Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

zhulana: > 04.04.11 16:58

Sharon писал(а):
Итак, ВИКТОРИНА 2-й этап!!!
Лихорадка-2
Вопросы:

М-дя , а вопросы все сложней и сложней. Более-менее вспомнила 8 (надеюсь, все-таки более, чем менее ). Медитацией, что ль, заняться , авось и вспомнится что-нибудь еще...
Mirtly писал(а):
Девчата, а можно присоединиться во втором туре?

Конечно, можно! Ok Чем больше народу, тем интереснее.

...

Lotos-spring: > 04.04.11 18:25

Вот и вопросики 2-го этапа .
Вопросы конечно каверзные, но для той, кто читал вторую лихорадку 18 раз (без преувеличения) не проблема
Кстати, спросила у сестры, она тоже думает, что Мак первым встретила Серого Человека.

...

Соломия: > 04.04.11 19:51

Ответы на се вопроссы знаю, поэтому беру самоотвод.. Поскольку свое присутствие в остальных турах считаю не справедливым..

Я буду в партере с поп корном.. Laughing

...

Akylina: > 04.04.11 20:28

Ой, я тоже хочу поучаствовать. Завтра или послезавтра отвечусь
Всем удачи

...

visionary: > 04.04.11 20:31

Всем привет.
Sharon писал(а):
Итак, ВИКТОРИНА 2-й этап!!!

Лихорадка-2

Вот теперь я точно пас - ничего не помню (даже на 0,5 бэрронса...)

Sharon - хорошие вопросы! Ok Very Happy

Удачи! Wink

...

Topaz: > 04.04.11 21:45

Sharonну и вопросики, пока около 10 вспомнила и то, если правильно. Laughing Молодец! Lotos-spring ну ты мега чтец!

...

Кудряшка Сью: > 04.04.11 22:03

Цитата:
Вот теперь я точно пас - ничего не помню (даже на 0,5 бэрронса...)

prv rofl

...

Alice-LC: > 04.04.11 22:36

Sharon, уххххх, ну ты и составилаSmile))))
мозг напрягся еще большеSmile)) Stena

...

ЛОВ: > 04.04.11 23:28

О!!! Как мне стыдно! Я лишь один раз читала книгу и почти на все вопросы викторины не могу вспомнить ответы!

...

Базяка: > 05.04.11 08:22

Вот это вопросики, всю голову сломала, на некторые наудачу отвечала, потому что такие незаметные ньюансы в вопросах озвучиваются, на которые в процессе чтения не всегда обращаешь внимание Smile Если бы не перечитывала месяц назад Лихорадку, то на половину бы ответов не вспомнила

...

Соломия: > 05.04.11 08:57

Akylina

Акулина, с первым званием, солнышко!!!

Выяснила, что не помню имени парня с которым дружила Мак..
[/b]

...

VedьМочКа: > 05.04.11 11:33

Поздравляю победительниц 1 тура!!!!!!!

Желаю всем удачи во втором! Т.к. перечитывать нельзя (и нет времени))) ) не участвую, к сожалению таких тонкостей не вспомню)

...

Lotos-spring: > 05.04.11 15:09

Topaz писал(а):
Lotos-spring ну ты мега чтец!

Да не, просто когда лежала в больнице читать больше было нечего, вот я штудировала Лихорадку от корки до корки
Акулина, поздравляю с первым званием!!!

...

Alice-LC: > 05.04.11 19:50

Ответила я на вопросы....как показала практика, вторую книгу мозг помнит лучше, чем первую, но до совершенства нам еще далекоSmile Работать и ещё раз работатьSmile
Абсолютно не помню что за парень такой, в которого была влюблена Мак, а уж как его звали и подавноSmile
И число народа на аукционе как-то не отложилось Laughing Laughing Laughing

...

Соломия: > 05.04.11 21:39

Alice-LC писал(а):
И число народа на аукционе как-то не отложилось

Число народа помню по половому разделению.. Столько то мужчин, столько то женщин.. Я же одно время была помешана на кельтской нкмерологии.. И основные фигуры и движения в Лихорадке у меня забиты в экселевской таблице.. )))
visionary писал(а):
Может тогда поучаствуешь, а, Зарочка?

Поэтому помню все и участвовать не могу.. Схожу с дистанции..

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение