Sandrine Lehmann:
25.05.19 13:54
Всем огромный субботний привет! У меня дачная страда в разгаре: приезжаем только на выходные пока, а участок зарастает травой, и что я делаю? Правильно - бегаю по участку с косилкой
Между двумя блоками покоса прибегаю к вам!
Рада, что новую историю ждете и что заглядываете! Скоро начнем!
svetusi писал(а):Sandrine Lehmann писал(а): Обложка ясности тоже не принесла.
если обложка приносит ясность, то зачем книгу читать, если и так все ясно?
Интересно как меняется мода на обложки. Когда-то было много-много девушек. Потом стало все больше менов. Но мне кажется, наши обложки с Отто к "игре" и с неизвестным крылатым красавчиком в СКО уже никто не переплюнет. Ольчик просто растет, и я дико рада, что мои истории получают такие огненные обложки! Эта уже огненная совсем буквально.
svetusi писал(а):Акула, да контракт... Это что? Акула бизнеса?
зачем акула, во вторник уже немного прояснится...
svetusi писал(а):Ты от меня,
Иринка, не отделаешься. Воть!
Светик, ты сама заглядывай почаще!
svetusi писал(а):Пы.сы.А можно повторить? Или отразить уже в новой теме?
Песенку-то? Да отразим, конечно!
venechka писал(а):Ириша я с такой милой акулой в розовом бантике на обложке не знаю прямо что и делать
то ли окопы рыть, то ли бункер сооружать
Акулу можно покормить. А то вдруг проголодается... Герою еще предстоит знакомство с этой милашкой.
А можно и еще бантик приделать
...
Belle Andalouse:
26.05.19 10:33
Привет, девочки!
Судя по обложке все сгорит к едреней фени, а что не сгорит, то акулка сожрет))))
...
Гали:
26.05.19 23:50
Всем привет!
Большое спасибо Белле за интересную историю.
Легко читалось,получилось очень трогательно и красиво.
Ира,с удовольствием почитаю твой новый роман.Твоё творчество, всегда непредсказуемо,необычно,незабываемо....Очень жду!!!
...
camomilex:
28.05.19 12:34
Sandrine Lehmann писал(а):Думаю, во вторник уже создадим тему и начнем ее понемногу наполнять и обживать!
Вот уже и вторник ))) Ждем новую тему.
...
Sandrine Lehmann:
28.05.19 14:22
Всех приглашаю в новую тему!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6228164#6228164
Прошу понимания: тема пока еще не оформлена, в ней нет пока ничего. Все будет! Прошу немного терпения!
...
Гали:
12.11.19 16:29
Привет!
Спасибо за продолжение.
Кто-то очень хорошо греет руки на стройке.А Розали,молодец,стойко выполняет указания,справедливо выступает против расхищения чужих финансовых средств,борясь за качество строительных материалов.Возможно,наживает себе, очередных врагов.В голове Ноэля щёлкнуло,ком сдвинулся,он всё больше и больше заинтересован в общении с Роз,и не только по работе...Ещё не влюблённость,но уже больше,чем одноразовый секс.
...
Sandrine Lehmann:
12.11.19 16:42
Гали, немножко не в той теме коммент, я его долго искала
надо его вот сюда перенести:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24278&start=750 ...