froellf:
Lapunya писал(а):Хотя я, конечно, понимаю необходимость этой профессии
М-да, хто-то заглядывает туда, куда тебе не заглянуть... Бррр
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):не люблю лежать на этом "орудии пыток"
Кресло действительно смешное.
froellf писал(а):хто-то заглядывает туда, куда тебе не заглянуть.
...
Lapunya:
froellf писал(а):М-да, хто-то заглядывает туда, куда тебе не заглянуть.
как-то и не тянет, знаете ли
Мария Ширинова писал(а):Кресло действительно смешное
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):как-то и не тянет, знаете ли
Здрасьте-пожалуйста! А как же определить все ли там в порядке? На ощупь?
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Здрасьте-пожалуйста! А как же определить все ли там в порядке? На ощупь?
ну визуально я уж точно ничего не смогу определить

. А ощущения тоже средство познания
...
mada:
froellf писал(а):М-да, хто-то заглядывает туда, куда тебе не заглянуть... Бррр
Lapunya писал(а):не люблю лежать на этом "орудии пыток", как колорадский жук на спине. не люблю чувствовать себя уязвимой. Да и стыдно просто в конце концов
Женя , могу сказать, что пройдя через двое родов, на это уже не обращаешь внимания и на обычный осмотр идешь, как на легкую прогулку.
...
froellf:
Леди! Угощайтесь!
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):Леди! Угощайтесь!
Сладкое? На ночь? А как же наш любимый целлюлит?
...
Авер:
Мария Ширинова писал(а):
Сладкое? На ночь? А как же наш любимый целлюлит?
А что с ним? Он чувствует себя вполне комфортно!
...
QUEEN:
black_angel писал(а):ничего, пройдет)
дык куда ж денется-то....хлавное, шоб дорогие товарищи строители еще какуй-нибудь дыру не нарыли....
black_angel писал(а):вот-вот...)
ну так, сестра-овен, как-никак....
black_angel писал(а):эх...
ниче, ниче, отзывы всякие читать надо...авось понравиться...
black_angel писал(а):это ж когда ты успела до нее добраться?)
а че тут добираться-то? она ж почти в самом начале алфАвита...

не, ну а если сурьезно, то просто искала почитать что-то новое, залезла в классификацию, оно мне выдало одну из книг Виктории. Аннотация меня вполне устроила...и вот - я уже читаю....
black_angel писал(а):пысы: она АлександЕр...))
иии, звиняйте, ошибочка вышла....
Мария Ширинова писал(а):Лечение зубов без боли вообще и без наркоза? Честное слово, для меня это фантастика.
мг...для меня тоже...
mada писал(а):Я стоматолога вообще боюсь больше всех врачей. Видимо сказывается детский страх, как вспомню эти старые машинки, настоящий отбойный молоток! И хотя умом понимаю, что сейчас оборудование совсем другое, но чтобы пойти на прием нужна такая моральная подготовка, что мама-не-горюй!
аналогично....
Lapunya писал(а):не люблю лежать на этом "орудии пыток", как колорадский жук на спине. не люблю чувствовать себя уязвимой. Да и стыдно просто в конце концов. Хотя я, конечно, понимаю необходимость этой профессии
mada писал(а):Женя , могу сказать, что пройдя через двое родов, на это уже не обращаешь внимание и на обычный осмотр идешь, как на легкую прогулку.
ну, может после вторых легче станет....
Авер писал(а):А что с ним? Он чувствует себя вполне комфортно! Laughing
ага, и всегда на своем месте...
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):А как же наш любимый целлюлит?
А разве мы любимых не балуем?
...
Мария Ширинова:
Авер писал(а):А что с ним? Он чувствует себя вполне комфортно!
Угу.. В том-то и дело, что слишком ему комфортно и он не собирается нас покидать.

Просто цемент, а не целлюлит!
QUEEN писал(а):ну, может после вторых легче станет....
У тебя еще есть время потренироваться. А представь как будет легко и приятно после пятых?
Всё, дамы, я ушла. До завтра.
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а): 
Лечение зубов без боли вообще и без наркоза? Честное слово, для меня это фантастика.

Отнюдь не фантастика, если нерва нет и зуб пломбируется повторно))) хотя я и "живые" без уколов делаю))
Авер писал(а):Блэки, наверное твое состояние связано не только с зубным.
Дык до него-то со мной все было в порядке...
QUEEN писал(а):иии, звиняйте, ошибочка вышла....
так и быть уж, звыняем
QUEEN писал(а):а че тут добираться-то? она ж почти в самом начале алфАвита... не, ну а если сурьезно, то просто искала почитать что-то новое, залезла в классификацию, оно мне выдало одну из книг Виктории. Аннотация меня вполне устроила...и вот - я уже читаю....
Очень рада... а что за книгу выдало?))
QUEEN писал(а):ниче, ниче, отзывы всякие читать надо...авось понравиться...
гм
QUEEN писал(а):дык куда ж денется-то....хлавное, шоб дорогие товарищи строители еще какуй-нибудь дыру не нарыли....
Да тут хуже... долбанутые фанаты ак барса орут под окнами... сигналят и дудят... часа три уже... и мне все слышно - дорога, зараза, прямо под окном... от этого адского шума голова разболелась ко всему вдобавок насмерть... а таблетки от головы кончились как на грех....
Нет, я сама болельщик... но этой привычки орать не понимала никогда...
...
froellf:
Я тоже спать! Только пройдусь чуть-чуть...
...
mshush:
Всем доброго вечера, точнее уже ночи. Все домашнее делала!

За 4 года!
Мария Ширинова писал(а):Б) Расскажу обязательно. У меня уже есть как минимум три отчет по разным отелям, будет четвертый.
Буду ждать все четыре, уже приготовила ручку и бумагу... А может для начала вкратце пробежимся по трем из отелей, а? А то не терпится.
Кстати, спасибо еще раз за песни!!!

Слушаю и не могу насладиться!!! Как давно я ее искала!
mada писал(а):Нашла ролик к мультфильму "Анастасия" .
Спасибо,

Просто супер!!! Я не слышала в таком переводе, но очень красиво!!! На выходных пересмотрю...
black_angel писал(а):В принципе да) только сегодня себя плохо чувствую...
Все читала твои посты, но так и не поняла, в чем именно дело...

Надеюсь, тебе лучше?
Хико писал(а):Ааааа, ты о фильме))) Laughing Но я и его смотрела))) Very Happy Несколько раз в кинотеатрах, пару раз в 3Д, и еше пару просто)))
Вот так повезло! А я так замоталась, что не успела в кино попасть...
Хико писал(а):Угу, поняла, что я не про то... На самом деле Кэмерон нагло украл название у анимэшного мульта "Аватар: Легенда об Аанге", фильм по которому выходит в июне, но теперь им пришлось переименовываться в "Повелитель стихий" ...
Слышала о таком мульте, но не видела... А вообще Аватар это из Индийской мифологии, это несколько воплощений Бога Вишну, если я не ошибаюсь. Так что неудивительно, что взято это слово, иностранное, звучное, можно придать оттенок "своего" значения!
Я тут еще знаешь, над чем в фильме смеялась??? Над странным языком племен синх людей в Аватаре... (не помню, как их страна называется :oops

... Они верховную жрицу называли истинно армянским словом! Цахик! Знаете, что это означает?? Цветок по нашему.

Вот и изобретательность Кэмерона. Создал не уникальный язык, а смесь тех, что уже есть. Зато так приятно: в Аватаре есть что-то армянское!!!
Кстати, девчоки, почему на ночь глядя обсуждаетет операции, надрезы... Жуть!
Маш, ужасно то, что тебе пришлось пережить. Да и другим тоже!!! Как подумаю, что у меня вся жизнь еще впереди...
Ой давайте о хорошем, позитивном!
...