще Георг :

Еще раз убеждаюсь, что живая фотка мне нравится больше,чем композиционная
julis писал(а):
Учим немецкий посредством ТХТВ? Не, я обожаю этот эпизод, определенно))) Хи, вафелькиии

Кстати, к вафелькам, тьфу, к ТХТВ, новости есть:

Новый год приносит новый эпизод Tokio Hotel в Токио. Скоро в эфире!
www.tokiohotel.com Следите за новыми эпизодами!

julis писал(а):
Товарищам Томоадептам посвящается:

...

interest:

Malora писал(а):

Какая прелесть...Эх...а рядом местечко есть, присесть, приобнять, о вечном вместе подумать...=))))

Malora писал(а):
В последнее время заметны тенденции того, что стали делать большие гифки, и это не может не радовать )))

Смотреть...
Супер!!!! Лесена, ты чудо!
Первые-мои любимые. Это же, когда братья обсуждали, почему Том не поет. Просто обожаю этот момент.))

julis писал(а):
Токоманьяки-вменяемые, очень редкий подвид))))
Хииии! Понял, я же теперь тоже в маньяках. Embarassed
julis писал(а):
Герог Великолепный

Malora писал(а):
Вот еще Георг :

Девчонки, это просто кайф. Я тоже люблю больше живые фото. Ну, а черно-белое вне всякой конкуренции. Я считаю, что именно на таких фото раскрывается характер и чувства человека.

julis писал(а):
Учим немецкий посредством ТХТВ?

Ага. Ты знаешь, я тоже люблю этот момент. А фраза эта как-то так засела в голове. У меня скоро дочурки будут лекать.)))

julis писал(а):
Товарищам Томоадептам посвящается:

Все, я растеклась лужицей. Я, как мартышка, не знаю, к кому себя причислить. То ли Билломанка, то ли Томоадептка. Пожалуй, люблю обоих, одинаково сильно, но по-разному. Laughing

...

julis:

Malora писал(а):
Ты бы тазик дала что-ли, слюни-то куда прикажешь собирать?

Ну, извини. Я в следующий раз постараюсь не забыть об этом))) Не, ну хорош котяра, ничего не скажешь .
Malora писал(а):
Еще раз убеждаюсь, что живая фотка мне нравится больше,чем композиционная

И что интересно, именно Георг на таких фото всегда получается гораздо лучше.
Malora писал(а):
Новый год приносит новый эпизод Tokio Hotel в Токио. Скоро в эфире!

о, будем ждать .

Я тут копалась в своих завалах и нашла эти фотки из Африки. Я думаю, все их уже 300 раз видели, но я выложу лишний раз полюбоваться: Wink

...

interest:

julis писал(а):
Я тут копалась в своих завалах и нашла эти фотки из Африки. Я думаю, все их уже 300 раз видели, но я выложу лишний раз полюбоваться:

Да!Да! Замечательные завалы! Это специально для меня. Я-то не видела, конечно же. Спасибо, котенок.

Третье фото снизу-ммммммм, хочу...в смысле нравится очень.=))
Вообще, все интересные. Из разряда "живых".
СПАСИБО! Это для вдохновения.)))

...

julis:

interest писал(а):
Это же, когда братья обсуждали, почему Том не поет. Просто обожаю этот момент.))

Вот и я его обожаю

- Том, почему ты не поешь?
- Я пою.
- Нет, ты не поешь

interest писал(а):
Понял, я же теперь тоже в маньяках.

И я почему-то чувствую себя виноватой в этом . Хотя мне не стыдно, совершенно.

interest писал(а):
У меня скоро дочурки будут лекать.)))

Ну, учитывая, что они уже подпевают, то да. Не долго осталось и зашпрехают вслед за мамой

interest писал(а):
Пожалуй, люблю обоих, одинаково сильно, но по-разному.

Самая выгодная, кстати, позиция . А я вот ничего не могу с собой поделать... Эх, видимо это уже не лечиться

interest писал(а):
Это специально для меня. Я-то не видела, конечно же. Спасибо, котенок.

Да, солнце, специально для твоего вдохновения Pester. А то ты меня раззадорила такими образами , что тут бы теперь уснуть спокойно

interest писал(а):
Третье фото снизу-ммммммм, хочу...в смысле нравится очень.=))

Да чего уж стесняться, мы все тут такие . Ага, нам тоже очень "нравиться" shuffle

И, кстати, оттуда же, из Африки еще одно фото, которое я очень люблю. Фото, на котором такое редкое явление - близнецы обнимаются, как нормальные люди, приятно смотреть)))))) А то за всеми этими фанатскими поисками в каждой их позе скрытого смысла они обычно и этого сделать не могут))

...

interest:

julis писал(а):
И, кстати, оттуда же, из Африки еще одно фото, которое я очень люблю. Фото, на котором такое редкое явление - близнецы обнимаются, как нормальные люди, приятно смотреть)))))) А то за всеми этими фанатскими поисками в каждой их позе скрытого смысла они обычно и этого сделать не могут))

Хорошее, искреннее фото. Надеюсь, что эти братские объятия сумасшедшие фанаты не опошлили.

...

Malora:

Ну вот стоит мне уйти рано, как начинаются беседы ))))
interest писал(а):
Хорошее, искреннее фото. Надеюсь, что эти братские объятия сумасшедшие фанаты не опошлили.

Ой, да, Том тут реально старший брат, так мило tender tender tender
Ща еще анимашек закину:

Эх, сколько лет песни, а удовльствие получаешь, как в первый раз Smile

Юль, а это помнишь? Я еще не верила, что он на коленях поет ))))

Дамы, ну и те, кто еще интересуется концертом:
Ильдар Бакеев опубликовал новости о концертах в России, Белоруссии и Украине.
На стене особо не попишешь, кратко. Токио Отель- открою секрет, что я давно сделал группе предложение на 4 города: Киев ,Минск, Москва, Санкт Петербург, на 7- 13 марта этого года. Агент группы долго не говорил ни да, ни нет, но сейчас ответил, что готов рассмотреть предложение , но не на март , а, как минимум, на апрель. Вопрос: суббота предпоследней недели апреля в Москве нас устраивает? Или уже расхотелось? Времени мало и придется переверстывать тур. Мне важно ваше мнение.

...

Malora:

Все, я скончалась во цвете лет, веночки приносите сюда, не поминайте плохо))) tender tender tender tender tender tender tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню