Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

froellf:

Lapunya писал(а):
Хотя я, конечно, понимаю необходимость этой профессии

М-да, хто-то заглядывает туда, куда тебе не заглянуть... Бррр Non

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
не люблю лежать на этом "орудии пыток"

Кресло действительно смешное.
froellf писал(а):
хто-то заглядывает туда, куда тебе не заглянуть.

...

Lapunya:

froellf писал(а):
М-да, хто-то заглядывает туда, куда тебе не заглянуть.

как-то и не тянет, знаете ли Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Кресло действительно смешное

Laughing

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
как-то и не тянет, знаете ли

Здрасьте-пожалуйста! А как же определить все ли там в порядке? На ощупь?

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Здрасьте-пожалуйста! А как же определить все ли там в порядке? На ощупь?

ну визуально я уж точно ничего не смогу определить Wink . А ощущения тоже средство познания Laughing

...

mada:

froellf писал(а):
М-да, хто-то заглядывает туда, куда тебе не заглянуть... Бррр

Lapunya писал(а):
не люблю лежать на этом "орудии пыток", как колорадский жук на спине. не люблю чувствовать себя уязвимой. Да и стыдно просто в конце концов

Женя , могу сказать, что пройдя через двое родов, на это уже не обращаешь внимания и на обычный осмотр идешь, как на легкую прогулку.

...

froellf:

Леди! Угощайтесь!

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Леди! Угощайтесь!

Сладкое? На ночь? А как же наш любимый целлюлит?

...

Авер:

Мария Ширинова писал(а):

Сладкое? На ночь? А как же наш любимый целлюлит?

А что с ним? Он чувствует себя вполне комфортно! Laughing

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
ничего, пройдет)

дык куда ж денется-то....хлавное, шоб дорогие товарищи строители еще какуй-нибудь дыру не нарыли....
black_angel писал(а):
вот-вот...)

ну так, сестра-овен, как-никак....
black_angel писал(а):
эх...

ниче, ниче, отзывы всякие читать надо...авось понравиться...
black_angel писал(а):
это ж когда ты успела до нее добраться?)

а че тут добираться-то? она ж почти в самом начале алфАвита... не, ну а если сурьезно, то просто искала почитать что-то новое, залезла в классификацию, оно мне выдало одну из книг Виктории. Аннотация меня вполне устроила...и вот - я уже читаю....
black_angel писал(а):
пысы: она АлександЕр...))

иии, звиняйте, ошибочка вышла....
Мария Ширинова писал(а):
Лечение зубов без боли вообще и без наркоза? Честное слово, для меня это фантастика.

мг...для меня тоже...
mada писал(а):
Я стоматолога вообще боюсь больше всех врачей. Видимо сказывается детский страх, как вспомню эти старые машинки, настоящий отбойный молоток! И хотя умом понимаю, что сейчас оборудование совсем другое, но чтобы пойти на прием нужна такая моральная подготовка, что мама-не-горюй!

аналогично....
Lapunya писал(а):
не люблю лежать на этом "орудии пыток", как колорадский жук на спине. не люблю чувствовать себя уязвимой. Да и стыдно просто в конце концов. Хотя я, конечно, понимаю необходимость этой профессии

mada писал(а):
Женя , могу сказать, что пройдя через двое родов, на это уже не обращаешь внимание и на обычный осмотр идешь, как на легкую прогулку.

ну, может после вторых легче станет....
Авер писал(а):
А что с ним? Он чувствует себя вполне комфортно! Laughing

ага, и всегда на своем месте...

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
А как же наш любимый целлюлит?

А разве мы любимых не балуем?

...

Мария Ширинова:

Авер писал(а):
А что с ним? Он чувствует себя вполне комфортно!

Угу.. В том-то и дело, что слишком ему комфортно и он не собирается нас покидать. Просто цемент, а не целлюлит!
QUEEN писал(а):
ну, может после вторых легче станет....

У тебя еще есть время потренироваться. А представь как будет легко и приятно после пятых?

Всё, дамы, я ушла. До завтра.

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):
Лечение зубов без боли вообще и без наркоза? Честное слово, для меня это фантастика.

Отнюдь не фантастика, если нерва нет и зуб пломбируется повторно))) хотя я и "живые" без уколов делаю))
Авер писал(а):
Блэки, наверное твое состояние связано не только с зубным.

Дык до него-то со мной все было в порядке...
QUEEN писал(а):
иии, звиняйте, ошибочка вышла....

так и быть уж, звыняем Laughing
QUEEN писал(а):
а че тут добираться-то? она ж почти в самом начале алфАвита... не, ну а если сурьезно, то просто искала почитать что-то новое, залезла в классификацию, оно мне выдало одну из книг Виктории. Аннотация меня вполне устроила...и вот - я уже читаю....

Очень рада... а что за книгу выдало?))
QUEEN писал(а):
ниче, ниче, отзывы всякие читать надо...авось понравиться...

гм Laughing
QUEEN писал(а):
дык куда ж денется-то....хлавное, шоб дорогие товарищи строители еще какуй-нибудь дыру не нарыли....

Да тут хуже... долбанутые фанаты ак барса орут под окнами... сигналят и дудят... часа три уже... и мне все слышно - дорога, зараза, прямо под окном... от этого адского шума голова разболелась ко всему вдобавок насмерть... а таблетки от головы кончились как на грех....
Нет, я сама болельщик... но этой привычки орать не понимала никогда...

...

froellf:

Я тоже спать! Только пройдусь чуть-чуть...

...

mshush:

Всем доброго вечера, точнее уже ночи. Все домашнее делала! Laughing За 4 года! Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Б) Расскажу обязательно. У меня уже есть как минимум три отчет по разным отелям, будет четвертый.

Буду ждать все четыре, уже приготовила ручку и бумагу... А может для начала вкратце пробежимся по трем из отелей, а? А то не терпится. shuffle

Кстати, спасибо еще раз за песни!!! Poceluy Poceluy Poceluy Слушаю и не могу насладиться!!! Как давно я ее искала!

mada писал(а):
Нашла ролик к мультфильму "Анастасия" .

Спасибо, Very Happy Просто супер!!! Я не слышала в таком переводе, но очень красиво!!! На выходных пересмотрю... tender
black_angel писал(а):
В принципе да) только сегодня себя плохо чувствую...

Все читала твои посты, но так и не поняла, в чем именно дело... Sad Надеюсь, тебе лучше?
Хико писал(а):
Ааааа, ты о фильме))) Laughing Но я и его смотрела))) Very Happy Несколько раз в кинотеатрах, пару раз в 3Д, и еше пару просто)))

Вот так повезло! А я так замоталась, что не успела в кино попасть... Sad
Хико писал(а):
Угу, поняла, что я не про то... На самом деле Кэмерон нагло украл название у анимэшного мульта "Аватар: Легенда об Аанге", фильм по которому выходит в июне, но теперь им пришлось переименовываться в "Повелитель стихий" ...

Слышала о таком мульте, но не видела... А вообще Аватар это из Индийской мифологии, это несколько воплощений Бога Вишну, если я не ошибаюсь. Так что неудивительно, что взято это слово, иностранное, звучное, можно придать оттенок "своего" значения!
Я тут еще знаешь, над чем в фильме смеялась??? Над странным языком племен синх людей в Аватаре... (не помню, как их страна называется :oopsSmile... Они верховную жрицу называли истинно армянским словом! Цахик! Знаете, что это означает?? Цветок по нашему. Laughing Вот и изобретательность Кэмерона. Создал не уникальный язык, а смесь тех, что уже есть. Зато так приятно: в Аватаре есть что-то армянское!!! Ar

Кстати, девчоки, почему на ночь глядя обсуждаетет операции, надрезы... Жуть!
Маш, ужасно то, что тебе пришлось пережить. Да и другим тоже!!! Как подумаю, что у меня вся жизнь еще впереди...
Ой давайте о хорошем, позитивном!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню